Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Ок. Тогда как боротся с лампочками в системах? Или лампочка - это звучит гордо?

Лампочки появились далеко не сразу, да...
Появились они только после того, как в одной системе стали карибасить несколько тел одновременно (бесконечные аномалии Доминиона), и при этом они стали ныкаться всей толпой на ПОСе/станции при наличии ОДНОГО! нейтрала в локале. Почему-то до доминиона, когда в системе могло хантить 1-2 человека, найти бой роамингом было намного проще - просто потому что люди дрались, когда на территорию альянса залетал роаминг. Сейчас все прячутся на посах/станциях и не высовываются.
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Эти бесконечные аномалии самый большой фэйл ССР.
Следующим пунктом осталось только сделать бесконечны плексы в системе.
  • 0

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12
  • EVE Ingame:RackotPrime
  • Corp:[KIEV]
  • Ally:FB

Эти бесконечные аномалии самый большой фэйл ССР.
Следующим пунктом осталось только сделать бесконечны плексы в системе.

експедиции сюда же включить забыл
  • 0

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
Большего идиотизма чем бесконечные аномальки и гравики было тяжко придумать, хотя ССП может все удасться
  • 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Хочу чтобы когда карибас начинал фармить аномаль его сразу СТУНИЛИ(на 10сек, но без агры неписи) и вешали маячек, на который может приварпать головорез.

Согласен.

После скана аномалек бортовым сканером или пробками в овервью появляются маяки всех аномалек (которые попали в рейндж скана, т.е. допустим 14ау для бортового, и 32ау для пробок) на которых сейчас идет агра по неписи от пилота.
  • 0

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF
Мы говорим о нулях и у вас сразу идей как ухудшить жизнь крабам, мы говорим о пвп и у вас опять как поймать краба или заставить его драться. Вам к психиатру нужно они у вас зацикливание вызывают. Нет, я согласен, что механику ПВЕ нужно менять на более коллективную игру аля санша, но эта тема не про то. Сколько можно рассуждать как нам лучше сделать что б нагнуть каребира при реализации ваших идей они просто съедут в импу. И я их не защищаю, но просто подумайте, что кому-то только это в евке и интересно и почему ССР должно поломать им игровой процесс?

Это просто пример, высосаный из пальца...

пример интересный только по твоей механнике умрут все отварпать нельзя, оставшихся победителей в пвп добьет непись так как сил добить ее уже им не будет хватать, в итоге НПС вин.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Сколько можно рассуждать как нам лучше сделать что б нагнуть каребира при реализации ваших идей они просто съедут в импу.

Пусть съезжают в импу, я не против. Потому как всё взаимодействие с другими игроками исчерпывается дополнительным никнеймом в локале - не такая уж и большая потеря ИМХО.

пример интересный только по твоей механнике умрут все отварпать нельзя, оставшихся победителей в пвп добьет непись так как сил добить ее уже им не будет хватать, в итоге НПС вин.

Т.к. пример высосан из пальца в процессе набора текста, он не охватывает всех тонких аспектов. К примеру, смерти от неписи после ПВП можно избежать путем добавки возможности реварпа после ПВП. Крит масса достигнута - реинфос неписи на 20 минут, с 15 по 20-ю минуты разрешен отварп, 20 минут прошло - все вернулось на стандартные рельсы.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Эмм... я всегда считал, что пвп - это когда один ганг полетел, встретил где-то другой ганг (ну или насуммонил, помотавшись по окрестностям чужой "столицы") и подрался с ним. А убитые по дороге карибасы в белтах и аномальках - это так, на десерт, не более того.
А оказывается вон оно как...
  • 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12
Утру ПВПшеров болит от исок крабов, а все кто от них сваливает боты - это уже давно устоявшаяся "фича" евы, также как "фичей" назвали ситов и аренду

Я например живу в одном из таких карибай альянсов, единственная проблема собрать деф или роум - отсутствие организаторов, а все кто жалуются что им не дают, либо летают так что на них быстро и грамотно ничего выкатить не могут, либо идут гейскими ганками, за которыми не угнаться, и ПВП для них - поймать беззащитного карибаса на белте и распилить до подхода чипидейлов
Все эти предложения как поломать игру карибасам или выгнать их в импу батхерт чистой воды, если чтото подобное сделают, то те кто сегодня кричал о том что карибасы не дают, сами ими станут, вы сломаете им игру - они уйдут - вы сломали себе же игру

ПВЕ составляющую надо менять так что бы она небыла тупыми жопочасами, но и ПВП нужно менять так что бы оно было интересно всем, насильным затягиванием крабов в ПВП вы ничего не добьетесь, простыми ачивками и красивой бордой тут тоже не особо отделаться - должно быть что-то, что делало б ПВП привлекательным не только со стороны пострелушек, но при этом не превращало в то же карибейство

