Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЕВРО 2012
Отправлено 12 June 2012 - 22:26

Да ладно они примерно так же ниочём как и наши...Не епт поляки с одним очком собираются дальше выходить, вы что, шутки тут шутите. Домашний чемпионат епт.
Нашим тяжко будет, ой тяжко. Даже не так, как с португалией.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 June 2012 - 22:31

Тут я трескаюсь от жира который из меня вытекает.
Разве не видишь как поляки подсели в конце тайма. Еле еле бегают уже. Аркаше уже надо начинать бояццо за 40 тыс рублей.

Да с такими дырами в обороне, это сдаваться надо... Голевых моментов то сколько было у рашки? 1н? смешно
Ну это в порядке вещейСудья осел кстати.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 June 2012 - 22:34

омг а ты тут что забыл? тут тема про ФУтбОЛ, эйв порядке вещей судьи-ослы?... да вы батенька реалист
Отправлено 12 June 2012 - 22:38

Отправлено 12 June 2012 - 22:38

Угу завязки висят...Зло, а у тя с каски завязки чтоль там висят на аватаре или это пейсы?
пейсы блин

Отправлено 12 June 2012 - 22:40

Не надейся... Щас ты увидишь... другой футбол... смотри, не спи...Я хочу видеть как поляки будут болеть за сборную россии в матче с грецией. Ведь если мы победим Польшу, тогда вторая путевка будет разыгрываться в последнем игровом дне группового этапа и на эту путевку будут претендовать чехи, поляки и греки. И чтобы поляки вышли в плей-офф им нужно будет победить чехов и молитьсячтобы Россия лишенная мотивации в последнем туре выйграла у греков. Учитывая непростые отношения у болельщиков двух стран будет весело смотреться братание поляков и русских. Я хочу это видеть.
ок... ну спрогнозируй кто победит щас россия или польша?я пришел сюда оффтопить... про футбол офтопить
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users