Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торпы больше не для 4лвл?

• Закрытая тема Тема закрыта
331 ответов в теме

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
А чем вас так задели пилоты с Пульсами :( и на них можно выжигать 50+км Скротчи ни кто не отменял :) ну а если прокачки нехватает, то что же идём в ту сторону от куда мы Пульсовики только что вернулись, а Равены ещё там бродят :( :angry2:
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Хм, а они этот "буст" случаем на во время расширенного ДТ вводить будут?(16 октября) О_о

Сообщение отредактировал JcJet: 15 October 2007 - 19:42

• 0

kwibbian

kwibbian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3
  • EVE Ingame:KwibbiaN
  • Corp:[H.M]
  • Channel:H.M Recruting

А чем вас так задели пилоты с Пульсами :( и на них можно выжигать 50+км Скротчи ни кто не отменял :) ну а если прокачки нехватает, то что же идём в ту сторону от куда мы Пульсовики только что вернулись, а Равены ещё там бродят  :(  :angry2:

Просмотр сообщения

Дело не в прокачке, а вравнении двух разных видов вооружений. Это всеравно что встревать в спор между обсуждения снайперских фитов с репликой - "а вот бластерная Мега всех рвет" - это просто не коректно.

Тут же обсуждается нерф торпед , и превращение оных в клозовый тип орудий и соответсвенно неудовлетворение этим - не более. Тем не менее встречатся индивиды жалующиеся на тяжелую судьбу клозовиков - пушечников. Поэтому они и были отправленны курить из-за бессмысленности высказываний в рамках даной темы.
  • 0
Все что не делается, делается к лучшему.
Набираем новых пилотов

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL

Если проблема в итоге сводится к тому, что неудобно будет лут собирать, и крузаки будет неудобно торпедами убивать, то вы бы постыдились жаловаться...

Просмотр сообщения

Проблема сводится к тому что даже если равен и доползет до 30км до неписей, то не сможет ничего оттанковать к тому времени. А если сможет то не сможет дамажить.

Никто особо не жалуется, остались же круизки еще, только вот вкачивать еще один вид L оружия запросто так, потому что девам вздумалось понерфить торпы оптимизма не прибавляет. Вкачаные пушки хоть в пвп можно использовать с толком, а из круизного равена как ни крути снайпера не сделаешь.
Посмотрим много ли торпедных каребиров начнут зажигать на своем равене в клоузбоях, раз нас осчасливят таким шикарным ПвП ориентированным бустом.

Хотелось бы еще чтоб с нерфом торп-агентраннеров скорректировался рынок импов :) Хватит демпинга уже :)

Сообщение отредактировал Wiseman: 15 October 2007 - 20:33

• 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

- Чисто для справки СЕЙЧАС любую рассу можно за 1 месяц вкачать на нормального хантера

Чтобы в лоу секах хантить - пойдет. Равен же после месяца уже вполне успешно хантит в нулях.

. . А теперь Калдырей лишают торпед для дальнего боя.

А круизки издавна были ультра клоуз вооружением? Круиз - ренж. Торпы - клоуз.

Вы говорите ДПС увеличивают для ПвП? Смотрим пункт 2.
2. +33% к дамагу это может и хорошо но на 30 км.
- но все равно не дотягивает до бластерной Меги (как представителя клоуз боя) с 1200 ДПС при идеальной вкачке - перечитайте посты выше там расчеты уже были.

935 дпс нейтронной меги с 3мя магнетиками со всеми пятыми скилами и с калдари нави антиматерией. При этом наносит она свой убер дпс только если враг в пределах 5-10км, да и не особо затанкуешь ее в таком фите

Добавлено:
kwibbian, кстати, прочитай свою подпись )))
  • 0
Изображение
?

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Ariru
Я так понял человек 1200 ДПС назвал прибавив туда 5 Оргов Т2 они как раз почти до этого значения доведут. Остальные хп надбавят импы на +5% ко всем пухам и +5% к лардж Пухам на демаг.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22517 сообщений
4758
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Если сделать РОФ Равену 6-7 сек с 2умя балистиками и фракционными торпами будет не намного хуже, правда т2 огров 5ШТ не вместится 8(

Сообщение отредактировал Merazor: 15 October 2007 - 22:02

• 0
Posted Image

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Круиз - ренж. Торпы - клоуз.

