Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нано супера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
526 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

А сколько надо находиться в составе цыган и болтать в тимспике, чтобы получить книжку в подарок? Если я вступлю сейчас, я к зиме успею наработать доверие?

Все зависит от умения работать языком :troll:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

А сколько надо находиться в составе цыган и болтать в тимспике, чтобы получить книжку в подарок? Если я вступлю сейчас, я к зиме успею наработать доверие?

От 5 до 15 лет, всё зависит от скилла постинга на форумах.

Чорт, опередили. :confused:

Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 14:01

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Доплата с вас, надеюсь?

Нет, доплата с продавца шилдовых суперов.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Все зависит от умения работать языком :troll:

Ну если уж даже у такого мастера, как Фролов, не получилось, то я даже пробовать не буду.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Ну если уж даже у такого мастера, как Фролов, не получилось, то я даже пробовать не буду.

У него получалось, просто он оказался морально-неустойчив.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

У него получалось, просто он оказался морально-неустойчив.

Злобные цыгане затравили бедняжку Фролова, я так и знал.
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Это не ново, я сам помню в 2007 на нано левике летал, когда масс дд было, ддшнул - отварпал, и ноу праблемс....
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
уау, скока цыган то набежало, есть у кого гитара?
Изображение

Я не совсем уловил, каким образом ты перескочил с якобы нового-супер-хитрого формата гипсей на их цели в игре? При этом скатываясь в уже откровенный троллинг непонятно по какому поводу.. :blink:

лолшто? у тебя плохо получается доносить свои мысли, ты хоть прочитай первый пост, конечно я картинки специально сделал, чтобы те, кто не умеет читать смотрели на них, но ты то вроде грамотный

А скажите пожалуйста товарищ!

А кто за сие расплачиваться будет ?
Свободные и честные от ботоводства и рмт жители дронрегов ?:troll:

вообще-то сейчас за все кампании против северян платит одна и та же группка людей, денег они не жалеют, странно только, что все их кампании провальны, не смотря на их количество... может наконец-то что-то стоющее придумали, ну ничо, в августе увидим. а когда увидим - некоторые скажут, что я ткнул пальцем в небо и попал, и конечно будут правы :facepalm:

Тема скатывается к РМТ и ботам, алярм! :)

в первом посте написано про это, какой ты невнимательный

хм, так то кое кто с гунов(не назову ник шоп не слит случайно) посоветовал закупать исключительно левики и виверны еще полгода тому назад.
алсо, есть чар виверна ready ну вы поняли, да?

ыыы

Это все, что топегстартер хотел сказать своей простынкой вобще-то. :troll:

И еще: " самый успешный суперкапфлот в еве", который экономит на топляке - это лютый, эпический фейл. :facepalm:

ну... ты наверно плохо себе представляешь что такое суперкапфлот... вот прикинь, примерно 100 суперов + 50 человек саппорта + отдельный флот для глаз/свечек, обычно, если на КТА отдан целый день (ну там 8-12 часов) - такой флот выносит все поставленные задачи и на каждую он тратит по полчаса примерно, то есть каждые полчаса - маневры... воти посчитай сколько топляка сжирает эта махина за один рабочий день, а во время активной кампании это всё длится неделями же... нет, я не прибедняюсь, просто сэкономив на топляке можно не экономить на патронах, прикидываешь?
хотя какая уже теперь то экономия :facepalm:

чувак, а доллар упадет? скажи, ну скажииии

упадет инфа 100%, но пока не упал советую вложить в МММ2012, всем все платится же ыыыы

Вы говорите "нано супера" так, как будто это что-то плохое. :confused:

просто это неожиданный ход конем, который сложно ожидать от разрозненных южных племен

ох, Зверев.. твои бы усилия да в полезное русло. но оформил приятно
как будешь снова в таборе - звони :)

да и так в таборе, встретимся сегодня на "важном" КТА

инфа поверхностная, причины и возможные последствия бредовы и придуманны самим зверевым
вброс уныл, но спасибо за пиар да

пс меняю аеоны/никсы на виверны

когда нечего сказать - можно просто поставить плюсик мне в репу, не обязательно быть таким унылым.

Это пройдет, мне первые полтора года чердак тоже рвало.
Вон, Зверев и полугода не продержался :lol:
АлексФролов также не долго протянул.

эээ ну вообще то какбы 3 года с хвостиком, а о чем кстати сбор в ТС то будет завтра? ахахахаха

Решили летать на шилд капах - летайте.
Зачем это тут то постить? Топик уровня али мыла.

Мне пох. (с)

Хм, вообще-то тема про то, что в августе начнется широкомасштабная война, а не про шилд капы, но если так усиленно от этой темы отводятся глаза, чтож это говорит о многом.

вообще на это нужно недели две, но это только если ты не Волод конечно
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Удачи в этом нелегком!
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Удачи в этом нелегком!

хахаха ну вот, это ещё раз говорит о том, что назад дороги нет, ну то есть если отказаться от этого плана, то будут убытки
я надеюсь, что хотя бы строителей/продавцов шилдовых суперов и каров я порадовал.

и да, вот что такое циганская экономия, а ведь я предлагал позолотить мне ручку и погадать
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

эээ ну вообще то какбы 3 года с хвостиком, а о чем кстати сбор в ТС то будет завтра? ахахахаха

Записать то не забудь, ивруком тогда тебя низабудет :)
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Записать то не забудь, ивруком тогда тебя низабудет :)

слушай, какая мысль! я как-то не думал об этом хахаха
спасибо, Татовкин, ты настоящий друг и на тебя можно положиться в бою
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

хахаха ну вот, это ещё раз говорит о том, что назад дороги нет, ну то есть если отказаться от этого плана, то будут убытки
я надеюсь, что хотя бы строителей/продавцов шилдовых суперов и каров я порадовал.

