Романтик чтоле?Капитан Очевидность должен сообщить, что в случаях баттхёрта как раз зад у поциента не болит. Это просто метафора.
Я не люблю солнце=) Я Форевер алон и люблю когда холодно и пасмурно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Незапускается клиент после ДТ
Отправлено 28 June 2012 - 16:36
Отправлено 28 June 2012 - 16:37
Объясняю по пальцам, не УВЕРЕН НЕ ЛЕЗЬ! =)
1) приготовте загрузочную флешку либо с тотал коммандером, либо с мини образом винды. Пофиг с чем, лиж бы была возможность переименовать системную папку
2) открываете реестр, лезете вот сюды
3) Видите путь пользователя? Вот его то и будем изменять. Я назвал своего пользователя User1, вас чисто на своё усмотрение.
4) Перезагружаете компьютер и сразу в биос - это очень важно!
5) выставляете загрузку с флешки, подгружаете либо миниобраз, либо что у вас там... Мне хватило тотал коммандера
6) Переименовываете папку своего пользователя, индентичную в записи реестра. Ну меня естественно вышла User1
7) Загружаете компьютер в обычном режиме
И ева пойдёт, и настройки пользователя будут теже. Программы вроде работают норм
В конце не хватает ,"Вроде просто всё!!!"
Отправлено 28 June 2012 - 16:38
Капитан Очевидность должен сообщить, что в случаях баттхёрта как раз зад у поциента не болит. Это просто метафора.
Я не люблю солнце=) Я Форевер алон и люблю когда холодно и пасмурно
Спляши танец дождя!
Затворник
Сделал пользователя - хорошо, перекинь ему настройки. дальше идешь в гугл учиться использовать команду "run as" и запускаешь еву от имени нового пользователя, работая под старым пользователем в винде. Профит! ))
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 28 June 2012 - 16:40
Хм, а что мне тогда делать если у меня винда русская и у меня нету папочки "Users" впринципе, а папочка называется "Пользователи", и ее переименовать нельзя, ибо тогда пойдут по ***** все остальные пользователи (впринцмпе винда и не дает ее переименовать) ИМХО!
Не парься, на самом деле папочка там все одно на инглише, хоть и отображается как "Пользователи"...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 28 June 2012 - 16:43
Отправлено 28 June 2012 - 16:43
Отправлено 28 June 2012 - 16:45
Добрый день,
Мы работаем над устранением этой проблемы; как только появится дополнительная информация, я отвечу в эту тему. Пока в качестве временной меры можно переустановить игру в папку, в названии которой не содержатся кириллические символы (это относится не только к папке с игрой, но и ко всем папкам, внутри которых она находится).
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 28 June 2012 - 16:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users