Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

кто с чем пьет пиво?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
С ней пиво пью а вы?
2012-07-02 00.11.18f.jpg
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

:facepalm:
слив засчитан

:huh:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

:facepalm:
слив засчитан

Енто... а нафига ты юзаешь термины, значения которых ты не знаешь? Как ты можешь быть уверен, что ты не быдло, если ты даже не знаешь что это? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Енто... а нафига ты юзаешь термины, значения которых ты не знаешь? Как ты можешь быть уверен, что ты не быдло, если ты даже не знаешь что это? :huh:

легко. так же, как ты можешь утверждать, что пиво - для быдла, не зная, что это.
:lol:
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
разлевной непастеризованый жыгуль с сигаретами. под срач на форуме
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Пью пиво прямо сейчас.
И закурил.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

легко. так же, как ты можешь утверждать, что пиво - для быдла, не зная, что это.
:lol:

Глупости. Я как и все нормальные люди использую определение из википедии -

собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло.

А вот если ты используешь это слово не понимая даже приблизительно его значение - это признак сам знаешь чего ололо...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Глупости. Я как и все нормальные люди использую определение из википедии

а теперь объясни мне камк по твоему связано распитие пива и "покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя"

балабол детектед...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а теперь объясни мне камк по твоему связано распитие пива и "покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя"

балабол детектед...

О какой связи речь та?
Вообще очевидно, что пиво - алкоголь, а алкоголь разрушает омг делая человека покорным но ВОТЭВЭР.
Почему я вообще должен обосновывать такую безобидную фразу как "пиво для быдла"? Вы по моему охренели совсем
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Вообще очевидно, что пиво - алкоголь,

пиво не алкоголь...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

пиво не алкоголь...

лол да ты што :facepalm: содержит же алкоголь, а он убивает, это суть а к чему ты там придираешься -то не важно совсем. ПО тебе уже заметно кру что пива ты за всю жизнь перепил походу...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 July 2012 - 9:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

лол да ты што :facepalm: содержит же алкоголь, а он убивает, это суть а к чему ты там придираешься -то не важно совсем. ПО тебе уже заметно кру что пива ты за всю жизнь перепил походу...

кефир содержит в два раза меньше алкоголя чем пиво... ну хорошо пусть в четыре... пиво бывает и покрепче того что пью я... то есть если я буду вместо бутылки пива выпивать четыре бутылки кефира в день то убиваться буду также?

давай ты не будешь гнать пургу?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кефир содержит в два раза меньше алкоголя чем пиво... ну хорошо пусть в четыре... пиво бывает и покрепче того что пью я... то есть если я буду вместо бутылки пива выпивать четыре бутылки кефира в день то убиваться буду также?

давай ты не будешь гнать пургу?

Ты хочешь мне рассказать щас, что пивом нельзя споиться или что? :facepalm:
Давай лучше пургу перестанешь гнать ты, невежественное хз что

"Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов. А поскольку этиловый спирт - естественный метаболит (то есть продукт, образующийся в организме в процессе обмена веществ, даже если человек никогда не пил спиртного), то обычная концентрация этанола в крови и в печени - 0,003-015 процентов"

А в пиве сколько? 4-5%? В 2 раза меньше говоришь? :facepalm: :facepalm: ФЕЙСПАЛМЪ срулорд.
Повылазило фриков блин. Иди попей пивка успокойся

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 July 2012 - 9:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ПО тебе уже заметно кру что пива ты за всю жизнь перепил походу...

не знакю чо там такие как ты замечают по мне. но по тебе заметно до чего доводит догматизм.. ты уже в быту неадекватен... пиво у него для тех кто поддается манипулированию толпой. ты попробуй выпить пивка, а не повторяй сказки дебилов а-ля Горбачев... и увидешь как оно якобы убивает.

тупость убивает и то как ты поддаешься идиотской гипножабе. кстати... чо там в твоем определении? ну насчет того, как называются те кто бездумно следует навязываемым стереотипам? ну в том что ты давал из педивикии вашей?

чот получается на твоем примере что как раз быдло та пива и не пьет... ну тот кто его не пьет не обязательно быдло... но если ради идеи... однозначно заявление а-ля "пиво убивает" именно для быдла...

Ты хочешь мне рассказать щас, что пивом нельзя споиться или что? :facepalm:
Давай лучше пургу перестанешь гнать ты, невежественное хз что

А в пиве сколько? 4-5%? В 2 раза меньше говоришь? :facepalm: :facepalm: ФЕЙСПАЛМЪ срулорд.
Повылазило фриков блин. Иди попей пивка успокойся

я тебе могу больше сказать - даже коньяком нельзя споится... даже водкой. Грузинским вином нельзя споится ... ну домашним, даже если, как они с детства его пить.

