Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс нулей не по Бластеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

я даж хз. вон у тебя, да и у меня дома в доке каждый вечер сидит 80 оленей.
разведи их на пивипи :D

Ну г-0 тема отдельная, все таки нечасто в нпц 0.0 встретишь такие локалы набитые вообщем то готовыми к певепе личностями. Если смотреть на юг, то сейчас очень популярны даркспауны, в 1-7 каждый вечер слетаеться 3-4 форматнх ганга, плюс в регионе есть системы где дают форматом поменьше.
Учитывая что все форматное и редко лопоухое, летать там достаточно челенджинг, по крайней мере для не-про роумеров.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

готовыми к певепе личностями.

я бы поспорил, но пусть будет так

они всегда готовы убить когото. подратся - таких желаний не замечено.
особенно сабра кемпящая клм с двумя ЖИВЫМИ и одним оконным фальком меня поразила
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

я бы поспорил, но пусть будет так

они всегда готовы убить когото. подратся - таких желаний не замечено.
особенно сабра кемпящая клм с двумя ЖИВЫМИ и одним оконным фальком меня поразила

Ну все познаеться в сравнении, да. Вот вчера - залетаем в систему, локал 37, нас реально 17 - 3 базика, 2 рекона, что-то 9 дуалтакл дрейков, бонусы, сабра, два интера.
Дрочим на станции двадцать минут - андокаеться два десятка маелей, под тремя скимиками в докрейндже и не агряться. Мы что-то откусываем по-минимуму, маели так ни разу и не выстрелив - докаются. Радость певепе бъет ключем, не иначе, особенно учитывая что 20 маелей под тремя скимиками против 9 дрейков вообщем то победное соотношение и его капитализировать много скила не потребует.

По сравнению с такими кульбитами, а то и вообще афк-империей, иниты с райденами просто боги певепе.
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

иниты с райденами просто боги певепе.

ага :troll:
Изображение
  • 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13567
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Радость певепе бъет ключем, не иначе, особенно учитывая что 20 маелей под тремя скимиками против 9 дрейков вообщем то победное соотношение и его капитализировать много скила не потребует.

Полагаю, что если по внешнему виду корабля будет заметно, есть на нем цинка или нет, подобные победные соотношения будут капитализироваться чаще
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Полагаю, что если по внешнему виду корабля будет заметно, есть на нем цинка или нет, подобные победные соотношения будут капитализироваться чаще

Ну дрались бы в разгоне, чо б мы одной лачей там сделали, играй мы от цинок ? 20 маелей вообщем выключают логистов, даже если маели пулеметные\1200.
Просто одни люди готовы драться, а другие - нет. Смысл воевать с шансами на неуспех если можно посидеть полчасика в доке, ага.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13567
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну дрались бы в разгоне, чо б мы одной лачей там сделали, играй мы от цинок ? 20 маелей вообщем выключают логистов, даже если маели пулеметные\1200.
Просто одни люди готовы драться, а другие - нет. Смысл воевать с шансами на неуспех если можно посидеть полчасика в доке, ага.

А теперь встань на их сторону: ну постреляют они вас, что дальше? В следующий раз со словами "тут дают" туда прилетит 30 дрейков под пятью логистами, и будет тусить на андоке. А так - вы в следующий раз просто пролетите мимо со словами "тут не дадут", или вообще туда не полетите
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Дык в результате, как заставить-то, чтобы дали?
В EVE сейчас такая штука - либо не дадут, либо постараются дать в таком количестве, что не унести. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

А теперь встань на их сторону: ну постреляют они вас, что дальше? В следующий раз со словами "тут дают" туда прилетит 30 дрейков под пятью логистами, и будет тусить на андоке. А так - вы в следующий раз просто пролетите мимо со словами "тут не дадут", или вообще туда не полетите

Ну я и говорю, если кроме желание фармить нон стоп нифига нет, то понятно что проще поставить себе бота\вести себя как бот, чем пробовать делать певепе. Штука в том что чуваки то не совсем лопоухие - 20 маелей на пустом месте не андокаються, значит за душой что-то есть.

Дык в результате, как заставить-то, чтобы дали?
В EVE сейчас такая штука - либо не дадут, либо постараются дать в таком количестве, что не унести. :)

Вот я этого не понимаю. Если тебе дают, то твоя задача что бы тебе отдавались. Фиты\форматы\руки\ноги\мозг работают на это и, если все клева, то случается радость певепе. Если налажал - случается турбослив. В современных условиях корабли\форматы которые могут успешно драться против *2, *3 противника, существуют.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users