Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плагиатодрама на основе Летнего блица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530
  • Client:Eng

)))))))

да он издевается!

Надеюсь это все почистят.

я всегда не понимал тех кому мешают чужие разговоры... типа не читай и все. Почистят его или нет = это форум все пишется не на века, как в книшках, а тупо один раз. Тут почти што говорят.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не.. только у русских встречаются ушлепки, которые так пачкают чатики. Вас мало, но вы есть тока у нас.

русофоб детектед.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

ответь коротко только. Это одно и то же, или НЕ одно и то же?

отличается сырое мясо и картошка от жареного и сервированного к столу?

Я извратил твои мысли, говоришь? Хорошо.

а. понятно. То есть в том, что ты оскорбился, прочитав мой текст мимо написанных букв, виноват я, поскольку... поскольку строение твоей личности позволяет тебе оскорбиться по итогам этих слов.

В том, что некто вызывает у тебя смутные ассоциации с уже прочитанными тобой текстами, виноват написавший, поскольку... поскольку твой интеллектуальный багаж позволяет тебе получать ассоциации...

В том, что реплики Огонька вызывают у тебя призрачные мнения о том, что Огонёк сам себе противоречит, виноват Огонёк, поскольку... поскольку слово не воробей, и ты уже получил мнение.

...а сам ТЫ за твои собственные реакции не ответствен, и можно всем вокруг приписывать и редактировать их посты так, как они этого даже в страшном сне не могли увидеть. А ТЫ сам за ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли и реакции НЕ отвечаешь. Во всём виноваты ТОЛЬКО другие. Слова которых можно извращать как угодно и вытирать ими задницу.

Ясно.

Вот это ты описал мои мысли. Описал ситуевину так, как ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ее вижу я. Но ты нигде не ставил никаких имхов. Ты точно так же извратил мои мысли. Но ты нифига себя в этом виноваты не считаешь. Ты их не извратил, оказыватся. Ты их понял и тебе стало ясно. ну и что ты скажешь по этому поводу?

чойта?

Добавь к списку ушлепков которые пишут"чойта?" ))))))

у меня дядя - еврей по жене (жена - еврейка), живёт в израиле. всё приглашает, а я никак сам не доеду, и не командируют.
но правильней котмэн всёж.

Да мне все равно. Я без намеков. Просто Кацман прикольнее.

Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 2:45

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Так, я не понял... чей рассказ обсуждаем? )))))
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

русофоб детектед.

чойта? типа когда про жидов плохое сказал - так оно ничо, а как в своем глазу бревно увидел - сразу русофоб...
я проста абъективен! это действительно исключительна русская болезнь мозгоф! рисовать такие смайлы - прогресс бар батхерта.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Я извратил твои мысли, говоришь? Хорошо.

Вот это ты описал мои мысли. Описал ситуевину так, как ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ее вижу я. Но ты нигде не ставил никаких имхов. Ты точно так же извратил мои мысли. Но ты нифига себя в этом виноваты не считаешь. Ты их не извратил, оказыватся. Ты их понял и тебе стало ясно. ну и что ты скажешь по этому поводу?

Это - моя попытка уложить к себе в голову тот факт, что ты запредельно-невероятным-непереносимым образом извратил и исказил мои мысли. Моя попытка найти хоть какое-нибудь осмысленное объяснение того, что и зачем ты сделал. Установить причины.

Защита от твоей реплики, которая де-факто вывела меня из себя.

Я неправ, и ты на самом деле не считаешь автора "Никто не поверит" виноватым в рерайте? И я неправ, и ты на самом деле не искажал мои мысли?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

чойта? типа когда про жидов плохое сказал - так оно ничо, а как в своем глазу бревно увидел - сразу русофоб...
я проста абъективен! это действительно исключительна русская болезнь мозгоф! рисовать такие смайлы - прогресс бар батхерта.

Круля... я чойта у тебя... ни одного многоточия... на весь пост? )))

Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 2:50

• 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Это - моя попытка уложить к себе в голову тот факт, что ты запредельно-невероятным-непереносимым образом извратил и исказил мои мысли. Моя попытка найти хоть какое-нибудь осмысленное объяснение того, что и зачем ты сделал. Установить причины.

Защита от твоей реплики, которая де-факто вывела меня из себя.

Я неправ, и ты на самом деле не считаешь автора "Никто не поверит" виноватым в рерайте? И я неправ, и ты на самом деле не искажал мои мысли?

А сейчас ты пытаешься выкрутиться. Ты приписал мне свои мысли. Приписал. Факт. Ты сделал точно то же самое, что и я. Абсолютно то же самое. Но ты не виноват, оказывается. Оказывается это называется "попытка уложить в голову". А виноват опять я.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А сейчас ты пытаешься выкрутиться. Ты приписал мне свои мысли. Приписал. Факт. Ты сделал точно то же самое, что и я. Абсолютно то же самое. Но ты не виноват, оказывается. Оказывается это называется "попытка уложить в голову". А виноват опять я.

ДАЖЕ если ТО ЖЕ САМОЕ, то ТОЛЬКО _после_ тебя. ПОСЛЕ и ПОСЛЕ ТОГО, как ТЫ сделал то, что сделал.

Я молчу уже о том, что это НЕ то же самое.

И я защищаюсь.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 2:56

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

ДАЖЕ если ТО ЖЕ САМОЕ, то ТОЛЬКО _после_ тебя. ПОСЛЕ и ПОСЛЕ ТОГО, как ТЫ сделал то, что сделал.

Я молчу уже о том, что это НЕ то же самое.

И я защищаюсь.

