Shiolle, если перед ними стоят ещё задачи, значит, им в помощь надо больше людей.
Логично вроде, нет?
Не совсем. Я имел в виду, что им надо было в любом случе подождать, чтобы увидеть во что выльются пробные изменения фригатов. Пока они ждали, скорее всего, им поручали другие задачи. Если моё предположение про причину постепенного изменения кораблей верно, то у них будет ещё много времени на другие задачи.
Есть ещё одна причина не выкатывать изменения всех кораблей сразу. Поскольку баланс кораблей между собой очень взаимосвязан, намного выгоднее изменить часть, и быть увереным, что проблема именно в этой изменённой части, чем изменить все корабли сразу, и потом выяснять какие проблемы какими именно изменениями вызваны.
Алсо не знаю, что там про новые модули, но девблог про убирание тиров и ребаланс ролей шипов вышел очень резонансным и явно предвещал весьма серьёзные изменения именно кораблей.
Говорить после такого "ну мы закончим эту работу за пару лет" - это неадекватность какая-то.
Мне тоже казалось, что этот девблог предвещал что-то грандиозное не требующее длительной разработки. Мне тоже хотелось бы, чтобы эти изменения ввели побыстрее. Я уверен, что недельный мозговой штурм, о котором ты писал, проводился, и его результатом стал именно тот впечатляющий девблог. Я согласен, что эти изменения можно было бы ввести гораздо быстрее. Но зато я помню dominion, где именно так, на скорую руку, делалось изменения суверенитета. Нет никакой гарантии, что при одновременном изменении всех кораблей не возникли бы серьезные проблемы, которые решали бы те же пару лет.
Хотя я тут защищаю их подход, и переход к нему мне кажется похвальным, я лично не уверен, что не предпочёл бы второй доминион.