Атмосфера присутствует, этого не отнять.Саспенс аля DayZ есть? Или добрый ласковый мир?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

War Z
Отправлено 16 October 2012 - 12:23

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 16 October 2012 - 12:24

эм... я имел ввиду что:я тебя расстрою...
я уже начал сомневаться, что warz это не хитрый ход, с целью нарубить баблишка на волне любителей по вливать реал куда нибудь лишь бы скучно не было.
мое видение мира все еще соответствует сущности этого мира. мир остался прежним.
решительные целеустремленные "мавроди" продолжают вращать население .... и улыбаться ....
Отправлено 16 October 2012 - 13:21

кстати парадокс. найтвижена нет... а он есть и работает

Сообщение отредактировал DireSnake: 16 October 2012 - 15:10
Отправлено 16 October 2012 - 16:14

Отдельно убило то, что сначала взяли деньги, а потом только сказали, что никому нельзя показывать, что мы там увидим. В принципе понятно почему они не хотят, чтобы кто-то видел ЭТО. Мы, те, кто уже заплатил, не в счет, а вот кто денег еще не дал, тем точно лучше не видеть такого.
Я сегодня потратил на эту игру, наверное, часов 5. Из них проведено непосредственно в игровом мире 17 минут, я засек по записанному видео. Все остальное время было потрачено на попытки зайти и перезайти, постоянные вылеты игры с разнообразными ошибками и т.п.
Кстати, если у кого при попытке создать персонажа выдает ошибку 9, это значит, что имя персонажа уже занято, надо другое придумать.
Отправлено 16 October 2012 - 16:17

Сообщение отредактировал rossi1985: 16 October 2012 - 16:18
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 16 October 2012 - 17:52

альфа да. сыра. даже не смотря на то, что это альфа. куча недочетов и банального расхождения с обещанным. "Реализм от Титова" - это вообще, уже можно смело выносить в мемориз для лурки. Как-то 100метровая глухота, прозрачные стены, камни с дырами в меше (это эпик из виденного), работающий пнв при его отсутствии, прыжки через забор и т.п. радости жизни. Казуал + донат на популярную тему. Но посмотрим чем закончится хотя бы бета.
Вылеты. были. раза три. на ровном месте. Один раз впрочем я не в обиде - хвост из зомбей. Зомби кстати страдают редкой тупизной. Один человек собирает за собой хвост, заводит его на границу города и - офлайн. все. После этого можно чистить город спокойно и отвлекаться только на людишек. Зомби будут стоять на одном месте, смотреть в одну точку или в крайнем случае - отвлекаться на уже совсем уж наглую угрозу. Дейз с своим противоторпедным маневром бега зомбей выглядит не в пример лучше и проработанней.
Кстати еще один косяк: язык. Игра ставится с предустановленным недопереведенным русским языком. после переключения на инглиш все становится более понятно.
Офтоп: если Рокет увидел игру, он скорей всего на радостях напился в ухахатайку. Считать варз конкурентом дейза, это как игрушечную каталку считать конкурентом бугати.
Отправлено 16 October 2012 - 18:30

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 16 October 2012 - 18:44

Это каким же альтернативно-одаренным индивидуумом надо быть, чтобы такие предъявы кидать на альфе
![]()
Спасибо, спасибо, мужик, повеселил.
через 15 дней бета уже, такими темпами через месяц официальная игра. Чет не верится что за такое время можно что-то успеть.
Отправлено 16 October 2012 - 19:32

имхо: как таковое все уже готово. просто теперь идут стресс-тесты.через 15 дней бета уже, такими темпами через месяц официальная игра.
лаунчер и сайт - фейл. 8к и сервис лег, пхм откинул лапки, осталась только заглавная страница. итог - перенос запуска.
альфа с последовательными пусками и подключениями. пока коряво. альфа тестеры находят багованные комбинации действий. ждем заплаток.
бета - там видно будет.
сейчас большая часть территории закрыта. ее видно, можно подбежать, но как только приближаешься - упирается в стеклянную стену. Так что пока остается только одно - спускать бабло в поисках лута на ограниченной территории , а найденное выносить в свой глобальный инвентарь. "спускать" ибо респ-киллеров много. а лута - мало, ибо на такой территории 40 фермеров выносят все и вся. Мне вон кроме пачки фонариков ничего не попадалось. ну и какая-та записка в супермаркете. Хотя слышал стрельбу - значит стволы есть.
Отправлено 16 October 2012 - 19:45

