Все зависит от умения работать языкомА сколько надо находиться в составе цыган и болтать в тимспике, чтобы получить книжку в подарок? Если я вступлю сейчас, я к зиме успею наработать доверие?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано супера
Отправлено 02 July 2012 - 14:00
А сколько надо находиться в составе цыган и болтать в тимспике, чтобы получить книжку в подарок? Если я вступлю сейчас, я к зиме успею наработать доверие?
От 5 до 15 лет, всё зависит от скилла постинга на форумах.
Чорт, опередили.
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 14:01
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 02 July 2012 - 14:41
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 02 July 2012 - 14:53
лолшто? у тебя плохо получается доносить свои мысли, ты хоть прочитай первый пост, конечно я картинки специально сделал, чтобы те, кто не умеет читать смотрели на них, но ты то вроде грамотныйЯ не совсем уловил, каким образом ты перескочил с якобы нового-супер-хитрого формата гипсей на их цели в игре? При этом скатываясь в уже откровенный троллинг непонятно по какому поводу..
вообще-то сейчас за все кампании против северян платит одна и та же группка людей, денег они не жалеют, странно только, что все их кампании провальны, не смотря на их количество... может наконец-то что-то стоющее придумали, ну ничо, в августе увидим. а когда увидим - некоторые скажут, что я ткнул пальцем в небо и попал, и конечно будут правыА скажите пожалуйста товарищ!
А кто за сие расплачиваться будет ?
Свободные и честные от ботоводства и рмт жители дронрегов ?
в первом посте написано про это, какой ты невнимательныйТема скатывается к РМТ и ботам, алярм!
ыыыхм, так то кое кто с гунов(не назову ник шоп не слит случайно) посоветовал закупать исключительно левики и виверны еще полгода тому назад.
алсо, есть чар виверна ready ну вы поняли, да?
ну... ты наверно плохо себе представляешь что такое суперкапфлот... вот прикинь, примерно 100 суперов + 50 человек саппорта + отдельный флот для глаз/свечек, обычно, если на КТА отдан целый день (ну там 8-12 часов) - такой флот выносит все поставленные задачи и на каждую он тратит по полчаса примерно, то есть каждые полчаса - маневры... воти посчитай сколько топляка сжирает эта махина за один рабочий день, а во время активной кампании это всё длится неделями же... нет, я не прибедняюсь, просто сэкономив на топляке можно не экономить на патронах, прикидываешь?Это все, что топегстартер хотел сказать своей простынкой вобще-то.
И еще: " самый успешный суперкапфлот в еве", который экономит на топляке - это лютый, эпический фейл.
хотя какая уже теперь то экономия
упадет инфа 100%, но пока не упал советую вложить в МММ2012, всем все платится же ыыыычувак, а доллар упадет? скажи, ну скажииии
просто это неожиданный ход конем, который сложно ожидать от разрозненных южных племенВы говорите "нано супера" так, как будто это что-то плохое.
да и так в таборе, встретимся сегодня на "важном" КТАох, Зверев.. твои бы усилия да в полезное русло. но оформил приятно
как будешь снова в таборе - звони
когда нечего сказать - можно просто поставить плюсик мне в репу, не обязательно быть таким унылым.инфа поверхностная, причины и возможные последствия бредовы и придуманны самим зверевым
вброс уныл, но спасибо за пиар да
пс меняю аеоны/никсы на виверны
эээ ну вообще то какбы 3 года с хвостиком, а о чем кстати сбор в ТС то будет завтра? ахахахахаЭто пройдет, мне первые полтора года чердак тоже рвало.
Вон, Зверев и полугода не продержался
АлексФролов также не долго протянул.
Хм, вообще-то тема про то, что в августе начнется широкомасштабная война, а не про шилд капы, но если так усиленно от этой темы отводятся глаза, чтож это говорит о многом.Решили летать на шилд капах - летайте.
Зачем это тут то постить? Топик уровня али мыла.
Мне пох. (с)
вообще на это нужно недели две, но это только если ты не Волод конечноА сколько надо находиться в составе цыган и болтать в тимспике, чтобы получить книжку в подарок? Если я вступлю сейчас, я к зиме успею наработать доверие?
Отправлено 02 July 2012 - 14:55
Удачи в этом нелегком!Нет, доплата с продавца шилдовых суперов.
Отправлено 02 July 2012 - 15:02
Удачи в этом нелегком!
Нет, доплата с продавца шилдовых суперов.
хахаха ну вот, это ещё раз говорит о том, что назад дороги нет, ну то есть если отказаться от этого плана, то будут убытки
я надеюсь, что хотя бы строителей/продавцов шилдовых суперов и каров я порадовал.
и да, вот что такое циганская экономия, а ведь я предлагал позолотить мне ручку и погадать
Отправлено 02 July 2012 - 15:07
Я б больше сказал, зачем Цыганам вообще супера? Редальянса больше рядом нет, кретинизма такого в плане суперов врядли кто допустит. С а-вагоном и соляркой воевать тоже вроде у них намерения нет, а против гунов+панд+нц выставлять супера это настолько идиотская идея, что понимаю даже я. В итоге все с водится к тому что Кром не хочет, чтоб Цыгане карибасили на титананх и стардали, карибася на вивернах.хахаха ну вот, это ещё раз говорит о том, что назад дороги нет, ну то есть если отказаться от этого плана, то будут убытки
я надеюсь, что хотя бы строителей/продавцов шилдовых суперов и каров я порадовал.
