Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выжрали и обожрались.
Отправлено 04 June 2012 - 20:05

Просто все остальные либо унылы, либо запрет на постинг.Цыганским постерам становится тесно на ив-ру.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 June 2012 - 20:58

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 June 2012 - 22:51

Имхо, вывод немного поспешный.Я смотрю на политическую карту Евы и меня передергивает от омерзения...
Реальный китайский сервер, даже более китайский, нежели пророчили Еве в которой еще были Дичи состоялся...
Войны нет и больше не будет.
Именно сейчас почти окончено формирование отчетливо двухполюсной системы сил в Еве. (ну, типа США и СССР, для любителей аналогий из реала. "кто есть ху" © в такой аналогии - я не готов однозначно определить

Как пойдет дальше, будет ли " третья мировая" и какой она будет, холодной ли, горячей - опять же, пока до конца не ясно.
Ну и продолжая реальные аналогии. В отличие от реала, где возможность Божественного вмешательства в земные дела многими отрицается, в Еве оно не только обыденно и общепризнанно - но и в случае столь серьезных ситуаций практически неизбежно.
Ну, вы поняли, на какую именно исландскую компанию я намекаю

Сообщение отредактировал Zen Cat: 04 June 2012 - 22:57
Отправлено 04 June 2012 - 23:32

И это, какая еще в жопу Диабла. Лето, ребята, у большинства людей во всех альянсах куча планов на свое свободное время, и никто не будет их отменять и ради чьей-то невянущей обиды затевать масштабные кампании. Вот осенью наверняка снова все задвигаются, как, за редчайшим исключением, в Еве происходит каждый год.
Отправлено 05 June 2012 - 0:48

Вернее политкорректен и поэтому уныл!
Ну вбрось чегонить в старом стиле!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 June 2012 - 1:40

Небольшой флешбек:
Лето-2010 - кампания по выселению Атласов, кампания НЦ в геминате и, вроде бы, начало атаки на ААА.
Лето-2011 - вторая попытка переселить А к санше.
Это только те вещи за которыми я следил.
Удивительно, но тогда "лето" никому не мешало, а сейчас "лето" вдруг настало ранней весной, и совпало с воцарением педонапа без стендингов.
Ох уж эти погоды.

Отправлено 05 June 2012 - 2:25

Отправлено 05 June 2012 - 3:23

Нынешнее положение было запланировано овермайндами Южного педонапа и Гунов на BBQ 2008 с целью наконец убить игру и избавиться от многолетней зависимости.
ЦЦП что-то такое почувствовало и делает вялые попытки исправить ситуацию, но процесс уже не остановить. Отток подписчиков набирает обороты.
Единственная надежда на спасение, срочный камбек Дичей. Ресурсы у них есть ибо не были потрачены на защиту.
Одних ~900kkk БигМамана уведенных при уходе из СФ в Дичи, должно хватить на пару месяцев активной кампании.
А если подключить 150+ Блудбаундов Дичи с легкостью раздавят зажравшихся врагов

Сообщение отредактировал SkyFox: 05 June 2012 - 3:26
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 05 June 2012 - 5:44

Вот! Вот об этом я и говорю! Я читаю того же Миттани. О чем он пишет? О сущности Евы и какой она хардкор геймплей: безжалостная, не дающая права на ошибку. А чем занимаются Гунны? Ну как же - Хулкагеддон! Это настолько мощная стрельба соплями, что опасаешься заразиться."Лето" это довольно надумання причина.
Небольшой флешбек:
Лето-2010 - кампания по выселению Атласов, кампания НЦ в геминате и, вроде бы, начало атаки на ААА.
Лето-2011 - вторая попытка переселить А к санше.
Это только те вещи за которыми я следил.
Удивительно, но тогда "лето" никому не мешало, а сейчас "лето" вдруг настало ранней весной, и совпало с воцарением педонапа без стендингов.
Ох уж эти погоды.
Есть инфа, что в соларах зреет определенное недовольство ситуацией. Причем не среди "старичков". Определенная часть людей пришли в солары не так давно и именно за ПвП. Бескомпромиссным и таким честным ПвП. А что они получили - кучу грядок и толстеющие валлеты "продвинутых". Есть также информация, что в Соларах имеется задавленный раскол. Определенная часть хотела (вот тут инфа разница) сделать бо-бо ААА (по другой инфе - гипсям), но им было сказано "сидите ровно, войны не хочется". Старички получили то, что хотели - танчики, контерстрайк - грядки с дронами (теперь и с исками!), и безопасное для себя ПвП.
Врагов нет. О нет! Враги есть! Но это такие враги: "ну полетели, роуминг, вот в овервью кучка нейтралов, порубились, славно порубились, ну и можно по домам". Кисель! Да, можно сказать, что "ОФИЦИАЛЬНО" стендингов нет. Но по факту, получился весьма нехилый НАП. И если ДРФ честно имело кучу плюсов друг с другом между собой, то это "не, не, не, мы не плюсы, но если что мы вместе" реально вымораживают. Фактически - организовалась новая СК. Солары, ААА, Гипси и еще кучка их мелких подпевалочек.
Но вот самое то интересное, что враг может быть. Враг не идеологический, которого давят, накачавшис дезой и жабами, а враг тактический, которого было бы интересно победить. Но вся эта упомянутая мной шушара - да, и Солары, и ААА, и Гипси - мало того что не хотят (яиц не хватит), но и не могут попробовать - жирок уже завязался и нормальный такой жирок.
Сами гунны, как я убедился - живут только благодаря Миттани. Это еще тот карибайский рай и супер блоб. Они умеют воевать, в отличие от тех же Гипси, но у них такой расслабон по жизни, прямо таки растаманский.
Так что - жрите дальше. Бластер Ворм - жалкий демагог и феерический плут, ты доволен тем что видишь? Где твои массовые, красивые зарубы?
Я верю в то, что в Еве - Враг должен быть всегда. Не "вот придет осень и мы начнем новую кампанию, высосанную из.. пальца", а Враг - Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй!!!
Которое может получать по жопе, но не до конца, которое оставляется зализывать раны, чтобы после опять стать предметом нападения, может быть и с его стороны.
Ева это игра - и потому после окончательной победы тут становится скучно. Грызня должна быть всегда и грызня жесткая.
Предупреждение было. 3 дня РО по 4.1.
Сообщение отредактировал Clancy: 05 June 2012 - 10:27
Отправлено 05 June 2012 - 6:11

