Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Протест против "нового инвентаря"

• Закрытая тема Тема закрыта
160 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Я склоняюсь к мнению, что ССР прекрасно понимает --- ЕВА без ботов в нынешнем виде откатится в своем развитии года так на 3-4 назад, когда убийство кары было событием, а уж мазера или титана ваще эпиком на полгода.

Ты так говоришь, словно это что то плохое

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты так говоришь, словно это что то плохое

Это не плохое, а непредсказуемое. Представим себе что забанили все копалки льда в импе(а там сплошные ботофермы по 20-40 макинав). Что станет с евой, если не будет топляка для кап шипов и посов? Паралич всей системы которая отлаженно работает годами...это все равно что развал СССР.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Это не плохое, а непредсказуемое. Представим себе что забанили все копалки льда в импе(а там сплошные ботофермы по 20-40 макинав). Что станет с евой, если не будет топляка для кап шипов и посов? Паралич всей системы которая отлаженно работает годами...это все равно что развал СССР.

джва года жду такую еву

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(
Я бы не стал смешивать РМТ и ботов. Большая часть ботоводов это вполне нормальные игроки которым влом выполнять рутинные действия по 100-500 раз за час.
Вот какой смысл банить пачку макинав (халков) каждая из которых приносит профита меньше чем агентранер в хайсеке, но каждый месяц съедает 10-20 плексов. С ботами нужно было бороться с самого начала и банить показательно на оффоруме. Ныне же они являются неотъемленной частью экономики.

ЗЫ Хотя если всех их забанят лично мне будет весело, а то слишком просто играть. :mp_gy:
  • -1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я бы не стал смешивать РМТ и ботов. Большая часть ботоводов это вполне нормальные игроки которым влом выполнять рутинные действия по 100-500 раз за час.

как то уже поднадоело читать о вынужденных ботоводах, спасающих себя от многих часов нудных операций. Эти многие часы не нужны даже сейчас(если конечно цель не пополнить семейный бюджет или купить титан), а когда честным игрокам не придется конкурировать с ботами - не нужны будут и подавно.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Ну у каждого своя планка достатка, кому то хватит и 200кк в день, а кому то и 1ккк покажется мало. Есть люди которые и на Т1 треше летают, а есть кто мачалки каждый день сливает. Так что все индивидуально.

Я бы с удовольствием полетал на пимпмобилях, но пока мой доход этому припятствует. :) Карибасить уже не хочу, лень, а производство и вливание денег реалом не особо положительно влияют на ситуацию. Поэтому пока особо в пвп не жирую.
Правда в последнее время нашел довольно неплохой вид заработка, не эксплоит и не баг, но думаю все равно скоро пофиксят. Посмотрим.

Сообщение отредактировал Хим: 01 June 2012 - 13:15

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну у каждого своя планка достатка

да пожалуйста, пусть устраивают себе 72х часовой карибай марафон 2 раза в неделю и приближаются к своей "планке достатка"

хм. я тут, кстати, таки прочитал название темы и теперь недоумеваю...
Изображение

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

да пожалуйста, пусть устраивают себе 72х часовой карибай марафон 2 раза в неделю и приближаются к своей "планке достатка"

Угу. Делать людям больше нечего. 72 часа задротства (тря дня) это не то, о чем ты написал.

как то уже поднадоело читать о вынужденных ботоводах, спасающих себя от многих часов нудных операций. Эти многие часы не нужны даже сейчас(если конечно цель не пополнить семейный бюджет или купить титан), а когда честным игрокам не придется конкурировать с ботами - не нужны будут и подавно.

А по поводу скатившейся темы, так автор вроде сам написал, что акция не удалась и тема уже не актуальна. :)

Сообщение отредактировал Хим: 01 June 2012 - 13:31

• 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

Вот какой смысл банить пачку макинав (халков) каждая из которых приносит профита меньше чем агентранер в хайсеке, но каждый месяц съедает 10-20 плексов.

Хех, можно подумать, эти двадцать плексов ботоводы оплачивают реалом...)

Убытки у ССП от говноедов возникают потому, что избыток исок от богатых игроков перетекает к нуждающимся в них игрокам с использованием чудесной смазки в виде реальных денег.

Если не будет РМТ, то богатые игроки могут надеяться только на программы типа видяха за 20 плексов либо просто забить на игру и заморозить ассеты. А нуждающиеся смогут покупать иски только у ССП за реальные деньги.

В итоге красивый процесс - новички приходят в игру, несут реал в ССП, растут, выходят на самоокупаемость без ввода реала и обеспечивают контент для новичков. А если на их кошеле накапливается сто лярдов исок, триллион и прочий ахуллиард, то надо или мутить глобальные ивенты типа как Гуны либо просто и дальше их морозить в своих ассетах...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Угу. Делать людям больше нечего. 72 часа задротства (тря дня) это не то, о чем ты написал.

Ну так переходи на блиц 5 лвл мисок. Я за 3 дня по 2 часа фарма нафармил 4.5кк лп и 1ккк бирок. Сегодня джамп клон в импу и обналичка по дешевому курсу 1 к 700-800...итого 4-5ккк за 6 часов фарма, правда все 3 дня везет на миски...сплошной блиц и конвои которые мачалка рубит на ура.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Хех, можно подумать, эти двадцать плексов ботоводы оплачивают реалом...)

Простите, вопрос такой назрел. А чем оплачивает?
Другой дело, что оплачивает их не ботовод, а другой игрок, но в любом случае реалом. А часто и сам ботовод оплачивает реалом.