и да, вот что такое циганская экономия, а ведь я предлагал позолотить мне ручку и погадать
Хотя чойт я, ТИТАНЫ ЖЕ ПОНЕРФИЛИ!!!
Отправлено 02 July 2012 - 15:11
скажи а "хахахах" "хихихи" "ааааа" "ыыыыыыы"
это обязательные атрибуты твоей письменности ?
Взрослей скорее. Хоть читать приятнее будет что ли..
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 02 July 2012 - 15:16
Рагнареки и левики будут дамажить намного больше, чем эректусы с аватарами за счет дамагмодов в лоу. ДПС примерно на 50% выше получается. Файтер бобры с виверн дамажат послабже нюксов.
Ну и с новыми плексовыми инвулями шилд танк выглядит уже получше арморного - спайдер танк намного сильнее за счет более высоких резов, пассив танк на уровне, несмотря на слейв сет.
Смешно то, что виверна получается крепче левика за счет ПДСов в лоу
ЗЫ. Капа - не проблема. Спайдеркапа виверн решит проблемы, плюс к тому - можно с собой таскать несколько триажных химер с капалейками для быстрой зарядки на отпрыг.
Пока вижу две проблемы:
Левики бьют только кинетиком. Т.е. - можно легко затанковаться от них.
Те же левики ничего не могут сделать против сабкапов в то время как пушечные титаны могут попадать хотя бы по батлам.
Отправлено 02 July 2012 - 15:27
Могли.Те же левики ничего не могут сделать против сабкапов в то время как пушечные титаны могут попадать хотя бы по батлам.
Отправлено 02 July 2012 - 15:28
Там же теперь сделали что сигнатура цели влияет на дамаг, тоесть турели на суперкапах сделали как ракеты только с мгновенным дамагом, да ещё и с шасом промазать.Те же левики ничего не могут сделать против сабкапов в то время как пушечные титаны могут попадать хотя бы по батлам.
Отправлено 02 July 2012 - 15:29
ну тут есть такое дело... вообщем NC не будет выступать на стороне гунов, про панд я ничего не знаю, но судя по предыдущим их контрактам - они выступают только на своей стороне (а гуны кстати выступают всегда исключительно на стороне победителя ололо)Я б больше сказал, зачем Цыганам вообще супера? Редальянса больше рядом нет, кретинизма такого в плане суперов врядли кто допустит. С а-вагоном и соляркой воевать тоже вроде у них намерения нет, а против гунов+панд+нц выставлять супера это настолько идиотская идея, что понимаю даже я. В итоге все с водится к тому что Кром не хочет, чтоб Цыгане карибасили на титананх и стардали, карибася на вивернах. Хотя чойт я, ТИТАНЫ ЖЕ ПОНЕРФИЛИ!!!
вот...
и судя по всему удар будет нанесен с нескольких сторон, кроме тестов сейчас гунам помочь некому (кроме - это конечно сильно, два самых переблобских переблоба в еве гуны и тесты ыыы)
кстати не очень понимаю зачем тесты сейчас тратят время на отнимание систем у веракруза, это большая ошибка
не удивительно, что ты СЕО корпы, в которую вступил Волод ухахахахаскажи а "хахахах" "хихихи" "ааааа" "ыыыыыыы"это обязательные атрибуты твоей письменности ?Взрослей скорее. Хоть читать приятнее будет что ли..
ну вот гипсям понадобилось 2 месяца, один месяц уже почти подходит к концу, то есть в начале августа они планировали уже пересесть, но так конечно не получится, но в сентябрю вполне реально. если иметь своих капиталостроителей, то всё гораздо быстрее, но правда скилы всё равно учить придется. В принципе у северян есть фора, у них есть капверфи, НО капверфи северян работают и на рынок и на своих, тем более сейчас лето, может этой форы и нет.Интересно, сколько времени потребуется на смену формата?Рагнареки и левики будут дамажить намного больше, чем эректусы с аватарами за счет дамагмодов в лоу. ДПС примерно на 50% выше получается. Файтер бобры с виверн дамажат послабже нюксов.Ну и с новыми плексовыми инвулями шилд танк выглядит уже получше арморного - спайдер танк намного сильнее за счет более высоких резов, пассив танк на уровне, несмотря на слейв сет.Смешно то, что виверна получается крепче левика за счет ПДСов в лоу ЗЫ. Капа - не проблема. Спайдеркапа виверн решит проблемы, плюс к тому - можно с собой таскать несколько триажных химер с капалейками для быстрой зарядки на отпрыг.Пока вижу две проблемы:Левики бьют только кинетиком. Т.е. - можно легко затанковаться от них.Те же левики ничего не могут сделать против сабкапов в то время как пушечные титаны могут попадать хотя бы по батлам.
Отправлено 02 July 2012 - 15:32
ухахахаха
ах да , забыл добавить еще и "ухахахаха"
так что ты взрослей..
PS и не стоит указывать год рождения своего папы, манера общения тебя сдает с головой..
Сообщение отредактировал dark angel66: 02 July 2012 - 15:34
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 02 July 2012 - 15:33
Определенно у меня появился почитатель - фанатне удивительно, что ты СЕО корпы, в которую вступил Волод ухахахаха
"ухахахаха"
Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2012 - 15:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users