Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майский саммит Совета — протоколы опубликованы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
223 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Когда я начинал играть, логистов не было. В ганговом бою любой сабкап лопался под фокусом за несколько секунд. Как ты думаешь, какой танк фитился на снайперов? Принцип был очень прост - минимально возможный танк, который давал тебе время на реакцию в лагах. Из под фокуса просто отварпывали. И грамотный пилот мог 10+ раз уйти из под фокуса за один бой. После нерфа АОЕ думсдея многие игроки пересмотрели фит своих снайп БШ. Они просто выкинули нафиг весь! танк за исключением чемодана. И замечательно так выживали под фокусом 150+ других батлов.

Согласен что бой на снайперах без логистов может быть интересным, и даже длится дольше чем стандартное распиливаение хеллкетами из-за реварпа целей, и его можно контрить и в клозе на быстрых кораблях.

Таки powercreep логистов и прочих мазеров много чего искривил, и разбухание силы ЦЦП выгодно тк привязано к плексам, к счастью оно не стало (пока) маразматически вводить DOOMSTAR.

Нуботораксы против хурика - не самый лучший пример в силу того, что тораксы вынуждены драться в скрам ренже.

Ну а зачем они тогда нужны?

А вот на нуборуптурках разобрать хурика - легко. Нужно просто не лезть в скрам ренж к хурю и реварпать под фокусом.

такие руптурки не так уж быстро ездят (1300-1500мс) пулемёты/арти их не дают жгучего дпс особенно на большую дистанцию, быстро проседают по капе, греющийся плитованный хурик вполне может поймать довольно много таких руптур, настолько много что победа может стать пирровой, но таки да, убить его можно конечно.
А бывают цели и пожестче чем хурик, ня порядки жестче, которые даже отварпывать не станут никуда.

Стань ты на своей БКшке в 20+ км, держи этот маэль, у которого зачастую и МВД нету дизом и убивай. Начали пробивать - варп-док-починился-обратно. Нет же - апрочь-ф1-сдох и ту зе форумс - понерфите имбу!

Это просто отлично работает. Проверено как из кабины БКшки так и из кабины маеля.

Танк дрейков, их 400 ДПС на 70 км - не будут являться для нас серьезной проблемой. Вообще - дрейкофлот будет одним из самых удобных противников для нас.

Это если они захотят растягиватся по гриду и весело апрочить, но такое бывает.

Альфа с торнадок - штука конечно неприятная, но не сильно решающая.

Когда торнадки на бобра/цептора выводятся?

Если же летят 5 человек - 3 клоз руптурки, интер, диктор - то тут уже все совсем печально. Благодаря "правильным" пвп кораблям, которые пару минут держат фокус небольшого ганга тенг, у нас попросту не хватит дамаги чтобы убить что либо кроме таклера.

"Правильный" корабль который выдерживает фокус тенг в ганге летает редко (на развод) ибо не обладает нужной скоростью да и дамаги там как с фрегата, зато можно поагрится на ганг тенг посалить элитные вреки прямо под их фокусом и почитать как они пишут на ивру про "понерфити танк", а потом выпрыгнуть в соседку ^_^

Сообщение отредактировал vizvig: 05 August 2012 - 14:48

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36190 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Alexeyev Karrde хотя из нуаров (лол) на удивление адекватен, но я так понимаю по балансингу больше молчал (его главная тема это оффвары).

Он в минутках участвовал виртуально - по видеосвязи, этот формат не особо располагает к участию в дискуссиях
  • 0

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
12

Альфа флоты в массе своей - это ответ игроков на дикий овертанк от логистов.
Потому как ДПС от альфа флота - говенней некуда. Но за счет высокой альфы ты можешь убить хоть кого-то, в то время как корабли с намного большим ДПС, но более низкой альфой не могут сделать ничего. Корень проблемы - в слишком сильном спайдертанке от логистов. Благодаря им альфа страйку стали придавать такое высокое значение.

это не желание ссп заморачиваться с контрой тех же логистов, сделать игру более вариативной, для этого прийдется возиться с ребалансами: начиная с еаф и заканчивая реконами и кш.
зачем с этим заморачиваться, если можно 3-5 лет ползунок альфы/ехп крутить вверх/вниз ?

Сообщение отредактировал Ethnipod: 05 August 2012 - 15:53

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Корвин, я не согласен.
Альфа флоты в массе своей - это ответ игроков на дикий овертанк от логистов.
Потому как ДПС от альфа флота - говенней некуда. Но за счет высокой альфы ты можешь убить хоть кого-то, в то время как корабли с намного большим ДПС, но более низкой альфой не могут сделать ничего. Корень проблемы - в слишком сильном спайдертанке от логистов. Благодаря им альфа страйку стали придавать такое высокое значение.

