Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выжрали и обожрались.

• Закрытая тема Тема закрыта
651 ответов в теме

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Цыганским постерам становится тесно на ив-ру.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Цыганским постерам становится тесно на ив-ру.

Просто все остальные либо унылы, либо запрет на постинг.
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Надеюсь Лиза(makstomaks) завалит сессию и пойдет в армию.
Передохнем годик :troll:

Сообщение отредактировал Volod: 04 June 2012 - 20:21

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Надеюсь Лиза(makstomaks) завалит сессию и пойдет в армию.
Передохнем годик :troll:

чтобы не доставить вам такого удовольствия он откупится :troll:
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

чтобы не доставить вам такого удовольствия он откупится :troll:

Все знают на какие деньги :troll:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Пришёл модератор. Посмотрел. Увидел активно живущую тему, посвящённую реально существующей проблеме. ОП-пост на сааааааамой грани фола и немного за ней, но мы помним Пепелаца, да? Топикстартер, тем не менее - предупреждение. Исключительно именно из-за "немного за гранью фола". Без актуальных РО предупреждение.
  • -14

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Aivos

Aivos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-22
  • Client:Рус
Не чего не понял что написал Clancy, но видемо что то злое :facepalm:
  • 5

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Я смотрю на политическую карту Евы и меня передергивает от омерзения...
Реальный китайский сервер, даже более китайский, нежели пророчили Еве в которой еще были Дичи состоялся...
Войны нет и больше не будет.

Имхо, вывод немного поспешный.
Именно сейчас почти окончено формирование отчетливо двухполюсной системы сил в Еве. (ну, типа США и СССР, для любителей аналогий из реала. "кто есть ху" © в такой аналогии - я не готов однозначно определить :) ).
Как пойдет дальше, будет ли " третья мировая" и какой она будет, холодной ли, горячей - опять же, пока до конца не ясно.
Ну и продолжая реальные аналогии. В отличие от реала, где возможность Божественного вмешательства в земные дела многими отрицается, в Еве оно не только обыденно и общепризнанно - но и в случае столь серьезных ситуаций практически неизбежно.
Ну, вы поняли, на какую именно исландскую компанию я намекаю :blush:

Сообщение отредактировал Zen Cat: 04 June 2012 - 22:57

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Хотелось написать что-то по делу, но сделать это в ответ на такие пустые вбросы довольно тяжело. Если у кого-то из умеющих писать нормальные посты оппонентов есть желание получить ответ - дайте знать. Если есть вопрос ну или хотя бы качественный троллинг :)

И это, какая еще в жопу Диабла. Лето, ребята, у большинства людей во всех альянсах куча планов на свое свободное время, и никто не будет их отменять и ради чьей-то невянущей обиды затевать масштабные кампании. Вот осенью наверняка снова все задвигаются, как, за редчайшим исключением, в Еве происходит каждый год.
  • 4
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
ТС - наркоман
Аркаша -дряхлый и занудный старикашка :troll:

P.S. гуны да прикольные, но требуют взбучки по осени.
  • 1

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Айс стал уныл и политкорректен.
Вернее политкорректен и поэтому уныл!
Ну вбрось чегонить в старом стиле! :troll:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
"Лето" это довольно надумання причина.

Небольшой флешбек:
Лето-2010 - кампания по выселению Атласов, кампания НЦ в геминате и, вроде бы, начало атаки на ААА.
Лето-2011 - вторая попытка переселить А к санше.

Это только те вещи за которыми я следил.
Удивительно, но тогда "лето" никому не мешало, а сейчас "лето" вдруг настало ранней весной, и совпало с воцарением педонапа без стендингов.
Ох уж эти погоды.
Изображение

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
Не парьтесь. Пройдет время, все станут толстыми и ленивыми, упадет пвп скил и тогда прийдет Имам, аки черный властелин он пройдется огнем и бредом по нулям, и подпишет оставшихся на свою рассылку. И наступит всеобщее счастье.
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School
политика такая политика :popcorn:
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10450 сообщений
4441
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Я открою страшную тайну :)

Нынешнее положение было запланировано овермайндами Южного педонапа и Гунов на BBQ 2008 с целью наконец убить игру и избавиться от многолетней зависимости.