И эта... хамишь та ты мне зря... я что ли виноват чо ты сноба включил и порешь тут фуфло... он видети ли небыдло и пива не пьет...

... ну и чо ты полез в тему где спрашивают тех кто его пьет о том как они это делают?

чтоб рассказать какое ты небыдло? или расказать какое быдло все? я чот не пойму...

и виноват чо ты так обосрался теперь я? .... не, на меня злится не надо... я тут не при чем
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не знакю чо там такие как ты замечают по мне. но по тебе заметно до чего доводит догматизм.. ты уже в быту неадекватен... пиво у него для тех кто поддается манипулированию толпой. ты попробуй выпить пивка, а не повторяй сказки дебилов а-ля Горбачев... и увидешь как оно якобы убивает.

тупость убивает и то как ты поддаешься идиотской гипножабе. кстати... чо там в твоем определении? ну насчет того, как называются те кто бездумно следует навязываемым стереотипам? ну в том что ты давал из педивикии вашей?

чот получается на твоем примере что как раз быдло та пива и не пьет... ну тот кто его не пьет не обязательно быдло... но если ради идеи... однозначно заявление а-ля "пиво убивает" именно для быдла...

я тебе могу больше сказать - даже коньяком нельзя споится... даже водкой. Грузинским вином нельзя споится ... ну домашним, даже если, как они с детства его пить.

И эта... хамишь та ты мне зря... я что ли виноват чо ты сноба включил и порешь тут фуфло... он видети ли небыдло и пива не пьет...

... ну и чо ты полез в тему где спрашивают тех кто его пьет о том как они это делают?

чтоб рассказать какое ты небыдло? или расказать какое быдло все? я чот не пойму...

и виноват чо ты так обосрался теперь я? .... не, на меня злится не надо... я тут не при чем

Ты реально настолько упорот или притворяешься?
Я по моему очевидно показал, что фуфло прогнал ты т.к. "в два раза меньше алкоголя в кефире" - бред сивой кобылы. Твой дамажконтроль про догматизм доставляет, но не соответствует реальности.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 July 2012 - 9:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
эль лондон прайд с друзьями в Life pub. из закуски нравятся луковые кольца
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Твой дамажконтроль про догматизм доставляет, но не соответствует реальности.

я знал что тебе понравится про кефир, но поверь то что я сказал про него, хоть и далеко от истины но неимоверно ближе к ней, чем твоя пурга про то для кого выпускают пиво и что такое быдло "по педивикии"

и как бы не было не к месту мое упоминание тут кефира, твое заявление о том что ты пива не пьешь еще более неуместно

а про кефир да - упоротай тезис... но так с кем поведешься, чо... я подстраивался под твой стиль постинга.

или гнать фуфло можно тока тебе?
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

А тут я встал и пошел яростно аплодировать рукой о лицо.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я знал что тебе понравится про кефир, но поверь то что я сказал про него, хоть и далеко от истины но неимоверно ближе к ней, чем твоя пурга про то для кого выпускают пиво и что такое быдло "по педивикии"
и как бы не было не к месту мое упоминание тут кефира, твое заявление о том что ты пива не пьешь еще более неуместно
а про кефир да - упоротай тезис... но так с кем поведешься, чо... я подстраивался под твой стиль постинга.
или гнать фуфло можно тока тебе?

Я не пойму чо ты вообще вдруг вылез и сагрился на пост детектор, это странно...
Я не гоню фуфло вообще. Ведь что бы показать, что твоя инфа про кефир фуфло -я привел более реальные данные. так и тебе, что бы показать что я гоню какое-то фуфло нужно привести больше данных, а не тупой трёп про догмы ничем не подтвержденный кроме твоих фантазий. Улавливаешь разницу?

Ну эт я даже комментировать не стал, как бы я даже хз типа ЛОЛ :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ты реально настолько упорот или притворяешься?

а еще чо хотел сказать... упоротость определяется не тем пьешь ты пиво или нет. Упоротость это например путаница в башке, когда трезвый образ жизни путают с " не пью ничего спиртосодержащего" "все кто это употребляет - быдло"... быдло в первую очередь те кто самостоятельно не могут определится в чем же заключается трезвость образа жизни и потому тупо не "пьют ваще"... ну что бы упаси бог не ошибится, лол... Вот Горбачев был таким быдлом.

Этож кем надо быть, что бы например придти расписать пульку и не выпить хоть пару стопок коньячку... это явно больной... ну или сволочь, как в народе говорят...

... ну еще это может быть идейно-упоротый, как ты оказуется...

чем тебе так понравилось то чо там написано?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users