Логисты в свою очередь отнимают ДПС у своего флота - ибо те, кто летает на логистах мог доносить дополнительный ДПС.

Тут вопрос в том, какого размера я встречу флот, что смогу умереть с 1 выстрела. Соответственно чем меньше людей надо, чтоб ваншотнуть, тем меньше потенциальных роамингов разумный человек будет рассматривать как цели для чего-то без большого эхп и логистов. Это палка о 2 концах.

Доступность широкому кругу лиц техники ганкать с залпа приводит к тому, что меньше людей летает на дорогих кораблях с низким ЭХП, той же электроники мать ее, пимпованых хаках и тп.

Опять таки, проблема спайдер логистов со вводом овер альфы разве куда то делась? Она только обострилась, но при этом возникла куча других проблем. Если проблема со спайдером логистов - то это и решать надо было в том измерении, а не ломать все на корню. Но уже поздно пить баржоми, когда почки отвалились.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13511 сообщений
7633
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Это если они захотят растягиватся по гриду и весело апрочить, но такое бывает.

Видно человека, который не воевал в эру снайп хаков :).
Дрейки будут удобны просто потому что стреляют ракетами. Т.е. их дамаг достаточно долго летит до цели. В результате получается идиллическая картина - дрейки залочили праймари, начали стрелять. Крузак через 3-4 секунды отварпывает на интера и возвращается в бой. Как следствие - 3-4 крузака находятся в реварпе, остальные стреляют.

Когда торнадки на бобра/цептора выводятся?

Ничего страшного :).

- Будте ВСЕГДА агрессорами.

Во как оно оказывается... Запощено на форуме 5 лет назад - все забыли уже :).
Торнадки на цептора прыгать не будут - наоборот - мы будем прыгать на торнадки! Сига у крузаков маленькая, агила нормальная. Вышел из варпа, разгон без МВД. Если пошел масслок - отварп сразу же не дожидаясь дамаги. Пока вражеский ФК будет дуплить и называть новые праймари/секондари вполне можно успеть прибить пару-тройку торнадок. Сделать всё енто конечно же трудно, но возможно. И в этом самом примере наглядно видна зависимость результата боя от индивидуального мастерства пилотов руптурок.

Кстати, для тех кто боится напрыга снайп торнадок на 100км, залп, отварп. Открою вам страшную тайну. Обычная стилетка в Т2 фите без бонусов за время, проходящее с появления варпающей торнадки в гриде и до ее отварпа успевает схватить енту самую торнадку с расстояния больше 100 км.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Ничего страшного :).

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15754865

Вот и я о чем.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7633

Логисты в свою очередь отнимают ДПС у своего флота - ибо те, кто летает на логистах мог доносить дополнительный ДПС.

Размен абсолютно неравноценный. Т2/Т3 шипы и Т1 шипы с бонусами на резисты от любого логиста получают в разы больше откачки, чем может нанести урона любой сабкап. Дрейк с двумя инвулями и чемоданом под скимиком с тремя мета 4 линками. Оба под бонусами тенги. 2к омни ДПС откачки! Дамаг с двух клозовых батлов! Снайп батлы уже нифига не могут сделать - дамаги нет. Если посмотреть на дамаг других классов кораблей - всё становится еще печальнее. Но по мнению ССР крузакам не хватает скорости, да...

Я не могу припомнить ни одного случая, когда фк отдавал предпочтение какому либо шипу в ущерб логистам. Всё с точностью до наоборот - требуют больше логистов в флоте. Всегда!

Вот и я о чем.

И при чем тут мой суицид трешер? :unsure:

Сообщение отредактировал Podli: 05 August 2012 - 18:11

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Размен абсолютно неравноценный. Т2/Т3 шипы и Т1 шипы с бонусами на резисты от любого логиста получают в разы больше откачки, чем может нанести урона любой сабкап. Дрейк с двумя инвулями и чемоданом под скимиком с тремя мета 4 линками. Оба под бонусами тенги. 2к омни ДПС откачки! Дамаг с двух клозовых батлов! Снайп батлы уже нифига не могут сделать - дамаги нет. Если посмотреть на дамаг других классов кораблей - всё становится еще печальнее. Но по мнению ССР крузакам не хватает скорости, да...

