Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ООН требует свободного отрицания холокоста

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Кстати, ты не видишь никакого противоречения между своими абзацами? Ты всерьёз отрицаешь еврейский национализм?

Я считаю что любые патриоты и националисты ущербны по своей природе.
Хоть еврейские, хоть монгольские которые считают что они арии.

PS. Отрицать очевидное это как отрицать холокост.

Сообщение отредактировал MOH: 10 July 2012 - 14:07

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Высоту умственно-волевых качеств еврейства ни один известный мне исследователь не отрицал. Отрицают морально-этические качества, именно их недостаток является серьёзным препятствием к к возможности полноценных двусторонних отношений. Реже - чувство юмора, религиозное чувство (!!), способность к творчеству и др.

Ох) А морально-этические качества какого народа не отрицают?

Я уже писал, простой пример, кто только на ОДНОМ лагере, в миф этого самого холокоста добавилась практически треть жертв. + там ещё пара лагерей была, но там поменьше цифры.

Мне бы ваши проблемы
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Забавно при этом то, что эти самые "интересы общества" Германии были определены/трактуются странами-победителями. Определены/трактуются в таком ключе, чтобы никогда не позволить народу вновь подняться.

Но ведь как-то поднялся - сейчас вроде считается локомотивом объединенной Европы, далеко не последнее место в мире по уровню и качеству жизни, культура, наука, индустрия, в космос летает итп. Или что для тебя есть подъем?
А порядок и спокойствие - это ценилось задолго до, и с какой стати должно быть неактуально после? Реформы мирным, демократическим и законным путем - хорошо. Пивными путчами, штурмовыми отрядами и тотальными войнами - плохо. Убедились на практике.

А как ты думаешь, кстати, как "эволюционировать" от кухонных разговоров до строго научных дискуссий, если промежуточные этапы запрещены и наказуемы? Нет ли тут иезуитства?..

Кухонные разговоры и научные дискуссии - явления разной природы. Во втором случае применяется научный метод: http://en.wikipedia....ientific_method (английская, т.к. русская выключена). Впрочем, никто не мешает ученым обсуждать свои темы и на кухне. Если кто-то откроет новые факты или даст альтернативные научные выводы по существующим - закон не запрещает сделать публикацию в авторитетном научном журнале. То же самое в газете "Bild" под традиционными сиськами недели, в непонятного происхождения брошюрке или в мегафон на первомайской демонстрации - запрещает. Разницу, надеюсь, понимаешь?
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Тут в треде был пример про еврейского мальчика, который схитрожопил (обманул?) и, почему-то был назван "умным" неким форумным троллем, я еще примеры приведу:

"Это потому, что я черный?!"
"Это потому, что я русский?!"
"Это потому, что я <....>?!"

Есть некая острая проблема в сознании людей, ящитаю. У одних - это стереотипы и лень, нежелание рассуждать самостоятельно, привычка грести всех под одну гребенку, так сказать. У других - это комплексы неполноценности (которые, к слову, охотно используются самими "обиженными"), развитые в следствии действий первых.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8616 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ни я, ни кто либо другой таких философов действительно не знает.

Товарищ, у меня складывается впечатление, что вы вообще никаких философов не знаете в силу вашей любознательности о мире и философии в общем.

Ну если ещё рассматривать как философские труды, еврейские народные сказки, то тут нужен просто эпик фейспалм. Там как-раз всё предельно прямо расписано. Такие книжки вообще надо запрещать, как экстремистскую литературу.

Уважаемый, не обязательно сразу говорить про Тору, есть очень много других книжек, вы можете хотя бы попытаться почитать ту же Библию или Коран. И ни в какой из этих книг нету того экстремизма, о котором вы говорите. К тому же религиозный экстремизм сделан религиозными экстремистами, трактующими небольшие главы текста с этих книг по своему.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 July 2012 - 14:40

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Ревизионисты холокоста ведь не призывают к его систематическому повторению. А пропагандисты педофилии фактически будут ратовать именно за неё саму.