Но вся эта упомянутая мной шушара - да, и Солары, и ААА, и Гипси - мало того что не хотят (яиц не хватит), но и не могут попробовать - жирок уже завязался и нормальный такой жирок.
Я полностью с тобой согласен, бро! Дичи должны собрать армию, придти и уничтожить этих жирных оленей, и восстановить старый порядок. Если бы ты знал как я тебя поддерживаю в этом! С нетерпением жду вашего пришествия.
С уважением и надеждой, безымянный представитель пятой колонны, Ли.
P.S. Срочно вышлите ресурсы для организации сопротивления в тылу и подготовки восстания.
Отправлено 05 June 2012 - 6:18

А чем должны заниматься гуны, если тех противников, что у них были, они раздавили без особого сопротивления? Напасть еще на кого-то? Просто чтобы фан был?Вот! Вот об этом я и говорю! Я читаю того же Миттани. О чем он пишет? О сущности Евы и какой она хардкор геймплей: безжалостная, не дающая права на ошибку. А чем занимаются Гунны? Ну как же - Хулкагеддон! Это настолько мощная стрельба соплями, что опасаешься заразиться.
Посмотри на карту, где СФ, где ААА. Теперь найди мотивацию СФ лезть в войну за тридевять земель воевать с ААА. Зачем? Территории? У СФ огромные территории, к чему им еще какие-нибудь Имменсии, Деториды и Импассы? В случае с выселением РА и Дичей всем миром, мотивацию я понимал - они умудрились на себя сагрить дофига альянсов, но чего бы те же Солары забыли на юге?Есть инфа, что в соларах зреет определенное недовольство ситуацией. Причем не среди "старичков". Определенная часть людей пришли в солары не так давно и именно за ПвП. Бескомпромиссным и таким честным ПвП. А что они получили - кучу грядок и толстеющие валлеты "продвинутых". Есть также информация, что в Соларах имеется задавленный раскол. Определенная часть хотела (вот тут инфа разница) сделать бо-бо ААА (по другой инфе - гипсям), но им было сказано "сидите ровно, войны не хочется". Старички получили то, что хотели - танчики, контерстрайк - грядки с дронами (теперь и с исками!), и безопасное для себя ПвП.
А что не так с Врагом - который проиграл и отправился в Венал и Квериус зализывать раны?Я верю в то, что в Еве - Враг должен быть всегда. Не "вот придет осень и мы начнем новую кампанию, высосанную из.. пальца", а Враг - Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй!!!
Которое может получать по жопе, но не до конца, которое оставляется зализывать раны, чтобы после опять стать предметом нападения, может быть и с его стороны.
Ева это игра - и потому после окончательной победы тут становится скучно. Грызня должна быть всегда и грызня жесткая.
Давай сравним с кампанией ДРФ по наказанию ААА за бэкстаб? Ну, той, которая "в ЛГК отсидеться не удастся" и "подпалим воронью слободку с 3 сторон". В чем отличия-то? Дескать, ДРФ нарочно оставила ААА, на будущее, чтобы взрастить сильного и интересного врага, а так бы закатали, ух как бы закатали! Ну так и XIX и RA не дисбанднулись, существуют и поныне, имеют достаточные намберсы. Чего-то вместо камбэка только жалобы на китайский сервер.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users