Я не могу припомнить ни одного случая, когда фк отдавал предпочтение какому либо шипу в ущерб логистам. Всё с точностью до наоборот - требуют больше логистов в флоте. Всегда!

То, что с логистами кое-что стоит сделать, я собственно вовсе не против.
Тут есть множество вариантов, например сделать их некапастабильными, либо сделать для репок кулдаун, этакий аналог перезарядки, чтоб у противоположного флота было окно пробить откачку.

Буст альфы и дпс этой проблемы не решил, ты в этом то со мной согласен?

И при чем тут мой суицид трешер? :unsure:

Да при том же, любой нюб может нынче вкачать побырому артитреш платформу, способную убивать с залпа пролетающие мимо корабли. Это не есть гуд. Большой флот - это хоть какое-то усилие, чтоб собраться, скоординированно жахнуть и т.п.
А сейчас большая часть ПВП сводится к тупому ганку и отварпу, либо толстым кораблям с резистами и логистами.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Интересное наркоманство про дпс сентриков в лоу кстати. Это ж если они через 4.5 минуты кар триажный способны спилить то это 10-15к дпс, интересно как они представляют себе смалл ганг пвп на гайках после этого, типа зарубились и все передохли от сентрей через пару минут чтоли. :confused:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Интересное наркоманство про дпс сентриков в лоу кстати. Это ж если они через 4.5 минуты кар триажный способны спилить то это 10-15к дпс, интересно как они представляют себе смалл ганг пвп на гайках после этого, типа зарубились и все передохли от сентрей через пару минут чтоли. :confused:

Все кто в агре - дали залп и либо отварпали и 15 минут отмокают, либо сдохли.
Это называется хана пермакемпам в лоу :(

Чем больше я думаю об этом изменении, тем меньше оно мне нравится.

Сообщение отредактировал Korvin: 05 August 2012 - 18:34

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7633

Доступность широкому кругу лиц техники ганкать с залпа приводит к тому, что меньше людей летает на дорогих кораблях с низким ЭХП, той же электроники мать ее, пимпованых хаках и тп.

Здесь я не согласен. Почему не используются фальконы и аразу для снижения влетающего во флот ДПСа?
Да просто потому что логист снимет со флота намного больше ДПС, чем любой рекон! Он просто намного эффективнее, универсальнее. Его использовать в разы проще чем электронику.

Смерть с альфы это какой-то фетиш уже. Все друг другу поют дифирамбы альфастрайку, но я лично вижу хренову тучу возможностей избежать смерти от альфы. Что такое альфа торнадки?

0 : 00 Праймари Вася, секондари Петя, лочим, не стреляем.
0 : 05 Вася - альфа. Лочим Гришу.
0 : 25 Петя - альфа. Лочим Лешу...

Знакомые команды в ТС?
Сказать, что именно я в них вижу?
Вася имел 5 секунд на спасение шипа реварпом. Он сдох - его проблемы.
Петя имел 25 секунд на спасение шипа реварпом. Тоже сдох - слоупок.
На них висели поинты с протеусов?
Проблемы либо у ФК, который не озаботился нейтрализацией поинтов, или у пилотов, которые не смогли раскинуть 6 дамперов на 2 корабля.
Проскакивала фраза - без пары лачей с фрак дизами смысла нет андокаться. Я до сих пор удивляюсь, почему практически никто не задумывается даже о том, чтобы нейтрализовать такие необходимые и нужные всем корабли дамперами...

И ведь было же когда-то! Танк индивидуальным маневрированием каждого шипа в союзе с мастерством флиткома и сапорта, которые выбирали нужную позицию и обеспечивали реварп поинты в нужных местах. Война таклинга, война электроники, сапорт, антисапорт. Бои, когда обыкновенный цептор мог быть намного более серьезной угрозой гангу, чем 20 батлов. Бои когда от мастерства каждого пилота в ганге мог зависеть исход боя!

Куда это всё подевалось???

Сообщение отредактировал Podli: 05 August 2012 - 18:38

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Куда почему это всё подевалось???

Вот главный вопрос.

0 : 00 Праймари Вася, секондари Петя, лочим, не стреляем.
0 : 05 Вася - альфа. Лочим Гришу.
0 : 25 Петя - альфа. Лочим Лешу...

Знакомые команды в ТС?
Сказать, что именно я в них вижу?

Сказать что я вижу? Ты не замечаешь такой вещи - что если Вася и Петя трупы сразу после лока, у них нет времени среагировать и реварпнуть, они же не успеют увидеть, что их лочил вражеский флот.

