Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6915 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

ОК

а так на самом деле оч. годно :)
я думаю на кмоне тебе от 6 до 7,5 вылазяло :)

я когда играл пытался всю свою армию "хуоджественно" покрасить, даже До Кира пинал часто (благо учились вместе)
но времени на это уходит - мама не горюй :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Небольшой апдейт. Решил чуть подкрасить Лэнд Рэйдер.

Было:

Изображение

Стало:

Изображение

Сейчас пойдем с друзьями тестить шестерку, наснимаю фоточек боя, потом покажу.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 08 July 2012 - 10:56

• 1

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934
Итак, потестили сегодня с друзьями шестерку. Впечатления супер, редакция интересная и сложная, приятнее пятерки. Как и обещал, фотки:

Моя армия - Темные Ангелы + Имперская Гвардия

Изображение

Армия друга - Эльдары + Тау

Изображение

Расстановка. Лобовое столкновение, итить! Задача миссии - захватить реликт в центре стола (и не дать захватить оппоненту)

Изображение

Продвигаемся всеми силами к противнику

Изображение

Марш-бросок терминаторов на Лэнд Рэйдере сдувает со стола Бродсайдов Тау и один отряд Dire Avenger'ов Эльдар.

Изображение

Эльдары яростно отстреливаются, сажают мне спидеры и постепенно заваливают терминаторов кучей выстрелов.

Изображение

Подходит моя крылатая кавалерия. Обе армии истрепаны и держатся на последнем исдыхании.

Изображение

В итоге Эльдары меня почти победили. Я весь бой старался захватить реликт кучей термосов по центру. Эльдары наливали стрельбы в несущий его отряд. Я остреливался ракетами и выживал. В итоге мне убили всех, кроме одинокой Мантикоры (ракетная установка). У Эльдар тоже осталось немного сил, но все же пара отрядов осталось - они морально победили. Тем не менее, первичная миссия никем не выполнена - реликт никто на конец игры не держал. По вторичным миссиям счет равный, в итоге - ничья. Превозмог :D

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 July 2012 - 0:16

• 4

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

там же вроде дылда метров 5 ростом.

У Императора было 3 ипостаси.
Император Смертный
Император Модифицированный
Император Божественный

То есть изначально он выглядел как обычный человек. Потом генная инженерия его сделала 5метровой разрывашкой (то есть те же технологии что создали астартес. по идее астартес существа 3го порядка, так как изначально был император, из чьего генома были созданы примархи, из генома примархов уже астартес. по времени 30е тысячелетие, броня марк 1 и восстание на земле), а потом после попадения на трон он стал Императором Божественным.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

У Императора было 3 ипостаси.
Император Смертный
Император Модифицированный
Император Божественный

То есть изначально он выглядел как обычный человек. Потом генная инженерия его сделала 5метровой разрывашкой (то есть те же технологии что создали астартес. по идее астартес существа 3го порядка, так как изначально был император, из чьего генома были созданы примархи, из генома примархов уже астартес. по времени 30е тысячелетие, броня марк 1 и восстание на земле), а потом после попадения на трон он стал Императором Божественным.

0_о
ммм... вроде как Анафему создали сознания пять величайших псайкеров на земле...и то что получилось и было императором. Ну и да, генная инженерия вроде как не делала с императором ничего, это он творил что мог.
Примархи==>астартес
и отдельно Кустодиес.

ЗЫ. Смерть ложному Императору!!11
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Tirr

Tirr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
13
Самое печальное в Вахе (лично для меня) - что в ней не будет развязки, не будет конца. Хотелось бы все же каких-нибудь МЕГА ПАФОСНЫХ битв, гибель целых секторов и рас. Что, естественно, невозможно, ибо ГВ бабло терять нихочет.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
А можно поподробнее за тест шестёрки рассказать? )

И, кстати, никто не пользовался красками (не грунтом) ArmyPainter? думаю может сразу набор взять, вроде набор цветов более-менее вменяемый...
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934

А можно поподробнее за тест шестёрки рассказать?

Ок, моя копипаста с другого форума:

Провели с друзьями две игры сегодня. Играл вариантом ТА+ИГ.

Первая - против Эльдар+Тау (Эльдрад, Ава, 3 дайров, 3 шагалки, кризис - хаку Тау и 6 файрварриоров, 3 брода, ). Миссия - реликт. Ничья.

Очень напряженный firefight, меня почти сняли со стола ведрами кубов, я оппонента тоже сильно потрепал. В итоге как-то вытянулось на ничью. smile.gif

Вторая - против ГК (ГМ + палы + ШР, Котез + ГКСС + ШР, 3 хенча в разорбяках, 2 АК дреда). Миссия - большие пушки. Победа

Поначалу жутко тупил и подставлялся. Потом мне повезло и я сбил ШР с Котезом и полным отрядом в зуме. Дальше было победить не тяжело.

