Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Браузерки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

я просто оставлю это здесь http://t.co/RekC17he1q

Ну вообще для того дела конечно надо отдельную тему создавать. И сразу закрывать.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Ну вообще для того дела конечно надо отдельную тему создавать. И сразу закрывать.

и РО ТСу

• 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

я просто оставлю это здесь http://t.co/RekC17he1q

В политику это!  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8857 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Началось соревнование в Battle Pirates. Жесть. По адреналину напоминает соло ПвП в евке, по микро напоминает роль логиста в флоте в 400 пилотов. Сегодняшние итоги:
Спойлер

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 December 2014 - 23:40

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...
А еще я Химми помог набить в рейде годное вооружение и модули. Ты зря забил :)

Те в рейде смысл состоит в том чтобы элит кампанию в коопе проходить?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Те в рейде смысл состоит в том чтобы элит кампанию в коопе проходить?

Местный рейд это эдакая кампания раз в месяц. С неплохими призами. Там проблема, что с 41 уровня сложность возрастает в разы. И если в предыдущий рейд я сам набил на некоторые призы, то в текущий я просто сливаюсь на первой же миссии)) без вариантов. Это эдакая стимуляция к донату - вложи бабки и построй нужные тебе шипы не за месяц, а за пару дней. Но донат там анальный  <_<

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений
Мне очень нравится дальность моего Экзекьюшенера :)
wNPUBL5.png
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1975 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Мне очень нравится дальность моего Экзекьюшенера :)

Начал щас в эту вашу игру, в анг ни черта не понимаю правда :D

Собсно первый вопрос - советы по "достройке" суши есть какието? Кроме как не застроить проходной канал от порта к морю.

• 0

Ленивец всея Руси.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Собсно первый вопрос - советы по "достройке" суши есть какието? Кроме как не застроить проходной канал от порта к морю.

Забить на это :trololo:  У тебя все равно нет итемов, чтобы защититься от нормальных игроков. Вот такая вот правда местной жизни...

ЗЫ. игра НА ДОЛГО =) если не донатить туда баксов 100. В месяц :D  если решишься, что проси Сталкера, чтобы он тебя заинвайтил в наш сектор. Поможем ресурсами например. Там в начале легко помогать :D :D :D

Сообщение отредактировал Himmi: 24 December 2014 - 20:18

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1975 сообщений
671

Забить на это :trololo:  У тебя все равно нет итемов, чтобы защититься от нормальных игроков. Вот такая вот правда местной жизни...

ЗЫ. игра НА ДОЛГО =) если не донатить туда баксов 100. В месяц :D  если решишься, что проси Сталкера, чтобы он тебя заинвайтил в наш сектор. Поможем ресурсами например. Там в начале легко помогать :D :D :D

Погрызу пока не закатают, потом, если зацепит, приду за инвайтом :D

• 0

Ленивец всея Руси.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

До тридцатого уровня ты нахрен никому не сдался. Вменяемую оборону можно отстроить урвоня с 50-го, наверное.

Базы фармят только под аллли рейтинг. Ресурсов реально дофига и на них завязан рост уровня поэтому куча народу фармит но не забирает ресурсы чтобы не подставляться.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений
Там же есть еще фича, если кто-то из твоего же альянса, то можно поставить ему флот на защиту базы. Разница +/-5 уровней соблюдается до 50-го уровня включительно. После 50-го тебя может прикрывать любой игрок с уровнем 50 и выше.

Евку ты осилил? Осилил. А значит эту тоже осилишь.

ИМХО, базу нужно строить так, чтобы до Аутпоста к тебе не дотянулись через сушу ракетами и чтобы вражине пришлось плыть по выстроенному тобой каналу. Также, турели нужно располагать так, чтобы когда чужие корабли заходят в канал, сразу отхватывали смачный фокус. Также, очень не советую ставить турели в близи друг от друга, как это делают некоторые игроки - это позволит атакующему пусть ЭМИ ракету чтобы вырубить на 20 секунд турели, которые стоят вместе. Стена не пропускает ЭМИ, по этому на скриншоте, который я выложил ты заметишь что все турели у меня разделены стенами.

