а у нас попытка продвинуть на рынок новый продукт от неизвестного производителя, и как будет с его обслуживание тоже не понятно.
Производитель, кстати, не такой уж и неизвестный (я бы даже сказал наоборот). С остальным согласен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Производитель, кстати, не такой уж и неизвестный (я бы даже сказал наоборот). С остальным согласен
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сообщение отредактировал Maer: 10 May 2012 - 17:53
Очень сомнительно...не везет нам на гражданскую авиацию.
та же картина, что и с Ту-144, хрен кто теперь этот самолет будет покупать... карма...
Кстати есть мнение, что в случае с тушкой имела место диверсия, не исключено, что и тут такое мнение возникнет... бабки большие, никому не нужен лишний конкурент, момент крушений подозрительно удобен для компрометации продукта и в первом и во втором случае, я бы сказал слишком удобен, чтобы быть просто случайностью...
Очень сомнительно...
российский самолёт? ню-ню
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Что кагбе демонстрирует отсутствие смысла диверсий любых качествНу на самом деле весь мир так работает, заказывая отдельные системы и детали у специализированных контор.
В боингах есть детали сделанные в России! ОМГ!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 May 2012 - 18:48
Хм... в реальности действительно кто-то лицо рукой прикрывает, когда стыдно в глаза смотреть? никогда не встречал подобного поведения, честноЛицо рукой прикрываешь? Стыдно в глаза смотреть?
А вдруг нет? Есть пруф???В суперджете есть детали, сделанные в России - это высокотехнологичные гайки и болты.
Пересылайте 1ккк ингейм.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users