Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расширение ассортимента Aurum-товаров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Клиент весит почти 10 гигов, и объем изза аватарок сильно растет.

Ну, как я сказал, повод для вайна любой годится.

Трафик на скачивание аватар и как его сэкономить.

УЖАС!

Донат и влияние его на онлайн и фан простых смертных.

Я за донат в еве, в виде именно свистелок-перделок (розовый кестрел и все такое), без голд-патронов. Оно никому не мешает, а кто хочет тот идет покупать космические розовые лосины.
Мое личное мнение, что пост-Инкарновский вайн затормозил (или вообще угробил) Еву такой какой Я ее хотел видеть - социализация, хождения по станциям (а там и какие-нибудь исследовательские и прочие походушки), вылезти из этой опостылевшей консервной банки и размяться не в комнате три на три метра.
Сейчас комьюнити кормят инвентарем, будут выдавать по несколько моделек в год. Хомяки Капсулеры счастливы.
Вангую, что через год-два пойдет вайн в обратную сторону, что "ева уже не торт" и "стоит на месте, ничего не меняется"
  • 4

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Дык я уже жеж на пенсии :1_7:

Прекрати мне делать ручкой, у меня в глазах рябит от твоих розовых ладошек.
Вряд ли. Ты из разряда тех бойких пенсионеров в вязаных кепи, что летом, достав свой Жиголя из улитки стопорит весь одухотворённый смогом мегаполис =)
  • -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Мое личное мнение, что пост-Инкарновский вайн затормозил (или вообще угробил) Еву такой какой Я ее хотел видеть - социализация, хождения по станциям (а там и какие-нибудь исследовательские и прочие походушки), вылезти из этой опостылевшей консервной банки и размяться не в комнате три на три метра.

В данном случае у меня подход простой - хочется странного, вперед с разбегу, но чтоб остальным при этом не мешать.
Десяток человек хотели странного, при этом их хотелки помешали тысячам тех, кто играл в уже сложившуюся игру, уже вложил в нее время и деньги.
ИМХО интересы старых игроков всегда должны учитываться, при вводе новых свистелок, которые могут взлететь, а могут и нет. Ибо новые игроки при этом могут и не появиться, а по отношению к уже играющим это элементарное свинство.

По поводу заторможенности Инкарны вайном - не беспокойся, они и до этого не торопились, а на вайн наш они болт давно положили, о чем радостно нам во время инкарны и заявили. Потом начали делать видимость что что-то поменялось, но по сути... шмот новый все так же вводится, ходилки по исследованиям новых типа аномалей на фанфесте анонсировали, даст скоро выйдет, так что как пилили они, так и пилят. И все так же бессистемно и халтурно, как и раньше. Нихрена не поменялось, увы. Жрите что дают.

Сообщение отредактировал Korvin: 10 July 2012 - 15:40

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

В данном случае у меня подход простой - хочется странного, вперед с разбегу, но чтоб остальным при этом не мешать.
Десяток человек хотели странного, при этом их хотелки помешали тысячам тех, кто играл в уже сложившуюся игру, уже вложил в нее время и деньги.

Что именно странное то?

ИМХО интересы старых игроков всегда должны учитываться, при вводе новых свистелок, которые могут взлететь, а могут и нет. Ибо новые игроки при этом могут и не появиться, а по отношению к уже играющим это элементарное свинство.

Я играю с 2006 года. И мне отчасти надоела ЕВА в ее космическо-в ангаре крутящимся-корабликовом неразбавленном виде. В пределах моего старперского круга общения в игре, 90% респондентов со мной согласны.

По поводу заторможенности Инкарны вайном - не беспокойся, они и до этого не торопились, а на вайн наш они болт давно положили, о чем радостно нам во время инкарны и заявили. Потом начали делать видимость что что-то поменялось, но по сути... шмот новый все так же вводится, ходилки по исследованиям новых типа аномалей на фанфесте анонсировали, даст скоро выйдет, так что как пилили они, так и пилят. И все так же бессистемно и халтурно, как и раньше. Нихрена не поменялось, увы. Жрите что дают.

Ну тогда, ты меня успокоил. Приятного аппетита глядя на нас.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Что именно странное то?

Неважно что, важно чтоб не мешало. В реализации же что мы увидели - мешает, да еще как.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Ну, ну. Раскажи.
http://eve-offline.n...ver=tranquility

смотрим на график Past week или же на Past month и думаем уважаемый.