ЦЦП что-то такое почувствовало и делает вялые попытки исправить ситуацию, но процесс уже не остановить. Отток подписчиков набирает обороты.

Единственная надежда на спасение, срочный камбек Дичей. Ресурсы у них есть ибо не были потрачены на защиту.
Одних ~900kkk БигМамана уведенных при уходе из СФ в Дичи, должно хватить на пару месяцев активной кампании.

А если подключить 150+ Блудбаундов Дичи с легкостью раздавят зажравшихся врагов :D

Сообщение отредактировал SkyFox: 05 June 2012 - 3:26

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Ксантор, завязывай уже с грибами.

Сообщение отредактировал sannikoff: 05 June 2012 - 3:58

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
2Гравиз - ты ничтожество. Предатель и вор, сменивший за последние 6 месяцев 4 альянса. Не прижился?? Как не удивительно. :troll:

"Лето" это довольно надумання причина.

Небольшой флешбек:
Лето-2010 - кампания по выселению Атласов, кампания НЦ в геминате и, вроде бы, начало атаки на ААА.
Лето-2011 - вторая попытка переселить А к санше.

Это только те вещи за которыми я следил.
Удивительно, но тогда "лето" никому не мешало, а сейчас "лето" вдруг настало ранней весной, и совпало с воцарением педонапа без стендингов.
Ох уж эти погоды.

Вот! Вот об этом я и говорю! Я читаю того же Миттани. О чем он пишет? О сущности Евы и какой она хардкор геймплей: безжалостная, не дающая права на ошибку. А чем занимаются Гунны? Ну как же - Хулкагеддон! Это настолько мощная стрельба соплями, что опасаешься заразиться.

Есть инфа, что в соларах зреет определенное недовольство ситуацией. Причем не среди "старичков". Определенная часть людей пришли в солары не так давно и именно за ПвП. Бескомпромиссным и таким честным ПвП. А что они получили - кучу грядок и толстеющие валлеты "продвинутых". Есть также информация, что в Соларах имеется задавленный раскол. Определенная часть хотела (вот тут инфа разница) сделать бо-бо ААА (по другой инфе - гипсям), но им было сказано "сидите ровно, войны не хочется". Старички получили то, что хотели - танчики, контерстрайк - грядки с дронами (теперь и с исками!), и безопасное для себя ПвП.

Врагов нет. О нет! Враги есть! Но это такие враги: "ну полетели, роуминг, вот в овервью кучка нейтралов, порубились, славно порубились, ну и можно по домам". Кисель! Да, можно сказать, что "ОФИЦИАЛЬНО" стендингов нет. Но по факту, получился весьма нехилый НАП. И если ДРФ честно имело кучу плюсов друг с другом между собой, то это "не, не, не, мы не плюсы, но если что мы вместе" реально вымораживают. Фактически - организовалась новая СК. Солары, ААА, Гипси и еще кучка их мелких подпевалочек.

Но вот самое то интересное, что враг может быть. Враг не идеологический, которого давят, накачавшис дезой и жабами, а враг тактический, которого было бы интересно победить. Но вся эта упомянутая мной шушара - да, и Солары, и ААА, и Гипси - мало того что не хотят (яиц не хватит), но и не могут попробовать - жирок уже завязался и нормальный такой жирок.

Сами гунны, как я убедился - живут только благодаря Миттани. Это еще тот карибайский рай и супер блоб. Они умеют воевать, в отличие от тех же Гипси, но у них такой расслабон по жизни, прямо таки растаманский.

Так что - жрите дальше. Бластер Ворм - жалкий демагог и феерический плут, ты доволен тем что видишь? Где твои массовые, красивые зарубы?

