Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто объяснит?

• Закрытая тема Тема закрыта
342 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Пермь. Паспорта приносили, сказал же. И ты счастливый человек, если не знаешь, зачем в России покупают инсулиновый шприц и нафтизин.

Пайпер пишет, что это отбросы. Эти отбросы живут рядом с вами, ваши соседи, ваши коллеги. Я ведь не шутил, когда написал, что семьями приходят. Стоит молодая девушка симпатичная, на руках ребенок, рядом парень, оба прилично одеты, мило перешучиваются друг с другом, и девушка просит у провизора-первостольника "наркоманский наборчик". Сальвадор Дали таких картин не рисовал даже.

Вообще от вашего снобизма тошнит. Вот об этом я и говорю, презрение к собственному народу в России процветает.

Я таки не вижу пока среди всего этого "узкоглазой рожи в крови, перекошенной от ненависти ко всему чужому". Или как там автор изволил выразиться.

Да, немало уродов. И когда работа такова, что сталкиваешься с ними чаще чем в обычной жизни наверное начинает казаться что их большинство. Но нужно вкл мозг наверное что бы не обобщать -- и тем более не делать таких заявлений как процитированное выше.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

да крути как хочешь.
у каждого своя правда)

Ага. У Вас - кавказцы богатые, им всё можно, как и всем богатым. У нас - кавказцам спускает с рук власть, потому что они являются инструментом в политической игре против русских.
  • 1

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Быдло национальности не имеет... <_< Не знаю о чем вы тут спорите?

так и есть, национальность тут нипричем

еще есть белоруссы.

а вот п---сов точно не берем.

да ладно, каждую неделю гей вылеты, и ведь кто-то же на них летает ололо

С того, что ник у тебя такой. Ты на вопрос о вторжении СССР в Польшу таки будешь отвечать с точки зрения своего антифашизма оголтелого, или я могу засчитывать слив и рисовать звёздочку на фюзеляж?

ты мне свою задницу подставил штоле? янипонял... :confused:

У наших уголовников нету "Уголовнестана", в который можно уехать, когда нанятый уголовнической диаспорой адвокат отмажет тебя через подписку о невыезде.

ты хоть представляешь вообще о чем ты гоовришь? "наши уголовники"? твои родненькие? типа свои убийцы/насильники нуждаются в нашей защите? ты вообще имел когда-либо дело с этими самыми уголовниками? :facepalm:
отмазать могут кого угодно, если есть такая возможность, при чем тут диаспора?

Все достаточно просто. Напали на кого ? На сотрудников полиции. Потому и отпустили. Вы же сами всегда говорите мол поделом им беспредельщикам и взяточникам.

ахахха соседняя тема про милицию в тему
но на самом деле это несмешно, а очень грустно, когда бьют и убивают милиционеров - все возмущаются, типа "наши милиционеры", а когда обнаруживают оборотней в погонах - так сразу равняют всю милицию под одну гребенку
Милиционер, полицейский - это даже не национальность, это работа такая, а там ведь работают точно такие же люди, чьи то отцы, братья, сыновья... но конечно удобно и их в свои пустые речи включить как инструмент для пустословия, да Пайпер?

ДаркПайпер, ты пустослов

Я таки не вижу пока среди всего этого "узкоглазой рожи в крови, перекошенной от ненависти ко всему чужому". Или как там автор изволил выразиться.

Да, немало уродов. И когда работа такова, что сталкиваешься с ними чаще чем в обычной жизни наверное начинает казаться что их большинство. Но нужно вкл мозг наверное что бы не обобщать -- и тем более не делать таких заявлений как процитированное выше.

то есть тебе жителей кавказа обобщать можно, а русских значит обобщать нельзя по твоим же критериям?
удобненько, говорит о твоём широком взгляде на вещи, непредвзятости и объективности в суждениях, аплодирую стоя :facepalm:
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

Так в том-то и суть культуры мирового уровня, что не нужно ехать в Россию, чтоб знать, что у русских есть Толстой и Достоевский. А "тысячелетнестью" пытаются козырять, когда подобных нет, но очень хочется.