Общие впечатления - шестерка офигенна. Интересна, сложна и тактична. Мне нравится.
Это редакция про стрельбу. ХТХ менее важно, скорее приятная опция. Тот, кто имеет превосходство в огневой мощи, находится в очень выигрышной ситуации.
Куча терминаторов, внезапно, очень стойка. Их убивают ведром кубов, но они могут держать действительно много огня. И это хорошо. Хочется брать больше стрелкового оружия в терминаторов - чувствую, что каждый болтер имеет значение.
ЛРК, несмотря на мои опасения, показал себя с отличной стороны. В обеих играх привез начинку, куда надо и дожил до выполнения своей задачи. Возит он действительно лучше, чем в 5-ке. Умирает примерно так же по количеству выдержанной стрельбы.
Спидеры просто рабочие лошадки, для них всё по-прежнему. Подставлять под огонь нельзя.
Мантикора жутко рандомна. В первой игре мазала и кидала по 1 ракете, во второй - удачно мазала и кидала по 2-3. Даже не знаю, впечатления смешанные.
Вендетта - это чудо. На её совести эскадрон шагателей и сбитый ШР. И еще сбитые НР у разной техники в обеих играх. Жила оба раза, пока не переводил в ховер мод. И все за 130 очков. Это что-то. Хочу вторую.
Ветераны просто неплохо постреляли, ничего особенного не сделали. Похоже, их нужно высаживать только под конец игры на маркеры, или тогда, когда угрозы зачищены. Я их немного подставлял под удар.
Псайкер за обе игры ничего не сделал. С другой стороны, я в первой игре его оставил с термосами, а во второй держал в Вендетте, подальше от пси-ракет ШР. Надо еще тестить.

Еще раз повторю, друзья - запасайтесь огневой мощью. Она теперь очень важна.

По краскам - наборы не советую, всегда лучше выбрать, что конкретно тебе нужно.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
гм, ты прям пугаешь заявлениями про огневую мостщь. чо оркам то теперь делать? )

та хрен его знает, что щас из красок нужно, а подбирать краски, через день гоняя в магазин уже как-то гемморно. стар я уже для этого, ей-б-гу, стар...

а на каком форуме сидишь, если не секрет?
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934

гм, ты прям пугаешь заявлениями про огневую мостщь. чо оркам то теперь делать? )
та хрен его знает, что щас из красок нужно, а подбирать краски, через день гоняя в магазин уже как-то гемморно. стар я уже для этого, ей-б-гу, стар...
а на каком форуме сидишь, если не секрет?

Вот тебе паверная роспись за орков:
Лутазов чем больше, тем лучше (3 по 15 - смерть всему). Куча выстрелов 7-й силы, обижают и пехоту, и технику, и флаеры.
Штук 60 бойзов со слаггами - драться. Много кубов всё еще страшно.
Штук 60 бойзов с шутами - драться, злобно стрелять, злобно отстреливать нападающих в хтх на overwatch'e (оборонительный огонь). Еще больше кубов.
Нобобайкеры с боссом на байке, один штурмовой отряд. ХТХ-разрываторы, одного мобильного специализированного ХТХ-отряда хватит.
1-2-3 самолёта - даккаджета. Чтобы сбивать чужие самолёты, а потом утюжить наземку. Под ВААГХом они стреляют в два раза больше!

Разбавить отрядами по вкусу, подрезать-нарастить для соответсвия рамкам по очкам, и вперед - завоевывать столы.

Короче, оркам нужно всё так же брать числом - моделей, атак, выстрелов. Единички на броню и терминаторы выкидывают.

Краски определяются так - читаешь-читаешь-читаешь-смотришь на примеры других людей-узнаешь, чем красили-покупаешь нужное.

Форум варфоржа - http://forums.warforge.ru

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 July 2012 - 18:54

• 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

Единички на броню и терминаторы выкидывают.

нда, что-то поменялось в этом мире, надо курить кодекс и новый рулбук глянуть.

про выкидывание единички - однажды проиграл какой-то бой, когда в мега-важный момент не смог на 11 кубиках выкинуть ни одного 3+. Тупо 11 кубиков с двойками и единичками, пипец засада, пожалуй самый удивительный момент за все недолгое время игры в ваху.

чот зарплату задерживают, уже прям руки чешутся ) на днях разворошил на чердаке старые коробки, на днях, может, пофоткаю немного старую гвардию )

апд. раз уж пошла такая пьянка - Ззапы сейчас юзабельны?

Сообщение отредактировал TankBuzta: 09 July 2012 - 19:20

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934
Я тут подумал - а ведь шестерка орков, пожалуй, усилила. В пятой редакции какая была главная проблема оркоты и тиранидов? Все сидели в машинках-транспортах. Прежде чем дорваться до вкусной начинки, надо было сломать машинку, а приличного антитанка не завезли или его недостаточно. Сейчас, в шестой редакции, всю технику понерфили введением хулл пойнтов - структурных очков. Большая часть техники разваливается с 3 пробитий (не попаданий, а пробитий или глэнсов брони), в случае с ЛР после четырёх. И теперь не нужно молиться на нужный результат по таблице повреждений, достаточно влить в технику нужное количество тяжелого антитанка.
Как следствие, я прогнозирую уход масс-техники со столов, за исключением некоторых специфических расписок. Будет больший уклон в пех. А значит, оркам и нидам будет существенно меньше головной боли с транспортами.

