Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 27 July 2012 - 0:13

Plagioclase можно найти в любом белте в матарских и галлентских системах с СС ниже 0,9 и, конечно, в маркете.Где у матаров Plagioclase?
Кого на оракле в нулях можно ловить, где лучше, а кого избегать?
Что до оракла - ты вначале в нули залети. Основные цели для тебя - индусы и всякие халки/ретриверы. Остальные скорее всего тебя съедят, хотя вдруг ты какой-нибудь бк или круз завалишь. А вот где ловить, так это почти 90% успешного вылета. Так что ищи сам, дотлан в помощь.
Сообщение отредактировал Werdna: 27 July 2012 - 0:19
Отправлено 27 July 2012 - 0:35

XaTa6, будь внимательнее на этой миссии. Качал альта и для интереса решил погонять нубомиски. На этой столкнулся с разводилой. Рядом с миссионным был второй конт с такой же предметом внутри. Повнимательнее (должно выскочить сообщение, что брать чужое чреватоПриветствую всех. Совсем недавно начал играть в еву, читаю гайды потихоньку, гуглю что непонятно. Но, увы, возник вопрос с которым даже гугл не смог справится
На данный момент прохожу стартовые миссии у агентов и столкнулся с некой "Ketandia Iosos" (как я понял, выдает задания связанные со сканированием). ...

Сообщение отредактировал Stagg: 27 July 2012 - 0:39
Отправлено 27 July 2012 - 4:17

а вообще самая сложная миска в эпик арке - помоему все таки с убиением какого то бк-крейсера в последних (или последней) миссии. Там тупо может не хватить дпс на нубо скилах для пролома откача.
Насколько мне известно, на дестре хватает. Если в дамагмоды с капбустером фититься, а не в капречи в каплерелеями.
Как исправить хз, но могу посоветовать режим "fixed window", для альттаба(не обязательно на второе окно) гораздо удобнее.Во время игры я её свернул, у меня потемнел экран. Даже после того как я выхожу из игры яркость не восстанавливается. Помогает только перезагрузка. С чем это связанно и как это исправить, подскажите пожалуйста
XaTa6, будь внимательнее на этой миссии. Качал альта и для интереса решил погонять нубомиски. На этой столкнулся с разводилой. Рядом с миссионным был второй конт с такой же предметом внутри. Повнимательнее (должно выскочить сообщение, что брать чужое чревато
).
Для разводилы чревато

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 July 2012 - 0:56

Да. Все почитал, однозначно пос нужен, потом. Но сейчас мне нужен Providence, куплю за два плекса.Можно, но поиск свободных линий под копирование/ресерч - задача, как правило, нетривиальная в густонаселенных регионах. Установка своего поса облегчает жизнь.
И поставъте мне два плюса ктонить.
---
Контракт сам оформлю, персональный или пришлю ссылку по evemail.
Сообщение отредактировал Анимус: 28 July 2012 - 1:00
Отправлено 28 July 2012 - 3:46

Куплю Арк за ОДИН плекс.Да. Все почитал, однозначно пос нужен, потом. Но сейчас мне нужен Providence, куплю за два плекса.
Для танкистов:
http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=20183
http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=29668
Зы: и таки правда куплю

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 July 2012 - 6:20

Собираюсь послезавтра за границу, думаю придется логиниться в игру через общественный wifi.Слышал что сср иногда любят побанть за такие штучки, кто сталкивался с подоюным? Есть ли смысл написать петицию и предупредить исландцев?
Если ты при этом не планируешь "пачку лярдов туда, пачку лярдов сюда", а просто скилы попереставлять или полетать иногда, то все ок. Сам с весны почти постоянно в разъездах (за пределами родины в том числе) - никого не предупреждал, петиций не писал, проблем не имел.
Отправлено 28 July 2012 - 8:39

Да знаю, просто для меня чисто психологическая его стоимомть 800кк, он всегда так стоил, раньше.Куплю Арк за ОДИН плекс.
Для танкистов:
http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=20183
http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=29668
Зы: и таки правда куплю
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users