Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расстрел погранзаставы в Казахстане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус
очень даже намекает, жил я в казахстане, они там за своих порвут, а если он там один русский оказался, кранты ему. даже духи будут гнобить дембеля, поверь...............

в Афгане был случай: дневальный уснул, зашли Маджахеды или кто они там, и перебили всю роту, одного за другим, шомполом от АК, который они взяли у дневального. Одним шомполом, каждого, по очереди, если все сделать правильно, человек даже не пикнет (как говорить не буду, извините). Они оставили в живых, только дневальног, который когда проснулся, застрелился сам...................
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

очень даже намекает, жил я в казахстане, они там за своих порвут, а если он там один русский оказался, кранты ему. даже духи будут гнобить дембеля, поверь...............

в Афгане был случай: дневальный уснул, зашли Маджахеды или кто они там, и перебили всю роту, одного за другим, шомполом от АК, который они взяли у дневального. Одним шомполом, каждого, по очереди, если все сделать правильно, человек даже не пикнет (как говорить не буду, извините). Они оставили в живых, только дневальног, который когда проснулся, застрелился сам...................

Так везде гнобят . Но егерь был майор ВВС СССР , русак млять . Капитан кто ? а сослуживцы е мае там было от силы в них казахского так тока паспорта .

отправлено 08.06.12 03:19 | ответить | цитировать

# 14

--------------------------------------------------------------------------------

Агентство «Новости-Казахстан» приводит список погибших, опубликованный погранслужбой республики:
Капитан Алтынбек Кереев (1984 г.р.) — командир поста
Младший сержант контрактной службы Ерлан Акышов (1988 г.р.)
Рядовой контрактной службы Рустем Акылбаев (1991 г.р.)
Рядовой контрактной службы Талгат Сарсембаев (1984 г.р.)
Рядовой Камбар Аганас (1991 г.р.)
Рядовой Бекзат Амиргалиев (1989 г.р.)
Рядовой Данияр Балгабаев (1992 г.р.)
Рядовой Жанат Ильясов (1992 г.р.)
Рядовой Мейрхан Именов (1992 г.р.)
Рядовой Али Максотов (1992 г.р.)
Рядовой Нурланбек Мукашев (1991 г.р.)
Рядовой Денис Рей (1993 г.р.)
Рядовой Женис Сагингалиев (1990 г.р.)
Рядовой Нуржас Усипалиев (1991 г.р.)
15-й погибший — егерь Руслан Ким.

Пишут, что причина смерти военнослужащих — ножевые ранения. У двоих — егеря и командира — огнестрельные.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Жаль парня. Следующей новостью будет: "Повесился в камере - не выдержала психика"

Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2012 - 21:49

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
при чем тут Афган вообще, у них там война круглый год а тут рай и покой.
Я быстрее поверю чтот это моджахеды зашли и шомполом всех погранцов зарезали на заставе "Арканкерген", чем в то что один пятнадцать человек расчетливо положил из-за того что "помутнело в голове". Не вяжется этот пацан с 15-ю трупами. Интуитивно не верю в это.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Ally:NPC
Ништяк. Отпраздновал... День пограничника.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Так везде гнобят . Но егерь был майор ВВС СССР , русак

15-й погибший — егерь Руслан Ким.

Очень русская фамилия, ага... Тока не надо теперь втирать про коммунистический интернационал молодёжи... :D
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Очень русская фамилия, ага... Тока не надо теперь втирать про коммунистический интернационал молодёжи... :D

Тебе привести состав литовской армии? Там Где после Великой Смерти 1992 появились вместо ивановых да петровых . иванавичусы да петравичусы . А в украинской иваненко да петренко ?

Спорить не буду . С такими именами да . могли быть и женские трусы . Ты про ето ?
  • 0
veelzevul

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Тебе привести состав литовской армии? Там Где после Великой Смерти 1992 появились вместо ивановых да петровых . иванавичусы да петравичусы . А в украинской иваненко да петренко ?

Ап чём кино-то ?! Вы про што щаз ? Наши-то уже выиграли, али нет ? (:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

:D
Вы, если что-то такое вычитали в интернетах, то не повторяйте бездумно, а то только народ насмешите.

/me представляет себе стоящую посреди чистого поля одинокую казарму, без внешнего охранения, с единственным спящим дневальным на тумбочке.

З.Ы. Вот еще один вариант этой страшилки.

Отец мой байку мне рассказывал в детстве. Мол напали как то китаецы на погран-заставу. Спящих убивали так: двое - один будит и как только человек начинает просыпаться, второй наносит удар за ухо. Использовали оружие типо "шило-стилет" или подобное. Две или три казармы таким образом вырезали и ни кто крикнуть не успел. Нападало, рассказывал, спецподразделение китаецов.