Опять то же самое. Ты сделал и поэтому ты плохой, а я сделал то же самое, но я все равно хороший.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
некто выстрелил в человека из пистолета и ранил его. Некто достал свой пистолет и выстрелил в ответ. Тоже ранил (ну или мимо пуля прошла). Должны ли они посчитать друг друга квитами, или всё же основная вина на том, кто выстрелил первым?

алсо вопрос

ты извратил мои слова. Есть мои оригинальные слова, есть твоя цитата "Клэнси сказал, что"

Какие в точности твои слова (оригинальные) я извратил?

Что ты думаешь о самообороне, Нупко? Должен ли человек защищаться, когда бандиты входят в его дом с оружием? Может ли человек отстреливаться, если стреляют в него?

то есть по сути ты расстрелял человека, который шёл к тебе с протянутой в предложении рукопожатия рукой. Я предлагал тебе мир несколько раз.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 3:11

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Ну начинается. Ты опять пытаешься подменять понятия формальными он не написал написал , а вот я написал имхо, значит смысл меняется сразу на противопложный. Иди перечитай что тебе Пепелац про это написал в прошлый раз.

Про кто первый.

Я тебе уже сказал, не трогай меня и не применяй двойные стандарты, я первым не нападаю. Кто первым в топике начал переходить на личности ты на мою, или я на твою? Найди ответ, а потом возьми пистолет и выстрели себе в голову.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ну начинается. Ты опять пытаешься подменять понятия формальными он не написал написал , а вот я написал имхо, значит смысл меняется сразу на противопложный. Иди перечитай что тебе Пепелац про это написал в прошлый раз.

Про кто первый.

Я тебе уже сказал, не трогай меня и не применяй двойные стандарты, я первым не нападаю. Кто первым в топике начал переходить на личности ты на мою, или я на твою? Найди ответ, а потом возьми пистолет и выстрели себе в голову.

а кто первым извратил чужие слова?

Переход на личности был многократно смягчён и ослаблен "имхо", "я так вижу" и предложениями мира. Ты в ответ расстрелял парламентера с белым флагом.

Короче. Ты атаковал меня первым в ответ на предложение мириться.

Кто ты после этого - решай сам. В современном мире военной этики уже не особо существует.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Доброе утро, господа маньяки, срачефилы и просто люди, не нуждающиеся во сне. Давайте попробуем вспомнить для чего мы тут собрались, хотя бы для прикола :)

Мне перед сном казалось, что вечерний спор про "ложных богов" был тупым, бессмысленным и только засирал ветку. Теперь вижу, что зря переживал... по сравнению с вашим ночным творчеством там просто интеллектуальнейшая тематическая беседа была.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Это не говоря о том, что я твои слова не извращал (если извратил - дай оригинал, который я извратил. ОРИГИНАЛ.)

Доброе утро, господа маньяки, срачефилы и просто люди, не нуждающиеся во сне. Давайте попробуем вспомнить для чего мы тут собрались, хотя бы для прикола :)

Мне перед сном казалось, что вечерний спор про "ложных богов" был тупым, бессмысленным и только засирал ветку. Теперь вижу, что зря переживал... по сравнению с вашим ночным творчеством там просто интеллектуальнейшая тематическая беседа была.

Naimas Alvares, он меня всерьёз достал. Да, это "в интернете кто-то неправ".

мне реально больно сейчас.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

и тебе доброго времени суток. а в чем там спор был (тезисно)?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Господин Переводчик текстов - Easy, please ;)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Круля... я чойта у тебя... ни одного многоточия... на весь пост? )))

чот мне начало казаться чо ты очень нежное и ранимое существо.... (<-- многоточия!)
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

а кто первым извратил чужие слова?

Переход на личности был многократно смягчён и ослаблен "имхо", "я так вижу" и предложениями мира. Ты в ответ расстрелял парламентера с белым флагом.

Короче. Ты атаковал меня первым в ответ на предложение мириться.

Кто ты после этого - решай сам. В современном мире военной этики уже не особо существует.

Опять он про свои смягчен. Ты только что про грабителей в доме спрашивал уже не хочешь про них говорить? Ты ворвался ко мне и выстрелил в меня. Но оказывается у тебя выстрел был смягчен глушителем. поэтому мы его считать не будем, а сразу начнем считать с меня.

Кто ты после этого - решай сам.

А я сейчас перейду на личности, смягчив это "имхо" и "я так вижу".

Так вот. ИМХО, ты Клэнси двуличный мерзкий человек, который всегда пытается казаться чистеньким. Я это так вижу. Еще я вижу, как ты пытаешься всем и всегда показать какой ты хороший и усидеть одной жопой на всех стульях сразу. Именно поэтому во время скандала с лолсусом ты предлагал оставить Пепелацу РО, но уменьшить его. Потому что хотел и еред командой модераторов хорошим быть, и перед пользователями чистеньким остаться. И так ты себя ведешь всюду и всегда, пордменяя суть каким-то кручкотворством типа там было ИМХО, там не было ИМХО. В прошлый конкурс ты даже договорилс до того, начал искать разницу написано там "написал" или "сказал", как будто на форуме это вобще имеет разный смысл. Это моя ИМХА.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Про кто первый.

Балбес. Перевел это когда написано имя автора и имя переводчика.

ЗЫ еще одно слово и я спрошу у Клэнси, почему твой новый форумный акаунт до сих пор не забанен как и старый.

Это он сам написал. Я его за язык не тянул. Он никогда не мог сдерживаться. Вспомни какая чесотка у него была на всех конкурсах.

вот тут ты перешёл на личности. Первым.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 3:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users