Голова явно не хочет отвечать на этот вопрос, но Эйс вынудил ее подчиниться.
-Мой хозяин – капитан Филипп Труа. – выдохнула она, и лицо замерло, чтобы больше уже никогда не пошевелиться.
Описание возвращение на станцию и в «Улыбку карлика» я опущу… Раненый отправлен в медблок, где его поставят на ноги буквально за пару часов без каких-либо последствий для здоровья – современная медицина почти всесильна. На станции утро. В баре еще маловато посетителей – два похожих друг на друга, как близнецы, прилично одетых мужчины лет около тридцати занимают первый столик. Лица их кажутся совершенно одинаковыми – живой бегающий взгляд, слегка загорелая кожа, черные аккуратно подстиженые волосы. На столике перед ними, кроме скромного завтрака, лежат какие-то документы. Похоже, они ждут кого-то. За третьим столиком сидит уже знакомый вам паренек-ученый. Красные глаза, взъерошенные волосы и бледное лицо указывают на то, что он похоже и не покидал это место. Паренек бессмысленным взглядом смотрит в пол, и похоже никого не замечает вокруг.
Робот-справочник изображает улыбку на пластиковом лице, адресованную Эйсу. А ваш вчерашний знакомый Пауль стоит у стойки.
-Бармэн, есть что-нибудь безалкогольное, - проговорил он и бросил на барную стойку 3 isk в тот момент, когда вы зашли в бар. Не спеша ваш наниматель наливает ему стакан яблочного сока, глядя на вас:
- Я слышал, вы выполнили мое поручение и крейсер в ангаре? Присаживайтесь, сегодня угощаю вас за счет заведения.
Персонажи за проделанный труд, выполненный квест и продвижение по сюжету, получают наградные очки навыков:
Paul Delakrua - 1
Асбьёрн Холнен - 4
Эйс Маклин - 3
Стик Бучо - 4
Алиаш Тину - 3
Можете распределить их нужным образом и написать в личку, как вы это сделали, дабы я внес изменения в свои таблицы.
Пардон - Эйсу еще + 1 очко за мини-квест с роботом в начале )
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.