Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений в Inferno 1.2, 08.08.2012
Отправлено 08 August 2012 - 19:24

Ммм, а как-нибудь можно отключать эти долбанные новые подсказки с абсолютно ненужными дублирующими иконками модулей???
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1763185#post1763185
пока никак, но говорят, что добавят их отключение.
тему не читай, сразу отвечай.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 08 August 2012 - 19:31

Панель заданий
Координаты ваших текущих заданий теперь находятся в удобной панели.
Взаимодействие с координатами заданий, с командами варпа, прокладки автопилота, и так далее.
Не прошло и 8ми лет - я щастлив

upd
единственное хотелось бы видеть состояние миссии рядом с названием.
Единый реестр имущества
В каждом окне инвентаря есть доступ к настройкам, где можно установить опцию, которая делает необязательной использование Shift-click, вторичные окна по умолчанию открываются в новом окне (судя по беглому тесту — при её включении игра реагирует на даблклики как на шифт+клик, кнопка трюма открывает именно трюм (а не главное окно инвентаря), и контейнеры из обзорной панели тоже возникают в отдельном окне. — прим. пер.)
Для тех кораблей, у которых нет отсека дронов, опция доступа к этому отсеку удалена из контекстного меню.
Починена проблема, при которой открытие корабельного ангара и корпангаров отсутствовали у соответствующих кораблей внутри станций.
Можно вытаскивать отсеки (вторичные окна) из древовидного представления мышкой, стандартным Drag&Drop, что тоже избавляет от Shift. - прим. пер.
Наконец то старый инвентарь

Сообщение отредактировал Sergey D: 08 August 2012 - 19:45
Отправлено 08 August 2012 - 19:46

а подсказки, надеюсь, сделают в два раза меньше по высоте, и чтобы они не закрывали меню выбора патронов для перезарядки) и еще картинки нафиг)
... и пусть там будут не километры, а метры)
Сообщение отредактировал Igorix: 08 August 2012 - 19:53
Отправлено 08 August 2012 - 20:26

https://forums.eveon...764&find=unread
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 08 August 2012 - 20:28
Отправлено 08 August 2012 - 20:54

Я понял!CCP Arrow: "И мы многому научились. Мы не вмешивались в интерфейс настолько глубоко с самого момента моего прихода в CCP и (мы обнаружили, что) реальные способы использования интерфейса намного превышают по количеству и разнообразию то, что мы ожидали и думали. Тестирование на Singularity просто не дало нам достаточного количество времени. В следующий раз мы сделаем это иначе".
Иначе - это "не пофиксенные на сингулярити баги будут другими".
Отправлено 08 August 2012 - 22:54

Аллилуя! От за это ССР спасибо...Теперь невидимые маячки Cosmic Anomaly и Cosmic Signature не выбивают из невидимости.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 August 2012 - 9:56

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 August 2012 - 9:57

Установка галочки "открывать всегда в отдельном окне" на окошке шипов, вызывает автоматическую простановку этой галки для окна карго шипа. Вроде говорили, что галка индивидуальна для каждого окна?
она относится ко всему инвентарю. Это не баг, это фича. Просто доступ к этой фиче есть из каждого окна инвентаря.
Отправлено 09 August 2012 - 13:01

Клэнси, запили им мое негодование и БАГРЕПОРТИЩЕ с вынесением на всю морду лица - какого черта иконка ауры не убирается с тулбара один раз и навсегда, и появляется каждый раз заново после коннекта?
yessir!
но на самом деле эту проблему уже заметили. сейчас оформлю.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users