То есть по заданным вопросам возражений нет? Раз сам поднять не можешь, значит тоже не показал пригодности получается. О, это прелестно!Ты можешь не напрягатся, я бы полюбому попросил у Ошимы прислать пару из наиболее смышленных, разумных и спокойных.
Ты покачто не показал своей пригодности для данного задания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 30 May 2012 - 8:12
Отправлено 30 May 2012 - 8:16
Ты какой то тугой, друк.То есть по заданным вопросам возражений нет? Раз сам поднять не можешь, значит тоже не показал пригодности получается. О, это прелестно!
Я поднимаь не хочу, платить не хочу - хочу чтоб за меня это делали хомячки из клуба любителей Ошимы. Что так трудно понять то?
Моя пригодность это хомячками командовать. К этому я пригоден
Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 8:16
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 May 2012 - 8:18
Командовать хомячками? В цирке будешь свездой, конкурет Запашных.Ты какой то тугой, друк.
Я поднимаь не хочу, платить не хочу - хочу чтоб за меня это делали хомячки из клуба любителей Ошимы. Что так трудно понять то?
Моя пригодность это хомячками командовать. К этому я пригоден
Отправлено 30 May 2012 - 8:21
Обьявим это как пик твоего остроумия, и пучиной моего отчаиния в которую твое остроумие меня ввергает.Командовать хомячками? В цирке будешь свездой, конкурет Запашных.
Godspeed.
Отправлено 30 May 2012 - 8:45
Ты как будто первый раз на ивру зашел, да ещё и предъявы такие сразуЛадно, извини. Обычно я так не разговоариваю с людьми, но тут не сдержался. Собеседники провоцируют именно на такую манеру общения с ними.
Развели унылый срач фу
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 May 2012 - 8:54
Не сметь пИсать на костер!Ты как будто первый раз на ивру зашел, да ещё и предъявы такие сразу
Развели унылый срач фу
Сообщение отредактировал Anti Pod: 30 May 2012 - 8:54
Отправлено 30 May 2012 - 9:47
Это было вполне ожидаемо. Если ранее изолированный от болезни пациент сталкивается с очагом заражения-его шансы подхватить болезнь крайне высоки. Такие смертельные болезни как например оспа были уничтожены не изоляцией а вакциной. И именно поэтому необходима вакцина и от вирусов разума«Настольная книга атеиста» — справочник по атеизму и религиозным культам, выпускавшийся в СССР на протяжении 19 лет. Первое издание вышло в свет в 1968 году, а последнее 9-е — в 1987 году. Как раз перед началом кипучей деятельности Горби-Меченого, по привлечению всех возможных сект в совок.
Несмотря на громадную работу пропагандистской машины КПСС и многолетнюю подготовку защиты умов, основная масса населения СССР, быстро проиграла битву за мозги многочисленным религиозным сектам. Партийная машина оказалась неспособна обеспечить качественную защиту всего населения полностью, в отличие от РПЦ.
Логичный вопрос: а почему?
Отправлено 30 May 2012 - 10:35
СССР не смогло выжечь данную заразу вне собственных границ.
Ну ты смешной совсем Твои безапелляционные утверждения стоили бы чего нибудь если бы ты их мог аргументировать.
Есть исследования которые показывают что верующие люди живут дольше, довольны жизнью больше, плодятся в конце концов больше. Поэтому так однозначно называть это вирусом и болезнью может только недалекий, а то и фанатичный человек. А фанатизм это плохо Уж не признак ли это твоего вероисповедания вообще дегуманизация это тоже признак фанатизма. и тоже свойственно ... ну сам знаешь чему.
Логичней предположить паразатизм/симбиотизм но это ведь уже не так драматично,да ?
Этот тезис Докинса элегантен, мне он тоже нравится. Но не выдерживает даже обывательской критики.
Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 10:38
Отправлено 30 May 2012 - 10:42
Да бесполезно демифаеру объяснять, что вирусность религии - не доказанный факт... Уже пытались много раз...Ну ты смешной совсем Твои безапелляционные утверждения стоили бы чего нибудь если бы ты их мог аргументировать.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 May 2012 - 10:59
Да бесполезно демифаеру объяснять, что вирусность религии - не доказанный факт... Уже пытались много раз...
Да не, я тут вокруг да около почему то слоняюсь, вместо того что бы сказать что Димфайер сам веранутый по самые помидоры
Просто ему это настолько не нравится, что он даже это не оспаривает.
Отправлено 30 May 2012 - 11:01
Да мы все тут веранутые чего уж там... По крайней мере веранутый в сторону атеизма не станет взрывать себя в метро за боженьку(хотя может, но вероятность таки поменьше этого лол) и то ХЛЕБДа не, я тут вокруг да около почему то слоняюсь, вместо того что бы сказать что Димфайер сам веранутый по самые помидоры
Просто ему это настолько не нравится, что он даже это не оспаривает.
Странно вообще, как-то он сливается, я бы мог на его месте поспорить конешно... Не всем походу фантазии хватае мде)))
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2012 - 11:01
Отправлено 30 May 2012 - 11:06
Ну это я уже сказал, что я бы сам с собой поспорил на ура только со стороны это наверно так себе выглядело быСтранно вообще, как-то он сливается, я бы мог на его месте поспорить конешно
Вообще это хорошо конечно, я тут почитал еще немного этого Докинса, даже пришлось по вырезкам из классиков пройтись, занятно так. Докинс веселый чувак.
В одном из споров с теологами, он задал неудобный вопрос, вместоответа на него - теологи заперлись в "месте веры". Замкнулись так сказать за стенами веры. Я этот вот термин уже 20мин ищу, не могу вспомнить как называется, что то латинское.
Ничего не напоминает, Димфайер ?
Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 11:13
Отправлено 30 May 2012 - 11:09
Ответ не верный, до создания вселенной не было ни гравитации не материи. физику вообще люди придумали, она то уж совсем не причем. еще варианты есть? кроме того я спрашивал не у тебя...Очевидно - все само собой, материя, физика, гравитация, и миллиарды лет эволюции.
Отправлено 30 May 2012 - 11:11
Дык утт от обратного надо доказывать.Я собственно доказал уже существование боженьки этим имба способом)))Ответ не верный, до создания вселенной не было ни гравитации не материи. физику вообще люди придумали, она то уж совсем не причем. еще варианты есть? кроме того я спрашивал не у тебя...
Отправлено 30 May 2012 - 11:27
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 30 May 2012 - 11:34
eще чего . Ждем пока Димфайер возмужает. готовим версии. предлагаю модальную логику как инструментLeonM, проясни уже тот вопрос, который ты задавал. На счет "верить в то что Х нет" и "не верить в Х".
Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 11:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users