Меня терзают смутные сомнения, что вопрос был не понят тобой. Речь шла о том, что СТРИПЫ на мерк и на все остальное - разные. До сих пор.Мерк всегда копался ЛЮБЫМ шипом с турельными слотами или умеющим стрипы(дипкорп лазеры и стрипы соответственно). Просто у скифа был бонус, разгонявший добычу мерка так, что халку и не снилось. Хотя Рокх с троллфейсом рыл еще больше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Балансировка кораблей: шахтёрские баржи
Отправлено 10 August 2012 - 9:41
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 10 August 2012 - 9:43
Теперь можно копать в 69 окон.(пекладывать руду раз в 10 сек)
спасибо ссп за это.
у них сильно вырастит доход правда у меня комп больше чем 18 окон не держит но думаю надо просто его очередной раз пробгредить и все будет хорошо.
Единственная проблема это с вывозом боюсь роркой стока контов невытянуть с белта.
Отправлено 10 August 2012 - 9:51
Отправлено 10 August 2012 - 9:54
Обоснование отказа от стрипов на мерк было: теперь его могут рыть все. На что я и ответил, что его всегда могли рыть все.Меня терзают смутные сомнения, что вопрос был не понят тобой. Речь шла о том, что СТРИПЫ на мерк и на все остальное - разные. До сих пор.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 August 2012 - 2:29
Я тут подумал что это гениальная идея от ссп сделать карго 35 кило в макинаве
Теперь можно копать в 69 окон.(пекладывать руду раз в 10 сек)
спасибо ссп за это.
у них сильно вырастит доход правда у меня комп больше чем 18 окон не держит но думаю надо просто его очередной раз пробгредить и все будет хорошо.
Единственная проблема это с вывозом боюсь роркой стока контов невытянуть с белта.
Вааб?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 August 2012 - 10:12
Прошу прощения это я пропустил или потихому ццп увеличило количество миников на постройку прокурера и ретривера? Спасибо.
Да, после патча увеличился расход миников на постройку, но очень хитро. То есть построить прокурор сейчас стоит примерно 20кк миниками по ценам житы. Но если попытаться его (прокурор) отрепроцессить, то миников выпадает как в допатчевом прокуроре, то есть раз в 5 меньше
Отправлено 12 August 2012 - 7:55
до патча после
Isogen 19626 41748
Megacyte 297 327
Mexallon 67408 66000
Nocxium 4369 4397
Pyerite 709533 660000
Tritanium 2332044 2200000
Zydrine 1133 1100
как видно, изменения каснулись всех барж, но чегото больше, чегото меньше стало....
по ценам считаем сами (данные с нересеченного БПО)
з.ы. а как на форуме сделать табуляцию, чтоб столбиками было?
Сообщение отредактировал darkwolf: 12 August 2012 - 7:55
Отправлено 12 August 2012 - 20:24
add: цены на бпо врядли взлетели по обычному механизму колебаний цен на нпц товар. В разы ниразу не видел взлетов и падений.
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 12 August 2012 - 20:26
Отправлено 13 August 2012 - 9:40
По результатам соцопроса, проведенного мною после их визита на тест-сервер, оба они будут в нулях как и раньше рыть на халках, трехаккаунтовый с работы будет рыть на маках, четырехаккаунтовый как и раньше на халках. Мне с этой информацией как-то странно читать про что,что надо было халк и маку поменять местами в плане трюма/йелда
Отправлено 13 August 2012 - 14:31
Через пару недель цены на минералы упадут ниже плинтуса...Онлайн вырос до 50к. Все видимо проплатили альтов - копателей и бросили афк на лед. Пролетая по Калдарии, видел в одной системе на ледовом бельте 64 макинавы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users