Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГМО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2120 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Можно! И если бы ты видел мое сообщение без редактирования!
Но речь тут не о дисграфии и обо мне в частности, а о ГМО! Хотя в данной теме как я понимаю, мы поддерживаем одинаковую точку зрения.

Ну мне просто интересно стало, как это вообще... работает... Ну не важно энивей хм...

Да и ты не гений орфографии, если откровенно.

Не ну я просто клал на неё...
При том кол-ве постов что я строчу - следить ещё и за орфографией - это нереал я бы задолбался сразу :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Ну мне просто интересно стало, как это вообще... работает... Ну не важно энивей хм...

Изображение

На этой картинке есть равносторонний треугольник с длинной стороны в три символа. Люди с синестезией его видят сразу, "нормальные" люди его могут и за минуту не найти. Так вот, если у тебя нет синестезии - это отличная аналогия тому, как дисграфик не может корректно писать. Это банально требует слишком больших усилий.

Сообщение отредактировал Slotos: 05 June 2012 - 0:37

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Изображение

На этой картинке есть равносторонний треугольник с длинной стороны в три символа. Люди с синестезией его видят сразу, "нормальные" люди его могут и за минуту не найти. Так вот, если у тебя нет синестезии - это отличная аналогия тому, как дисграфик не может корректно писать. Это банально требует слишком больших усилий.

Я не нашёл за две минуты - я сцуко гений.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Это нормально. Без специфической особенности формирования нейронов тебе приходится работать полным перебором. У людей с синестезией ослаблена изоляция нейронов (грубое приближение, на самом деле там особенность активации одного гена в период развития мозга), из-за чего находящиеся рядом центры распознавания образов и цветов коротят друг на друга.

спойлерОтвет.
Изображение

Сообщение отредактировал Slotos: 05 June 2012 - 0:46

• 1
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Изображение

На этой картинке есть равносторонний треугольник с длинной стороны в три символа. Люди с синестезией его видят сразу, "нормальные" люди его могут и за минуту не найти.

Бред какой-то. Нашел его секунд за 5(именно нашел,в глаза он не бросается, если что). Никаких присущих синестезии симптомов за собой ненаблюдаю - ни "цветных запахов", ни "вкусовых звуков", ни "ощущательных галлюцинаций".
  • 0

GajJulijPutin

GajJulijPutin

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:GajJulijPutin
Дятлы все никак не унимаются, регистрируют все новые и новые акки на форуме.
  • 0

jkasdhklfjasdf

jkasdhklfjasdf

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Дятлы все никак не унимаются, регистрируют все новые и новые акки на форуме.

так это потому что лохи опущенные все никак не унимаются и все банят низачто старые. В реале то осмелишся мне это повторить, ********?

Тем, кто не ищет простых решений, предлагаю еще раз:

2 SovestBanomNeZatknesh!

Твой основной форумный аккаунт не имеет никаких поражений в правах, зачем создавать альтов? Если и в самом деле PochtuZabilIParol, то выход есть и очень простой.

1. С ингейм персонажа, указаного в профиле основного форумного аккаунта, связываешься с кем-нибудь из модераторов форума, кого найдешь в игре (я сейчас не играю), подтверждая таким образом свои права.

2. Мы передаем это .up'у, он делает тебе временный пароль. Ты заходишь на форум, меняешь временный пароль на постоянный, а заодно и почту, которая привязана к нему.

З.Ы. Вот вам и еще одна причина, по которой нужно указывать правдивые ингейм данные.

jkasdhklfjasdf
GajJulijPutin
Funaax
SovestBanomNeZatknesh
THRSITPLUS
OPJAT25
OBAP
kabajashi
PochtuZabilIParol
Burat1no

С последующими акками тоже беда будет.

Сообщение отредактировал Veronika: 05 June 2012 - 9:00

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

так это потому что лохи опущенные все никак не унимаются и все банят низачто старые. В реале то осмелишся мне это повторить, ********?

Изображение
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
я все долго ждал, когда начнуть регить пустые аки , чтобы послыать прямым текстом - олла-ла!
новый виток говна на ивруче
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Сейчас приведу более приблежонный пример у самого дисграфия:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Оечнь кртуо?

Только вы легко видеть что буквы перепутаны а нам нужно внимательно вчитывается чуть ли не по слогам чтобы заметить разницу.

+ я на слух практически не вижу разницы между в большинстве слов шипящими и некоторыми гласными. Раньше и произносить не мог нормально потом логопед речь поставил...то есть я запомнил какие слово как произносится и как ставить язык правильно и т.д. однако если слово незнакомое которое только прочитал или из других языков и не задалбивал произношение по буквам то тоже будет произнесено исковеркано...
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
казалось бы , причем тут ГМО?
  • 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

казалось бы , причем тут ГМО?

