Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрономодули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
318 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
https://forums.eveon...444#post1307444

/o\
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Я ща просто кончу от такого счастья!!! :D

Ты пифу ещё не переделывал? Хочу посмотреть, скока гила выдаст по максимуму. :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 16 May 2012 - 16:43

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Ну пока что судя по всему они на тесте стакаться с пенальти должны. Посмотрим, что будет дальше :)

Ты пифу ещё не переделывал? Хочу посмотреть, скока гила выдаст по максимуму. :)

На выходных разве что попробую сделать
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
если уж делать не стековость дамакмодов модулей и ригов - то блин всем. а то чёзанах какой то получается.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Кстати поведуйте как у вас так получилось что у картоного деймоса танк больше Иштара? Оо
И как деймос под нейтриками передамажит Иштар без капы?
:confused:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Я не говорю, что не должно. Хронология (можешь проверить):

1) Я говорю, что а в целом ок, но меня беспокоит б и ц
2) Ты говоришь, что б на самом деле фикция
3) Я объясняю, почему б не фикция

Так я же не спорю что у фригов появится больше проблем с дроношипами (хотя и так полно), я утверждаю что у других пилотов появится больше целей, а не только ваги/цинобалы. То что каких-то не особо популярных сейчас шипов станет больше, конечно подорвет нишу в которой они и сейчас сильны, но зато откроет возможности в других нишах.

p.s. Ещё один недостаток дроншипов - они очень чувствительны к смартам. Даже пара медовых смарт очень ослабит хватку дроншипа.

Кстати поведуйте как у вас так получилось что у картоного деймоса танк больше Иштара? Оо
И как деймос под нейтриками передамажит Иштар без капы?
:confused:

Наверное все дело в том, что у деймоса больше лоуслотов и базовый танк лучше чем у иштара?
Ну и нормальный деймос должен летать с капбустером. Хотя конечно, есть хиродамагеры летающие с танком из одного чемодана.

если уж делать не стековость дамакмодов модулей и ригов - то блин всем. а то чёзанах какой то получается.

Ок, давайте ваге уберем стакинг на дамаг риги, но пушки она будет выбрасывать как центри дронов :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Наверное все дело в том, что у деймоса больше лоуслотов и базовый танк лучше чем у иштара?
Ну и нормальный деймос должен летать с капбустером. Хотя конечно, есть хиродамагеры летающие с танком из одного чемодана.

А може все же все подругому? Лоу слотов много, но ПГ для танка после установки бластеров рельс уже ни на что толком не остается. В то время иштар свободно обходится без такого сдерживающего фактора. :confused:

Сообщение отредактировал Hesit: 16 May 2012 - 17:22

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

А може все же все подругому? Лоу слотов много, но ПГ для танка после установки бластеров рельс уже ни на что толком не остается. В то время иштар свободно обходится без такого сдерживающего фатора. :confused:

Ну я вот взял для сравнения дуалреп иштар и такой же деймос. ДПС получается равный, у деймоса чуть больше ЕХП и чуть лучше откачка. А теперь иштару надо добавить в этот фит дамагмоды - и танк становится ещё хуже.
В шилд варианте наоборот, у иштара больше танка, но у деймоса получается ещё больше дпса.

С 1600 плитой в деймос лезут ион бластеры и получается такой же дпс, как у иштара. В иштар же после 1600 плиты уже не лезут меднейтрики.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 16 May 2012 - 17:25

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

я утверждаю что у других пилотов появится больше целей, а не только ваги/цинобалы

Я с этим и не спорил

Ок, давайте ваге уберем стакинг на дамаг риги, но пушки она будет выбрасывать как центри дронов :)

Только после того как дроны перестанут атаковать цель вне локренжа / незалоченную цель и ТД, повешенный на хозяина, будет резать боевые параметры дронов. Нутыпонил.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Я с этим и не спорил

Тогда извиняюсь, видимо не так понял.
  • 0
Изображение

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Ну я вот взял для сравнения дуалреп иштар и такой же деймос. ДПС получается равный, у деймоса чуть больше ЕХП и чуть лучше откачка. А теперь иштару надо добавить в этот фит дамагмоды - и танк становится ещё хуже.
В шилд варианте наоборот, у иштара больше танка, но у деймоса получается ещё больше дпса.

С 1600 плитой в деймос лезут ион бластеры и получается такой же дпс, как у иштара. В иштар же после 1600 плиты уже не лезут меднейтрики.

Деймос с ионами ДПС как у иштара, дистанцию работы 7км и однотипный дамаг. Супер деймос. :1_7:
Я как-то с двумя нейтриками летат на иштаре с 1600 плитой. ЧТо я делал нетак? :confused:

Сообщение отредактировал Hesit: 16 May 2012 - 17:30

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Только после того как дроны перестанут атаковать цель вне локренжа / незалоченную цель и ТД, повешенный на хозяина, будет резать боевые параметры дронов. Нутыпонил.

Дроны далеко не всегда атакуют незалоченую цель. Часто атакуют вообще не нужную цель. С ТД соглашусь, как только введут модуль аналогичный тд для ракет. Срезающий дальность полета например.