Тут видишь ещё какой момент надо учитывать, мало кто из переживших еву стариков увлечён идеей раздачи стафа на форумах. Конвертация стафа в иски, исков в плексы и вялое переставление навыков на 3-5 родных чарах в течении ближайшего года. Оно так или иначе поддерживает цифру онлайна. Но это вечеринка в доме пенсионеров, а не на пляже казантипа.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Тут видишь ещё какой момент надо учитывать, мало кто из переживших еву стариков увлечён идеей раздачи стафа на форумах. Конвертация стафа в иски, исков в плексы и вялое переставление навыков на 3-5 родных чарах в течении ближайшего года. Оно так или иначе поддерживает цифру онлайна. Но это вечеринка в доме пенсионеров, а не на пляже казантипа.

неужели юзербар в подписи ложный?
Вот скажи, как часто приходится сереставлять скилы на старом родном персонаже и сколько на это уходит времени?
10 минут в месяц? И, как это повлияет на онлайн сервера?
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

неужели юзербар в подписи ложный?
Вот скажи, как часто приходится сереставлять скилы на старом родном персонаже и сколько на это уходит времени?
10 минут в месяц? И, как это повлияет на онлайн сервера?

С юзербаром все нормально.
Помимо длинных скилов по 30+ дней втыкаются и покороче. У меня три чара, захожу два (реже три) раза в неделю на 5 минут. Наверное, как-то то же попадаю в графики -)

Сообщение отредактировал Norway: 11 July 2012 - 10:42

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

С юзербаром все нормально.
Помимо длинных скилов по 30+ дней втыкаются и покороче. У меня три чара, захожу два (реже три) раза в неделю на 5 минут. Наверное, как-то то же попадаю в графики -)

Ну, ОК. Посчитаем сколько надо таких как ты, чтобы поднять онлайн на сервере.
3 чара по 10 минут в неделю = +1 в онлайне на пол часа.
Чтобы поднять онлайн на 1 в течении дня, таких как ты надо 48. В неделю, соответственно, 336 человек. Ну, пусть даже 300, округлим до меньшего.
Предположу, что поскольку ты акцентировал внимание на старых игроках, заходящих только для того, чтобы переставить скилы как о некоей проблеме - значит их доля должна быть существенной. Предположим, процентов 15. При среднем онлайне превышающим 25к - 15% составит, грубо, около 3,5к человек. Я скромно предполагаю, что существенно меньший процент не стоил бы того, чтобы упоминать об этой категории игроков как о существенно влияющих на онлайн сервера.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ну, ОК. Посчитаем сколько надо таких как ты, чтобы поднять онлайн на сервере.
3 чара по 10 минут в неделю = +1 в онлайне на пол часа.
Чтобы поднять онлайн на 1 в течении дня, таких как ты надо 48. В неделю, соответственно, 336 человек. Ну, пусть даже 300, округлим до меньшего.
Предположу, что поскольку ты акцентировал внимание на старых игроках, заходящих только для того, чтобы переставить скилы как о некоей проблеме - значит их доля должна быть существенной. Предположим, процентов 15. При среднем онлайне превышающим 25к - 15% составит, грубо, около 3,5к человек. Я скромно предполагаю, что существенно меньший процент не стоил бы того, чтобы упоминать об этой категории игроков как о существенно влияющих на онлайн сервера.

Большая часть онлайна дрочит миски в мотсу на КНРах, вторая по размеру чать сидит в доке 4-4 житы, причем первые при переселении в нули вызывают адский бугурт на форумах подкреплённый 150 рылами на тенгах.

Однако несколько старпёров в еве оказывают большое влияние, ИХ мнение учитывать будут.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 July 2012 - 11:31

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Большая часть онлайна дрочит миски в мотсу на КНРах

локал в мотсу часто бывает больше сотни человек ?

вторая по размеру чать сидит в доке 4-4 житы

2-3к человек. плюс сотня из мотсу. остальные 25к чаров - это по твоему боты ?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

2-3к человек. плюс сотня из мотсу. остальные 25к чаров - это по твоему боты ?

Понятно дело после нерфа агентов агентдрочеры и боты переехали на другие делянки.

Утрирую конечно, но если в минматарском накугарде где локал порядка 150 тел, ещё в какойто калдарской системе где сидят "невыездные" (не ФВшники но уже убившие стенд к галл/матар до -10) порядка 380 тел было и на андоке постоянно шли синие гробы (тенги, КНРы) фарящие баунти и ЛП на КН скруджи.

Сопоставь это с тем что после нерфа агентов делянок для фарма гурей стала не одна мотся а множество.

Также советую глянуть на карту по фильтру "пилотов в космосе".

спойлеркорабли в космосе
Изображение

спойлерубитая непись
Изображение

Из этого так же можно сделать вывод что еденичный фармер в нулях фармит больше неписи.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 July 2012 - 13:16

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users