тему не читал,
верните хотя быколбасуинвентарь корабля в космосе, я все прощу, на моих 1600*900 ваше моснтруозное окно нифига не помещается.
UPD. shift+клик, ок, записал.
только не забудь, что после дока-андока опять шифт-кликать надо то же самое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Следующий патч выйдет во вторник; тогда же будет опубликован список изменений, которые точно войдут в состав патча.
(Ещё раз огромное спасибо всем тем, кто выступил с конкретными предложениями по улучшению новой системы работы с предметами. Отдельные окна для часто используемых отсеков, кнопка «Забрать всё», которая открывает грузовой отсек корабля, лаги, возникающие при работе с ПОСом (на внутреннем тест-сервере их уже пофиксили), и многое другое — всё это есть в длинном списке, с которым сейчас работают разработчики.)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ещё немного репоста: https://forums.eveon...458#post1356458
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Как я уже говорил можно не логинится в игру на этот период.Погодите, они предлагают до вторника кушать кактус как есть?
И при этом, ещё и не говорят чего именно ждать?
Или морозить подписку. На выборКак я уже говорил можно не логинится в игру на этот период.
Локал вроде порпавили. Зачем так деструктиво подходить к вопросу. Активистов на форуме гораздо меньше чем локал например Амара. CCP даже не обратит внимание. СтарыйПепелац - Великий демагог и пиарщик))) Сгустил тучи и вылил тонну воды. Я думаю что действовать нужно более конструктивно. Cоздать инициативную рабочую группу из числа авторитетных капсулеров не ботоводов. Идея интерфейса неплохая,, даже при моих 1920x1080, куча окон задалбывала. C новым интерфесом я нашел барахла на лишние 30кк, это для меня суммаИли морозить подписку. На выбор
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 May 2012 - 9:57
Надеюсь ССР одумаются и вернут все обратно. У меня на станке 60 шипов разных, раньше чтобы пересесть на нужный мне кораблик требовалась доля секунды...теперь же я должен в долбанном меню вычитавать из громадного списка названия корабликов...яйца нада отрывать за такое. Я на 100% уверен что такое мог придумать только тот человек, который ни разу в еве не играл...дибилизм какой то в открытой форме.
чо вы так прицепились к этому инвентарю ??? нормальная вещь если ей непользоваться.
Сообщение отредактировал Clancy: 25 May 2012 - 10:43
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Эта старая кучка окон была всегда в одном месте, не требовалось ничего нажимать и перетаскивать...все было эргономично и клёва...но тут пришли они...ССР...в рот им ногиА что не судьба ангар поместить в меню станции? Есть галочка для этого в настройках как бы.
И чего все ругают меню новое? Гораздо интересней копаться в куче окон наверное... Другое дело что не привычно, и есть недоработки - их поправят и будет норм.
Не знал кстати. Вот молодцы люди. Правильно - после воскресенья обязательно нужно делать выходной. А не как в России - с бодуна, с больной головой и красными глазами с утра на работу!Про вторник - понедельник в Исландии официально выходной...
Сообщение отредактировал Anti Pod: 25 May 2012 - 11:29
А у кого то зарплату режет"От подписки откажусь"... cлух режет. )))
я думаю все проще. Вышла Дьябло 3. Маркетологи и манагаеры пообещали сделать Инферно. Случился аврал всех нагнули, народ не может сейчас реагировать, латают код. И все будет хорошо чуть позже. Рублем кучка активистов не накажет но помочь разработчикам может. Нельзя сразу думать о людях плохо.А у кого то зарплату режет
Мы можем наказать их только рублем....на все остальное они не реагируют.
Ты несчастен? Тебе грусно и не с кем поговорить? ---- заведи козу и постояльца.я думаю все проще. Вышла Дьябло 3. Маркетологи и манагаеры пообещали сделать Инферно. Случился аврал всех нагнули, народ не может сейчас реагировать, латают код. И все будет хорошо чуть позже. Рублем кучка активистов не накажет но помочь разработчикам может. Нельзя сразу думать о людях плохо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users