"Ж**ы ур**ы! Пытались на***ть все человечество, заставляли прогибаться страны под себя, делая вид что их обижают. Надо им отомстить! Раз холокоста не было, а они утверждают что был, ТАК ПУСТЬ ЖЕ ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ, БУДЕТ ИМ ХОЛОКОСТ!!!!" - подумает про себя многомиллионная армия выращенной на новой истории молодежи

Сообщение отредактировал Mersia: 10 July 2012 - 15:00

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Товарищ, у меня складывается впечатление, что вы вообще никаких философов не знаете в силу вашей любознательности о мире и философии в общем.

Вижу из этого поста, что Вам почему-то захотелось сказать в мой адрес что-то унижающее. Продолжайте, не сдерживайте себя. Ответа от меня, скорее всего, не последует.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8616 сообщений

Вижу из этого поста, что Вам почему-то захотелось сказать в мой адрес что-то унижающее. Продолжайте, не сдерживайте себя. Ответа от меня, скорее всего, не последует.

Ой, да что вы, чтобы я и унизить человека? Никогда! Так вы вроде уже... ответили.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Стандартная сливная риторика, понятно.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Уважаемый, не обязательно сразу говорить про Тору, есть очень много других книжек, вы можете хотя бы попытаться почитать ту же Библию или Коран.

Изображение
  • 0
Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Треду явно нехватает еврейских лоли.
Изображение
Все кто вдул-бы — педофилы :troll:, а кто нет — антисемиты.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 10 July 2012 - 15:34

• 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кстати да. Пойти вырезать неверных из соседний деревни, это хорошо.

И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых;
И взяли мы в то время все города его; не было города, которого мы не взяли бы у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского;
все эти города укреплены были высокими стенами, воротами и запорами, кроме городов неукрепленных, весьма многих;
и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми;
но весь скот и захваченное в городах взяли себе в добычу.

Главное что боженька был на нашей стороне!
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ТАК ПУСТЬ ЖЕ ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ, БУДЕТ ИМ ХОЛОКОСТ!!!!" - подумает про себя многомиллионная армия выращенной на новой истории молодежи

ну так жидам давно пора устроить профилактический холокост

вообще холокост - это стильно, модно, молодежно! у меня даже где-то завалялась футболка с надписью "Я был узником Освенцима" на идише
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

ну так ***** давно пора устроить профилактический холокост

в чем они провинились по-вашему?
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

ну так жидам давно пора устроить профилактический холокост

вообще холокост - это стильно, модно, молодежно! у меня даже где-то завалялась футболка с надписью "Я был узником Освенцима" на идише

А этот топик - это и есть образчик холокоста. Именно такой, каким он только и может быть - определённую шумную группу людей просто ставят на место. Без пятисоттясячмиллионов невинноумученных в газенвагенах холокосточек, вырываний золотых зубов с кровью и прочих фантазий промытого "торой" неокрепшего подросткового мозга.

Сообщение отредактировал Uhunt: 10 July 2012 - 15:48

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8616 сообщений

А этот топик - это и есть образчик холокоста. Именно такой, каким он только и может быть - определённую шумную группу людей просто ставят на место. Без пятисоттясячмиллионов невинноумученных в газенвагенах холокосточек, вырываний золотых зубов с кровью и прочих фантазий промытого "торой" неокрепшего подросткового мозга.

У ставящих на место определенно большой тяв. А кто на место ставить будет? Вы что ли? Великие воены, которые треть всей техники и оборудования посеили, треть продали, а оставшаяся треть в не пригодном состоянии? Хотя в пределах евки вы вполне можете попытаться, даже скажу куда лететь, чтобы начать с меня: Curse :troll:

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты про нациков? Кто ж их поставит на место, они же виртуальные
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Этому треду отчаянно нехватает задорного хасид денса.

Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А этот топик - это и есть образчик холокоста.

Но вот эта цитата. Какой эпиграф к половине тредов оффтопика
  • 0

gradro

gradro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gradro
  • Corp:TA-I
  • Ally:-DD-

Треду явно нехватает еврейских лоли.

[картинко с лоли]

Все кто вдул-бы — педофилы :troll:, а кто нет — антисемиты.

Хорошо что я не барышня, а то бы упал с ошибкой... ;) :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users