Отсюда, если вражескому флоту надо 2 залпа чтоб убить праймери - Вася слоупок, если там и 1 залпа всего флота много - у Васи просто нет шансов что-то изменить, проще отварпать до начала боя и поискать другие цели.

Почему не используются фальконы и аразу для снижения влетающего во флот ДПСа?

А ты летал на фальконе или аразу после введения новых тиер3?
У фалькона рабочий оптимал 70-80км, при этом он картонный и его-то с альфы 2 торнады срежет, если флот допустим 20 на 20, их тупо спраймарят.

У торнадо в отличии от фалькона ренж можно до 150 вывести запросто (а можно и на 249, мы пробовали, получается).

Тоесть, во время боя всего пары Торнад вне ренжа фальков на свечке достаточно, фальконов выведет из строя так быстро, что логисты их и подцепить не успеют.

Дамперная араза - те же проблемы с ренжем дамперов, они тупо не достают до снайперов.

Сообщение отредактировал Korvin: 05 August 2012 - 18:52

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7633

Мне изменение нравится.
Вместо того, чтобы стоять на гайке и ждать рыбки ололо ператеги попросту будут висеть на оффгрид споте и приварпывать на гайку при появлении цели. Глаза один фиг есть у всех, так что в плане поклевки на живца и уворота от "страшного" по их меркам флота - ничего не изменится. Зато этим самым ператегам придется озаботиться какой никакой защитой от таклеров. Порикованнее будет ход с козыря - дроп каров для спасения.
Я искренне надеюсь, что ололо кемпов, тупо убивающих одиночные цели и уходящих от любого боя с минимальными шансами слиться станет поменьше. А вот таких мест, которыми была когда-то амамака 3-1 - побольше.
Можно под эту тему и СС себе опустить - чтоб агрились на тебя более охотно и сентрики не мешали.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Мне изменение нравится.
Вместо того, чтобы стоять на гайке и ждать рыбки ололо ператеги попросту будут висеть на оффгрид споте и приварпывать на гайку при появлении цели. Глаза один фиг есть у всех, так что в плане поклевки на живца и уворота от "страшного" по их меркам флота - ничего не изменится. Зато этим самым ператегам придется озаботиться какой никакой защитой от таклеров. Порикованнее будет ход с козыря - дроп каров для спасения.
Я искренне надеюсь, что ололо кемпов, тупо убивающих одиночные цели и уходящих от любого боя с минимальными шансами слиться станет поменьше. А вот таких мест, которыми была когда-то амамака 3-1 - побольше.
Можно под эту тему и СС себе опустить - чтоб агрились на тебя более охотно и сентрики не мешали.

Ждать рыбки - это светить ганг. Кемперы - отличные цели для роамингов жеж. По поводу глаз, всегда можно пустить наживку или еще как обойти. Теперь роамам будет сложнее найти и выйти на пиратеков.

Кемпов с минимальными шансами слиться меньше не станет, они просто не будут больше ждать целей на гейте. Будут отмокать на споте после каждого кила (или совать свои шипы в нейтральную Орку, ага)

По поводу спуска сс не горячись. Вот стоите вы все такие красивые с низким сс, прилетает вражеский флот, и начинает вас вырезать по одному, а ты стоишь себе и ждешь, пока на тебя сагрятся, чтоб в бое поучаствовать, вот фан то.

Сообщение отредактировал Korvin: 05 August 2012 - 19:03

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Кемпы волшебным образом превратятся в 100500 торнад/наг/ораклов висящих в 180 и будут кемпить дальше если не побустят дальность сентриков. Так же как раньше на гайках гроздьями висели кучи фальков в 200. А вот смалл ганг пвп на гайках чуть чуть сдохнет.

p.s. представил себе картину - развели кар на агру, дропнули дредами, спилили кар но словили дредами глобал, дреды за сидж сдохли от сентрей. Не удивлюсь такому ребалансу. :facepalm:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7633

Да при том же, любой нюб может нынче вкачать побырому артитреш платформу, способную убивать с залпа пролетающие мимо корабли.

Корвин, загляни в ЕФТ! Нифига он убить не в состоянии! 1900 альфы на доми патронах, с двумя гиростабами... Этого и близко не хватает даже для убийства обычного Т1 фрегата с включеным чемоданом. Если ты теряешь свой корабль в кемпе из нескольких альфа кораблей - ты теряешь этот же корабль и в хреновой туче других кемпов из того же или меньшего числа кораблей.
"Кубик" мунинов 2008 года вспомни. Никогда это не было проблемой. Как не является и сейчас. Летишь соло и сливаешься от торнадок - слился бы и от хуриков, ничего не изменилось.
Летишь гангом - запусти вперед цептора, которому плевать с высокой колокольни на все альфа шипы взятые и от которого эти самые торнадки будут отварпывать сразу же. Во время реварпа торнад заходишь гангом и всё! Любой может уйти из под альфы реварпом по масс локу, цептор хватает этих самых вываливающихся из варпа торнад со 100 км.