у русских еще были ну на вскидку - Беренг(датчанин),Шмид(немец), Беленсгаузен(датчанин), Крузенштейн( не помню национальность но тоже не из славян), Брюлов ( шотландец) , Сикорский ( поляк ), Постернак ( еврей ), Лефорт (голандец)...ну и еще много много чисто русских имен.

это я к тому что русским быть - не обязательно иметь строчку в паспорте

вспомнил грузинского князя Багратиония на русский лад Багратион.
еще Микаян ( армянин ).

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 16 July 2012 - 15:35

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

лично мне хватает кикабидзе, как актёра, исполнителя и человека, и грузина.

«Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад... Весь мир увидел, какая это страна - Россия. Сами сровняли с землей Цхинвал, а теперь пытаются грузин в этом обвинить...»

интервью Вахтанга Кикабидзе тбилисской газете «Квела сиахле»
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

ты мне свою задницу подставил штоле? янипонял... :confused:

Я тебя слил, поднул и клона тебе откатил!
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

У нас - кавказцам спускает с рук власть, потому что они являются инструментом в политической игре против русских.

Плюсую ибо так и есть... Ибо кого-то на подобие Ермолова сейчас бы посадили за "Военные преступления" по приговору в Гааге. Остается только откупаться таким макаром ибо если что придется откупаться мясом наших призывников. <_<
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

то есть тебе жителей кавказа обобщать можно, а русских значит обобщать нельзя по твоим же критериям?
удобненько, говорит о твоём широком взгляде на вещи, непредвзятости и объективности в суждениях, аплодирую стоя :facepalm:

Я попытался, на предыдущей странице, объяснить доступно (даже для тебя, Зверев), когда и как УМЕСТНО обобщать.

Но вижу, что то, что в моем понимании доступно -- является непреодолимо сложным для такого титана мысли как наш форумный мурзилка.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

у русских еще были ну на вскидку - Беренг(датчанин),Шмид(немец), Беленсгаузен(датчанин), Крузенштейн( не помню национальность но тоже не из славян), Брюлов ( шотландец) , Сикорский ( поляк ), Постернак ( еврей ), Лефорт (голандец)...ну и еще много много чисто русских имен.

А еще Менделеев, Толстой, Зворыкин, Черемухин, Ильюшин и еще много кого...

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 16 July 2012 - 15:35

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

«Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад... Весь мир увидел, какая это страна - Россия. Сами сровняли с землей Цхинвал, а теперь пытаются грузин в этом обвинить...»

Кикабидзе пиарился на родине, очевидно же.
Алсо, не всё в войне 08.08.08 так чисто. Фактически, что сделала Грузия? Пыталась удержать в своём составе Ю. Осетию, как некогда РФ пыталась удержать Чечню. Но не смогла.

Потому что для РФ, а конкретно для некоторых деятелей в высших эшелонах власти и близких к ним, Ю. Осетия - важнейший стратегический транзитный пункт, и если было бы нужно, фактически за чужое государство наши правители положили бы куда больше солдат, если бы грузины были образцовыми воителями, а не наспех переделанными скотоводами-виноделами.
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

а вы когда нибудь встречали стаю бритоголовых гопников в метро? вы когда нибудь встречали русских пьяных в жопу в подземном переходе? вы когда-нибудь слышали беседы "православных русских", рассуждающих о том, что на кавказ давно надо было бы сбросить атомную бомбу и это решило бы все проблемы? вы о чем говорите то?

