Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не имеешь ста рублей - о друзьях и не мечтай!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
еслиб я начал читать отсюда к началу яб херчопонял. ваша политика такая лольная, достаточно запостить правильное словосочетание например "ск+дрейк" "гунсрам+капалкогеддон" "пл+хотдроп" "дрф+рмт" "циганебомжи+бв" и тутже начинается то что хер разбереш. одно то я понял с темы попка у митани порозовела :lol:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Охх, Мммуту, не ожидал я от тебя такой дешевизны услышать (безотносительно БВ). Ты скатываешься как постер. С каждым днем все хуже и хуже. Скоро в Дугена превратишься, бойся.

Прости за минус - я после качалки не попадаю в кнопки :<
Обыдляюсь, все дела.
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

Прости за минус - я после качалки не попадаю в кнопки :<
Обыдляюсь, все дела.

ходи в бассейн. эффект тот же, но более интеллигентно! :)
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Потом уехали в дельве (После удара союзника в спину который сбросил стенд и заплюсовался с врагами. И Гуны пойдя в ва-банк, бросая все свои регионы попытались захватить дельве, и это получилось, благодаря своим союзникам но больше благодаря союзникам Бобов, которые были заняты брошенными регионами под предлогом "Не дадим им вернутся!!!" усердно сражались с брошенными посами параллельно подсчитывая сколько можно заселить ситов, вместо того чтобы не дать гунам заселится в дельве), прокинув одновременно РА и УНЛ (альянсы лишились своих территорий). (Им предложили территории квериоса и периода. Как гуны могли еще им помочь, бодаясь с ИТ и их союзниками на територии делве??)

на счет остального, дайте тугу доступ на гун форум, пускай недельные и дипломат отчеты почитает того времени, чтобы не писать такую чушь

Изображение
  • 7

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

.....

на счет остального, дайте тугу доступ на гун форум, пускай недельные и дипломат отчеты почитает того времени, чтобы не писать такую чушь

Если бы он верил в ваш форум он бы жужжал как ты :troll:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

еслиб я начал читать отсюда к началу яб херчопонял. ваша политика такая лольная, достаточно запостить правильное словосочетание например "ск+дрейк" "гунсрам+капалкогеддон" "пл+хотдроп" "дрф+рмт" "циганебомжи+бв" и тутже начинается то что хер разбереш. одно то я понял с темы попка у митани порозовела :lol:

TPT каннот инту жить в ВХ 6-рке :troll:
Напиши я подобное у Вас в вх политике эфект был бы похожим :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 18 June 2012 - 15:09

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
когда у бриджей украли дреды там тоже был нехилый взрыв, стоит украсть дреды у трт и написать что это сделали бриджи.
  • 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

Изображение

любимая гифка =)

тада =) , но все это призма стендов, был я у вас и мне понравилось, нормальные, адекватные и отзывчивые люди. Но откуда вы берете такую инфу о гунах я хз ыы
  • 0
Изображение

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Чихать на все эти офвары, главное, что бы цены на т2 корабли были как можно меньше :closedeyes:

видишь ли в чем дело, офвары имеют влияние на цену компонентов для т2 кораблей, причем с их помощью можно существенно эту цену поднимать и опускать тогда, когда это будет нужно, собственно на этом и зарабатывают гунские евреи, а теперь у них есть возможность зарабатывать ещё больше.

Потом уехали в дельве (После удара союзника в спину который сбросил стенд и заплюсовался с врагами. И Гуны пойдя в ва-банк, бросая все свои регионы попытались захватить дельве, и это получилось, благодаря своим союзникам но больше благодаря союзникам Бобов, которые были заняты брошенными регионами под предлогом "Не дадим им вернутся!!!" усердно сражались с брошенными посами параллельно подсчитывая сколько можно заселить ситов, вместо того чтобы не дать гунам заселится в дельве), прокинув одновременно РА и УНЛ (альянсы лишились своих территорий). (Им предложили территории квериоса и периода. Как гуны могли еще им помочь, бодаясь с ИТ и их союзниками на територии делве??)

