Быдло национальности не имеет...
Не знаю о чем вы тут спорите?
так и есть, национальность тут нипричем
еще есть белоруссы.
а вот п---сов точно не берем.
да ладно, каждую неделю гей вылеты, и ведь кто-то же на них летает ололо
С того, что ник у тебя такой. Ты на вопрос о вторжении СССР в Польшу таки будешь отвечать с точки зрения своего антифашизма оголтелого, или я могу засчитывать слив и рисовать звёздочку на фюзеляж?
ты мне свою задницу подставил штоле? янипонял...
У наших уголовников нету "Уголовнестана", в который можно уехать, когда нанятый уголовнической диаспорой адвокат отмажет тебя через подписку о невыезде.
ты хоть представляешь вообще о чем ты гоовришь? "наши уголовники"? твои родненькие? типа свои убийцы/насильники нуждаются в нашей защите? ты вообще имел когда-либо дело с этими самыми уголовниками?
отмазать могут кого угодно, если есть такая возможность, при чем тут диаспора?
Все достаточно просто. Напали на кого ? На сотрудников полиции. Потому и отпустили. Вы же сами всегда говорите мол поделом им беспредельщикам и взяточникам.
ахахха соседняя тема про милицию в тему
но на самом деле это несмешно, а очень грустно, когда бьют и убивают милиционеров - все возмущаются, типа "наши милиционеры", а когда обнаруживают оборотней в погонах - так сразу равняют всю милицию под одну гребенку
Милиционер, полицейский - это даже не национальность, это работа такая, а там ведь работают точно такие же люди, чьи то отцы, братья, сыновья... но конечно удобно и их в свои пустые речи включить как инструмент для пустословия, да Пайпер?
ДаркПайпер, ты пустослов
Я таки не вижу пока среди всего этого "узкоглазой рожи в крови, перекошенной от ненависти ко всему чужому". Или как там автор изволил выразиться.
Да, немало уродов. И когда работа такова, что сталкиваешься с ними чаще чем в обычной жизни наверное начинает казаться что их большинство. Но нужно вкл мозг наверное что бы не обобщать -- и тем более не делать таких заявлений как процитированное выше.
то есть тебе жителей кавказа обобщать можно, а русских значит обобщать нельзя по твоим же критериям?
удобненько, говорит о твоём широком взгляде на вещи, непредвзятости и объективности в суждениях, аплодирую стоя