Очевидно что растущее кол-во дисграфиков (? Мб я тоже дисграфик, я на слух тоже ничего не вижу) является последствием употребления ГМО кукурузы.
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
Ну спросили как проявляется что бы не ответить.
А насчет растущего числа я хз, лично я уже 25 лет так живу, думаю они и до меня были. Просто даже времена моего детства советские педагоги не знали что есть такая вещь как Дискография поэтому просто ставили 2ку по русскому и английскому и грозились оставить на 2й год, говоря что ты чмо двоешник и просто не стараешься ну одноклассники вечно издевались изза речи.
Поэтому приходилось задрачивать матан физику и химию чтобы наепать систему....за счет чего и смог поступить в уневер с 2йкой по русскому...+ из за того что люди уроды читал много книжек вместо того чтобы ширится по улице, что тоже много дало в жизни. Ещё научился плевать на чужое мнение и добавится своего.

И вот смотрю я на своих бывших одноклассников и однокурсников и понимаю что у меня жизнь то очень неплохо сложилась...а не было бы проблем то и был бы как все и жил в говне.

Из минусов остались комплексы и неуверенность в себе, наверное на всю жизнь.

Вы почитайте состав что мы каждый день едим и не забивайте мозг...там химии больше чем натурального.

Сообщение отредактировал Jammarra: 05 June 2012 - 9:39

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ГМО не ГМО...мы вон жрем концентрироваю таблицу Менделеева каждый день и не жалуемся, а от этого кони двинут намного быстрее.

ИЧСХ первобытный человекль, или, скажем, бюргер из средневекового Гамба, жрал совершенно не модифицированный Г продукт, а жил раза в два меньше.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Главное избегайте дигидрогена монооксида - большинство проблем именно от него. Химия в чистом виде, и почти все производители используют.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

ИЧСХ первобытный человекль, или, скажем, бюргер из средневекового Гамба, жрал совершенно не модифицированный Г продукт, а жил раза в два меньше.

Цивилизация рулит, медицина, пилюли там всякие... опять же количество еды ибо раньше люди жили в впроголодь + санитария + отсутствие воин это все решает...

Я не отрицаю всех благ...но если к ним добавить здоровый образ жизни + натуральное питание + чистую экологию то мы будем жить ещё дольше...за примерно далеко ходить не надо таже Япония и Австралия.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну так и надо. Даже по самым скромным подсчетам отказ от производства плодов случайной мутации и замена их разумно созданными видами позволит обеспечить чистую и полезную еду в не меньшем количестве чем сейчас и одновременно высвободить из под использования 60% сельскохозяйственных земель-что положительно скажется на экологии

А исследования генома позволят наращивать продолжительность жизни быстрее чем она проходит.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 June 2012 - 10:01

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Я не отрицаю всех благ...но если к ним добавить здоровый образ жизни + натуральное питание + чистую экологию то мы будем жить ещё дольше...за примерно далеко ходить не надо таже Япония и Австралия.

А можешь обьяснить что такое по твоему "натуральное питание"? А то я заметил разные люди очень по разному интерперетируют этот термин.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Главное избегайте дигидрогена монооксида - большинство проблем именно от него. Химия в чистом виде, и почти все производители используют.

No shit :lol:

Вы почитайте состав что мы каждый день едим и не забивайте мозг...там химии больше чем натурального.

Как круто ты химию и натуральное разделил... Натуральное - оно без химии? лол
ну тогда жаренное тоже не ешь - в результате химических процессов во время жарки в еде чо тока не образуется(и варёное, и вообще всё т.к. химия- она везде, в любой еде, организме и т.п. лол)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 June 2012 - 10:20

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

А можешь обьяснить что такое по твоему "натуральное питание"? А то я заметил разные люди очень по разному интерперетируют этот термин.

Отсутствие бесполезной химии для света запаха пузырьков и т.д., отсутствие всякой херени для роста которая ничего не дает кроме пустоты...например как дешевая гидропоника. или откормка кур переростков. Отсутствие фиги отпугивающей колорадских мух которая впитывается в землю или растение но зато дешево. и т.д.

+ диета то есть рацион должен быть сбалонсированн, последнее кстати самое важное =) можно и сей час так питаться но всем же слабо...проще все проблемы гнать на ГМО которыми производители пичкают...доедая за компом 2й тортик и запивая его колой.

Хотя у нас в стране тяжелее ибо херова гора поделок и вообще отсутствие вменяемого контроля за продуктами...

Сообщение отредактировал Jammarra: 05 June 2012 - 10:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users