Ждать рыбки - это светить ганг.

:facepalm:
Корвин, объясни мне, дураку, каким макаром ганг на споте не светится? Далеко ты висеть попросту не можешь - тебе нужно подварпывать быстро. Значит ты всей своей толпой светишься на подскане. Если скаут видя в локале 10 морд в глобалагро и десяток шипов на подскане говорит что гейт чист - это уже проблемы скаута.

UPD. И да, очень многие так делают уже очень давно. Специально посы ставят - поближе к нужной гайке, чтоб варпать пошустрее.

Кемпы волшебным образом превратятся в 100500 торнад/наг/ораклов висящих в 180

А все другие ганги, нацеленые на стрельбу по ператегам проявят ну просто гениальную соображалку и будут на пропрыге первым расклочивать какой нить дико танкованный корабль, который выдержит альфу. И фсё! Все прелести альфа-лопанья на пропрыге кудой-то исчезают, да...

Сообщение отредактировал Podli: 05 August 2012 - 19:14

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Корвин, загляни в ЕФТ! Нифига он убить не в состоянии! 1900 альфы на доми патронах, с двумя гиростабами... Этого и близко не хватает даже для убийства обычного Т1 фрегата с включеным чемоданом. Если ты теряешь свой корабль в кемпе из нескольких альфа кораблей - ты теряешь этот же корабль и в хреновой туче других кемпов из того же или меньшего числа кораблей.
"Кубик" мунинов 2008 года вспомни. Никогда это не было проблемой. Как не является и сейчас. Летишь соло и сливаешься от торнадок - слился бы и от хуриков, ничего не изменилось.
Летишь гангом - запусти вперед цептора, которому плевать с высокой колокольни на все альфа шипы взятые и от которого эти самые торнадки будут отварпывать сразу же. Во время реварпа торнад заходишь гангом и всё! Любой может уйти из под альфы реварпом по масс локу, цептор хватает этих самых вываливающихся из варпа торнад со 100 км.

Ты же там не просто так на нем висел, нет? )

Еще раз повторяю, большой блоб из дорогих кораблей со спецфитом - это совсем не то что повсеместное засилие микрогангов из 5 торнад или 10 трешеров, имеющих тот же эффект.

В еве нет столько людей, чтоб загадить спейс большими флотами в достаточном количестве, что-бы сделать проблему глобальной. Такие кемпы были бы экзотикой. А с высокой альфой каждый бомж на такое способен, соответственно всем остальным приходится принимать меры (больше эхп и т.д.)

Скаут может только сказать что происходит, вопрос в том, что будет потом. Будет ли бой или нет. Скаут сказал - большой блоб, значит боя не будет. Скаут сказал - 5 торнадо на 120км, значит надо эхп+логистов и выводить на торнады (которые тоже если не лохи на месте не стоят и реварпают по спотам вокруг гейта).

Я согласен с тобой, что надо фиксить электронику, возможно согласен с тем, что логистов стоит немного пересмотреть, но по поводу альфы никто за 3 года со времен доминиона меня так и не смог переубедить, все так или иначе в нее упирается. И размеры разумных для джекичанства флотов, и необходимость иметь много эхп и т.д.

Сообщение отредактировал Korvin: 05 August 2012 - 19:19

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

А все другие ганги, нацеленые на стрельбу по ператегам проявят ну просто гениальную соображалку и будут на пропрыге первым расклочивать какой нить дико танкованный корабль, который выдержит альфу. И фсё! Все прелести альфа-лопанья на пропрыге кудой-то исчезают, да...

Читаю и плачу. Кемпы переквалифицируются на таклерские клочные реконы/т3 с пачкой лонг дамагеров. И конечно же с другой стороны всегда олени и не в курсе про фокус, танк и праймари. :confused:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Корвин, объясни мне, дураку, каким макаром ганг на споте не светится?

Ганг на споте надо сканить, пробки видны на подскане - пиратики сваливают, ганг на гейте достаточно развести на агру и подтаклить несколько дорогих целей.

Сообщение отредактировал Korvin: 05 August 2012 - 19:22

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Корвин, объясни, почему "якобы"?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users