Я пока ещё не спец в ракетах, но мне казалось, что круизы - аналог large стрелкового оружия, а торпеды - аналог XL, т.е. разделение не по дальности, а по "росту"... разве не так? И если торпеды и круизки - оружие одного уровня, но разной дальности, то как тогда заполнить эту табличку соответствий:

small = standard
medium = heavy
large = cruise
XL = ???
  • 0

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5
  • EVE Ingame:Helkar Antonov
  • Corp:WOMID
  • Ally:.STAR

Я пока ещё не спец в ракетах, но мне казалось, что круизы - аналог large стрелкового оружия, а торпеды - аналог XL, т.е. разделение не по дальности, а по "росту"... разве не так? И если торпеды и круизки - оружие одного уровня, но разной дальности, то как тогда заполнить эту табличку соответствий:

small = standard
medium = heavy
large = cruise
XL = ???

Просмотр сообщения

что вообще подоразумевается под XL пушками? если капитальные, то = цитадель торпы. круизки альтернатива дальнобойным ганам, а торпы будут альтернативой клоуз, при этом все равно дистанция боя варьируется в гораздо больших пределах за счет джавелинов.
вобщем так
small = standard missle & rockets
medium = heavy & heavy assault
large = cruise & torp
extra large = citadel torp
но капитальные пушки это вообще отдельная история, и то что для калдари их всего один вид вроде даже в этой теме упоминалось. наверно и про них когда-нибудь вспомнят :) а тут речь о торпедах обычных.

Сообщение отредактировал Helkar: 15 October 2007 - 23:33

• 0

kwibbian

kwibbian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3

Чтобы в лоу секах хантить - пойдет. Равен же после месяца уже вполне успешно хантит в нулях.
Добавлено:
kwibbian, кстати, прочитай свою подпись )))

Просмотр сообщения

Не правильный рецепт вкача, если не можете через месяц в нулях.. Я спокойно хантил в нулях через 2е недели. Да было сложно, но к месяцу все стало нормально. Никаких проблем ни с дамагом ни с танком.

Подпись я свою всегда помню ) И я не высказывался что я за или против нововведения, высказал лишь, что по моему мнению это нерф ) И хотел спросить факты доказывающее обратное, для своего развития )
  • 0
Набираем новых пилотов

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
респ 3х батлов по, хотябы, 1.1кк убивает? Боюсь жирных батлов месячный персонаж просто не пробьет

Добавлено:
Блин я ваще могу сказать что хантил в нулях будучи полутора месячным нубом, причем когда я создавал чара - бонуса ввиде 800к сп небыло.
Хантил на професи, убивал батлов... Только батлы те были по 500к-1кк, и максимум 2 штуки. Да, и танковал я 3-я аколитами %)))
Только это нифига не эффективный хант, если это первый и единственный чар - да, заработок нормальный, но качать альта на турельный БШ для подобного мозго, извините, трахства - хз...
  • 0
Изображение
?

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Я ещё подумал, и не вижу особых причин агентраннерам жаловаться. +33% дпс это большой буст. Да, чтобы его получить может потребоваться дополнительный пейнтер - ну и что? Вместе с уменьшением скорости на торпедах это послужит лишь стимулом оптимизировать фиттинг, а не бездумно пихать в риг слоты ССС. Пара ригов на скорость - и дальность торпед на равене достигает 40 км. Куда уж больше?
Повторюсь, буст ДПС по крупным целям вполне компенсирует снижение дальности.
А жалобы на то что там торпедами станет вообще невозможно убивать мелкие цели в принципе несостоятельна - это попросту не то оружие. У меня Найтмэр тахионами на тест-сервере не может попасть по среднему нпц-крейсеру на орбите 15 км. Adapt or die :)

Просмотр сообщения

Равену этот ДПС как мертвому припарки.
ПВП: Для клоуза у него по-прежнему низкий ДПС, недостаток медовых слотов и никакая мобильность. Единственный способ превратить равен в ПВП шип - это идти по пути БЕ. Но нормальным альянсам это нафиг не упало. Вот и юзают равены в-основном фиксы и фиксанутые. А уж для флота Равен подходит примерно так же как к седло к корове.
ПВЕ: понерфлено к чертовой бабушке. Понятно почему.

