Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ваш вайтдроп кстати в адеквате? Просто меня терзают смутные сомнение по поводу адекватности человека, который бегает за мной по форуму как собачка и выставляет минусы в репу (эдакая реповойна :lol: ) но сегодня, случайно обнаружил что он выставил мне минус за пост которому более 3-х лет! Вайт, звучит как троллинг, но может тебе что-то зеленое и холодное прикладывать к одному месту? :lol:
Это не я начал минусы ставить. Ваши гончии минусуют все что вам не хочется видеть на форуме, ровно как и плюсуют любой шлак который их польщает. Мне вот недавно ваши влепили минус за пост давностью в месяц, уже в старенькой темке, вот и решил эдакий баланс навести, правда не тратил время на поиск новых постов =) Вас так сильно волнует репутация на форуме что делаете целое сообщение об этом?
В качестве пруфа гляньте кто меня минусует, и по каким постам. Вот вам и ответная реакция
Сообщение отредактировал WhiteDrop: 26 November 2013 - 14:24
Зло так говорит, как будто это плохо и как будто сам он в реповойнах не участвует.
Ну если ты не заметил, я практически не ставлю минусов (ну кроме разве что вопиющих фактов) я предпочитаю ставить плюсы (но вы наверное не поймете логики) - а ставить мне минус за пост почти четырехлетней давности это как-то блин, даже не ххочу называть слово, ну сами придумайте
Ты цео своих людей, вот тебе за них и отвечать)
Зашел в чатике в канал, увидел нецензурщину в шапке канала, задумался: "А нужна ли мне такая компания?"
Специально зашел на руреп и не нашел там никаких матов в шапке. Можешь пальцем указать где оно?
UPD.
Нашел! В самом конце "охуенная фича". Матарские товарищи даже первую букву заменили для самых капризных. Ну да ладно, свое мнение у людей =)
Сообщение отредактировал WhiteDrop: 20 December 2013 - 18:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users