только глупые и недалекие люди циклятся на национальности... это проще всего обвинить кого угодно в своих проблемах, только не себя

только глупые и недалекие люди не замечают разницы в отношении современной россеянской системы правоохранительных органов к быдлу разных национальностей и диаспоральных принадлежностей. за одно и то же правонарушение одно быдло получает 282, а другое хулиганку и оправдание в итоге (за редким исключением). система создала благоприятные условия для приезжего быдла, что провоцирует его приток и следующую за этим межнациональную рознь.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

если что, то я там был и мы нифига не расползлись ни разу.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Плюсую ибо так и есть... Ибо кого-то на подобие Ермолова сейчас бы посадили за "Военные преступления" по приговору в Гааге. Остается только откупаться таким макаром ибо если что придется откупаться мясом наших призывников. <_<

Ну, могли бы откупиться и бомбами. Но бомбы как-то наше минобороны зажимает и толкает тем же кавказцам за полцены, зато в свой карман.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Тысячелетняя грузинская культура, ага. :lol: Это в пару к тысячелетним еврейским философам МОНа.

Кстати, к тем "философам".

На еврейской почве никогда не мог появиться философ, потому что дух еврейского языка делает совершенно невозможным перевод метафизических мыслей. По этой же причине ни один семитский народ не мог иметь мифологию, подобно индийцам и германцам. Вы видим, как общие достижения всей расы указывают определённые пути даже самым великим людям1.

1 Согласно Ренану ("Israel", 102), еврейский язык не способен выразить ни филосовскую мысль, ни мифологическое представление, ни чувство бесконечного, ни движения человеческой души, ни наблюдений чистой природы.

Хьюстон Стюарт Чемберлен, "Основания XIX столетия", Санкт-Петербург, 2012, с. 408

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 July 2012 - 15:42

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Менделеев

а вообще тургеневы, набоковы, юсуповы, менделеевы вот и мещерские -- это ж все из татар, из ханств. Ужос-ужос, перекошенная узкоглазая рожа еще больше скривилась от ненависти.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
и воевали мы там с америкосами если кто не знает.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

ты хоть представляешь вообще о чем ты гоовришь? "наши уголовники"? твои родненькие? типа свои убийцы/насильники нуждаются в нашей защите? ты вообще имел когда-либо дело с этими самыми уголовниками? :facepalm:

Спокойнее, Зверев. Это формулировка КотМэна, я так понял, что он подразумевал уголовников не-кавказской принадлежности. За уточнениями - можете к нему.

отмазать могут кого угодно, если есть такая возможность, при чем тут диаспора?

Ага, и убить могут кого угодно, если есть возможность, и в космос запустить. Вообще можно сделать что угодно, если есть такая возможность. А диаспоры при том, что они реально своих отмазывают. И что их власть третирует, как полноценных партнёров в диалоге - см. материалы по событиям в Кондопоге и Петрозаводске.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ну, могли бы откупиться и бомбами. Но бомбы как-то наше минобороны зажимает и толкает тем же кавказцам за полцены, зато в свой карман.

В свое время минобороны предлагало вообще отгородиться от чечни стеной как израилетяне от палестины. Но одному алкашу который был президентом нужна была "Маленькая победоносная война"... <_<
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

А еще Менделеев, Толстой, Зворыкин, Черемухин, Ильюшин и еще много кого...

ты не уловил...
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

именно так

Я тебя слил, поднул и клона тебе откатил!

линк на борду давай

Я попытался, на предыдущей странице, объяснить доступно (даже для тебя, Зверев), когда и как УМЕСТНО обобщать.

Но вижу, что то, что в моем понимании доступно -- является непреодолимо сложным для такого титана мысли как наш форумный мурзилка.

обобщать людей нельзя, люди - это не роботы, не обезличенные куклы
и то что ты непонимаешь этого говорит о незрелости твоей личности

обобщив всех членов алли гипси бенд, которых я поднул за время офвара и причислив к ним тебя, Пайпер, я счел что ты, как и они - безрукий инвалид, который не может спасти своё яйцо в империи (!!!)
но ведь мы оба знаем, что это не так, что ты скилованный пилот, мягко говоря, но как видишь, обобщение, по твоему пониманию, в данном случае уместно, однако, мой вывод из этого обобщения, что ты безрукий инвалид - абсолютно неверен

это я тебе разжевал по слогам твою неправоту, неужели непонятно даже так?

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 16 July 2012 - 15:42

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users