Ну так переходи на блиц 5 лвл мисок. Я за 3 дня по 2 часа фарма нафармил 4.5кк лп и 1ккк бирок. Сегодня джамп клон в импу и обналичка по дешевому курсу 1 к 700-800...итого 4-5ккк за 6 часов фарма, правда все 3 дня везет на миски...сплошной блиц и конвои которые мачалка рубит на ура.

Ну мне это пока ненадо, другой вид заработка вроде не плох, как прикроют, то возможно буду блицевать миски пятые. Думал уже об этом.

Сообщение отредактировал Хим: 01 June 2012 - 13:38

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

многие часы не нужны для того что бы спокойно играть и сливать периодически кораблик в т2 обвесе. но ты же мне указал на разные "планки". Так вот пусть эти "планки" достигаются жопочасами или хитростью, умом, прочими навыками - ева дает такие возможности.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В итоге красивый процесс - новички приходят в игру, несут реал в ССП, растут, выходят на самоокупаемость без ввода реала и обеспечивают контент для новичков. А если на их кошеле накапливается сто лярдов исок, триллион и прочий ахуллиард, то надо или мутить глобальные ивенты типа как Гуны либо просто и дальше их морозить в своих ассетах...)

В еве как раз наоборот. Новички жаждут задротить и платить исками, а старички уже через это прошли и им легче 1 раз пива с друзьями не попить и вкинуть себе 2-3 плекса на проплату и шипы в пвп.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

многие часы не нужны для того что бы спокойно играть и сливать периодически кораблик в т2 обвесе. но ты же мне указал на разные "планки". Так вот пусть эти "планки" достигаются жопочасами или хитростью, умом, прочими навыками - ева дает такие возможности.

А зачем? Человек купил бота и все, проблема решена, бот работает, человек спит, просыпается и летит в пвп. Всех все устраивает, в том числе и ССР. :) Поэтому ботов никто особо и не трогает.

Кстати переодически это как? Раз в неделю сливать? Т2 караблики тож разные бывает, одно дело слить бобрика или интер и другое дело комманд в фите. Я вот не могу сливать каждый день по камманду, а бобра пожалуй потяну. :) Отсюда и разные планки.
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17

Простите, вопрос такой назрел. А чем оплачивает?
Другой дело, что оплачивает их не ботовод, а другой игрок, но в любом случае реалом. А часто и сам ботовод оплачивает реалом.

Хех, несчастные ботоводы - сначала ботов покупают, а потом вкладывают реал, чтобы боты играли...)

А вот в случае, когда оплачивает не сам ботовод - действительно, совсем другое дело, баксы идут не к ССП, а к говноеду, но это ж такой маленький нюанс...)

Сообщение отредактировал ArtHome: 01 June 2012 - 13:44

• 0
---

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Хех, несчастные ботоводы - сначала ботов покупают, а потом вкладывают реал, чтобы боты играли...)

А вот в случае, когда оплачивает не сам ботовод - действительно, совсем другое дело, баксы идут не к ССП, а к говноеду, но это ж такой маленький нюанс...)

Ну некоторые ботов покупают, что бы комфортно играть в игру и не заморачиваться насчет ПВЕ. Тут правильно написали, что ненадо путать ботов и РМТ, не все же боты работают ради РМТ.

Я кстати уже запутался, кто такие говноеды и каким образом к ним попадают бабки, которые должны были попасть к ССР. :)
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А зачем? Человек купил бота и все, проблема решена, бот работает, человек спит, просыпается и летит в пвп. Всех все устраивает, в том числе и ССР. :) Поэтому ботов никто особо и не трогает.

Кстати переодически это как? Раз в неделю сливать? Т2 караблики тож разные бывает, одно дело слить бобрика или интер и другое дело комманд в фите. Я вот не могу сливать каждый день по камманду, а бобра пожалуй потяну. :) Отсюда и разные планки.

меня не устраивает, ведь я не могу конкурировать с ботом. А о том что это устраивает ccp - это домыслы, уровня аналитики мемберов шедоу оф дич, прогнозировавших крах экономики евы и кризис ccp после нерфа хорд.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

меня не устраивает, ведь я не могу конкурировать с ботом. А о том что это устраивает ccp - это домыслы, уровня аналитики мемберов шедоу оф дич, прогнозировавших крах экономики евы и кризис ccp после нерфа хорд.

Ну меня тож неустраивает. Наверное... Хотя нет, я могу конкурировать сейчас с ботом, примерно 400-500кк дохода в день я имею, так что норм, на большее нет времени.

Кстати почему домылсы, мне кажется что ССР вполне себе получает неплохой профит с 20% ботов онлайн. Могу и ошибаться, не экономист, просто здравый смысл и размышления.
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
Интересно, ботоводы и рмтшники страдают оттого, что они говноеды или же они просто туповаты, оттого и не видят в ботоводстве ничего плохого, тем более что для их уровня пара сотен баксов в год это очень много?...)
  • 0
---

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну меня тож неустраивает. Наверное... Хотя нет, я могу конкурировать сейчас с ботом, примерно 400-500кк дохода в день я имею, так что норм, на большее нет времени.

Кстати почему домылсы, мне кажется что ССР вполне себе получает неплохой профит с 20% ботов онлайн. Могу и ошибаться, не экономист, просто здравый смысл и размышления.

слишком короткое у тебя уравнение получается.Боты оплачивают подписку...ПРОФИТ. А я, например, думаю что боты и их влияние на экономику и баланс заставляют уходить живых игроков. а живой игрок это не только подписка - это еще единственный источник контента в sanbox'e

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users