Альфу не видит никто, кроме разработчиков и немногочисленных альфа тестеров. Это не альфа, а просто очень кривой релиз и то, что на нем написано альфа не меняет сути явления. На заборе, как говорят, тоже написано. Насчет баттхерта и предъяв, кстати, это не по адресу, я шел на это сознательно и получил примерно то, чего и ожидал. Считай, что это такой эксперимент был, который увенчался успехом, теория нашла подтверждение.Это каким же альтернативно-одаренным индивидуумом надо быть, чтобы такие предъявы кидать на альфе
![]()
Отправлено 16 October 2012 - 20:00

плюса закончились, потом впилю. А так по сабжу - и не собирался покупать увидев первые видеоролики по этому убожествуЭто такой фейл, что мне даже наплевать, забанят меня за разглашение, или нет. Не давайте денег авторам этого убожества, пожалуйста. Кстати, сам я не жалею о потраченной тридцатке, если благодаря мне хоть два человека откажется от приобретения этой игры, значит мои деньги были потрачены не зря. Я не чувствую себя обманутым, потому что чего-то такого и ожидал, но некоторых вполне может постичь разочарование.
Отдельно убило то, что сначала взяли деньги, а потом только сказали, что никому нельзя показывать, что мы там увидим. В принципе понятно почему они не хотят, чтобы кто-то видел ЭТО. Мы, те, кто уже заплатил, не в счет, а вот кто денег еще не дал, тем точно лучше не видеть такого.
Я сегодня потратил на эту игру, наверное, часов 5. Из них проведено непосредственно в игровом мире 17 минут, я засек по записанному видео. Все остальное время было потрачено на попытки зайти и перезайти, постоянные вылеты игры с разнообразными ошибками и т.п.
Кстати, если у кого при попытке создать персонажа выдает ошибку 9, это значит, что имя персонажа уже занято, надо другое придумать.

Альфа WarZ выглядит очень неплохо

Это каким же альтернативно-одаренным индивидуумом надо быть, чтобы такие предъявы кидать на альфе
![]()
каким одаренным надо быть чтоб не понимать что мод, сделанный парой человек в десятки раз круче этого дерьмища

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 16 October 2012 - 20:11

Есть мнение, что на запуске дейз выглядел ещё бледнее. И это, чё ты на личности перешёл, какой смысл тут то?каким одаренным надо быть чтоб не понимать что мод, сделанный парой человек в десятки раз круче этого дерьмища
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 October 2012 - 20:46

имхо: как таковое все уже готово. просто теперь идут стресс-тесты.
лаунчер и сайт - фейл. 8к и сервис лег, пхм откинул лапки, осталась только заглавная страница. итог - перенос запуска.
альфа с последовательными пусками и подключениями. пока коряво. альфа тестеры находят багованные комбинации действий. ждем заплаток.
бета - там видно будет.
сейчас большая часть территории закрыта. ее видно, можно подбежать, но как только приближаешься - упирается в стеклянную стену. Так что пока остается только одно - спускать бабло в поисках лута на ограниченной территории , а найденное выносить в свой глобальный инвентарь. "спускать" ибо респ-киллеров много. а лута - мало, ибо на такой территории 40 фермеров выносят все и вся. Мне вон кроме пачки фонариков ничего не попадалось. ну и какая-та записка в супермаркете. Хотя слышал стрельбу - значит стволы есть.
судя по всему для полноценных рассказов прийдется ждать хотя бы бету.
Вообще создатели конечно сделали скидку на покупку для нетерпеливых это ок, но то что пишут слегка перебор.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users