Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

War Z

• Авторизуйтесь для ответа в теме
656 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Саспенс аля DayZ есть? Или добрый ласковый мир?

Атмосфера присутствует, этого не отнять.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
  • Client:Рус

я тебя расстрою...

эм... я имел ввиду что:
я уже начал сомневаться, что warz это не хитрый ход, с целью нарубить баблишка на волне любителей по вливать реал куда нибудь лишь бы скучно не было.
мое видение мира все еще соответствует сущности этого мира. мир остался прежним.
решительные целеустремленные "мавроди" продолжают вращать население .... и улыбаться ....
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Гостевым ключиком никто не поделицо? :ninja:
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
гостевые ключи могут и будут быть активированными только 31го числа. так что "сейчас глянуть" не выйдет. но имхо - где-нить в середине ноября можно будет уже и акки с мылом покупать, ибо многим надоест. особо если не допилят наконец-то эти косячные кнопки.

кстати парадокс. найтвижена нет... а он есть и работает ;)

Сообщение отредактировал DireSnake: 16 October 2012 - 15:10

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
Это такой фейл, что мне даже наплевать, забанят меня за разглашение, или нет. Не давайте денег авторам этого убожества, пожалуйста. Кстати, сам я не жалею о потраченной тридцатке, если благодаря мне хоть два человека откажется от приобретения этой игры, значит мои деньги были потрачены не зря. Я не чувствую себя обманутым, потому что чего-то такого и ожидал, но некоторых вполне может постичь разочарование.

Отдельно убило то, что сначала взяли деньги, а потом только сказали, что никому нельзя показывать, что мы там увидим. В принципе понятно почему они не хотят, чтобы кто-то видел ЭТО. Мы, те, кто уже заплатил, не в счет, а вот кто денег еще не дал, тем точно лучше не видеть такого.

Я сегодня потратил на эту игру, наверное, часов 5. Из них проведено непосредственно в игровом мире 17 минут, я засек по записанному видео. Все остальное время было потрачено на попытки зайти и перезайти, постоянные вылеты игры с разнообразными ошибками и т.п.

Кстати, если у кого при попытке создать персонажа выдает ошибку 9, это значит, что имя персонажа уже занято, надо другое придумать.
  • 3

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34579 сообщений
7246
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
В Дейз то же самое было по началу. Хрен зайдешь, потом выкинет и по новой...но я считаю что брать деньги с юзеров за альфа тест это как-то перебор вообще.

Сообщение отредактировал rossi1985: 16 October 2012 - 16:18

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

В Дейз то же самое было по началу. Хрен зайдешь, потом выкинет и по новой...но я считаю что брать деньги с юзеров за альфа тест это как-то перебор вообще.

Да я помню, но за дейз то денег не просили.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
ну, взять деньги на альфе - это перебор. а взять денег на создание игры пообещав плюшки но потом? это почему-то нормально. киктстартер.

альфа да. сыра. даже не смотря на то, что это альфа. куча недочетов и банального расхождения с обещанным. "Реализм от Титова" - это вообще, уже можно смело выносить в мемориз для лурки. Как-то 100метровая глухота, прозрачные стены, камни с дырами в меше (это эпик из виденного), работающий пнв при его отсутствии, прыжки через забор и т.п. радости жизни. Казуал + донат на популярную тему. Но посмотрим чем закончится хотя бы бета.
Вылеты. были. раза три. на ровном месте. Один раз впрочем я не в обиде - хвост из зомбей. Зомби кстати страдают редкой тупизной. Один человек собирает за собой хвост, заводит его на границу города и - офлайн. все. После этого можно чистить город спокойно и отвлекаться только на людишек. Зомби будут стоять на одном месте, смотреть в одну точку или в крайнем случае - отвлекаться на уже совсем уж наглую угрозу. Дейз с своим противоторпедным маневром бега зомбей выглядит не в пример лучше и проработанней.

Кстати еще один косяк: язык. Игра ставится с предустановленным недопереведенным русским языком. после переключения на инглиш все становится более понятно.

Офтоп: если Рокет увидел игру, он скорей всего на радостях напился в ухахатайку. Считать варз конкурентом дейза, это как игрушечную каталку считать конкурентом бугати.
  • 1

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

Офтоп: если Рокет увидел игру, он скорей всего на радостях напился в ухахатайку. Считать варз конкурентом дейза, это как игрушечную каталку считать конкурентом бугати.

Кстати, польза от варза - ДейЗ теперь кажется не таким уж плохим.
  • 1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Я не понимаю, по какому поводу вы ноете. Альфа WarZ выглядит очень неплохо, даже местами играбельна, что само по себе редкость. По крайней мере команда работала, пока Рокет сопли жевал, и это видно. Ну а маркетинг вообще гениален. Собрать миллион предзаказов, показав десяток невнятных скриншотов, продать больше 100 тысяч 30-долларовых ключей за неделю до альфа-теста - это войдет в учебники, как надо продавать неизвестный продукт на чужой рекламе.
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

Это такой фейл, что мне даже наплевать,
...
дальше был кристально-чистый баттхерт

Это каким же альтернативно-одаренным индивидуумом надо быть, чтобы такие предъявы кидать на альфе :facepalm:
Спасибо, спасибо, мужик, повеселил.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Это каким же альтернативно-одаренным индивидуумом надо быть, чтобы такие предъявы кидать на альфе :facepalm:

через 15 дней бета уже, такими темпами через месяц официальная игра. Чет не верится что за такое время можно что-то успеть.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

через 15 дней бета уже, такими темпами через месяц официальная игра.

