Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Технеций в порядке. Учитесь играть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng
ну понятно, технецийевые луны больше не приносят сверх прибыли, техновойнам конец... что дальше? за что теперь можно будет сражаться? какой теперь смысл отнимать тот или иной кусочек космоса? теперь будет борьба за айс белты или за системы с кучей планет? в чем теперь ценность систем? (ну кроме тупичков и больших развилок, которые как ни крути при любом раскладе приносят мега профит в умелых руках)

(^^^ это вопрос не к гипсям, после того, как гипсы ресетнут соляров из-за провала очередной кампании, БВ напишет простыню о том, как бравые гипсы ЗАВОЕВАЛИ свой клайм у соляров, гипсам же никто клайма не жаловал с барского плеча, они всё сами завоевали, то-то я смотрю C-J до сих пор в гипсовом клайме, хотя все гипсевые посы поснимали оттуда аккурат после победы! вива гипсы! вы мегазавоеватели! никакого клайма ни от кого не получали :facepalm: )

p.s. FUCK SOLAR PUBBIES
  • 0

sefia999

sefia999

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
3
  • EVE Ingame:KAMEHOTEC
  • EVE Alt:у меня их слишком много
  • Corp:BROD
  • Ally:exx-DD-SU9
  • Client:Рус
цены на технеций перестали падать :unsure: , похоже ктото неплохо удерживает рынок от падения цены :icon_twisted:

а я так надеялся чтобы т2 корабли по цене т1 стоили
  • -1

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

цены на технеций перестали падать :unsure: , похоже ктото неплохо удерживает рынок от падения цены :icon_twisted:

а я так надеялся чтобы т2 корабли по цене т1 стоили

ДЫк полтора месяца масштабной войны Тестов и Панд с ААА и РОЛ дают о себе знать. Посы с кобальтовых лун на юге посносили.
  • 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users