Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс нулей

• Закрытая тема Тема закрыта
416 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng
Ввести разрушаемость станций...
А не, Психоз вернется же, не, не надо. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sardaros: 04 June 2012 - 10:50

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ввести разрушаемость станций...
А не, Психоз вернется же, не, не надо. :rolleyes:

Неужели боитесь что вернется и закатает, как НЦ когда-то? :lol:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

я говорю - зажрались )) ставится пос, на посе кар, и вообще никаких проблем с сервисами. клонилка решается роркой. вообще, в еве есть масса интересных модулей и шипов - но их не используют, потому что можно все нахаляву.

После чего прилетают 3 мазера 2 дреда гипсей или ааашников или сф при поддержки 20 тенг, выпиливают пос и весело лутают, клево че.

Сообщение отредактировал Jammarra: 04 June 2012 - 10:54

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Согласен, это единственное что вы можете сделать :D

думаю, ждать придется не дольше, чем ждали гуны - сначала струсив и предав своих благодетелей нц, а потом напав на ослабевшего врага.

После чего прилетают 3 мазера гипсей или ааашников или сф при поддержки 20 тенг, выпиливают пос и весело лутают, клево че.

с такими познаниями в пвп жить в нулях - вообще кошмар Изображение вот вам и приходится быть вечными ситами Изображение
  • 0

Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

После чего прилетают 3 мазера 2 дреда гипсей или ааашников или сф при поддержки 20 тенг, выпиливают пос и весело лутают, клево че.

Если альянсу нечем защищать свой пос, то ему и станцию нечем защищать. То есть 3 мазера, 2 дреда при поддержке 20 тенг перебьют станцию. Ну, разве что не полутают, да...
Бояться, что тебя кто-то выселит/закатает - в нулях не селиться. :) Ну или аренду платить.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Неужели боитесь что вернется и закатает, как НЦ когда-то? :lol:

Мне кажется этого не нам боятся надо, а вам :lol:

думаю, ждать придется не дольше, чем ждали гуны - сначала струсив и предав своих благодетелей нц, а потом напав на ослабевшего врага.

Ой, ну вы посмотрите. Предатели и бекстаберы.
А кто там ослабевший? Вн? РДН.?
Любой из этих ослабевших альянсов представлял силу, превосходящую и ра, и дичей, в победе над которыми приняли участие все от эзотерии до омиста от кэтча до фейтаболиса :1_7:
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

с такими познаниями в пвп жить в нулях - вообще кошмар Изображение вот вам и приходится быть вечными ситами Изображение

Да мы никогда не стремились самим ожимать спейс и вставать по будильнику =) Лично мне проще отдавать 15% с баунти и делать что я хочу, а не летать на КТА под руководством некоторых мудрых фк, или пилить станы по 6 часов. А в крупные и интересные зарубы нас и так всегда приглашают поучаствовать=)

А вообще это было утрированно и в этом и прикол...познание в пвп есть поэтому скажу как это будет:

Заходит 50-300 маэлей, вырезается цино жаба, закидывается 30 дредов. Загоняется все палки в системе. Повторить 2 раза, весело полутать...И не один мелкий алли ничего не сможет противопоставить. Не нужно мне тут рассказывать про жизнь на посе, я жил и знаю что это такое. При таких раскладах намного проще жить в ВХ там хотя бы суперов нет и переблобов поэтому можно реально дефить свой дом, а не смотреть как его катают из под клоки. Да и доходы больше в несколько раз.

Сообщение отредактировал Jammarra: 04 June 2012 - 11:05

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

ссылку плз.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=89359

чето вот вроде, давно было
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Заходит 50-300 маэлей, вырезается цино жаба, закидывается 30 дредов. Загоняется все палки в системе.

а теперь внимание - вопрос: зачем?
еще одна система, за которую надо платить/геморроиться с заправкой хабов? данью все равно не обложить Изображение

• 0

Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Ну если станции и системы никому не нужны, зачем вообще нули ?
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Да мы никогда не стремились самим ожимать спейс и вставать по будильнику =)

А вообще это было утрированно и в этом и прикол...познание в пвп есть поэтому скажу как это будет:

Заходит 50-300 маэлей, вырезается цино жаба, закидывается 30 дредов. Загоняется все палки в системе. Повторить 2 раза, весело полутать...И не один мелкий алли ничего не сможет противопоставить. Не нужно мне тут рассказывать про жизнь на посе, я жил и знаю что это такое. При таких раскладах намного проще жить в ВХ там хотя бы суперов нет и переблобов поэтому можно реально дефить свой дом, а не смотреть как его катают из под клоки. Да и доходы больше в несколько раз.