Вообще, по первым впечатлениям, шестерка - это редакция про стрельбу, масс-пехоту и флаеры.

про выкидывание единички - однажды проиграл какой-то бой, когда в мега-важный момент не смог на 11 кубиках выкинуть ни одного 3+. Тупо 11 кубиков с двойками и единичками, пипец засада, пожалуй самый удивительный момент за все недолгое время игры в ваху.

Обычно рассчитываешь на статистику и обычно по статистике же выбрасывается. Эпические фейлы и вины случаются и потому запоминаются, но это всё же исключение.

Ззапы - это с рандомной силой и ап? Использовать можно, но я думаю, скорее фан и плюш.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 July 2012 - 19:29

• 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
Наконец-то нашел!!! Одна из моих лучших работ... Ультрамарины получились, пожалуй, лучше всех...
Изображение

спойлерПод катом еще немного фоток...

:troll: :troll: :troll:
Шучу, на самом деле.
Разгребал сегодня коробки и нашел вот такую вот попытку сделать ДаккаДжет ))
В свое оправдание хочу сказать, что это было давно, денег у меня тогда не было, зато была куча идей по конверсиям. Да и моделей в то время таких даже близко не было...
Изображение
Изображение

ну и на закуску - Крейзи Мек )
Изображение
Изображение

Пыль и вспышка - необходимые условия афигенных фоток, ага )
Как выяснилось, моя армия не вся нормально перенесла эти 8 лет запустения - без суперклея я не смогу выложить и половины фоток. Да и кисточки под рукой нет, чтобы хотя бы пыль стереть.

Но через пару дней думаю перефоткаю всё что можно. Глум и нубоконверсии гарантированы )

• 3

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
короче, тут у нас, в ночь на ивана купалу, на стройке пенопласт появляется. Ну я так догадываюсь шта чучмеки делают себе поджопники, а в ночь, тупо забывают, но не суть, суть, шта запил горки. Сфотаю ша и похвастаюсь. А то треду не хватает пафоса.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

короче, тут у нас, в ночь на ивана купалу, на стройке пенопласт появляется. Ну я так догадываюсь шта чучмеки делают себе поджопники, а в ночь, тупо забывают, но не суть, суть, шта запил горки. Сфотаю ша и похвастаюсь. А то треду не хватает пафоса.

Жги ))
последняя моя попытка сделать террейн (из папье-маше!!!) закончилась тем, что от воды треснула какая-то очень пафосная кухонная доска маман, сделанная из дерева и привезенная откуда-то хрен знает за сколько денег. С тех пор я террейн не делаю :m0201: :m0201: :m0201:

апд. или под "горкой" имелось ввиду что-то другое?

Сообщение отредактировал TankBuzta: 09 July 2012 - 22:52

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
спойлерЗе смалл

Изображение

спойлерЗе мед

Изображение

спойлерЗе вери биг

Изображение

ща еще пару запилю, полутше вроде, с рельефом будет понятней
  • 2

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4157 сообщений
934

Наконец-то нашел!!! Одна из моих лучших работ...

Я как увидел клоунмаринов, даже и не знал, как сказать, чтобы не обидеть и не соврать :D

А мек очень даже хорош, весьма хорош. Уровень неплохой игровухи. "Даккаджету" не хватает одной небольшой малозначимой детали - штурвала :). Но если поработать над ним, получится годная конверсия. И стволы подровнять.

Мой ковёр и холмики

Холмики хороши, ковёр еще лучше!! А если серьезно, ты их делал, когда еще занимался вахой? Или недавно? Как игровой террейн на стол очень даже пойдёт.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
спойлерОдын

Изображение

спойлерДыва

Изображение

спойлерТры

Изображение

Делал я их год гдет назад, а тут подвернулись сегодня, и треде дефецит покраса , лол =)
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Кстати, у маринада костюмчики снимаются?
или их намертво наращивают при посвящении?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
У маринада по сути две "брони".
Одна - укрепленные кости и внутренний вживлённый панцирь, защищающий грудную клетку. Снаружи не видно.
Вторая - собственно силовая броня космодесантника, обычная или терминаторская (ну или скаутская, но там не "power" броня). Со шлемом может составлять практически скафандр с замкнутым циклом.
Броня вполне снимается, во время перелётов или длительных стоянок.

У части хаос-маринов броня почти срослась с организмом, но хаос такой хаос, доспехи уже полуживые практически. Снять или нельзя, или можно, но с проблемами. А у кого-то вообще из материального только доспехи и есть - тел внутри не обнаружено.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 July 2012 - 7:30

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users