А не, Психоз вернется же, не, не надо.

Сообщение отредактировал Sardaros: 04 June 2012 - 10:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sardaros: 04 June 2012 - 10:50
я говорю - зажрались )) ставится пос, на посе кар, и вообще никаких проблем с сервисами. клонилка решается роркой. вообще, в еве есть масса интересных модулей и шипов - но их не используют, потому что можно все нахаляву.
Сообщение отредактировал Jammarra: 04 June 2012 - 10:54
думаю, ждать придется не дольше, чем ждали гуны - сначала струсив и предав своих благодетелей нц, а потом напав на ослабевшего врага.Согласен, это единственное что вы можете сделать
с такими познаниями в пвп жить в нулях - вообще кошмарПосле чего прилетают 3 мазера гипсей или ааашников или сф при поддержки 20 тенг, выпиливают пос и весело лутают, клево че.
Если альянсу нечем защищать свой пос, то ему и станцию нечем защищать. То есть 3 мазера, 2 дреда при поддержке 20 тенг перебьют станцию. Ну, разве что не полутают, да...После чего прилетают 3 мазера 2 дреда гипсей или ааашников или сф при поддержки 20 тенг, выпиливают пос и весело лутают, клево че.
Мне кажется этого не нам боятся надо, а вамНеужели боитесь что вернется и закатает, как НЦ когда-то?
Ой, ну вы посмотрите. Предатели и бекстаберы.думаю, ждать придется не дольше, чем ждали гуны - сначала струсив и предав своих благодетелей нц, а потом напав на ослабевшего врага.
с такими познаниями в пвп жить в нулях - вообще кошмар
вот вам и приходится быть вечными ситами
Сообщение отредактировал Jammarra: 04 June 2012 - 11:05
Да мы никогда не стремились самим ожимать спейс и вставать по будильнику =)
А вообще это было утрированно и в этом и прикол...познание в пвп есть поэтому скажу как это будет:
Заходит 50-300 маэлей, вырезается цино жаба, закидывается 30 дредов. Загоняется все палки в системе. Повторить 2 раза, весело полутать...И не один мелкий алли ничего не сможет противопоставить. Не нужно мне тут рассказывать про жизнь на посе, я жил и знаю что это такое. При таких раскладах намного проще жить в ВХ там хотя бы суперов нет и переблобов поэтому можно реально дефить свой дом, а не смотреть как его катают из под клоки. Да и доходы больше в несколько раз.
Почему данью не обложить? Что мешает?а теперь внимание - вопрос: зачем?
еще одна система, за которую надо платить/геморроиться с заправкой хабов? данью все равно не обложить
а теперь внимание - вопрос: зачем?
еще одна система, за которую надо платить/геморроиться с заправкой хабов? данью все равно не обложить
ага я помню 50-300 маелей заходят в столицу солярке в дрон регах, убиваются об стенку на следущий день тоже самое...
И я был в этом флоте... А потом рассказывают, что это была отработка совместных действий... 2 раза об одну и туже стенку![]()
или возьмем другой пример, РА крутые загоняют пос гипсям. результат минус 7 титанов...
А если не можешь привлечь на ивент людей то тебе не поможет любая система клайма...
вся система ситизенства сейчас стоит на практической бесплатности спейса. если есть свободные деньги - есть бизнесПочему данью не обложить? Что мешает?
Система петов неискоренима сейчас. Кто-то хочет жить в нулях, но не хочет воевать. Кто-то хочет воевать, но не хочет карибасить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users