Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Смогу ли я переиграть на уровне тактики, заметить раньше, вынести по одному с отходами и сменой позиции- направления атаки, естественно планирую работу с предельных дистанций.(выхода с гордо поднятой головой с револьвером в руке на центр взлётки в традициях лучших вестернов не планируется.) Единственное что шансов чуть выше было бы если найду снайперскую винтовку, но была идейка нассумонить гранат к 203 (включая дымовые), к сожалению всё придется начинать по новой.

Да ты прям ШАХМАТИСТ.

CZ 550 за глаза хватает (проверено электроникой) и валяется она в каждом третьем амбаре.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
А как ты в одиночку играть предлагаешь? Опрометчивые и поспешные как и в еве не живут долго. А дорога длинная... (пока соберешь всё что нужно, пока дойдешь. Тупить на финише совсем не хочется.)

про CZ я помню, амбары обшариваю на наличие.

походу читаки уже научились себе предметы закладывать при респе. нашёл тело с нубским рюкзаком и полным набором инструментов включающих гпрс, ПНВ, Дальнометр. В начальном скине с 1866 и пмом. Свалю ка я на европейские сервера, может там чуть меньше таких. (походу система не до конца еще отлажена, появляются дохлыми видимо. Т.к. нашёл тело в здании,вокруг ни зомби ни души.)

Сообщение отредактировал grev: 03 June 2012 - 14:07

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
ну его убили зомби или игроки в домике, просто какое то время назад, зомби могли уже исчезнуть к тому времени.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Очень странный набор для такого случая. Если убили игроки почему не сняли ПНВ,дальнометр и прочее? Для зомби очень странно замесить в таком месте человека с 1866 ым и двумя обоймами к нему. (пригородки рядом с амбаром, в здании тем более, зомби из пм всех положить можно, не то что из винчестера.)
Для такого затаренного человечка очень не ординарно иметь ПМ (ровно с 2мя бинтами и 5 обоймами), и базовый рюкзак. Даже если предположить что он честно это собирал то обзавестись как минимум рюкзаком и каким-нибудь револьвером,1911 не проблема и куда быстрее чем спичками напару с тул боксом и т.д. И рюкзак то был пустой. (неужели нечего было в него положить? хоть те же воду - банки)

Сообщение отредактировал grev: 03 June 2012 - 14:35

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
с кем поиграть то можно? :rolleyes:
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Это вам не контра. Тут выигрывает тот, у кого больше терпения и глаз.
  • 0
72AG_Crusader

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Чувак мог тупо пойти чай налить ))
Подскажите рюкзак для чего и как его юзать вообще? И еще есть какой либо список вменяемых серваков - чето загрузка поддаждиттте задолбала по часу
упд - и прицел пропал (

Сообщение отредактировал grey hunter: 03 June 2012 - 15:40

• 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Очень странный набор для такого случая. Если убили игроки почему не сняли ПНВ,дальнометр и прочее? Для зомби очень странно замесить в таком месте человека с 1866 ым и двумя обоймами к нему. (пригородки рядом с амбаром, в здании тем более, зомби из пм всех положить можно, не то что из винчестера.)
Для такого затаренного человечка очень не ординарно иметь ПМ (ровно с 2мя бинтами и 5 обоймами), и базовый рюкзак. Даже если предположить что он честно это собирал то обзавестись как минимум рюкзаком и каким-нибудь револьвером,1911 не проблема и куда быстрее чем спичками напару с тул боксом и т.д. И рюкзак то был пустой. (неужели нечего было в него положить? хоть те же воду - банки)

Вариантов что там могло произойти масса, тут даже бывают рандомные нокауты от зомби с одного двух ударов. И когда у тебя не так много крови, и нет напарника, есть все шансы скопытиться, даже от пары зомбей. Уж не говоря о том что пока ты отреливаешся от зомбей, ты прекрасная мишень для снайпера. Я сам находил много таких трупов, даже с полностью нетронутым лутом.
Если подкрутят функцию с обследованием тела, то хотя бы можно будет хоть как то это определить.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Не мог, слишком много НО (снайпер тогда почему меня не убил? не полутал? место для кемпа очень уж больно странное,чтобы прострелить именно эту дверь здания нужно занять совсем не удобную позицию для просто кемпера, опять таки набор такой собирать будешь Часами если не неделю на брюхе лазить. и при этом иметь пустой нубский рюкзак? 1866 и пм? не верю.).

В целом на данный момент используются Multihackи (судя по функционалу это апдейт или доработка 1.3 версии,только не засекамый battleye), на данный момент люди A-10 Warhog себе заспавнить могут не то что набор бой скаута. (на офф форуме есть темка сегодняшним днем. http://dayzmod.com/f...ad.php?tid=9786) Ну и на радость периодические вайпы всего сервера. Могут и просто по имённо убивать.Тем на офф форуме валом с видео.

Сообщение отредактировал grev: 03 June 2012 - 16:02

• 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

Очень странный набор для такого случая...

Сам час назад натолкнулся примерно на такого же. В тех же декорациях - в пригородке. Реснулся, думал в какую сторону пойти, услышал выстрелы, терять было нечего - пошел. Подползаю, смотрю человек от зомби отстреливается, из него кровь хлещет. Подполз поближе, а он сидит неподвижно. Я думал может в рюкзаке копается, подполз еще, пальнул 2 раза из ПМа, ничего не происходит. Подошел вплотную, бахнул в голову в упор. Ничего. В менюшке только "заглянуть в рюкзак" и дать "таблеток". Постоял, подумал, походил вокруг, отошел в сторону на всякий... вернулся. Нет ни чела, ни убитых им зомби. Ну я расстроился (стоял он с М16), пошел дальше. Подхожу к складику, слышу жужжание, захожу внутрь - мой человек лежит на лестнице посредине. Это метрах в 100-150 от места происшествия. Внутри М16, револьвер, карта, компас, часы, бинокль, спички-топор-нож, мясо в рюкзаке. Рюкзак, кстати, базовый, и одежда тоже. Вот такие вот глюки сетевого интерфейса. Твоего может тоже в другом месте убили, но не нашли. Но набор странный, да.

