вот смотри, завел я в солар ситы чара, да бы потом обокрасть, но на тот момент я юзал их секуры, летим значит плюсотаклить.
залетаем в систему, на подскане 2 тенги и вреки, тенги на посе от соляр сита которому они плюса, окей, заходит основной флот, смотрим на секур- от тенг ноль информации, летим дальще, в соседней системе все повторяется и так 3 системы подряд.
это не боты не, они просто прям в тот момент как я зашел все вшестером радосно афкашили, несмотря на недоделанную аномальку и тучу вреков ага.
ты привязываешь частные случаи на глобальную практику, отрицание ботов никто не отрицает, но доказать то вы этого не можете, а то что ботами называют тупо всех подряд кого не могут поймать - факт
да и ваще нарушение правил игры это не проблема нулей, кроме как репортами с этим можно боротся только изменением механики игры, но никак не теми способами которые поломают игру всем вообще
нужно менять саму механику фарма в нулях, убрать бесконечные аномали, сделать какой-то стабильный выхлоп на систему
например переделать систему фарма примерно таким образом, что бы аномальки делались только флотами , не имели постоянных респов или имели большие задержки по респам, постоянные респы имелись только на белтах, но снова таки, в одно рыло их фармить было невозможно, и неособо выгодно
сделать взаимодействие с теми же майнерскими флотами - сделать хорошие сильные респы на гравиках на которые нужны такие же флоты как и на аномали, и (допустим) их сила должна зависить от количества лопат
сделать все аномальки, гравики, експы ограничеными по времени - начал хантить\рыть, у тебя есть полчаса\час потом всё это дело просто пропадает\уварпывает, количество миников в белтах везде сильно ограничить, что бы там небыло возможности рыть сутками на пролет, ну и количество добываемой руды увеличить(опять таки без прикрытия хотя бы небольшого но флота, что бы рыть было невозможно)
ограничением выхлопа систем можно решить проблему ситов\петов, перейти от арендной системы (понерфленый выхлоп сделает аренду просто неактуальной) к контрактно-договорной, ситы будут служить кузницой кадров и поставщиками ресурсов
сыровато - но как-то так