Сейчас у дронов достаточно недостатков, чтобы они были хуже других типов вооружения. Особенно у центри дронов. Не стакующиеся риги исправят только один из недостатков центри дронов. Хотя если введут дамаг риги на всех дронов - стакинг будет вполне логичен.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

это то тут при чем. я про то что одинаковые вещи должны считаться одинаково. зоопарка с хаосом в еве и так хватает.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Сейчас у дронов достаточно недостатков, чтобы они были хуже других типов вооружения.

Смотря где. Я уже в 3-й раз напишу, что дамагмоды на дронов совсем не исправляют те области, где дроны не работали, и делают дронов еще лучше в тех областях, где они уже итак рулили.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Деймос с ионами ДПС как у иштара, дистанцию работы 7км и однотипный дамаг. Супер деймос. :1_7:

И лучший танк. А так же больше капы, что дает лишнюю возможность войти в этот ренж.

Я как-то с двумя нейтриками летат на иштаре с 1600 плитой. ЧТо я делал нетак? :confused:

Фитил 2 рига на грид? :)
Мне просто интересно, вот фичу я иштар - 1600 плита, мвд, один меднейтрик. Грида осталось 50, т.е. влезут ещё дамагмоды, резисты, электроника, 4 смол нейтрика, смол капбустер. Чем это будет лучше деймоса - я не знаю.

это то тут при чем. я про то что одинаковые вещи должны считаться одинаково. зоопарка с хаосом в еве и так хватает.

Ну тогда риги должны давать дамаг всем дронам, а не только центри. Ну либо на дамаг барражем сделайте отдельный риг.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

4 смол нейтрика

практически эквивалентны 2 мед. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Но деймосу они стрелять одинаково не дадут.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Смотря где. Я уже в 3-й раз напишу, что дамагмоды на дронов совсем не исправляют те области, где дроны не работали, и делают дронов еще лучше в тех областях, где они уже итак рулили.

Я не согласен с тем что они не исправляют области где дроны работали плохо. Гила/шилд иштар теперь смогут убивать не только инвалидов.

практически эквивалентны 2 мед. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Но деймосу они стрелять одинаково не дадут.

Чтобы их использовать надо зайти в клоз к деймосу. И секунд 20 деймос ещё сможет под ними стрелять. Не думаю что иштар сможет столько времени прожить. А если у деймоса будет ещё и капбустер... Но это уже частности.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327

А где они рулили?
На мисках на афк-домике?
Кары всё же файтерами обычно фармят, насколько знаю. Теперь будут и сентри-сетапы хотя бы. Не одним танатосом жить будут нули.

Про афкающих в аномальках просьба не рассказывать, все афкающие давно на кб. А ботов ццп обещали побанить же. :D
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Я не согласен с тем что они не исправляют области где дроны работали плохо. Гила/шилд иштар теперь смогут убивать не только инвалидов.

Я в основном имел ввиду применение дронов в средних по размеру гангах. В смолл/соло они итак норм работали (воззик вон, вполне нормально на шилд-иштаре отжигал). Работать, конечно, будут еще лучше, но "сломанным" областям от этого изменения ни тепло, ни холодно.

А где они рулили?
На мисках на афк-домике?
Кары всё же файтерами обычно фармят, насколько знаю. Теперь будут и сентри-сетапы хотя бы. Не одним танатосом жить будут нули.

Полу-афк фарм возможен только с дронами, каров лично я 50/50 итак видел именно сентри/файтеры, в соло дроны на домике и иштаре применимы и сейчас, там главная проблема, сами же говорите - потеря дронов, дамагмоды ее не решают.

Про афкающих в аномальках просьба не рассказывать, все афкающие давно на кб. А ботов ццп обещали побанить же. :D

В забубленных/зациноджамленных тупичках в свое время видел пачку висящих в афк сентри-нюхов, чихавших на моего бобра.

Чтобы их использовать надо зайти в клоз к деймосу. И секунд 20 деймос ещё сможет под ними стрелять. Не думаю что иштар сможет столько времени прожить. А если у деймоса будет ещё и капбустер... Но это уже частности.

А если не заходить в клоз - то от хваленого дпс деймоса с войдов будет долетать.... ну, 20% чтоли? Или сколько?

Вообще, куда реалистичнее считать дпс деймоса в сферодуэли или равным нулю (мвд/сеть/скрам, тогда его вынейтриваешь в 0 и гг), или равным 80% дпса с нуллов (если с капбустером - значит без сетки, на 8-9 км войды не достреливают, а для нуллов это фаллофф). С нуллов у деймоса 500 дпса + жог с 3 магстабами.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 May 2012 - 18:02

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
Ну тупички на то и тупички, чтобы на мазерах фармить, хе. От новых модулей ничего там не изменится - так и будут фармить, только ещё профитнее.
Это проблемы концепции всей игры, а не дронов. Разбиение на локации, полное отсутствие понятия непрерывности мира.

Имхо дамагмоды решают сразу две проблемы.
Первая - относительная унылость раттла и навидомика по сравнению с обычным домиком.
Вторая - тотальное засилье танатосов и почти полное отсутствие химер.
Имхо хватило бы и 15%, но ццп виднее. А то, что неиспользуемые шипы внезапно станут полезными, это хорошо же.

Это были плюсы.
И собственно никаких минусов я не вижу особо. О чём вы спорите вообще? Афкеры как афкали, так и будут афкать. Не-афкеры не афкают только потому, что им афкать низя, условия не позволяют. Ничего не изменится же.
В пвп станет что-то немного веселей, возможно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users