Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цензуре в рунете быть! Ру википедия R.I.P

• Авторизуйтесь для ответа в теме
647 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng
Телевидение отличается от интернета чем?

И еще, почему люди до сих пор смотрят авторские программы на ТВ или читают дорогие журналы авторитетных изданий?

И еще, объясните мне зачем занижать кол-во жертв в катастрофах?

Сообщение отредактировал 7fox7: 11 July 2012 - 9:45

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29578 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Телевидение отличается от интернетов отсутствием банерорезок.
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
  • Client:Рус

Телевидение отличается от интернета чем?

И еще, почему люди до сих пор смотрят авторские программы на ТВ или читают дорогие журналы авторитетных изданий?

И еще, объясните мне зачем занижать кол-во жертв в катастрофах?

Телевидение от интернета отличается как ресторанная еда и пайка в турме.
Почему люди до сих пор смотрят ? привычка ? инертность ? скука ? особый вид селф-троллинга для поддержания классовой ненависти (самый актуальный вариант на мой взгляд) ?
Количество жертв в катастрофе надо писать мелким шрифтом снизу. рядом со статистикой. ибо это информация имеет второстепенный статистический характер. А не как у нас в сми, чем больше жертв тем крупнее новость считается - Ужасная катастрофа погибло 100 человек ! ..... .чем эта катастрофа ужаснее чем та в которой погибло 80 или 50 ?!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29578 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
ИМХО ужастна та катастрофа в которой гибнет кто то значимый-крупный физик, ядерщик, химик, биолог, нейро или кардиохирург. А сферически ежедневно гибнут от тех или иных причин сотни тысяч и плюс-минус пара десятков значения не играет
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ИМХО ужастна та катастрофа в которой гибнет кто то значимый-крупный физик, ядерщик, химик, биолог, нейро или кардиохирург. А сферически ежедневно гибнут от тех или иных причин сотни тысяч и плюс-минус пара десятков значения не играет

Ну надеюсь ты понимаешь, что твоя гибель типа тоже не имеет значения? Может самовыпилишься тогда сразу э?
Например фермеры имхо тоже очень важны!! Особенно если они не боятся использовать ГЭМЭО

Количество жертв в катастрофе надо писать мелким шрифтом снизу. рядом со статистикой. ибо это информация имеет второстепенный статистический характер. А не как у нас в сми, чем больше жертв тем крупнее новость считается - Ужасная катастрофа погибло 100 человек ! ..... .чем эта катастрофа ужаснее чем та в которой погибло 80 или 50 ?!

Тем что истерия она такая
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Хосспаде, проблему нашли. Сижу в германии в тырнете через VPN с шифрованием. Отдаю в месяц 5 евро, но зато с огромным удовольствием кладу на законы копирастов, на провайдера (который обязан хранить пол года мои логи) и на адвокатов.

Пущай провайдер сидит ковыряет мои 128битные пакеты. :D
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Хосспаде, проблему нашли. Сижу в германии в тырнете через VPN с шифрованием. Отдаю в месяц 5 евро, но зато с огромным удовольствием кладу на законы копирастов, на провайдера (который обязан хранить пол года мои логи) и на адвокатов.

лол
А где фак\манал почитать как там чо где лучше настроить и т.п. ахахах?(надож подготовицо к реформам-да)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

лол
А где фак\манал почитать как там чо где лучше настроить и т.п. ахахах?(надож подготовицо к реформам-да)

фаерволл + пирблокер + любой ВПН прокси с шифрованием. Загуглить все это не сложно
  • 0
Изображение

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44

Тем что истерия она такая

Дело именно в подаче новости. Когда мы, простые граждане и гражданки, говорим о каком либо событии, мы выстраиваем предложение : закрыли магазин. на углу который. там такой был вкусный хлеб. и теперь придется ходить тот который за углом. далеко.
А в новостях мы видим : жителей лишили последнего магазина, теперь чтобы добраться до еды людям предстоит преодолеть серьезное расстояние, ведь ближайший магазин находится очень далеко.
В первом случае это новость - вот случилось, жаль, будем теперь так жить.
Во втором - все херово, а как же старики, дети, куда смотрят власти, произвол.
Разница заметна, не так ли ?!
  • 1

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Дело именно в подаче новости. Когда мы, простые граждане и гражданки, говорим о каком либо событии, мы выстраиваем предложение : закрыли магазин. на углу который. там такой был вкусный хлеб. и теперь придется ходить тот который за углом. далеко.
А в новостях мы видим : жителей лишили последнего магазина, теперь чтобы добраться до еды людям предстоит преодолеть серьезное расстояние, ведь ближайший магазин находится очень далеко.
В первом случае это новость - вот случилось, жаль, будем теперь так жить.
Во втором - все херово, а как же старики, дети, куда смотрят власти, произвол.
Разница заметна, не так ли ?!

Сравнение новостей по ящику и из интернетов :D
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

От тебя то того хоста где заканчивается тунель, все шоколадно. Дальше - все опять замечательно логируется. А поскольку ты кому то за эту штуку платишь, то соответственно при большом желании отследить тебя вполне возможно (даже если не платишь, то тоже можно, только чуть сложнее).

