Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
  • Client:Eng

Ты можешь не напрягатся, я бы полюбому попросил у Ошимы прислать пару из наиболее смышленных, разумных и спокойных.
Ты покачто не показал своей пригодности для данного задания.

То есть по заданным вопросам возражений нет? Раз сам поднять не можешь, значит тоже не показал пригодности получается. О, это прелестно!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

То есть по заданным вопросам возражений нет? Раз сам поднять не можешь, значит тоже не показал пригодности получается. О, это прелестно!

Ты какой то тугой, друк.
Я поднимаь не хочу, платить не хочу - хочу чтоб за меня это делали хомячки из клуба любителей Ошимы. Что так трудно понять то?
Моя пригодность это хомячками командовать. К этому я пригоден :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 8:16

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68

Ты какой то тугой, друк.
Я поднимаь не хочу, платить не хочу - хочу чтоб за меня это делали хомячки из клуба любителей Ошимы. Что так трудно понять то?
Моя пригодность это хомячками командовать. К этому я пригоден :troll:

Командовать хомячками? В цирке будешь свездой, конкурет Запашных.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Командовать хомячками? В цирке будешь свездой, конкурет Запашных.

Обьявим это как пик твоего остроумия, и пучиной моего отчаиния в которую твое остроумие меня ввергает.
Godspeed.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68

Обьявим это как пик твоего остроумия, и пучиной моего отчаиния в которую твое остроумие меня ввергает.
Godspeed.

Ладно, извини. Обычно я так не разговоариваю с людьми, но тут не сдержался. Собеседники провоцируют именно на такую манеру общения с ними.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ладно, извини. Обычно я так не разговоариваю с людьми, но тут не сдержался. Собеседники провоцируют именно на такую манеру общения с ними.

Ты как будто первый раз на ивру зашел, да ещё и предъявы такие сразу :facepalm:
Развели унылый срач фу
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ты как будто первый раз на ивру зашел, да ещё и предъявы такие сразу :facepalm:
Развели унылый срач фу

Не сметь пИсать на костер! :troll: B)

Сообщение отредактировал Anti Pod: 30 May 2012 - 8:54

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

«Настольная книга атеиста» — справочник по атеизму и религиозным культам, выпускавшийся в СССР на протяжении 19 лет. Первое издание вышло в свет в 1968 году, а последнее 9-е — в 1987 году. Как раз перед началом кипучей деятельности Горби-Меченого, по привлечению всех возможных сект в совок.

Несмотря на громадную работу пропагандистской машины КПСС и многолетнюю подготовку защиты умов, основная масса населения СССР, быстро проиграла битву за мозги многочисленным религиозным сектам. Партийная машина оказалась неспособна обеспечить качественную защиту всего населения полностью, в отличие от РПЦ.

Логичный вопрос: а почему?

Это было вполне ожидаемо. Если ранее изолированный от болезни пациент сталкивается с очагом заражения-его шансы подхватить болезнь крайне высоки. Такие смертельные болезни как например оспа были уничтожены не изоляцией а вакциной. И именно поэтому необходима вакцина и от вирусов разума
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не сметь пИсать на костер! :troll: B)

Любишь йогурты с полезными бактериями, да?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Вообще обращаю внимание что расцвет сектантства в России - 18 - 19 век. Гуглить по словам "хлысты", "скопцы", баптисты, беспоповцы, молокане, адвентисты, трясуны-пятидесятники etc

Казалось бы, причем тут СССР?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
СССР не смогло выжечь данную заразу вне собственных границ.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

СССР не смогло выжечь данную заразу вне собственных границ.

Ну ты смешной совсем <_<Твои безапелляционные утверждения стоили бы чего нибудь если бы ты их мог аргументировать.
Есть исследования которые показывают что верующие люди живут дольше, довольны жизнью больше, плодятся в конце концов больше. Поэтому так однозначно называть это вирусом и болезнью может только недалекий, а то и фанатичный человек. А фанатизм это плохо :troll: Уж не признак ли это твоего вероисповедания :lol:вообще дегуманизация это тоже признак фанатизма. и тоже свойственно ... ну сам знаешь чему.
Логичней предположить паразатизм/симбиотизм но это ведь уже не так драматично,да :lol:?
Этот тезис Докинса элегантен, мне он тоже нравится. Но не выдерживает даже обывательской критики.

Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 10:38

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну ты смешной совсем <_<Твои безапелляционные утверждения стоили бы чего нибудь если бы ты их мог аргументировать.

Да бесполезно демифаеру объяснять, что вирусность религии - не доказанный факт... Уже пытались много раз...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да бесполезно демифаеру объяснять, что вирусность религии - не доказанный факт... Уже пытались много раз...

Да не, я тут вокруг да около почему то слоняюсь, вместо того что бы сказать что Димфайер сам веранутый по самые помидоры :lol:
Просто ему это настолько не нравится, что он даже это не оспаривает.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да не, я тут вокруг да около почему то слоняюсь, вместо того что бы сказать что Димфайер сам веранутый по самые помидоры :lol:
Просто ему это настолько не нравится, что он даже это не оспаривает.

Да мы все тут веранутые чего уж там... По крайней мере веранутый в сторону атеизма не станет взрывать себя в метро за боженьку(хотя может, но вероятность таки поменьше этого лол) и то ХЛЕБ
Странно вообще, как-то он сливается, я бы мог на его месте поспорить конешно... :blink: Не всем походу фантазии хватае мде)))

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2012 - 11:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Странно вообще, как-то он сливается, я бы мог на его месте поспорить конешно

Ну это я уже сказал, что я бы сам с собой поспорил на ура :lol:только со стороны это наверно так себе выглядело бы :blink:

Вообще это хорошо конечно, я тут почитал еще немного этого Докинса, даже пришлось по вырезкам из классиков пройтись, занятно так. Докинс веселый чувак.
В одном из споров с теологами, он задал неудобный вопрос, вместоответа на него - теологи заперлись в "месте веры". Замкнулись так сказать за стенами веры. Я этот вот термин уже 20мин ищу, не могу вспомнить как называется, что то латинское.
Ничего не напоминает, Димфайер :lol:?

Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 11:13

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Очевидно - все само собой, материя, физика, гравитация, и миллиарды лет эволюции.

Ответ не верный, до создания вселенной не было ни гравитации не материи. физику вообще люди придумали, она то уж совсем не причем. еще варианты есть? кроме того я спрашивал не у тебя...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ответ не верный, до создания вселенной не было ни гравитации не материи. физику вообще люди придумали, она то уж совсем не причем. еще варианты есть? кроме того я спрашивал не у тебя...

Дык утт от обратного надо доказывать.Я собственно доказал уже существование боженьки этим имба способом))) :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
LeonM, проясни уже тот вопрос, который ты задавал. На счет "верить в то что Х нет" и "не верить в Х".
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

LeonM, проясни уже тот вопрос, который ты задавал. На счет "верить в то что Х нет" и "не верить в Х".

eще чего :troll: . Ждем пока Димфайер возмужает. готовим версии. предлагаю модальную логику как инструмент :ninja:

Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 11:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users