И еще, почему люди до сих пор смотрят авторские программы на ТВ или читают дорогие журналы авторитетных изданий?
И еще, объясните мне зачем занижать кол-во жертв в катастрофах?
Сообщение отредактировал 7fox7: 11 July 2012 - 9:45
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал 7fox7: 11 July 2012 - 9:45
Телевидение от интернета отличается как ресторанная еда и пайка в турме.Телевидение отличается от интернета чем?
И еще, почему люди до сих пор смотрят авторские программы на ТВ или читают дорогие журналы авторитетных изданий?
И еще, объясните мне зачем занижать кол-во жертв в катастрофах?
Ну надеюсь ты понимаешь, что твоя гибель типа тоже не имеет значения? Может самовыпилишься тогда сразу э?ИМХО ужастна та катастрофа в которой гибнет кто то значимый-крупный физик, ядерщик, химик, биолог, нейро или кардиохирург. А сферически ежедневно гибнут от тех или иных причин сотни тысяч и плюс-минус пара десятков значения не играет
Тем что истерия она такаяКоличество жертв в катастрофе надо писать мелким шрифтом снизу. рядом со статистикой. ибо это информация имеет второстепенный статистический характер. А не как у нас в сми, чем больше жертв тем крупнее новость считается - Ужасная катастрофа погибло 100 человек ! ..... .чем эта катастрофа ужаснее чем та в которой погибло 80 или 50 ?!
лолХосспаде, проблему нашли. Сижу в германии в тырнете через VPN с шифрованием. Отдаю в месяц 5 евро, но зато с огромным удовольствием кладу на законы копирастов, на провайдера (который обязан хранить пол года мои логи) и на адвокатов.
Пущай провайдер сидит ковыряет мои 128битные пакеты.
Дело именно в подаче новости. Когда мы, простые граждане и гражданки, говорим о каком либо событии, мы выстраиваем предложение : закрыли магазин. на углу который. там такой был вкусный хлеб. и теперь придется ходить тот который за углом. далеко.Тем что истерия она такая
Сравнение новостей по ящику и из интернетовДело именно в подаче новости. Когда мы, простые граждане и гражданки, говорим о каком либо событии, мы выстраиваем предложение : закрыли магазин. на углу который. там такой был вкусный хлеб. и теперь придется ходить тот который за углом. далеко.
А в новостях мы видим : жителей лишили последнего магазина, теперь чтобы добраться до еды людям предстоит преодолеть серьезное расстояние, ведь ближайший магазин находится очень далеко.
В первом случае это новость - вот случилось, жаль, будем теперь так жить.
Во втором - все херово, а как же старики, дети, куда смотрят власти, произвол.
Разница заметна, не так ли ?!
Хосспаде, проблему нашли. Сижу в германии в тырнете через VPN с шифрованием. Отдаю в месяц 5 евро, но зато с огромным удовольствием кладу на законы копирастов, на провайдера (который обязан хранить пол года мои логи) и на адвокатов.
Пущай провайдер сидит ковыряет мои 128битные пакеты.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Телевидение от интернета отличается как ресторанная еда и пайка в турме.
Почему люди до сих пор смотрят ? привычка ? инертность ? скука ? особый вид селф-троллинга для поддержания классовой ненависти (самый актуальный вариант на мой взгляд) ?
Количество жертв в катастрофе надо писать мелким шрифтом снизу. рядом со статистикой. ибо это информация имеет второстепенный статистический характер. А не как у нас в сми, чем больше жертв тем крупнее новость считается - Ужасная катастрофа погибло 100 человек ! ..... .чем эта катастрофа ужаснее чем та в которой погибло 80 или 50 ?!
Сообщение отредактировал 7fox7: 11 July 2012 - 12:27
add: и еще, чего на счет vpn всполошились. Вы считаете что vpn забанить настолько сложно?
![]()
Имхо в варианте развития событий "китайского фаевола", gre пакеты побанят первыми.
И цензурить интернет с технической стороны не так сложно.
Крылья, ноги ... главное хвост.
От тебя то того хоста где заканчивается тунель, все шоколадно. Дальше - все опять замечательно логируется. А поскольку ты кому то за эту штуку платишь, то соответственно при большом желании отследить тебя вполне возможно (даже если не платишь, то тоже можно, только чуть сложнее).
Схема рабочая только в том случае если законодательство которое ты пытаешься обойти не интернациональное. Если же эта бодяга распространиться на европу\америку, то все, гайки
0 members, 1 guests, 0 anonymous users