Тему ваще надо бы разделить на ПВП и ПВЕ проблемы
  • 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Утру ПВПшеров болит от исок крабов, а все кто от них сваливает боты - это уже давно устоявшаяся "фича" евы, также как "фичей" назвали ситов и аренду

вот смотри, завел я в солар ситы чара, да бы потом обокрасть, но на тот момент я юзал их секуры, летим значит плюсотаклить.
залетаем в систему, на подскане 2 тенги и вреки, тенги на посе от соляр сита которому они плюса, окей, заходит основной флот, смотрим на секур- от тенг ноль информации, летим дальще, в соседней системе все повторяется и так 3 системы подряд.

это не боты не, они просто прям в тот момент как я зашел все вшестером радосно афкашили, несмотря на недоделанную аномальку и тучу вреков ага.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

вот смотри, завел я в солар ситы чара, да бы потом обокрасть, но на тот момент я юзал их секуры, летим значит плюсотаклить.
залетаем в систему, на подскане 2 тенги и вреки, тенги на посе от соляр сита которому они плюса, окей, заходит основной флот, смотрим на секур- от тенг ноль информации, летим дальще, в соседней системе все повторяется и так 3 системы подряд.

это не боты не, они просто прям в тот момент как я зашел все вшестером радосно афкашили, несмотря на недоделанную аномальку и тучу вреков ага.

Ну кстати в защиту крабов скажу, что они нифига не постят в секьюр. Наши к слову сказать тоже. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ну кстати в защиту крабов скажу, что они нифига не постят в секьюр. Наши к слову сказать тоже. :)

Чего? Вообщето карибас отчаянно постит секур и люто батхёртит от наличия нейтралов в локале, требует "выселить" их, от того что его не спасли :)

Или вы настолько запугали своих карибасов что им только забится в уголок и ботить крабить и чтоб никто не узнал?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Чего? Вообщето карибас отчаянно постит секур и люто батхёртит от наличия нейтралов в локале, требует "выселить" их, от того что его не спасли :)

Или вы настолько запугали своих карибасов что им только забится в уголок и ботить крабить и чтоб никто не узнал?

вообще да, живые крабы отчаянно постили в секур что ганг гипсей пытается плюсотаклить, а вот куча ботов которые встретились нам отчаянно молчала.
и не стоит сравнивать солярских петов и цыганский секур, мы все таки пвп альянс, для нас секур это так, что есть что нет.
  • 0

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12

ты привязываешь частные случаи на глобальную практику, отрицание ботов никто не отрицает, но доказать то вы этого не можете, а то что ботами называют тупо всех подряд кого не могут поймать - факт

да и ваще нарушение правил игры это не проблема нулей, кроме как репортами с этим можно боротся только изменением механики игры, но никак не теми способами которые поломают игру всем вообще
нужно менять саму механику фарма в нулях, убрать бесконечные аномали, сделать какой-то стабильный выхлоп на систему

например переделать систему фарма примерно таким образом, что бы аномальки делались только флотами , не имели постоянных респов или имели большие задержки по респам, постоянные респы имелись только на белтах, но снова таки, в одно рыло их фармить было невозможно, и неособо выгодно
сделать взаимодействие с теми же майнерскими флотами - сделать хорошие сильные респы на гравиках на которые нужны такие же флоты как и на аномали, и (допустим) их сила должна зависить от количества лопат
сделать все аномальки, гравики, експы ограничеными по времени - начал хантить\рыть, у тебя есть полчаса\час потом всё это дело просто пропадает\уварпывает, количество миников в белтах везде сильно ограничить, что бы там небыло возможности рыть сутками на пролет, ну и количество добываемой руды увеличить(опять таки без прикрытия хотя бы небольшого но флота, что бы рыть было невозможно)

ограничением выхлопа систем можно решить проблему ситов\петов, перейти от арендной системы (понерфленый выхлоп сделает аренду просто неактуальной) к контрактно-договорной, ситы будут служить кузницой кадров и поставщиками ресурсов