Схема рабочая только в том случае если законодательство которое ты пытаешься обойти не интернациональное. Если же эта бодяга распространиться на европу\америку, то все, гайки
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37172 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
об чём шум и гам? при совке всё обсуждали на кухне - то есть любые темы. потом появился самиздат, потом интернет. техника общения развивается - думаете это можно перекрыть? это паника без всякой логики. имхо.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Телевидение от интернета отличается как ресторанная еда и пайка в турме.
Почему люди до сих пор смотрят ? привычка ? инертность ? скука ? особый вид селф-троллинга для поддержания классовой ненависти (самый актуальный вариант на мой взгляд) ?

Интернет, это прежде всего интерактивная среда, в которой свалена информация разного толка и качества. И нужно затратить силы, чтобы найти информацию, ее скомпоновать и сделать выводы. Короче это сродни копания в мусорке, в которой можно и гавно найти, и брильянт.

И есть телевидение, вся интерактивность в том, что можно лишь выбрать канал. Но отличительная черта, что информация авторски подобрана. Не нужно тратить силы для ее поиска. Включил и все льеться само, не нужно прилагать усилий. А нифига не делать и что то получать, человек это любит.

Ну и простейший способ получить официальную версию происходящего. К тому же, откровенная дезинформация в интернетах, по сути не наказывается. В отличие от ТВ, которое следит за достоверностью источников, рискуя прежде всего своим авторитетом, и некоторыми вариантами наказания со стороны гос-ва, в случае клеветы.

Т.е. интернеты, и ТВ, не во всем дублируют друг друга. И ТВ пока что берет за счет качества и доступности.

Это в двух словах. Ну и конечно есть всякие программы типа Дом-2, качество инфы из которых, мягко говоря того.

И сразу, предвидя "бугага ТВ это качественная инфа". Напомню еще раз, в ТВ озвучивается официальная позиция. А по мимо официальной позиции, есть как всегда неофициальная. И ее ищут в интерактивной среде.

Я имел ввиду для властей в чем выгода занижать кол-во жертв? Потому как родственники в любом случае будут писать заявы о безвести пропавших. А это повод для спекуляции, распространению слухов и проявления недоверия к власти. Что выходит дороже.

И сколько потом ресурсов нужно потратить, чтобы все эти слухи развеять? Наверно еще месяц будут доказывать, что домыслы это домыслы.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37172 сообщений
3014
а то что государство старается нас отключить от источников информации - так это всегда было и всегда будет.
вот только информация обладает свойством сверхтекучести и всегда дырку найдёт.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
add: и еще, чего на счет vpn всполошились. Вы считаете что vpn забанить настолько сложно? :)
Имхо в варианте развития событий "китайского фаевола", gre пакеты побанят первыми.

И цензурить интернет с технической стороны не так сложно.

Сообщение отредактировал 7fox7: 11 July 2012 - 12:27

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37172 сообщений
3014

цензурить интернет не сложно - сложно цензурить мозги, поэтому искусственно опускается уровень образования.
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
7fox7 мы с тобой похоже с диаметрально противоположных сторон смотрим на этот вопрос.
Телевизор тебя потчует тем что посчитает нужным. И пульт от него свободу выбора дает от "светло коричневого" до "совсем уж ... ". Желание получать информацию определенного плана и характера, без вызывающих рвотные спазмы комментариев - толкнуло меня на удаление из своей жизни телевизора как такового.
Мне абсолютно наплевать какие арабы в каких стреляют и что по этому поводу думает сосунок с микрофоном на экране.
Мне плевать где был какой глава государства и о чем они там разговаривали. Изо дня в день смотреть "это" считаю не умным.
Умение работать с информацией и желание узнать что-либо интересующее тебя (а не дяденек с телевышки), позволяет найти и сопоставить интересующие факты из сети. Я не смотрю телевизор и в курсе всех основных событий. Кстати когда у знакомых или у родителей вижу телевизор, у меня случается легкий шок:
Деятельность кипит оказывается ! толстые дяди ездят-встречаются-договариваются-принимают решения-война кругом-голод-катастрофы и аварии-бабаваля связала носок длинной пять метров....
Пять лет как бросил смотреть телевизор, и два года как бросил курить. Считаю это равнозначными личными достижениями. И без того и без другого - отлично живется и гораздо лучше здоровье. :mp_gy:
  • 2

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

add: и еще, чего на счет vpn всполошились. Вы считаете что vpn забанить настолько сложно? :)
Имхо в варианте развития событий "китайского фаевола", gre пакеты побанят первыми.

Это вариант в какой то Африке, где нет бизнесов использующих ит.

Да и не нужно это никому

Если у авередж джо не будет открываться ввв.путинговно.ру, то он же не полезет в интернет искать про ссш тунелирование и прочие прокси с впном. Он просто пойдет на ввв.путинбог.ру.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

От тебя то того хоста где заканчивается тунель, все шоколадно. Дальше - все опять замечательно логируется. А поскольку ты кому то за эту штуку платишь, то соответственно при большом желании отследить тебя вполне возможно (даже если не платишь, то тоже можно, только чуть сложнее).

Схема рабочая только в том случае если законодательство которое ты пытаешься обойти не интернациональное. Если же эта бодяга распространиться на европу\америку, то все, гайки

Общался с владельцем впна, логи по ту сторону хранятся 2 дня, и то чисто для отлова спамеров и экстримистов. А этого мало для рученок адвокатов по делу о копирастии. Плюс серверы в пяти странах - хоть через Амстердам сиди, хоть через СШП.
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
7лис7 со своим гре живет видимо в прошлом веке, в другой вселенной.
Друк мой беспокойный, ты бы хоть погуглил бы прежде чем умничать. помимо pptp есть масса других веселых протоколов
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users