и да, вот что такое циганская экономия, а ведь я предлагал позолотить мне ручку и погадать

Я б больше сказал, зачем Цыганам вообще супера? Редальянса больше рядом нет, кретинизма такого в плане суперов врядли кто допустит. С а-вагоном и соляркой воевать тоже вроде у них намерения нет, а против гунов+панд+нц выставлять супера это настолько идиотская идея, что понимаю даже я. В итоге все с водится к тому что Кром не хочет, чтоб Цыгане карибасили на титананх и стардали, карибася на вивернах. :mp_gy:
Хотя чойт я, ТИТАНЫ ЖЕ ПОНЕРФИЛИ!!! :D
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

скажи а "хахахах" "хихихи" "ааааа" "ыыыыыыы"

это обязательные атрибуты твоей письменности ?
Взрослей скорее. Хоть читать приятнее будет что ли..
  • 2

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12485 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Интересно, сколько времени потребуется на смену формата?
Рагнареки и левики будут дамажить намного больше, чем эректусы с аватарами за счет дамагмодов в лоу. ДПС примерно на 50% выше получается. Файтер бобры с виверн дамажат послабже нюксов.
Ну и с новыми плексовыми инвулями шилд танк выглядит уже получше арморного - спайдер танк намного сильнее за счет более высоких резов, пассив танк на уровне, несмотря на слейв сет.
Смешно то, что виверна получается крепче левика за счет ПДСов в лоу :lol:

ЗЫ. Капа - не проблема. Спайдеркапа виверн решит проблемы, плюс к тому - можно с собой таскать несколько триажных химер с капалейками для быстрой зарядки на отпрыг.

Пока вижу две проблемы:
Левики бьют только кинетиком. Т.е. - можно легко затанковаться от них.
Те же левики ничего не могут сделать против сабкапов в то время как пушечные титаны могут попадать хотя бы по батлам.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Те же левики ничего не могут сделать против сабкапов в то время как пушечные титаны могут попадать хотя бы по батлам.

Могли.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Там же теперь сделали что сигнатура цели влияет на дамаг, тоесть турели на суперкапах сделали как ракеты только с мгновенным дамагом, да ещё и с шасом промазать.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Я б больше сказал, зачем Цыганам вообще супера? Редальянса больше рядом нет, кретинизма такого в плане суперов врядли кто допустит. С а-вагоном и соляркой воевать тоже вроде у них намерения нет, а против гунов+панд+нц выставлять супера это настолько идиотская идея, что понимаю даже я. В итоге все с водится к тому что Кром не хочет, чтоб Цыгане карибасили на титананх и стардали, карибася на вивернах. :mp_gy: Хотя чойт я, ТИТАНЫ ЖЕ ПОНЕРФИЛИ!!! :D

ну тут есть такое дело... вообщем NC не будет выступать на стороне гунов, про панд я ничего не знаю, но судя по предыдущим их контрактам - они выступают только на своей стороне (а гуны кстати выступают всегда исключительно на стороне победителя ололо)
вот...
и судя по всему удар будет нанесен с нескольких сторон, кроме тестов сейчас гунам помочь некому (кроме - это конечно сильно, два самых переблобских переблоба в еве гуны и тесты ыыы)
кстати не очень понимаю зачем тесты сейчас тратят время на отнимание систем у веракруза, это большая ошибка

скажи а "хахахах" "хихихи" "ааааа" "ыыыыыыы"это обязательные атрибуты твоей письменности ?Взрослей скорее. Хоть читать приятнее будет что ли..

не удивительно, что ты СЕО корпы, в которую вступил Волод ухахахаха :1_7:

Интересно, сколько времени потребуется на смену формата?Рагнареки и левики будут дамажить намного больше, чем эректусы с аватарами за счет дамагмодов в лоу. ДПС примерно на 50% выше получается. Файтер бобры с виверн дамажат послабже нюксов.Ну и с новыми плексовыми инвулями шилд танк выглядит уже получше арморного - спайдер танк намного сильнее за счет более высоких резов, пассив танк на уровне, несмотря на слейв сет.Смешно то, что виверна получается крепче левика за счет ПДСов в лоу :lol: ЗЫ. Капа - не проблема. Спайдеркапа виверн решит проблемы, плюс к тому - можно с собой таскать несколько триажных химер с капалейками для быстрой зарядки на отпрыг.Пока вижу две проблемы:Левики бьют только кинетиком. Т.е. - можно легко затанковаться от них.Те же левики ничего не могут сделать против сабкапов в то время как пушечные титаны могут попадать хотя бы по батлам.

ну вот гипсям понадобилось 2 месяца, один месяц уже почти подходит к концу, то есть в начале августа они планировали уже пересесть, но так конечно не получится, но в сентябрю вполне реально. если иметь своих капиталостроителей, то всё гораздо быстрее, но правда скилы всё равно учить придется. В принципе у северян есть фора, у них есть капверфи, НО капверфи северян работают и на рынок и на своих, тем более сейчас лето, может этой форы и нет.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

ухахахаха :1_7:

ах да , забыл добавить еще и "ухахахаха"

так что ты взрослей..
PS и не стоит указывать год рождения своего папы, манера общения тебя сдает с головой..

Сообщение отредактировал dark angel66: 02 July 2012 - 15:34

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

не удивительно, что ты СЕО корпы, в которую вступил Волод ухахахаха :1_7:

Определенно у меня появился почитатель - фанат :rolleyes:

"ухахахаха"

Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2012 - 15:33

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users