сыровато - но как-то так
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Делать аномальки/плексы гангом? Вы, кажется, не совсем себе представляете, что это означает с точки зрения гейм-дизайна. Все девелоперы отчаянно гоняются как раз за привлечением казуалов-одиночек. Которые не хотят ни от кого зависеть, ни с кем делиться, никакие обязательства на себя брать. Это как в ВОВ и подобных играх делают систему "зашел в игру, тыкнул кнопочку, попал в случайное подземелье со случайными попутчиками, убил боссов, собрал лут, счастливый пошел дальше", это в ВОТ "случайные бои". Точно так же и в ЕВЕ - возможности для соло-крабинга, ну в крайнем случае в 2-3 окна для большего выхлопа. Начни людей принудительно "сгонять в колхозы" - часть забьет и уйдет. Не хотят они взаимодействовать, и оказывать на них давление - значит принудить к уходу из игры. EVE и так имеет достаточно мотивации для коллективной игры, а если еще и карибасить заставлять во флоте - думаю, удовольствия не доставит никому. Это надо единомышленников искать. А зашел я в 5 утра по Москве в игру, сокорпов нет никого - а мне уже через полтора часа на работу, я проснулся рановато, вот зайду покраблю, чтобы вечером накрабленные иски радостно слить в ганге. Зашел, в корпе ни души. А крабить надо в ганге. И чо? Так что решение не самое лучшее.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12

Делать аномальки/плексы гангом? Вы, кажется, не совсем себе представляете, что это означает с точки зрения гейм-дизайна. Все девелоперы отчаянно гоняются как раз за привлечением казуалов-одиночек. Которые не хотят ни от кого зависеть, ни с кем делиться, никакие обязательства на себя брать. Это как в ВОВ и подобных играх делают систему "зашел в игру, тыкнул кнопочку, попал в случайное подземелье со случайными попутчиками, убил боссов, собрал лут, счастливый пошел дальше", это в ВОТ "случайные бои". Точно так же и в ЕВЕ - возможности для соло-крабинга, ну в крайнем случае в 2-3 окна для большего выхлопа. Начни людей принудительно "сгонять в колхозы" - часть забьет и уйдет. Не хотят они взаимодействовать, и оказывать на них давление - значит принудить к уходу из игры. EVE и так имеет достаточно мотивации для коллективной игры, а если еще и карибасить заставлять во флоте - думаю, удовольствия не доставит никому. Это надо единомышленников искать. А зашел я в 5 утра по Москве в игру, сокорпов нет никого - а мне уже через полтора часа на работу, я проснулся рановато, вот зайду покраблю, чтобы вечером накрабленные иски радостно слить в ганге. Зашел, в корпе ни души. А крабить надо в ганге. И чо? Так что решение не самое лучшее.

ну так а что казуалы одиночьки тогда забыли в столь опасном месте как нули? к тому же можно найти уйму других занятий, я ж не предлагаю вообще всё поголовно менять, эту систему можно применить только на аномальки с хорошим доходом
а корпа на то и корпа, и альянс на то и альянс, что должны иметь нормальную организацию, иначе они не жизнеспособны
нули должно быть опасны по определению, не только по тому что там могут убить другие игроки, сейчас любой нормальный бш в соло может пройти почти любые аномалки - и это как раз и есть рассада карибейства

Сообщение отредактировал lordhakko: 31 May 2012 - 10:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
можно ввести систему что крабить лучше в ганге
сейчас любая нульсек аномалька делается тенгой, да даже т1 батлом думается мне можно сделать, нужно же убрать всякие форсакен дены которые никто не делает, оставить лишь юзабельные аномалии и добавить сверху еще более трудные, скажем с парой сеткобашен\нейтриков, соло сделать теперь можно только в плексранном фите, либо тащить второе окно\друга.
и еще необходимо добавить в каждую аномальку где есть более 2х батлов таклящей мелочи, а то прыгаешь в какой нибудь ралли поинт на каре с парой смарт, на респе грохнул мелочь и жуешь батлы.

раньше когда делали санктумы регулярно цеплялись всякие големы которые очень долго отсреливают мелочь.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310
makstomaks, тебе пишут про "нагни карибаса". ты отвечаешь про ботов.
Разные темы какбэ, не находишь?
Вот уж кому полностью насрать на любые издевательства над милитари, спейсом и т.п., так это боту.

В пвп должны быть заинтересованы обе стороны. Если этого нет - не будет или пвп, или незаинтересованного игрока - в игре вообще.
Второй вариант ццп, понятно, не устраивает. Хоть сколько-то соображающим людям это должно быть понятно.
Мотивировать надо обе стороны, причём плюсов от участия должно быть больше, чем минусов. И если для гангов нагибаторов плюсов, очевидно, уже хватает, то для "ботов" их явно недостаточно.
В этом направлении и надо мыслить.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Жители вормхолов и фармеры инкуршенов смотрят на тебя с недоумением.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

makstomaks, тебе пишут про "нагни карибаса". ты отвечаешь про ботов.
Разные темы какбэ, не находишь?

я имею в виду сделать что то что сделает условия для ботов менее счастливыми нежели сейчас.

в вормхолах вон дичевского бота тоже можно посадить, чтоб сначала убивал, а потом сальважил и лутал, только вот все же там больше живых людей.
хотя есть скан боты, которые увидят тебя на подскане даже в момент заклока и отварпают на пос.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users