Я верю в то, что в Еве - Враг должен быть всегда. Не "вот придет осень и мы начнем новую кампанию, высосанную из.. пальца", а Враг - Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй!!!

Которое может получать по жопе, но не до конца, которое оставляется зализывать раны, чтобы после опять стать предметом нападения, может быть и с его стороны.

Ева это игра - и потому после окончательной победы тут становится скучно. Грызня должна быть всегда и грызня жесткая.

Предупреждение было. 3 дня РО по 4.1.

Сообщение отредактировал Clancy: 05 June 2012 - 10:27

• 3

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Но вся эта упомянутая мной шушара - да, и Солары, и ААА, и Гипси - мало того что не хотят (яиц не хватит), но и не могут попробовать - жирок уже завязался и нормальный такой жирок.

Я полностью с тобой согласен, бро! Дичи должны собрать армию, придти и уничтожить этих жирных оленей, и восстановить старый порядок. Если бы ты знал как я тебя поддерживаю в этом! С нетерпением жду вашего пришествия.

С уважением и надеждой, безымянный представитель пятой колонны, Ли.

P.S. Срочно вышлите ресурсы для организации сопротивления в тылу и подготовки восстания.
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вот! Вот об этом я и говорю! Я читаю того же Миттани. О чем он пишет? О сущности Евы и какой она хардкор геймплей: безжалостная, не дающая права на ошибку. А чем занимаются Гунны? Ну как же - Хулкагеддон! Это настолько мощная стрельба соплями, что опасаешься заразиться.

А чем должны заниматься гуны, если тех противников, что у них были, они раздавили без особого сопротивления? Напасть еще на кого-то? Просто чтобы фан был?

Есть инфа, что в соларах зреет определенное недовольство ситуацией. Причем не среди "старичков". Определенная часть людей пришли в солары не так давно и именно за ПвП. Бескомпромиссным и таким честным ПвП. А что они получили - кучу грядок и толстеющие валлеты "продвинутых". Есть также информация, что в Соларах имеется задавленный раскол. Определенная часть хотела (вот тут инфа разница) сделать бо-бо ААА (по другой инфе - гипсям), но им было сказано "сидите ровно, войны не хочется". Старички получили то, что хотели - танчики, контерстрайк - грядки с дронами (теперь и с исками!), и безопасное для себя ПвП.

Посмотри на карту, где СФ, где ААА. Теперь найди мотивацию СФ лезть в войну за тридевять земель воевать с ААА. Зачем? Территории? У СФ огромные территории, к чему им еще какие-нибудь Имменсии, Деториды и Импассы? В случае с выселением РА и Дичей всем миром, мотивацию я понимал - они умудрились на себя сагрить дофига альянсов, но чего бы те же Солары забыли на юге?

Я верю в то, что в Еве - Враг должен быть всегда. Не "вот придет осень и мы начнем новую кампанию, высосанную из.. пальца", а Враг - Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй!!!

Которое может получать по жопе, но не до конца, которое оставляется зализывать раны, чтобы после опять стать предметом нападения, может быть и с его стороны.

Ева это игра - и потому после окончательной победы тут становится скучно. Грызня должна быть всегда и грызня жесткая.

А что не так с Врагом - который проиграл и отправился в Венал и Квериус зализывать раны?
Давай сравним с кампанией ДРФ по наказанию ААА за бэкстаб? Ну, той, которая "в ЛГК отсидеться не удастся" и "подпалим воронью слободку с 3 сторон". В чем отличия-то? Дескать, ДРФ нарочно оставила ААА, на будущее, чтобы взрастить сильного и интересного врага, а так бы закатали, ух как бы закатали! Ну так и XIX и RA не дисбанднулись, существуют и поныне, имеют достаточные намберсы. Чего-то вместо камбэка только жалобы на китайский сервер.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ксантор, если ты будешь нас так кормить, то мы скоро все лопнем :)
Я над твоей последней простынкой плакал минуты 2, такого батхерта я не видел давно
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users