Оп-паньки ! Давай-ка, мил друг, то же самое, но другими словами. Будем считать, что оговорился (:действия партизан приводят к высоким и не оправданным с военной точки зрения потерям среди мирного населения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередная грязь на НТВ 22 июня
Отправлено 14 June 2012 - 15:31
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 14 June 2012 - 15:36
Раскопал бы и почитал план барбаросса на досуге. Там подробно описано, что планировалось делать с покоренным народонаселением. Уничтожение "ненужной" массы планировалось заранее. Повлиять на эти действия 3 рейха , то или иное партизанское движение, действия разведки и диверсионных отрядов уже не могли. В любом случае , уничтожение гражданского населения было предусмотрено и неизбежно.
Отправлено 14 June 2012 - 15:42
Давай-ка ты все таки выяснишь что и почему произошло в хатыни, а потом, на конкретнейшем примере раскажешь как убийство одного офицера повлияло на обстановку на фронтах.Оп-паньки ! Давай-ка, мил друг, то же самое, но другими словами. Будем считать, что оговорился (:
И стоило ли ради этого подставлять полторы сотни беларуских пейзан.
Узнал бы чем отличался план ост от плна барбаросса, что ли. А то звон слышал, что откуда не знаешь, но на форуме попостить хочется.DMDR
Раскопал бы и почитал план барбаросса на досуге. Там подробно описано, что планировалось делать с покоренным народонаселением. Уничтожение "ненужной" массы планировалось заранее.
Сообщение отредактировал DMDR: 14 June 2012 - 15:47
Отправлено 14 June 2012 - 15:46
Давай-ка ты все таки выяснишь что и почему произошло в хатыни, а потом, на конкретнейшем примере раскажешь как убийство одного офицера повлияло на обстановку на фронтах.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 14 June 2012 - 15:58
Из мемуаров окруженцев складывается забавная картина. Массово репрессировать кого бы то ни было в условиях войны, когда каждый штык на счету?...Действительно ли массово репрессировали всех попавших в плен я не знаю, тут есть разные версии.
Всех вышедших из окружения направляли в фильтрационные лагеря (вот они, вот они РЕПРЕССИИ!) в которых происходила проверка. Там могли держать более года, если не удавалось принять однозначное решение. В силу того, что этот путь один из наиболее удобных, им охотно и регулярно пользовался абвер. Прошедший проверку получал документы взамен утеряных и становился полноценным бойцом КА. В первые 2 года войны такая схема была вообще основной - в условиях крупных потерь, неразберихи и постоянных отсуплений было невозможно найти тех, кто мог бы подтвердить что этого кренделя зовут именно Вася Пупкин и он бывший рядовой 2-го батальона, 335-го сп 100-й сд. Агентура засылалась с запасом, так чтобы хотя бы часть проходила проверку. Часто делались спецкоманды в которых часть фильтруемых изначально подразумевалась на "слив" за счет оставшихся. И в контрразведке об этом прекрасно знали. Поэтому любые одиночные окруженцы сразу попадали под подозрение. Как и мелкие группы. А вот подразделения (даже потрепаные), вышедшие с оружием и документами, часто проходили простую проверку на "чужаков", пополнялись и включались в действующие части без лишних мытарств. Намного ускоряли проверку подтверждения от действующих офицеров и с места призыва.
В конце 43-го, когда началось наступление и в частях (вплоть до уровня батальона) в полную силу заработали отделы СМЕРШ, с заброской агентуры через фильтрационные лагеря стало много сложнее и абвер почти перестал пользоваться этой схемой.
Отправлено 14 June 2012 - 16:01
1-я Гаагская конференция 1899 годаДавай-ка ты все таки выяснишь что и почему произошло в хатыни, а потом, на конкретнейшем
примере раскажешь как убийство одного офицера повлияло на обстановку на фронтах.
2-я Гаагская конференция 1907 года
Участвовало 26 (2-ая 43) государств ( Россия, Османская империя, Германия ..
Военная оккупация
Запрещено принуждать население оккупированной территории к выдаче информации об армии воюющей стороны
и о её способах обороны. Запрещено принуждать население присягать на верность неприятельской державе.
Запрещено наказывать лиц за деяния, которых они не совершали (коллективные наказания).
Далее откомментировать твой пост ?
Про "с военной точки зрения потерям среди мирного населения" чё-нть расскажешь ? В свете террористов
из леса и "радетелей за мирное население" ?
Отправлено 14 June 2012 - 16:07
Ты пытаешься доказать что немцы в данном случае совершили военное преступление? Кому? Кто с этим спорит? Фона в треде вроде небыло.Далее откомментировать твой пост ?
Про "с военной точки зрения потерям среди мирного населения" чё-нть расскажешь ? В свете террористов
из леса и "радетелей за мирное население" ?
Теперь можешь прекратить увиливать и чесно признать что военное преступление немцев и экс-красноармейцев под их командованием было спровоцированно героическими партизанами.
Отправлено 14 June 2012 - 16:12
Увиливать ? Аднака ! И сколько партизан в тот "момент" было изничтожено ? Ты, реально, не отличаешьТеперь можешь прекратить увиливать и чесно признать что военное преступление немцев и экс-красноармейцев под их командованием было спровоцированно героическими партизанами.
тупые, массовые убийства от какой-либо направленной деятельности на уничтожение партизан ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2012 - 16:14
Отправлено 14 June 2012 - 16:21
******.Ты пытаешься доказать что немцы в данном случае совершили военное преступление? Кому? Кто с этим спорит? Фона в треде вроде небыло.
Теперь можешь прекратить увиливать и чесно признать что военное преступление немцев и экс-красноармейцев под их командованием было спровоцированно героическими партизанами.