Некоторые рассказчики, видимо предчувствуя недоверие, многозначительно добавляют - происшествие сразу засекретили.
  • 2
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

:D
Вы, если что-то такое вычитали в интернетах, то не повторяйте бездумно, а то только народ насмешите.

Ох-х-х. А уж, про проснувшегося дневального с последующим "от стыда", видимо, самострелом ..
Не то что нет слов, а .. [мат-перемат, витиевато и долго]
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3025 сообщений
937
Если зарезал во сне - поверю что все остались на кроватях, может нажрались водки и спали "крепким" сном, или их так хорошо учили, как резать спящих, что никто не вскрикнул - не проснулся, ибо тоже уметь надо.(про самый крепкий сон, тоже частенько не верно, часто под утро очень хочется в туалет и чуть ли не пол казармы туда бегает с интервалами 10-30 минут. заодно устроив утренний перекур.)

Если стрелял в казарме - не верю, чтобы прозвучало больше одного выстрела, и никто даже с кровати не рухнул, не успел под неё забиться или отползти, не попытался встать (кто служил вспомните злосчастную "рота подъём" и как вы успевали одеться не открывая толком глаз, по сути продолжая спать на ходу. А тут выстрелы? да не просыпаясь уже побежишь/вскочишь с кровати - испугаться не успеешь даже, ноги сами сделают).
Чтобы не было домыслов - служил, причём на полигоне, где стреляли из всего что можно постоянно (включая ночные стрельбы и общевойсковые учения) Я еще долгое время после армии просыпался, стоило ко мне ночью тупо обратится шепотом и спросить что-либо, не то что кто-то громко хлопнет дверью,отдалённую стрельбу за казармой проигнорировать можно легко, если постоянно стреляют и к этому уже привычка, но не в помещении.

про устройство казармы сразу скажу, в отдалённых местах может быть любая планировка, например у нас обычный "деревенский" туалет был на улице метрах в 30 от казармы (может чуть больше, не помню уже точно, но зимой ночью в тапочках с телефоном в руке, вместо фонаря, при минус 25, сходить банально посрать было то еще предприятие).
Сушилки не было (использовались все батареи по всей казарме), каптёрка и комнатушка связи находилась в этом же здании, но за отдельной дверью, рядом же была отдельная комната для дежурного "спящего" офицера с кроватью и выходящим окном на "взлётку", откуда, при закрытой двери в спальное помещение, понять, что там происходит внутри можно только по серьезному шуму. Сама же казарма для военнослужащих состояла из умывальника, небольшой пустой комнаты переходящей в спальное помещение и следом дверь в маленькую "ленинскую" комнату. Здание "штаба" представляло из себя 3 комнаты, одна для командира вторая, и третья для нач штаба и прочих. (все очень компактно и не презентабельно, могу ошибиться, но по моему это были просто обшитые вагончики)

По поводу военной подготовки. В учебке отстрелять дали 12 патронов, но на полигоне всякие Спецназ, Развед-Десант и прочие товарищи выбрасывали цинки с патронами, ибо просто уже достало стрелять. В период обучения ночные - дневные стрельбы были практически ежедневно. Тихо на полигоне было только в период между заездами, до сих пор помню как меня бесило натаскивание гранатамётчиков т.к. стреляли практически за окном и не давали днём спать после ночного наряда своим без остановочным долбежом, единственное что я хотел чтобы у них боеприпасы закончились, но видимо не лень было ящики подтаскивать. (пауза между выстрелами была ровно чтобы добежать - взять заряд и убежать на позицию.)

Поэтому подготовка в армии может быть абсолютно разной, с учётом того что это таки погран застава стрелять по идее должны хотя бы по магазину как минимум пару раз в неделю, но что было на самом деле хрен знает.

В целом советую не особо верить журналистам и вообще первым появившимся новостям. Эти новости зачастую из разряда бабка сказала и делаются на основе заявления человека, который общался с другим человеком, у которого есть знакомый, который все непременно всё знает так как видел участника событий. Дождитесь хотя бы показаний, следственных документов. судмед экспертизы, а дальше уже можете строить теории на основе хоть какой-то более менее подробной информации.

по поводу единственной казармы (правда в горах, а не в поле) без охранения со спящим дневальным - я в такой служил (да тупо тумбочки даже небыло, связист 1 шт и 1 в наряде на ночь, поглядывать раз в пол часа, что всякие из разведки или мобуты не шатаются по территории в поисках что спереть.). у нас даже автоматов вообще не было. Охранение себе только разведосы выставляли когда на обучение-переподготовку приезжали. Поэтому таки да, можно было прийти и всех спокойно перебить.(тупо подождать когда кто-нибудь пойдет поссать, сортира то нет в казарме или горе дневальный на обход пойдет, и спокойно зайти через открытую дверь.) До ближайшей следующей части 30 км по горам и Ингушетия начинается через сопку. (где совершенно не брезгуют похищениями личного состава.) Реальная жизнь чаще суровее, чем любая выдумка.