ага я помню 50-300 маелей заходят в столицу солярке в дрон регах, убиваются об стенку на следущий день тоже самое...
И я был в этом флоте... А потом рассказывают, что это была отработка совместных действий... 2 раза об одну и туже стенку :facepalm:

или возьмем другой пример, РА крутые загоняют пос гипсям. результат минус 7 титанов...

А если не можешь привлечь на ивент людей то тебе не поможет любая система клайма...
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

еще одна система, за которую надо платить/геморроиться с заправкой хабов? данью все равно не обложить Изображение

Почему данью не обложить? Что мешает?
Система петов неискоренима сейчас. Кто-то хочет жить в нулях, но не хочет воевать. Кто-то хочет воевать, но не хочет карибасить.
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

От скуки, по велению левой пятки, не так посмотрел, волосы слишком длинные,...как говорится а почему кот яйца лижет?

Вопрос зачем мне жить на посе с геморной логистикой в 0, если можно повешать пос в ВХ ? остается только локал, но это фигня, схлапываешь лишние дырки и все тебе пофиг на ганги до дт.
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Предлагаю не переходить на личности и обсуждать нули, а не кто кому навалял и у кого где болит.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Мне кажется этого не нам боятся надо, а вам :lol:

Да пусть возвращается и закатывает, жалко чтоль. :)
Хоть что-то интересное, а то все на осень и гунов кивают. :blush:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
кстати

в споре( клевая игрушка про эволюцию) на космическом этапе вроде во время войны убивались планеты.Так вот чтоб захватить планету надо было уничтожить какую то часть городов. Когда оставалось вроде 3 сверху появлялась строчка о захвате системы. Если ее нажать то эти города становились твоими, можно было не нажимать и дальше уничтожать города, что приводило к полному уничтожению какого либо клайма на планете.

собственно можно сделать выбор для загоняющих- либо перебитие станки на себя либо уничтожение.

чем не выход?
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

ага я помню 50-300 маелей заходят в столицу солярке в дрон регах, убиваются об стенку на следущий день тоже самое...
И я был в этом флоте... А потом рассказывают, что это была отработка совместных действий... 2 раза об одну и туже стенку :facepalm:

или возьмем другой пример, РА крутые загоняют пос гипсям. результат минус 7 титанов...

А если не можешь привлечь на ивент людей то тебе не поможет любая система клайма...

СФ и гипси внезапно оказались небольшими алли не стоящими в никаких блобах, я чтото пропустил?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Почему данью не обложить? Что мешает?
Система петов неискоренима сейчас. Кто-то хочет жить в нулях, но не хочет воевать. Кто-то хочет воевать, но не хочет карибасить.

вся система ситизенства сейчас стоит на практической бесплатности спейса. если есть свободные деньги - есть бизнес
когда содержание нулей будет дорого, сильные алли будут либо держать пустоши вокруг себя (и подыхать от скуки), либо позволять альянсам селиться там бесплатно, а все доходы последних будут идти на на аренду, а на клайм.

все просто.

на самом деле, я уже устаю объяснять очевидное. после того, как в топик ворвались тролли, народ начал вестись и не понимать написанного в первом посте.

• 0

Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

СФ и гипси внезапно оказались небольшими алли не стоящими в никаких блобах, я чтото пропустил?

на момент убиства 7ми титанов да
  • 0

LIGHTVIZOR

LIGHTVIZOR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
16
  • EVE Ingame:LlGHTVlZOR
  • EVE Alt:BLACKVIZOR
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution
Плюсую БВ. Идеи очень ничего, но допилить стоит. Если есть тема на оффе - линканите. Там тоже отпишусь. Я как раз забросил ЕВУ т.к. стало скучно и однообразно. Может удастся довести до ССП что пора что-то менять.
  • 0
May the Force be with you...
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users