Смотри, в тебя обязательно будут целиться более сильные игроки, т.е. атакующий почти всегда будет на 5 уровней выше тебя. Советую перебираться в мой сектор, там у нас гораздо по спокойнее и я хотя бы во время рейда могу помочь набить на годное оружие, которое конкретно облегчит тебе жизнь, как в случае с Химми: D104-N Impulse Launcher.

До тридцатого уровня ты нахрен никому не сдался. Вменяемую оборону можно отстроить урвоня с 50-го, наверное.
Базы фармят только под аллли рейтинг. Ресурсов реально дофига и на них завязан рост уровня поэтому куча народу фармит но не забирает ресурсы чтобы не подставляться.

Вменяемую оборону можно строить уже с 40-го, главное не забыть исследовать эту вменяемую оборону. В основном базы таки да, фармят под алли рейтинг, хотя порой и есть войны, когда просто выносят базы под ноль. Очень много ресурсов остается, потому что флоты прокачиваются только на уничтожении карго флотов Драков.

И так, на всякий случай, добавить меня в друзья можно в двух местах:
На Арморе: http://armorgames.com/user/WarStalkeR
И на основном сайте: https://www.kixeye.c...2e5031f6fcbb73a
Не забудьте сказать свой ник, с какого контактируете со мной там. А то после последнего рейда уж больно много народа мне "друга" кидает.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 December 2014 - 11:17

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1975 сообщений
671

Ваш сектор это какой собсно?

У меня 236 сектор, мир гамма.

Ник DiminionEG

Хотя наверное проще будет заново начать, а то пока изучал методом тыка строительство натыкал сушу куда попало :D , да и лвл всего 13ток.

Хотя релокейт как я понимаю это сменить именно сектор на тот, где есть друг?

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 25 December 2014 - 13:38

• 0

Ленивец всея Руси.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

Ваш сектор это какой собсно?
У меня 236 сектор, мир гамма.
Ник DiminionEG
Хотя наверное проще будет заново начать, а то пока изучал методом тыка строительство натыкал сушу куда попало :D , да и лвл всего 13ток.

У меня сектор с очень звучным названием: 42 - ответы на все вопросы :trololo:

Сушу всегда можно перерасположить через это:
9Z3BnGb.png

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 December 2014 - 17:52

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1975 сообщений
671

У меня сектор с очень звучным названием: 42 - ответы на все вопросы :trololo:

Сушу всегда можно перерасположить через это:
9Z3BnGb.png

Ну да, с этимм я разобрался. А вот с релокейтом не очень. Когда жму релокейт, предлагает инвайтнуть вроде как друзей, втф?

• 0

Ленивец всея Руси.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

Ну да, с этимм я разобрался. А вот с релокейтом не очень. Когда жму релокейт, предлагает инвайтнуть вроде как друзей, втф?

Ты можешь перемещаться только к друзьям.

И главное - лучше всего в игру играть с FB!!! Там есть возможность нанимать офицеров) которые дают 10% бонусы. К скорости ремонта, к скорости строительства и прочее.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

Сейчас я у тебя в друзьях. Так что ты мне вполне можешь ко мне прыгнуть.

И главное - лучше всего в игру играть с FB!!! Там есть возможность нанимать офицеров) которые дают 10% бонусы. К скорости ремонта, к скорости строительства и прочее.

Там такое кол-во рекламы, что у меня волосы на жопе седеют, каждый раз когда вспоминаю. Поэтому я ФБ обхожу 17-й дорогой.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1975 сообщений
671

Во наконец игра обновила статус друзей, телепортировался, хотя судя по анимации это был перелёт :D

Посмотрел на округу, мне уже страшно :laugh:

Я чуть ниже тебя материализовался

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 26 December 2014 - 0:47

• 0

Ленивец всея Руси.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

Посмотрел на округу, мне уже страшно :laugh:

А чего там страшного? Все спокойно ведь :)

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1975 сообщений
671

А чего там страшного? Все спокойно ведь :)

Непись фармить пока проблематично, 17пока больно, 12 пока фармлю но их маловато, щас вот ещё и меня сразу зафармили.

Пока не очень понял толк от гидра рокетс, даже анимации залпов не увидел.

• 0

Ленивец всея Руси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users