Вариантов что там могло произойти масса, тут даже бывают рандомные нокауты от зомби с одного двух ударов.

Вчера пережил именно такой случай, умер от нокаута. С полным здоровьем! Меня тупо вырубили и начали есть. Сделать одиночке в такой ситуации нечего, кроме как наблюдать :'(
  • 0

Winter is coming!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Не мог, слишком много НО (снайпер тогда почему меня не убил? не полутал? место для кемпа очень уж больно странное,чтобы прострелить именно эту дверь здания нужно занять совсем не удобную позицию для просто кемпера, опять таки набор такой собирать будешь Часами если не неделю на брюхе лазить. и при этом иметь пустой нубский рюкзак? 1866 и пм? не верю.).

Рюкзак с него могли банально полутать, с заменой, тоже самое с оружием. Повторю вариантов масса, и про то что это какой то читер хакнувший игру ты явно накручиваешь.

Сообщение отредактировал Orioniys: 03 June 2012 - 16:36

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Опять по кругу, повторяю у человека было всё в базовой комплектации кроме 1866, ПНВ, дальнометра и набора включающего в себя все приспособления которые есть в игре для жизни (тул бокс, спички, резалка проволки и прочее). Все теже 2 банки бобов 2 морфия, 1 обезболивающее, 2 бинта 5 обойм к макарову и т. И я категорически не верю что его завалили и не полутали. Хотя бы засунули бы в рюкзак чтобы запихнуть в ту же палатку и пнв и дальномер и спички с картой.

Я вот про хаки существующие для Армы немного порыскал что в налии, и судя по всему сделать себе персонажа с нужным эквипом проблем не составляет, ровно как и заспавнить себе вертолёт, танк или еще что-либо. можно также убить всех разом, убить выборочно по нику, телепортировать себя и т.д. (также не сложно респаунится где угодно). Ссылочка на warhog например в прошлом посте.

П.С. проблем не составляет для читеров с учетом бана ключа при обнаружении.

Add http://dayzmod.com/f...d.php?tid=10208 поржать или посочувствовать я даже не знаю. Это про "сложность" насуммонить себе эквип.

Сообщение отредактировал grev: 03 June 2012 - 17:00

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
del

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 06 June 2012 - 13:24

• 0
72AG_Crusader

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Лагерь выживших беженцев

Алсо навеяло
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
Намотали вдвоём где-то 60-70 км, за которые все эти палатки, вертолёт и лодку нашли. Зашли в Дьявол-Замок, взяли всё ценное и на уходе нам в спину опоздавшие к хабару посоны из винчестера давай палить. Меня убили, а напарник им из АКМ всю правду о них рассказал, за 1 рожок патронов управился вроде.
Завтра знаю, где шмот брать :troll:
  • 0
72AG_Crusader

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Дьявол-Замок

посоны из винчестера

суть русских серверов.тхт
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

походу читаки уже научились себе предметы закладывать при респе. нашёл тело с нубским рюкзаком и полным набором инструментов включающих гпрс, ПНВ, Дальнометр. В начальном скине с 1866 и пмом. Свалю ка я на европейские сервера, может там чуть меньше таких. (походу система не до конца еще отлажена, появляются дохлыми видимо. Т.к. нашёл тело в здании,вокруг ни зомби ни души.)

меня вчера в зеленогорске зомбаки так замочили. был в маскхалате с cz. пм, рюкзак алис, но не было еды и никак не могу найти ни одной банки. Рядом куча народу тусовалось, всё выжрали. Даже по другим серверам прыгал и шарил теже места. В общем сам стал кормом. Ктото в зелёном чате даже поржал когда видел или слышал как меня едят. Отреспился заново добежал до труба всё забрал кроме формы. Очень жаль что нельзя её снять с трупа (

Ковырялся в ангаре. Ночь. Темно хоть глаз выколи. Раскидал огоньки и тут прям рядом со мной тело появляется. Я добрый никого не убиваю и убегаю с ангара в соседний дом. Ждут минуту пока он прогрузится и возвращаюсь в ангар с другой стороны. Уменя калаш у него винчестер, врятли дострелит, сидит забившись в угол. Меня замечают зомби и ломятся внутрь. Чел начинает отстреливаться и собирает агру, а я на всякий случай вышел в поле поглядеть чем всё кончится ) . Пока горели фаеры с ангара так никто и не вышел :ninja: . Проверять что осталось внутри не стал )

Для себя решил что к дефолтному ПМу в лут обязательно нужны спички и нож. Всё остальное терять не жалко.....и вообще нафик не нужно )
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

суть русских серверов.тхт

дык це ж было на мерикосовом
  • 0
72AG_Crusader

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Зависает на загрузке. Нипаиграть :(
  • 0

Winter is coming!

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
вот жеж говно. янимагу. 40 минут искал нормальный сервер. вышел вчера около соборов без воды и еды. естественно надо было сразу в город. парвался на чела. стрелять не стал, он тоже я убигать, он доганяет, ну я и вальнул его а за ним его напарник меня ( Вчера полдня спички искал !!!!!!!!!!! аааа всё потеряно (((
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users