Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Радостное убиение цинокастрюли.
Отправлено 10 July 2012 - 11:53
Пaпa Диг, Найн вообще-то не причем,это я его научил по яйцам бить.Правда в реале,а он взял и все на игру перевел.Как СЕО корпорации в которой состоит Ninetales я глубоко возмущен данным поступком. На совете директоров будет поднят вопрос о его недопустимом поведении, позорящим славное имя нашей корпорации. Уверен, что этот человек понесет заслуженное наказание.
Отправлено 10 July 2012 - 12:01
Даже особо искать не пришлось
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=5687406
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=6039953
Сейчас начнется: Это должно быть яйцо циноальта, это должен быть кил за последний месяц ну и другие отмазки.
Не , не будет отмазок, я тупо не помню,давно было. Значит были причины их убить.
Explorus ты тоже не умеешь читать ? И писать , судя по грамматике тоже не очень.
Если б это был мой циноальт , у него были бы + 5 импы, ну или слейв там, или кристал сет
Вот покраблю , куплю и обязательно поставлю цино в рансере , чтоб радостно запостить все это здесь.
8 страниц, давайте 10 и хватит пожалуй.
Сообщение отредактировал Тролль: 10 July 2012 - 12:06
Отправлено 10 July 2012 - 13:21
Вот именно, тебе еще 500кк надо нафармить.
А друга научи логофаться при поднятие цины, если он собираеться поАФКАТЬ.
Спасибо , я записал в блокнотик все твои добрые советы. А там реально 500 кк ? А то я и не посчитал до сих пор.
Кстати , я уже перепрыгал в другое место , надо будет обьявить куда и в какое время прыгну в следующий раз.
Глядишь, лулзов наловим еще.
-20 , давайте еще, маловато же.
Топик сдох.
Сообщение отредактировал Тролль: 10 July 2012 - 13:27
Отправлено 10 July 2012 - 14:23
Отправлено 10 July 2012 - 14:23
Сегодня попросил я камрада поставить мне цинку в лоу, поставили , прыгнул .
Радостно влетевшая орава , в количестве около 35 человек, обломашись с отбампом карриеров, укокошила несчастную цинокастрюлю вместе с подом.
Я все понимаю , килы там, борды итп. И у мну ничего не болит , я компенсировал приятелю потери, это для меня ничтожная сумма.
Счастливо оставацца.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users