у меня есть архив всех постов того времени, если действительно интересно - могу скинуть его на какой-нить файлообменник, только врятли это что-то поменяет :closedeyes:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Одеть розовые очки проще конечно :) ААА всегда придерживались политики не залупаться на тех, в победе над кем они были не уверены. Туг ресетнул гунов ибо посчитал их слабым соперником, но просчитался и проиграл. Правда тогда это преподносилось как большой риск и ваще болз оф стил, что конечно же вызывает только улыбку, так как на гунах в тот период фармили рейтинг на бк все "илитные" пвпшники Евы. А уж сколько говна на них тогда вылили, как посмел большой активный альянс, вполне полноправный член анти-боб коалиции, покуситься на святую святых альянса состоящего из 10и калек и 5и ебаеров - статичный комплекс! А еще они называли Туга земляным червяком! Впрочем пиар кампанию тогда кажется возглавлял БВ, что в принципе многое объясняет :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 June 2012 - 15:41

• 8

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Нихера =)
Напиши и все согласятся.
Я вообще ща по вх бомжую =))))
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
И что забавно, союзники в лице ИТ помогло БВ сделать "обновленный альянс без нытиков и трусов" , а потом и Пупс, за которого стали горой в квантумваре, в составе дрф прилетел (через всю карту! черт, даже гунам влом это было сделать) и еще раз обновил альянс. Карма...
  • -1
Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

когда у бриджей украли дреды там тоже был нехилый взрыв, стоит украсть дреды у трт и написать что это сделали бриджи.

У тпт ща можно украсть тока строн из корпангара :mp_gy:

Да и взрыв был чисто изза того что ты раньше у них был, иначе бы не взлетело.

Сообщение отредактировал trik: 18 June 2012 - 16:30

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

житьв с6 - да недают. а фармить никто незапретит ни в с6 ни в с5 былиб чары -)
алсо я никогда политикой не болел. политика для тех кому недают очевидно же :troll:
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

житьв с6 - да недают. а фармить никто незапретит ни в с6 ни в с5 былиб чары -)
алсо я никогда политикой не болел. политика для тех кому недают очевидно же :troll:

Нет, политика для тех кто может.
Вот все споры то вокруг этого :mp_gy:

Вот раньше считалось что НПЦ бомжи не могут ^_^
Ну к примеру: ВН и Gypsy Band доказали обратное, но разными способами.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

видишь ли в чем дело, офвары имеют влияние на цену компонентов для т2 кораблей, причем с их помощью можно существенно эту цену поднимать и опускать тогда, когда это будет нужно, собственно на этом и зарабатывают гунские евреи, а теперь у них есть возможность зарабатывать ещё больше.

Разложи мысль - как это у них получится зарабатывать ещё больше, когда уменьшится количество оффваров и следовательно риск быть отшлепанным по фрейтаку?

Сам себя не похвалишь - другие не похвалят :lol:

Сообщение отредактировал feddkin: 18 June 2012 - 18:47

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

ходи в бассейн. эффект тот же, но более интеллигентно! :)

после бассейна жрать капец как охота

Разложи мысль - как это у них получится зарабатывать ещё больше, когда уменьшится количество оффваров и следовательно риск быть отшлепанным по фрейтаку?

чем больше производственных посов контроллирует альянс - тем больше у него возможностей с манипуляциями на рынке с тем, что эти посы производят
не секрет, что гуны давно наживаются на т2 компонентах, те луны в нулях, что у них есть - это понятно, но нули это нули, а вот империя открывает не меньшие возможности для наживы, если раньше гунов мочили все кому не лень было объявлять офвар, то сейчас количество оновременных офваров против гунов уменьшится, что даст им большие возможности для маневров по империи, может это и наивно звучит, но и раньше они могли забрать любой пос, который захотят, но сейчас это сделать более привлекательно чем когда либо раньше. ну а про количество планетарки в импе я вообще не говорю, если в нулях ей занимаются только самые неленивые, то в импе только ей и занимаются, а перспектива роста у планетарки мягко говоря колоссальная.
как-то так в целом и общем
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

этонаверно как про импотента и озабоченого. один может но недают другое неможет но дают -)

а вобще вторе и третье предложения лишние. без них суть яснее :lol:

прощу прощения немогу остановица гастроллировать :troll:

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 18 June 2012 - 19:34

• 2

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

я не очень понимаю каким боком ты в эту тему влез, почему тебя она волнует и почему ты думаешь, что имеешь право указывать мне что делать

я просто задаю вопросы (с)
в чем проблема ?

топик превратился в тему ниочем, где каждый рассказывает про свое видение непонятно чего, про офвары никто не вспоминает даже

этот раздел давно превратился в ниочем, где каждая ф1-обезьяна с весьма специфическим восприятием происходящих процессов - пытается убедить окружающих в своей картине мира
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

я просто задаю вопросы (с)
в чем проблема ?

у меня нет проблем, просто советую тебе пойти туда же, куда ты меня пытаешься послать

этот раздел давно превратился в ниочем, где каждая ф1-обезьяна с весьма специфическим восприятием происходящих процессов - пытается убедить окружающих в своей картине мира

ты черезчур самокритичен, проще надо быть
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users