а так на самом деле оч. годноОК

я думаю на кмоне тебе от 6 до 7,5 вылазяло

я когда играл пытался всю свою армию "хуоджественно" покрасить, даже До Кира пинал часто (благо учились вместе)
но времени на это уходит - мама не горюй

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а так на самом деле оч. годноОК
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 July 2012 - 0:16
У Императора было 3 ипостаси.там же вроде дылда метров 5 ростом.
0_оУ Императора было 3 ипостаси.
Император Смертный
Император Модифицированный
Император Божественный
То есть изначально он выглядел как обычный человек. Потом генная инженерия его сделала 5метровой разрывашкой (то есть те же технологии что создали астартес. по идее астартес существа 3го порядка, так как изначально был император, из чьего генома были созданы примархи, из генома примархов уже астартес. по времени 30е тысячелетие, броня марк 1 и восстание на земле), а потом после попадения на трон он стал Императором Божественным.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
А можно поподробнее за тест шестёрки рассказать?
Провели с друзьями две игры сегодня. Играл вариантом ТА+ИГ.
Первая - против Эльдар+Тау (Эльдрад, Ава, 3 дайров, 3 шагалки, кризис - хаку Тау и 6 файрварриоров, 3 брода, ). Миссия - реликт. Ничья.
Очень напряженный firefight, меня почти сняли со стола ведрами кубов, я оппонента тоже сильно потрепал. В итоге как-то вытянулось на ничью. smile.gif
Вторая - против ГК (ГМ + палы + ШР, Котез + ГКСС + ШР, 3 хенча в разорбяках, 2 АК дреда). Миссия - большие пушки. Победа
Поначалу жутко тупил и подставлялся. Потом мне повезло и я сбил ШР с Котезом и полным отрядом в зуме. Дальше было победить не тяжело.
Общие впечатления - шестерка офигенна. Интересна, сложна и тактична. Мне нравится.
Это редакция про стрельбу. ХТХ менее важно, скорее приятная опция. Тот, кто имеет превосходство в огневой мощи, находится в очень выигрышной ситуации.
Куча терминаторов, внезапно, очень стойка. Их убивают ведром кубов, но они могут держать действительно много огня. И это хорошо. Хочется брать больше стрелкового оружия в терминаторов - чувствую, что каждый болтер имеет значение.
ЛРК, несмотря на мои опасения, показал себя с отличной стороны. В обеих играх привез начинку, куда надо и дожил до выполнения своей задачи. Возит он действительно лучше, чем в 5-ке. Умирает примерно так же по количеству выдержанной стрельбы.
Спидеры просто рабочие лошадки, для них всё по-прежнему. Подставлять под огонь нельзя.
Мантикора жутко рандомна. В первой игре мазала и кидала по 1 ракете, во второй - удачно мазала и кидала по 2-3. Даже не знаю, впечатления смешанные.
Вендетта - это чудо. На её совести эскадрон шагателей и сбитый ШР. И еще сбитые НР у разной техники в обеих играх. Жила оба раза, пока не переводил в ховер мод. И все за 130 очков. Это что-то. Хочу вторую.
Ветераны просто неплохо постреляли, ничего особенного не сделали. Похоже, их нужно высаживать только под конец игры на маркеры, или тогда, когда угрозы зачищены. Я их немного подставлял под удар.
Псайкер за обе игры ничего не сделал. С другой стороны, я в первой игре его оставил с термосами, а во второй держал в Вендетте, подальше от пси-ракет ШР. Надо еще тестить.
Еще раз повторю, друзья - запасайтесь огневой мощью. Она теперь очень важна.
гм, ты прям пугаешь заявлениями про огневую мостщь. чо оркам то теперь делать? )
та хрен его знает, что щас из красок нужно, а подбирать краски, через день гоняя в магазин уже как-то гемморно. стар я уже для этого, ей-б-гу, стар...
а на каком форуме сидишь, если не секрет?
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 July 2012 - 18:54
нда, что-то поменялось в этом мире, надо курить кодекс и новый рулбук глянуть.Единички на броню и терминаторы выкидывают.
Сообщение отредактировал TankBuzta: 09 July 2012 - 19:20
про выкидывание единички - однажды проиграл какой-то бой, когда в мега-важный момент не смог на 11 кубиках выкинуть ни одного 3+. Тупо 11 кубиков с двойками и единичками, пипец засада, пожалуй самый удивительный момент за все недолгое время игры в ваху.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 July 2012 - 19:29
Жги ))короче, тут у нас, в ночь на ивана купалу, на стройке пенопласт появляется. Ну я так догадываюсь шта чучмеки делают себе поджопники, а в ночь, тупо забывают, но не суть, суть, шта запил горки. Сфотаю ша и похвастаюсь. А то треду не хватает пафоса.
Сообщение отредактировал TankBuzta: 09 July 2012 - 22:52
Наконец-то нашел!!! Одна из моих лучших работ...
Мой ковёр и холмики
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 July 2012 - 7:30
0 members, 2 guests, 0 anonymous users