Теперь можешь прекратить увиливать и чесно признать, что то что я тебя назвал ******, было спровоцированно твоими ******действиями.
ЗЫ ушел в РО скорее всего
Ну а сам то как думаешь?
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 14 June 2012 - 16:46
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 14 June 2012 - 16:34
- то что я по запарке на работе попутал план барбаросса с планом ост , ничего не меняет. Суть поста в том, что Гитлер с компанией планировали чистки заранее, и готовились к этому.
Да , ты конечно молодец, что полез в википедию , нашел инфу и указал мне на ошибку, но это единственное в чем ты прав .
Отправлено 14 June 2012 - 16:40
Ты уже начал понимать что вот эти убийства были ответом на действия партизан и кузнецовых, или еще нет?Увиливать ? Аднака ! И сколько партизан в тот "момент" было изничтожено ?
Давай возьмем другой пример, бо этот видимо тяжело воспринимается поцреотическим сознанием.
Смотри.
По реке Меконг плывет катер с американскими зольдатами.
ВНЕЗАПНО с из зарослей на берегу кто-то дает пулеметную очередь по катеру.
Американцы совершенно ожидаемо начинают палить в ту сторону из всех трех пулеметов и одного револьвера.
Когда им надоедает стрелять, они подгребают к кусту и смотрят что же там было.
ВНЕЗАПНО выясняется что убили они десяток рыбаков в трех хижинах на берегу.
Кто стрелял, какого хера?
А стреляли въет-конговцы. Специально стреляли из деревни, чтоб бравые джи-ай проявили свою кровожадную сущность и раздолбали рыбацкую деревню.
Въет-конг герои, амеры убийцы, пострадавшие рыбаки послужат примером американских зверств. Все довольны.
Вот так и с хатынью. Партизаны взрывают машину рядом с селом и прячутся по лесам. Немцы сжигают село, вроявив тем самым свою кровожадную сущность.
Партизаны герои, немцы убийцы, пострадавшие
Ну это я так, починил чтоб мне самому понятней былоDMDR
Я не олень, я по запарке перепутал, но я точно слышал что гитлор хотел всех убить и готовился!
А ты, а тебе только и хватило ума чтоб в википедию залезать!
Отправлено 14 June 2012 - 16:43
Смотри. Тебя выше belliom про бюргера Ганса спросил (:Смотри.
По реке Меконг плывет катер с американскими зольдатами.
Смотри. Сентябрь 1939г и Польша. Адольф Алоизыч был не против (:А стреляли въет-конговцы. Специально стреляли из деревни, чтоб бравые джи-ай
проявили свою кровожадную сущность и раздолбали рыбацкую деревню.
Въет-конг герои, амеры убийцы, пострадавшие рыбаки послужат примером
американских зверств. Все довольны.
"Ты уже начал понимать что вот эти убийства были ответом .. ?" (:
Отправлено 14 June 2012 - 16:46
А ты м..ак.
. Ты оправдываешь действия карательных фашистских отрядов ? Оправдываешь действия частей СС ?
То есть , партизаны - убийцы , а немцы - благородные рыцари ?
Все насилие , творимое ими, было исключительно в ответ на террористические действия ?
Может расскажешь нам , чем твои предки занимались во время ВОВ ? Может ты им расскажешь, про благородных гитлеровских рыцарей ?
Далее твои м...цкие посты мной комментироваться не будут.Пожалуйся на меня модераторам, мне не впервой.
Сообщение отредактировал Тролль: 14 June 2012 - 16:48
Отправлено 14 June 2012 - 16:52
Смотри, ты опять не можешь возразить и пытаешься, довольно бестолково впрочем, применить заезженное ab absurdo.Смотри. Я сам хз, но вот выше там кто-то что-то сказал.
Смотри. Сентябрь 1939г и Польша. Адольф Алоизыч был не против (:
"Ты уже начал понимать что вот эти убийства были ответом .. ?" (:
Больше примитива товарищи, больше! Примитив мне скоро надоест, и тогда некому будет кидать камешки в застоявшееся болтоце вашего патриотизма
Спасибо я насладился и закурилDMDR
А ты м..ак.
. Ты оправдываешь действия карательных фашистских отрядов ? Оправдываешь действия частей СС ?
То есть , партизаны - убийцы , а немцы - благородные рыцари ?
Все насилие , творимое ими, было исключительно в ответ на террористические действия ?
Может расскажешь нам , чем твои предки занимались во время ВОВ ? Может ты им расскажешь, про благородных гитлеровских рыцарей ?
Далее твои м...цкие посты мной комментироваться не будут.Пожалуйся на меня модераторам, мне не впервой.
Алсо, важный кларификейшен:
Я принципиально не жмакал никаких кнопок т.к. это несовместимо с честью офицера и джентельмена. Так что за последствия вашего БХ я ответственности не несу.
Сообщение отредактировал DMDR: 14 June 2012 - 17:08
Отправлено 14 June 2012 - 16:58
Толковый ты мой ! Тебе приводят контр-аналогию на твою гениальнейшую,Смотри, ты опять не можешь возразить и пытаешься, довольно бестолково впрочем, применить заезженное ab absurdo.
Больше примитива товарищи, больше! Примитив мне скоро надоест, и тогда некому будет кидать камешки в застоявшееся болтоце вашего патриотизма
а-ля "прыжок в сторону" вьет-конговскую. Упоминают о "неудобных" вопросах,
которые ты проигнорил. В ответ - начинается что-то и какое-то эмоцональное ..
Хорошо. Операция "Гиммлер" 1939г. Конкретно она. Ни о чём не говорит ?
PS
И всё-таки меня волнует судьба бюргера Ганса. Как быть, что делать-то. Посоветуй.
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2012 - 16:58
Отправлено 14 June 2012 - 17:02
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users