имхо: как таковое все уже готово. просто теперь идут стресс-тесты.
лаунчер и сайт - фейл. 8к и сервис лег, пхм откинул лапки, осталась только заглавная страница. итог - перенос запуска.
альфа с последовательными пусками и подключениями. пока коряво. альфа тестеры находят багованные комбинации действий. ждем заплаток.
бета - там видно будет.

сейчас большая часть территории закрыта. ее видно, можно подбежать, но как только приближаешься - упирается в стеклянную стену. Так что пока остается только одно - спускать бабло в поисках лута на ограниченной территории , а найденное выносить в свой глобальный инвентарь. "спускать" ибо респ-киллеров много. а лута - мало, ибо на такой территории 40 фермеров выносят все и вся. Мне вон кроме пачки фонариков ничего не попадалось. ну и какая-та записка в супермаркете. Хотя слышал стрельбу - значит стволы есть.
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

Альфу не видит никто, кроме разработчиков и немногочисленных альфа тестеров. Это не альфа, а просто очень кривой релиз и то, что на нем написано альфа не меняет сути явления. На заборе, как говорят, тоже написано. Насчет баттхерта и предъяв, кстати, это не по адресу, я шел на это сознательно и получил примерно то, чего и ожидал. Считай, что это такой эксперимент был, который увенчался успехом, теория нашла подтверждение.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Это такой фейл, что мне даже наплевать, забанят меня за разглашение, или нет. Не давайте денег авторам этого убожества, пожалуйста. Кстати, сам я не жалею о потраченной тридцатке, если благодаря мне хоть два человека откажется от приобретения этой игры, значит мои деньги были потрачены не зря. Я не чувствую себя обманутым, потому что чего-то такого и ожидал, но некоторых вполне может постичь разочарование.

Отдельно убило то, что сначала взяли деньги, а потом только сказали, что никому нельзя показывать, что мы там увидим. В принципе понятно почему они не хотят, чтобы кто-то видел ЭТО. Мы, те, кто уже заплатил, не в счет, а вот кто денег еще не дал, тем точно лучше не видеть такого.

Я сегодня потратил на эту игру, наверное, часов 5. Из них проведено непосредственно в игровом мире 17 минут, я засек по записанному видео. Все остальное время было потрачено на попытки зайти и перезайти, постоянные вылеты игры с разнообразными ошибками и т.п.

Кстати, если у кого при попытке создать персонажа выдает ошибку 9, это значит, что имя персонажа уже занято, надо другое придумать.

плюса закончились, потом впилю. А так по сабжу - и не собирался покупать увидев первые видеоролики по этому убожеству :troll:

Альфа WarZ выглядит очень неплохо

Изображение

каким одаренным надо быть чтоб не понимать что мод, сделанный парой человек в десятки раз круче этого дерьмища :troll:
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
меня задолбало две вещи: респкиллеры и внезапное "у нас обновление, перезапускай и похрен на все"
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8651 сообщений
1027

каким одаренным надо быть чтоб не понимать что мод, сделанный парой человек в десятки раз круче этого дерьмища :troll:

Есть мнение, что на запуске дейз выглядел ещё бледнее. И это, чё ты на личности перешёл, какой смысл тут то?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

И это, чё ты на личности перешёл, какой смысл тут то?

так ты прочитай сначало сообщение которое я цитировал :1_7:

Сообщение отредактировал Xseta: 16 October 2012 - 20:23

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8651 сообщений
1027
Самое забавное, что я прочитал, потом посмотрел кто такой рип37.. решил, что, видимо, никто и скипнул. При том, что я с сутью его поста согласен.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

имхо: как таковое все уже готово. просто теперь идут стресс-тесты.
лаунчер и сайт - фейл. 8к и сервис лег, пхм откинул лапки, осталась только заглавная страница. итог - перенос запуска.
альфа с последовательными пусками и подключениями. пока коряво. альфа тестеры находят багованные комбинации действий. ждем заплаток.
бета - там видно будет.

сейчас большая часть территории закрыта. ее видно, можно подбежать, но как только приближаешься - упирается в стеклянную стену. Так что пока остается только одно - спускать бабло в поисках лута на ограниченной территории , а найденное выносить в свой глобальный инвентарь. "спускать" ибо респ-киллеров много. а лута - мало, ибо на такой территории 40 фермеров выносят все и вся. Мне вон кроме пачки фонариков ничего не попадалось. ну и какая-та записка в супермаркете. Хотя слышал стрельбу - значит стволы есть.

судя по всему для полноценных рассказов прийдется ждать хотя бы бету.

Вообще создатели конечно сделали скидку на покупку для нетерпеливых это ок, но то что пишут слегка перебор.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users