Сообщение отредактировал Glief: 31 July 2012 - 8:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как нужно жить
Отправлено 30 July 2012 - 10:02
лол, так все так и живут. А если кто то своим "кайфом" начинает мешать другим, то к нему применяют санкции.Жить нужно себе в кайф, но что бы этот "кайф" не мешал другим. Можно сказать, что это некий компромисс с обществом для себя любимого.
Так что все ваши заморочки по этому поводу являются лишь попыткой показать якобы свою "элитарность" и "просвященность".
Сообщение отредактировал Seiza: 30 July 2012 - 10:08
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 30 July 2012 - 10:16
нихрена не все. овер чем дофига народу считает что жить должны для них или как они. ладно бы хренс горы которому плюнуть в рожу можно, так ведь и родственники/друзья/коллеги такие бываютлол, так все так и живут. А если кто то своим "кайфом" начинает мешать другим, то к нему применяют санкции.
Так что все ваши заморочки по этому подводу являются лишь попыткой показать якобы свою "элитарность" и "просвященность".
Отправлено 30 July 2012 - 10:38
Первое, что бросается в глаза. ТС не имеет особого представления о том, как живут люди на "западе".И вот, смотря на запад, где, без сомнения, жить намного лучше я путем сравнения и глубокого анализа пришел к определенным выводам, которые и хочу вам открыть.
Давайте закрепим все это в нескольких фразах.
1 - Бога нет, церковь не нужна. - снимается страх перед непонятно чем.
2 - Мораль и традиции - пережитки средневековья. Устранить. Что не прописано в законе - не должно исполнятся. - снимается общественное давление на индивида.
3 - Основная цель жизни - свобода выбора и получение максимально удовольствия. Доступная и понятная всем цель. - снимается вопрос "зачем жить".
4 - Государство должно быть одно - общемировое. Действовать в интересах большинства. Простые наемные рабочие, которых можно легко уволить и нанять новых. - обеспечивается эффективная возможность получать удовольствия.
Во первых большинство стран Европы, а также США, очень религиозны. Возьми доллар и прочти. In God we trust.
Второй пункт - также бред. Вытекат из первого.
Третий пунк от части верен, как и четвертый.
В итоге, если пройти по тезисам, без расшифровки и траханья козлов, то не все так ужасно. Посиди и подумай еще чуток, съездий поживи на "запад", ну или пообщайся хотя бы с кем-нибудь оттуда.
Отправлено 30 July 2012 - 11:01
Оо ЧТо? Большинство стран европы как раз менее религиозны чем США. Чем больше благополучие страны - тем меньше религиозность. США в этом плане скорее исключениеПервое, что бросается в глаза. ТС не имеет особого представления о том, как живут люди на "западе".
Во первых большинство стран Европы, а также США, очень религиозны. Возьми доллар и прочти. In God we trust.
Второй пункт - также бред. Вытекат из первого.
Третий пунк от части верен, как и четвертый.
В итоге, если пройти по тезисам, без расшифровки и траханья козлов, то не все так ужасно. Посиди и подумай еще чуток, съездий поживи на "запад", ну или пообщайся хотя бы с кем-нибудь оттуда.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 July 2012 - 11:09
И? Им это в кайф они так и считают. Ты так не считаешь...ну, так попробуй докажи им это, кхм. Этот вывод кстати сделан из логики ТСа.нихрена не все. овер чем дофига народу считает что жить должны для них или как они. ладно бы хренс горы которому плюнуть в рожу можно, так ведь и родственники/друзья/коллеги такие бывают
Другими словами он пропагандирует принцип сильного или "сначала добейся сам".
Сообщение отредактировал Seiza: 30 July 2012 - 11:09
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 30 July 2012 - 12:04
ТС +100500.
Я практически так и живу. "Практически", это потому что ещё не совсем до конца искоренил в себе религиозные предрассудки.
А в остальном, о чём тут говорить, когдабаломмиром правят деньги и власть. Я очень люблю своего ребенка например и мне с джомалунгмы в марианскую впадину нас...ть на его мать, ибо у неё только потребность в деньгах, за что она и была послана на ..й.
Или отношения с родственниками, к великой своей радости я живу в другом городе, и кстати отношения теперь, более чем великолепны.
Жить нужно себе в кайф, но что бы этот "кайф" не мешал другим. Можно сказать, что это некий компромисс с обществом для себя любимого.
От меня ушла жена и меня ненавидят родители.. я хороший
Короче всех в будущем ждет биореактор. Все бесполезные отбросы общества будут переработаны на туалетную бумагу для дворников. Всю власть Императору! Покайтесь еретеки, ибо грядёт!
Отправлено 30 July 2012 - 12:17
От меня ушла жена и меня ненавидят родители.. я хороший
Короче всех в будущем ждет биореактор. Все бесполезные отбросы общества будут переработаны на туалетную бумагу для дворников. Всю власть Императору! Покайтесь еретеки, ибо грядёт!
