я просто оставлю это здесь http://t.co/RekC17he1q
Ну вообще для того дела конечно надо отдельную тему создавать. И сразу закрывать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я просто оставлю это здесь http://t.co/RekC17he1q
Ну вообще для того дела конечно надо отдельную тему создавать. И сразу закрывать.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 December 2014 - 23:40
...
А еще я Химми помог набить в рейде годное вооружение и модули. Ты зря забил
Те в рейде смысл состоит в том чтобы элит кампанию в коопе проходить?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Те в рейде смысл состоит в том чтобы элит кампанию в коопе проходить?
Местный рейд это эдакая кампания раз в месяц. С неплохими призами. Там проблема, что с 41 уровня сложность возрастает в разы. И если в предыдущий рейд я сам набил на некоторые призы, то в текущий я просто сливаюсь на первой же миссии)) без вариантов. Это эдакая стимуляция к донату - вложи бабки и построй нужные тебе шипы не за месяц, а за пару дней. Но донат там анальный
Начал щас в эту вашу игру, в анг ни черта не понимаю правда
Собсно первый вопрос - советы по "достройке" суши есть какието? Кроме как не застроить проходной канал от порта к морю.
Забить на это У тебя все равно нет итемов, чтобы защититься от нормальных игроков. Вот такая вот правда местной жизни...
ЗЫ. игра НА ДОЛГО =) если не донатить туда баксов 100. В месяц если решишься, что проси Сталкера, чтобы он тебя заинвайтил в наш сектор. Поможем ресурсами например. Там в начале легко помогать
Сообщение отредактировал Himmi: 24 December 2014 - 20:18
Забить на это
У тебя все равно нет итемов, чтобы защититься от нормальных игроков. Вот такая вот правда местной жизни...
ЗЫ. игра НА ДОЛГО =) если не донатить туда баксов 100. В месяц
если решишься, что проси Сталкера, чтобы он тебя заинвайтил в наш сектор. Поможем ресурсами например. Там в начале легко помогать
![]()
![]()
Погрызу пока не закатают, потом, если зацепит, приду за инвайтом
Ленивец всея Руси.
Погрызу пока не закатают, потом, если зацепит, приду за инвайтом
До тридцатого уровня ты нахрен никому не сдался. Вменяемую оборону можно отстроить урвоня с 50-го, наверное.
Базы фармят только под аллли рейтинг. Ресурсов реально дофига и на них завязан рост уровня поэтому куча народу фармит но не забирает ресурсы чтобы не подставляться.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Евку ты осилил? Осилил. А значит эту тоже осилишь.Начал щас в эту вашу игру, в анг ни черта не понимаю правда
ИМХО, базу нужно строить так, чтобы до Аутпоста к тебе не дотянулись через сушу ракетами и чтобы вражине пришлось плыть по выстроенному тобой каналу. Также, турели нужно располагать так, чтобы когда чужие корабли заходят в канал, сразу отхватывали смачный фокус. Также, очень не советую ставить турели в близи друг от друга, как это делают некоторые игроки - это позволит атакующему пусть ЭМИ ракету чтобы вырубить на 20 секунд турели, которые стоят вместе. Стена не пропускает ЭМИ, по этому на скриншоте, который я выложил ты заметишь что все турели у меня разделены стенами.Собсно первый вопрос - советы по "достройке" суши есть какието? Кроме как не застроить проходной канал от порта к морю.
Смотри, в тебя обязательно будут целиться более сильные игроки, т.е. атакующий почти всегда будет на 5 уровней выше тебя. Советую перебираться в мой сектор, там у нас гораздо по спокойнее и я хотя бы во время рейда могу помочь набить на годное оружие, которое конкретно облегчит тебе жизнь, как в случае с Химми: D104-N Impulse Launcher.Погрызу пока не закатают, потом, если зацепит, приду за инвайтом
Вменяемую оборону можно строить уже с 40-го, главное не забыть исследовать эту вменяемую оборону. В основном базы таки да, фармят под алли рейтинг, хотя порой и есть войны, когда просто выносят базы под ноль. Очень много ресурсов остается, потому что флоты прокачиваются только на уничтожении карго флотов Драков.До тридцатого уровня ты нахрен никому не сдался. Вменяемую оборону можно отстроить урвоня с 50-го, наверное.
Базы фармят только под аллли рейтинг. Ресурсов реально дофига и на них завязан рост уровня поэтому куча народу фармит но не забирает ресурсы чтобы не подставляться.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 December 2014 - 11:17
Ваш сектор это какой собсно?
У меня 236 сектор, мир гамма.
Ник DiminionEG
Хотя наверное проще будет заново начать, а то пока изучал методом тыка строительство натыкал сушу куда попало , да и лвл всего 13ток.
Хотя релокейт как я понимаю это сменить именно сектор на тот, где есть друг?
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 25 December 2014 - 13:38
Ленивец всея Руси.
У меня сектор с очень звучным названием: 42 - ответы на все вопросыВаш сектор это какой собсно?
У меня 236 сектор, мир гамма.
Ник DiminionEG
Хотя наверное проще будет заново начать, а то пока изучал методом тыка строительство натыкал сушу куда попало, да и лвл всего 13ток.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 December 2014 - 17:52
У меня сектор с очень звучным названием: 42 - ответы на все вопросы
Сушу всегда можно перерасположить через это:
Ну да, с этимм я разобрался. А вот с релокейтом не очень. Когда жму релокейт, предлагает инвайтнуть вроде как друзей, втф?
Ленивец всея Руси.
Ну да, с этимм я разобрался. А вот с релокейтом не очень. Когда жму релокейт, предлагает инвайтнуть вроде как друзей, втф?
Ты можешь перемещаться только к друзьям.
И главное - лучше всего в игру играть с FB!!! Там есть возможность нанимать офицеров) которые дают 10% бонусы. К скорости ремонта, к скорости строительства и прочее.
Сейчас я у тебя в друзьях. Так что ты мне вполне можешь ко мне прыгнуть.Ну да, с этимм я разобрался. А вот с релокейтом не очень. Когда жму релокейт, предлагает инвайтнуть вроде как друзей, втф?
Там такое кол-во рекламы, что у меня волосы на жопе седеют, каждый раз когда вспоминаю. Поэтому я ФБ обхожу 17-й дорогой.И главное - лучше всего в игру играть с FB!!! Там есть возможность нанимать офицеров) которые дают 10% бонусы. К скорости ремонта, к скорости строительства и прочее.
А чего там страшного? Все спокойно ведьПосмотрел на округу, мне уже страшно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users