Очень странный набор для такого случая...
Сам час назад натолкнулся примерно на такого же. В тех же декорациях - в пригородке. Реснулся, думал в какую сторону пойти, услышал выстрелы, терять было нечего - пошел. Подползаю, смотрю человек от зомби отстреливается, из него кровь хлещет. Подполз поближе, а он сидит неподвижно. Я думал может в рюкзаке копается, подполз еще, пальнул 2 раза из ПМа, ничего не происходит. Подошел вплотную, бахнул в голову в упор. Ничего. В менюшке только "заглянуть в рюкзак" и дать "таблеток". Постоял, подумал, походил вокруг, отошел в сторону на всякий... вернулся. Нет ни чела, ни убитых им зомби. Ну я расстроился (стоял он с М16), пошел дальше. Подхожу к складику, слышу жужжание, захожу внутрь - мой человек лежит на лестнице посредине. Это метрах в 100-150 от места происшествия. Внутри М16, револьвер, карта, компас, часы, бинокль, спички-топор-нож, мясо в рюкзаке. Рюкзак, кстати, базовый, и одежда тоже. Вот такие вот глюки сетевого интерфейса. Твоего может тоже в другом месте убили, но не нашли. Но набор странный, да.
Вариантов что там могло произойти масса, тут даже бывают рандомные нокауты от зомби с одного двух ударов.
Вчера пережил именно такой случай, умер от нокаута. С полным здоровьем! Меня тупо вырубили и начали есть. Сделать одиночке в такой ситуации нечего, кроме как наблюдать :'(