Ты сам то понял что написал? В подробности кто там от кого ушёл, посвещать не буду, если ты не видишь конкретных указующих. Я хороший!!!??? Чуууууваааак, улыбнул. А вот про биореактор, Вам бы батенька не на этом форуме тролить.
Отправлено 30 July 2012 - 12:36
Ну да, США более религиозны, чем Европа. При чем тут наша тема? Чем более благополучна страна, тем менее религиозна? Ну тогда в Швейцарии полный развал =))) А в Эстонии рай на земле. Нет такой зависимости.Оо ЧТо? Большинство стран европы как раз менее религиозны чем США. Чем больше благополучие страны - тем меньше религиозность. США в этом плане скорее исключение
Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 30 July 2012 - 12:39
Отправлено 30 July 2012 - 12:48
Ваще нетНу да, США более религиозны, чем Европа. При чем тут наша тема? Чем более благополучна страна, тем менее религиозна? Ну тогда в Швейцарии полный развал =))) А в Эстонии рай на земле. Нет такой зависимости.
Комплексный анализ многих десятков социально-экономических показателей в 17 процветающих странах «первого мира» не подтвердил гипотезу о том, что высокий уровень религиозности населения способствует благополучию общества. Напротив, по совокупности всех доступных показателей наиболее религиозные общества оказались наименее благополучными.
http://elementy.ru/news/431139В статье скрупулезно разбираются соотношения между всеми этими показателями в 17 исследуемых странах. Основным результатом является обнаруженная Полом сильная и статистически достоверная положительная корреляция между благополучием общества и уровнем его «светскости». Эта корреляция хорошо видна как при сопоставлении комплексных показателей PRVSS и SSS, так и при анализе индивидуальных показателей религиозности и социально-экономического благополучия. Иными словами, оказалось, что чем выше религиозность населения, тем ниже уровень общественного благополучия, и наоборот
давай до свидания
кстати забавно что
это кагбе непрозрачно намекает нам что ни религия ни вера - нихрена не личное дело каждого, а навязывается извне с детства.Пол подчеркивает, что неверие в Бога (nontheism) — единственное из мировоззрений, которое в наши дни эффективно распространяется путем конверсии, то есть обращения (переубеждения) сторонников иных взглядов. Динамика численности приверженцев религий, напротив, зависит в основном от рождаемости среди верующих и миграционных процессов.
выжечь напалмом
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 July 2012 - 12:52
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 July 2012 - 13:05
Немцы территорий бывшего(до объединения) ФРГ гораздо более религиозны чем жители территорий бывшего ГДР. ГДР было благополучнее?Оо ЧТо? Большинство стран европы как раз менее религиозны чем США. Чем больше благополучие страны - тем меньше религиозность. США в этом плане скорее исключение
Отправлено 30 July 2012 - 13:07
Ты привел одно из мнений одного из социологов =) так что привет =) Общая картина такова, что нет прямой зависимости между благополучием страны и религиозностью ее населения. Украина и Австрия по числу верующих очень близки.Ваще нет
http://elementy.ru/news/431139
давай до свидания
кстати забавно что
это кагбе непрозрачно намекает нам что ни религия ни вера - нихрена не личное дело каждого, а навязывается извне с детства.
выжечь напалмом
"Другие исследователи доказывают, что разумная политика светских правительств гораздо важнее для процветания общества, чем массовая религиозность населения." взято из твоей же ссылки, 2 абзац.
Более того, Пол доказал лишь рост благосостояния на снижение религиозности. А ТС, которого собственно и подвергаю критике, утверждает, что рост религии приводит к падению благосостояния. Это так по твоему?
Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 30 July 2012 - 13:17
Отправлено 30 July 2012 - 13:10
Как бы тебе сказать... высер не подкреплённый ничем - ни пруфами ни фактами - не более чем высер, поэтому ты реально думаешь что ты что-то значимо-опровергающее сказал? Обыватели такие обывателиНемцы территорий бывшего(до объединения) ФРГ гораздо более религиозны чем жители территорий бывшего ГДР. ГДР было благополучнее?
с этого место поподробней - кого выжечь напалмом?
Всех навязывающих свои говнорелигии детям, прячась за говнооправданиями о моральности религии, культурных традициях и прочем
Отправлено 30 July 2012 - 13:14
Мнение? Ты помоему не понял что прочитал, это не мнение. Это "сильная и статистически достоверная корреляция". Ну если ты не можешь понять что это такое, то о чём с тобой вообще говорить?Ты привел одно из мнений одного из социологов =) так что привет =) Общая картина такова, что нет прямой зависимости между благополучием страны и религиозностью ее населения. Украина и Австрия по числу верующих очень близки.
"Другие исследователи доказывают, что разумная политика светских правительств гораздо важнее для процветания общества, чем массовая религиозность населения." взято из твоей же ссылки, 2 абзац.
То что другие исследователи доказывают что либо никак не опровергает наличие корреляции.
И когда утверждаешь, что "украина и австрия по числу верующих бла-бла-бла" неплохо бы привести ссылочки? а? ааа?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users