Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
А чем вас так задели пилоты с Пульсами
и на них можно выжигать 50+км Скротчи ни кто не отменял
ну а если прокачки нехватает, то что же идём в ту сторону от куда мы Пульсовики только что вернулись, а Равены ещё там бродят
![]()
Проблема сводится к тому что даже если равен и доползет до 30км до неписей, то не сможет ничего оттанковать к тому времени. А если сможет то не сможет дамажить.Если проблема в итоге сводится к тому, что неудобно будет лут собирать, и крузаки будет неудобно торпедами убивать, то вы бы постыдились жаловаться...
Сообщение отредактировал Wiseman: 15 October 2007 - 20:33
Чтобы в лоу секах хантить - пойдет. Равен же после месяца уже вполне успешно хантит в нулях.- Чисто для справки СЕЙЧАС любую рассу можно за 1 месяц вкачать на нормального хантера
А круизки издавна были ультра клоуз вооружением? Круиз - ренж. Торпы - клоуз.. . А теперь Калдырей лишают торпед для дальнего боя.
935 дпс нейтронной меги с 3мя магнетиками со всеми пятыми скилами и с калдари нави антиматерией. При этом наносит она свой убер дпс только если враг в пределах 5-10км, да и не особо затанкуешь ее в таком фитеВы говорите ДПС увеличивают для ПвП? Смотрим пункт 2.
2. +33% к дамагу это может и хорошо но на 30 км.
- но все равно не дотягивает до бластерной Меги (как представителя клоуз боя) с 1200 ДПС при идеальной вкачке - перечитайте посты выше там расчеты уже были.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Я пока ещё не спец в ракетах, но мне казалось, что круизы - аналог large стрелкового оружия, а торпеды - аналог XL, т.е. разделение не по дальности, а по "росту"... разве не так? И если торпеды и круизки - оружие одного уровня, но разной дальности, то как тогда заполнить эту табличку соответствий:Круиз - ренж. Торпы - клоуз.
что вообще подоразумевается под XL пушками? если капитальные, то = цитадель торпы. круизки альтернатива дальнобойным ганам, а торпы будут альтернативой клоуз, при этом все равно дистанция боя варьируется в гораздо больших пределах за счет джавелинов.Я пока ещё не спец в ракетах, но мне казалось, что круизы - аналог large стрелкового оружия, а торпеды - аналог XL, т.е. разделение не по дальности, а по "росту"... разве не так? И если торпеды и круизки - оружие одного уровня, но разной дальности, то как тогда заполнить эту табличку соответствий:
small = standard
medium = heavy
large = cruise
XL = ???
Сообщение отредактировал Helkar: 15 October 2007 - 23:33
Чтобы в лоу секах хантить - пойдет. Равен же после месяца уже вполне успешно хантит в нулях.
Добавлено:
kwibbian, кстати, прочитай свою подпись )))
Равену этот ДПС как мертвому припарки.Я ещё подумал, и не вижу особых причин агентраннерам жаловаться. +33% дпс это большой буст. Да, чтобы его получить может потребоваться дополнительный пейнтер - ну и что? Вместе с уменьшением скорости на торпедах это послужит лишь стимулом оптимизировать фиттинг, а не бездумно пихать в риг слоты ССС. Пара ригов на скорость - и дальность торпед на равене достигает 40 км. Куда уж больше?
Повторюсь, буст ДПС по крупным целям вполне компенсирует снижение дальности.
А жалобы на то что там торпедами станет вообще невозможно убивать мелкие цели в принципе несостоятельна - это попросту не то оружие. У меня Найтмэр тахионами на тест-сервере не может попасть по среднему нпц-крейсеру на орбите 15 км. Adapt or die
Наверное, таки мега поболе выдаст. Даже с двумя магнетиками. Это во-первых.Чтобы в лоу секах хантить - пойдет. Равен же после месяца уже вполне успешно хантит в нулях.
А круизки издавна были ультра клоуз вооружением? Круиз - ренж. Торпы - клоуз.
935 дпс нейтронной меги с 3мя магнетиками со всеми пятыми скилами и с калдари нави антиматерией. При этом наносит она свой убер дпс только если враг в пределах 5-10км, да и не особо затанкуешь ее в таком фите
респ 3х батлов по, хотябы, 1.1кк убивает? Боюсь жирных батлов месячный персонаж просто не пробьет
Равену этот ДПС как мертвому припарки.
ПВП: Для клоуза у него по-прежнему низкий ДПС, недостаток медовых слотов и никакая мобильность. Единственный способ превратить равен в ПВП шип - это идти по пути БЕ. Но нормальным альянсам это нафиг не упало. Вот и юзают равены в-основном фиксы и фиксанутые. А уж для флота Равен подходит примерно так же как к седло к корове.
ПВЕ: понерфлено к чертовой бабушке. Понятно почему.
Сообщение отредактировал DeTech: 16 October 2007 - 1:37
Сообщение отредактировал walt: 16 October 2007 - 1:58
Садитесь, господа-советчики, на Равены(как Бурн Еден) и доказывайте.
Эдены используют равены как мантикоры с 6-ю прикуривателями и рофом в области 7 секунд. Ловят одиноких нубасов диктором из нпц корпы и альфой с 6-ти равнов сносят цель. и тут же уходят назад в клоаку. Так, что не показатель.Садитесь, господа-советчики, на Равены(как Бурн Еден) и доказывайте.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 1 guests, 0 anonymous users