)))))))
да он издевается!
Надеюсь это все почистят.
я всегда не понимал тех кому мешают чужие разговоры... типа не читай и все. Почистят его или нет = это форум все пишется не на века, как в книшках, а тупо один раз. Тут почти што говорят.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
)))))))
Надеюсь это все почистят.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я извратил твои мысли, говоришь? Хорошо.ответь коротко только. Это одно и то же, или НЕ одно и то же?
отличается сырое мясо и картошка от жареного и сервированного к столу?
Вот это ты описал мои мысли. Описал ситуевину так, как ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ее вижу я. Но ты нигде не ставил никаких имхов. Ты точно так же извратил мои мысли. Но ты нифига себя в этом виноваты не считаешь. Ты их не извратил, оказыватся. Ты их понял и тебе стало ясно. ну и что ты скажешь по этому поводу?а. понятно. То есть в том, что ты оскорбился, прочитав мой текст мимо написанных букв, виноват я, поскольку... поскольку строение твоей личности позволяет тебе оскорбиться по итогам этих слов.
В том, что некто вызывает у тебя смутные ассоциации с уже прочитанными тобой текстами, виноват написавший, поскольку... поскольку твой интеллектуальный багаж позволяет тебе получать ассоциации...
В том, что реплики Огонька вызывают у тебя призрачные мнения о том, что Огонёк сам себе противоречит, виноват Огонёк, поскольку... поскольку слово не воробей, и ты уже получил мнение.
...а сам ТЫ за твои собственные реакции не ответствен, и можно всем вокруг приписывать и редактировать их посты так, как они этого даже в страшном сне не могли увидеть. А ТЫ сам за ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли и реакции НЕ отвечаешь. Во всём виноваты ТОЛЬКО другие. Слова которых можно извращать как угодно и вытирать ими задницу.
Ясно.
Добавь к списку ушлепков которые пишут"чойта?" ))))))чойта?
Да мне все равно. Я без намеков. Просто Кацман прикольнее.у меня дядя - еврей по жене (жена - еврейка), живёт в израиле. всё приглашает, а я никак сам не доеду, и не командируют.
но правильней котмэн всёж.
Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 2:45
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
русофоб детектед.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я извратил твои мысли, говоришь? Хорошо.
Вот это ты описал мои мысли. Описал ситуевину так, как ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ее вижу я. Но ты нигде не ставил никаких имхов. Ты точно так же извратил мои мысли. Но ты нифига себя в этом виноваты не считаешь. Ты их не извратил, оказыватся. Ты их понял и тебе стало ясно. ну и что ты скажешь по этому поводу?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Круля... я чойта у тебя... ни одного многоточия... на весь пост? )))чойта? типа когда про жидов плохое сказал - так оно ничо, а как в своем глазу бревно увидел - сразу русофоб...
я проста абъективен! это действительно исключительна русская болезнь мозгоф! рисовать такие смайлы - прогресс бар батхерта.
Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 2:50
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
А сейчас ты пытаешься выкрутиться. Ты приписал мне свои мысли. Приписал. Факт. Ты сделал точно то же самое, что и я. Абсолютно то же самое. Но ты не виноват, оказывается. Оказывается это называется "попытка уложить в голову". А виноват опять я.Это - моя попытка уложить к себе в голову тот факт, что ты запредельно-невероятным-непереносимым образом извратил и исказил мои мысли. Моя попытка найти хоть какое-нибудь осмысленное объяснение того, что и зачем ты сделал. Установить причины.
Защита от твоей реплики, которая де-факто вывела меня из себя.
Я неправ, и ты на самом деле не считаешь автора "Никто не поверит" виноватым в рерайте? И я неправ, и ты на самом деле не искажал мои мысли?
А сейчас ты пытаешься выкрутиться. Ты приписал мне свои мысли. Приписал. Факт. Ты сделал точно то же самое, что и я. Абсолютно то же самое. Но ты не виноват, оказывается. Оказывается это называется "попытка уложить в голову". А виноват опять я.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 2:56
Опять то же самое. Ты сделал и поэтому ты плохой, а я сделал то же самое, но я все равно хороший.ДАЖЕ если ТО ЖЕ САМОЕ, то ТОЛЬКО _после_ тебя. ПОСЛЕ и ПОСЛЕ ТОГО, как ТЫ сделал то, что сделал.
Я молчу уже о том, что это НЕ то же самое.
И я защищаюсь.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 3:11
Ну начинается. Ты опять пытаешься подменять понятия формальными он не написал написал , а вот я написал имхо, значит смысл меняется сразу на противопложный. Иди перечитай что тебе Пепелац про это написал в прошлый раз.
Про кто первый.
Я тебе уже сказал, не трогай меня и не применяй двойные стандарты, я первым не нападаю. Кто первым в топике начал переходить на личности ты на мою, или я на твою? Найди ответ, а потом возьми пистолет и выстрели себе в голову.
Доброе утро, господа маньяки, срачефилы и просто люди, не нуждающиеся во сне. Давайте попробуем вспомнить для чего мы тут собрались, хотя бы для прикола
Мне перед сном казалось, что вечерний спор про "ложных богов" был тупым, бессмысленным и только засирал ветку. Теперь вижу, что зря переживал... по сравнению с вашим ночным творчеством там просто интеллектуальнейшая тематическая беседа была.
Доброе утро, господа маньяки, срачефилы и просто люди, не нуждающиеся во сне. Давайте попробуем вспомнить для чего мы тут собрались, хотя бы для прикола
Мне перед сном казалось, что вечерний спор про "ложных богов" был тупым, бессмысленным и только засирал ветку. Теперь вижу, что зря переживал... по сравнению с вашим ночным творчеством там просто интеллектуальнейшая тематическая беседа была.
Опять он про свои смягчен. Ты только что про грабителей в доме спрашивал уже не хочешь про них говорить? Ты ворвался ко мне и выстрелил в меня. Но оказывается у тебя выстрел был смягчен глушителем. поэтому мы его считать не будем, а сразу начнем считать с меня.а кто первым извратил чужие слова?
Переход на личности был многократно смягчён и ослаблен "имхо", "я так вижу" и предложениями мира. Ты в ответ расстрелял парламентера с белым флагом.
Короче. Ты атаковал меня первым в ответ на предложение мириться.
Кто ты после этого - решай сам. В современном мире военной этики уже не особо существует.
Ну начинается. Ты опять пытаешься подменять понятия формальными он не написал написал , а вот я написал имхо, значит смысл меняется сразу на противопложный. Иди перечитай что тебе Пепелац про это написал в прошлый раз.
Про кто первый.
Я тебе уже сказал, не трогай меня и не применяй двойные стандарты, я первым не нападаю. Кто первым в топике начал переходить на личности ты на мою, или я на твою? Найди ответ, а потом возьми пистолет и выстрели себе в голову.
Балбес. Перевел это когда написано имя автора и имя переводчика.
ЗЫ еще одно слово и я спрошу у Клэнси, почему твой новый форумный акаунт до сих пор не забанен как и старый.
Это он сам написал. Я его за язык не тянул. Он никогда не мог сдерживаться. Вспомни какая чесотка у него была на всех конкурсах.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 3:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users