В принципе, ПВЕ можно было и понерфить, да только с нерфом ПВЕ нужен был буст ПВП. Этого не случилось. Хе-хе. ССР пора прекратить извращаться и выкинуть все эти обкупенные мислы на ту же помойку, на которой они их нашли. :angry:

Добавлено:

А круизки издавна были ультра клоуз вооружением? Круиз - ренж. Торпы - клоуз.
935 дпс нейтронной меги с 3мя магнетиками со всеми пятыми скилами и с калдари нави антиматерией. При этом наносит она свой убер дпс только если враг в пределах 5-10км, да и не особо затанкуешь ее в таком фите

Наверное, таки мега поболе выдаст. Даже с двумя магнетиками. Это во-первых.
Во-вторых, мегу я могу загнать во флот и гордо отсреливать вражеские батлы. А равен можно загнать только на помойку. Т.е. скиллы затраченные на мегу принесут пользу в любом случае. Хоть клоз, хоть снайпер. Что делать со скиллами на Равен непонятно. :)
  • 1
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

kwibbian

kwibbian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
3

респ 3х батлов по, хотябы, 1.1кк убивает? Боюсь жирных батлов месячный персонаж просто не пробьет

1.65 3 штуки без проблем =) Главное значть что четко нужно чару для выполнения задачи и не отклоняться от плана + пара хитростей и нет проблем ровно в месяц получается самое то.
  • 0
Набираем новых пилотов

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Равену этот ДПС как мертвому припарки.
ПВП: Для клоуза у него по-прежнему низкий ДПС, недостаток медовых слотов и никакая мобильность. Единственный способ превратить равен в ПВП шип - это идти по пути БЕ. Но нормальным альянсам это нафиг не упало. Вот и юзают равены в-основном фиксы и фиксанутые. А уж для флота Равен подходит примерно так же как к седло к корове.
ПВЕ: понерфлено к чертовой бабушке. Понятно почему.

Просмотр сообщения

Никакая мобильность не у Равена, а в мозгах пилотов Равенов, которые в бою кроме как жать F1-F7 ничего больше не привыкли делать. Сравни мобильность Равена с мобильностью бластерного Рокха, с мобильностью пульсовых Армагедонов и Аббадонов, с мобильностью пулеметного Маелстрома. Что-то я не слышу от них стонов типо "у нас жутко маленький оптимал и невероятно низкая мобильность - мы никто в клозе..."

Сообщение отредактировал DeTech: 16 October 2007 - 1:37

• 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
сказано во ФЛОТЕ а не для ганка изза угла)))
кстати если дпс повысится то может в лоу овердрайвы в риги поликарбоны и резго напрыгивать на 30 км?
но в плексах уже не то однозначно

Сообщение отредактировал walt: 16 October 2007 - 1:58

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
дпс с дронами, 3 балистиками и т2демаг торпами за 1400, и после этого калдары говорят что у них низкий дпс...
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Что-то незаметно, чтобы яростные пропагандисты равенов(обычно из лагеря аммаров да минматаров) рвались летать на Равене в ПвП. Зато на форумах горазды советы давать, что и как. Садитесь, господа-советчики, на Равены(как Бурн Еден) и доказывайте.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Садитесь, господа-советчики, на Равены(как Бурн Еден) и доказывайте.

Просмотр сообщения

Я не пропагандист, и уж точно не советчик, но вот такой пример летает перед глазами http://razor-eve.org...w=ships_weapons
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Что-то незаметил чтобы стонущие от "нерфа" дрейка, торпед, равена, пассив шилд танка и т.д. калдыри переставали летать на равенах и дрейках. Летайте на других шипах и доказывайте что калдырские - полные г***
  • 0
Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Садитесь, господа-советчики, на Равены(как Бурн Еден) и доказывайте.

Просмотр сообщения

Эдены используют равены как мантикоры с 6-ю прикуривателями и рофом в области 7 секунд. Ловят одиноких нубасов диктором из нпц корпы и альфой с 6-ти равнов сносят цель. и тут же уходят назад в клоаку. Так, что не показатель.

Ну а про использование равена и многих других калдырьских кораблей писалось уже 100 раз и нынешние изменения ни разу не решают проблем калдырей в ПвП, которые кроются вовсе не в низком РОФе торпедниц и низком ДПС.
Потому данный патч чистый нерф калдырей как ПВЕшников. Как бы по фиг на самом деле, а с точки зрения охоты на нулевых хантеров это даже хорошо (цель будет ближе к центру бельта), но где-то внутри всё равно за державу обидно :).
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users