Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реконкиста?
Отправлено 07 August 2012 - 6:07

Ну да, это клевая игра в политику - присосаться к кому-нить сильному.Для кого то более приемлемо поиграть в политику нежели в игру "зарекруть всех подряд". Ты так до этого и не дорос.

А про "зарекруть всех подряд" - судя по тому сброду, что сейчас принимают в HBC - именно такой девиз в рамочке у лидершипа тестов.

Отправлено 07 August 2012 - 6:34

Только полный идиот (каких в южной коалиции в достатке впрочем) возьмется утверждать, что мы ничего не можем предложить Гунсварму в обмен на это соглашение. Так что вы можете сколько угодно сыпать, как вам кажется, обидными эпитетами, но этого не изменит того факта, что коалиция превышающая размеры ПЛ в несколько раз, попыталась растянуть нас на несколько фронтов и получила по носу, после чего завалила все форумы своими соплями.Ну да, это клевая игра в политику - присосаться к кому-нить сильному.
К слову в 49- идет решающее сражение за систему. Если Южане возьмут стационарный таймер, то они добьются своей первой стратегической победы в этом конфликте, если же нет, то бедный скотенок не высыпался напрасно

Локал держится в районе 1100, ТД прыгает между 30 и 20 процентами.

пс. локал немного упал

Сообщение отредактировал Kaoz: 07 August 2012 - 6:48
Отправлено 07 August 2012 - 6:48

Ну да, это клевая игра в политику - присосаться к кому-нить сильному.
За супера, за безопасность своих технопалочек.
А про "зарекруть всех подряд" - судя по тому сброду, что сейчас принимают в HBC - именно такой девиз в рамочке у лидершипа тестов.
Ну мы знаем политику южан. Ждут пока два сильных противника не разасруться между собой, потом начинают мародёрствовать. А тут внезапно, на севере перемирие после создания отек, что ААА и ролам не на руку
Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 07 August 2012 - 6:50
Отправлено 07 August 2012 - 8:39

Я слишком устал, чтобы сейчас писать репорт вы уж меня простите. Постараюсь сообразить попозже, если не найдется другой адекватный писатель.
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 August 2012 - 8:41
Отправлено 07 August 2012 - 8:41

Угу Тесты обьявили полную победу, убили нам 1 СБУ и не откачали станцию. Продолжение через 3 часаМакалу конечно все обосрал. Не знаю что он хотел изобразить на своем титане, но через 7 минут у него на голове был полтиник мазеров и его спасла только задержка на бубли у наших дикторов. Ну а дальше мазера просто пощелкали сбу и слив исков для Южан действительно оказался бессмысленным
![]()
Я слишком устал, чтобы сейчас писать репорт вы уж меня простите.
Отправлено 07 August 2012 - 9:00

Отправлено 07 August 2012 - 9:27

Отправлен Сегодня, 09:39
Kaoz
............ Постараюсь сообразить попозже, если не найдется другой адекватный писатель.
Капиталист пропал куда-то, так шо мы подождем тебя.

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users