ем только ГМОЯ тут представил как ты в магазин ходишь с такой точкой зрения.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
олимпиада 2012 лондон
Отправлено 03 August 2012 - 17:06
Бгг слыхал про скандал с кучей выкинутых в лесу эмбрионов?... ну вот... дальше сам догадаешьсяда что уж там 10, все 52)
раз ты злое зло, ты просто обязан есть детей. где ты берешь гмо детей? я тоже хочу
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 August 2012 - 18:39
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 August 2012 - 18:45
Про холодильник подзабыл. Тёплое сало - фу ! Извращенец.90кг сала это здорово же. Берем шприц с лидокаином, упарываемся, берем скальпель, срезаем с себя шматок сала, перевязываемся, едим. Человеческое сало кстати говорят на вкус ничуть не уступает свиному.
Отправлено 03 August 2012 - 18:48
Про холодильник подзабыл. Тёплое сало - фу ! Извращенец.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 August 2012 - 18:52
имт=24
Но это показатель очень расплывчатый, ведь можно иметь 90 кг мышц ( см. Макл Фелпс - тема же про Олимпиаду все таки), а можно - 90 кг сала ( см. на себя в зеркало, мой дорогой читатель).
Ага, именно поэтому я написал, что у меня например 12% BFF. Одно без другого смысла не имеет.
У Фелпса думаю в районе 8-9%.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 05 August 2012 - 21:11
http://www.liveleak....=4e7_1344137075
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 August 2012 - 21:12
Отправлено 05 August 2012 - 21:26
Вполне эпично. Поцриоты передернули 2 раза.Видел кто нет, ржаку эту?
А есть разница из какой страны победитель? или это что-то там доказывает?
Отправлено 05 August 2012 - 22:34
Ничё это не доказывает это просто ржака ))А есть разница из какой страны победитель? или это что-то там доказывает?
з.ы. а если серьёзно, и к патриотизму это никакого отношения не имеет, я бы не хотел чтоб упал флаг России или Белоруссии. Падение звездато-полосатой тряпки мне более по душе, также как тем кто этому аплодировал и ржал на том стадионе)))
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 August 2012 - 22:40
Отправлено 06 August 2012 - 6:36
этим высказыванием ты мог оскорбить либерально-демократические националистическо украинские чувства МОHа и как тебе не стыдно?з.ы. а если серьёзно, и к патриотизму это никакого отношения не имеет, я бы не хотел чтоб упал флаг России или Белоруссии. Падение звездато-полосатой тряпки мне более по душе, также как тем кто этому аплодировал и ржал на том стадионе)))
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 August 2012 - 17:27
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх