Нормально? Та ты простите упорот (да получу я РО) все предложения с маленькой буквы и почти в каждом слове ошибки. Так пишут в 4 б.
Разговор о ботах и крышующем ботов руководстве РОЛ, а не о грамотности. Не уводи тему в сторону
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Та при чем тут учителем? Ты создал тему и сам же портишь о себе мнение. Это надо быть не знаю кем, что бы это не понимать. Ну разве что если мозгов совсем нет.не в тему. иди учителем работай
приваНекоторым бывает достаточно и одного, но это чаще в политике, конечно
кстати, да - всем привет в этом чятике
похоже на попытку самозащиты, правда туповато. и хз кто ты,что ты.в чем проблемаТа при чем тут учителем? Ты создал тему и сам же портишь о себе мнение. Это надо быть не знаю кем, что бы это не понимать. Ну разве что если мозгов совсем нет.
Я Вячеслав, живу в Украине, 36 лет....прива
похоже на попытку самозащиты, правда туповато. и хз кто ты,что ты.в чем проблема
ну тут не об этом. не читай)))Я Вячеслав, живу в Украине, 36 лет....
Проблема в том, что таким как ты не дают тут РО за безграмотность. А дают тем кто на это указывает. Читаю темы и через одно в которых пишут предложения с маленькой буквы и с ошибками, как будто игра не для взрослых, а детей.
мне лень шифт жать- это проблема,как думаешьну тут не об этом. не читай)))
Не логично, значит тему создавать не лень было, а жать на шифт лень....ну тут не об этом. не читай)))
мне лень шифт жать- это проблема,как думаешь
Та ну это не такая большая проблема, все во лишь проблема ССП. А вот поголовная безграмотность людей старше 20 лет это проблема.ну тема это душевный порыв. кстати о реальной проблеме
Уже давно в бане и этот тоже будет в бане. Пока тут такие как ты пишут и с вами не борятся то это не большая потеря.кок тибя зобанеть))ыыы
а зачем ,мне минуса ставят?))
Сообщение отредактировал PixelBot: 15 July 2012 - 18:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users