Зря ты мвд отключил...Кто-то просил сравнить маэля и гипера.Не умею фитить ни то ни другое, но все равно вброшу
![]()
Маэль, подразумевается что сетка и мвд для бш мастхев.Почему активирован 1 шб? Мы же говорим о пермтанке.
Хаи и лоу можно утыкать чем угодно, суть в том что в жизнеспособный шилд бш, имеющий все необходимые половые признаки типа мвд и поинта кроме 2х ашб ничего не пихнуть.
Гипер
Пустой хайслот? Нет желания корпеть над фитом ради установки еще одной пушки, думаю что используя метафит ее туда сунуть вполне реально. Почему активированы обе репки? При 2х капбустерах получается пермтанк, так что имхо все честно.
На мой взгяд все вполне честно, особенно учитывая что гипер может позволить себе греть репки имея все тот-же пермтанк.
Не претендует на истину в последней инстанции, да и вообще ни на что претендует.
Лоб не разбейте
Если в шип лезет сетка, то дас ист фантастиш! Хотя тут можно спорить, так как маэлю не обязательно фиксировать цель для работы в клоузе.почему в Маеле "подразумевается" сетка? я бы туда подразумевал еще одну инвулю, она интереснее.
Если в гипер поставить мета мвд все вместится? а то сейчас там нужен пг3.
Так выйди из него и средний уровень пилотов повыситсяЭтот топик прям кладезь нубства
![]()
Там новый бустер который круче чем мета 5 репка.