Всё имхо и tl;dr

Сообщение отредактировал grev: 08 June 2012 - 23:29

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

.......В целом советую не особо верить журналистам и вообще первым появившимся новостям. Эти новости зачастую из разряда бабка сказала и делаются на основе заявления человека, который общался с другим человеком, у которого есть знакомый, который все непременно всё знает так как видел участника событий. Дождитесь хотя бы показаний, следственных документов. судмед экспертизы, а дальше уже можете строить теории на основе хоть какой-то более менее подробной информации.

Всё имхо и tl;dr

Да согласен
  • 0
veelzevul

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

Да согласен

С чем ? Про овец и кур-то проигнорировал ? Или мусью - городской житель, знающий "зверюшек"
по магазинной упаковке ? "Расчленёнка" на_пожрать - вполне себе, годится ? Про котят же ..
Счастливое детство, завидую. Во дворе с мальчишками-хулиганами даже и не общались, поди ? (:
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
http://youtu.be/YzcWazzrMLg?t=1m35s
"Челах расстрелял находящихся там остальных своих сослуживцев, 9 из которых еще спали. "
Официальный представитель генпрокуратуры подчеркнул, что "отдельные бодрствовавшие сослуживцы при направлении на них оружия не воспринимали это всерьез".

13 - 9 = 4 неспящих пограничника. Глухих пограничника.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

С чем ? Про овец и кур-то проигнорировал ? Или мусью - городской житель, знающий "зверюшек"
по магазинной упаковке ? "Расчленёнка" на_пожрать - вполне себе, годится ? Про котят же ..
Счастливое детство, завидую. Во дворе с мальчишками-хулиганами даже и не общались, поди ? (:

Бред ?
Перестань бредить .

Согласен с тем что инфы ноль . Бывщим совковым лидерам веры ни на грощ . Если путенг заявит что белое==белому подумаю .................. . Так какого .... ты думаещь что салажонку не промыли ... по самое не могу ?

Извини меня но жил в совке , и там ......что афганцы нас сами позвали . Ан нет . ......вам . Им оказывается хотелось жить самим по себе .

Так с какого бодуна ты думаещь что я поверю какому то назарбаю?

Я да счастливый городской житель . ................................................

Не смещи мои .............
В армейке не резав никому горло , я делал многим очень плеха . При чем тут катяты ?
  • 0
veelzevul

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

13 - 9 = 4 неспящих пограничника. Глухих пограничника.

Ну вот теперь всё и понятно. Ровненько, одна треть. Караул чистой воды и с одним постом.
Начкар и разводящий .. Бодрствующие - дрыхли. Пи..привет котёнку ! Исполняется - на раз.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Пишут, что причина смерти военнослужащих — ножевые ранения. У двоих — егеря и командира — огнестрельные.

Так он их резал? Или все ж таки струлял?

И кто гильзы пособирал ? Все выстрелы были произведены из пм который был у Челаха . Лол Терминатор однако .

И это при том что на трупаз были тока ножевые ранения .

трупах

http://www.ktk.kz/ru/news/video/2012/06/07/17770

Кстати , чтоьы не наводить тень на плетень , у нас в Украине покончил с собой министр МВД . Сначала выстрелил себе в сердце а потом произвел контрольный в голову . Связано ето было с делом Гонгадзе .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Нет должзен скорректировать сам себя он сначала выстрелил себе в сердце а потом два раза выстрелил себе в голову . В ЗАТЫЛОК

Терминатор тоже .
  • 0
veelzevul

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

.. При чем тут катяты ?

А хрен-Ё знаитЪ Смотри свой же пост на предыдущей странице.
Как не понял о чём он был, так и до сих пор ..
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

А хрен-Ё знаитЪ Смотри свой же пост на предыдущей странице.
Как не понял о чём он был, так и до сих пор ..

А пост был про то что я Я ЛИЧНО Я не режу курей , не топлю катят , не режу авец , НО ДЛ МЕНЯ НЕТУ ПРОБЛЕМ в армейке исполнять приказы .

Еси на пальцах то мне насрать на аборигенов . Но если прикажут то мне насрать на их еще больще . сам резать не пойду . Но и когда будут резать мне будет от икса.
  • 0
veelzevul

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

Лол . котенка убей , курицу приготовь , овцу прирежь .не надо нести цущики .

А пост был про то что я Я ЛИЧНО Я не режу курей , не топлю катят , не режу авец

Еси на пальцах то мне насрать на аборигенов .
Но если прикажут то мне насрать на их еще больще . сам резать не пойду . Но и когда будут резать мне будет от икса.

С какого пива (виски, водки) ты решил, что когда арабы будут резать тебя, спящего, то они вспомнят о котятах ?
Не вспомнят. Так что спи спокойно, дорогой таварисч (:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users