Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прощай халк, здравствуй Макинава!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
  • Client:Eng

рецепт убийства афк лопаты от Атасии: :popcorn:

- контроль над ситуацией
- синхронность в действиях
- флот действуют как единый организм.
- надежные товарищи
- все маневры отработаны!!

Мне кажется что упущен пункт - "требуется ювелирное пилотирование на пределе скоростей". :D
  • 1

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp

Мне кажется что упущен пункт - "требуется ювелирное пилотирование на пределе скоростей". :D

Перекрестись.
  • -1
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

к четвертой ветке, вашего разговора, касательно суицида майнеров ТОРНАДКАМИ ?!?!?, и всего такого. Вчера хватило 4'рех треш дестроиров что бы утопить вот это http://kb.desman.ru/...l_detail/22249/ затраты сторон в ИСКовом эквиваленте можете сами подсчитать. Накой убивать торнадку которая стоит в десятки раз дороже чем дестр об шахтера ? и да, фитьте РЕЗЫ ГОСПОДА !

был в ро, вышел только сейчас, поэтому запоздалый ответ.

во первых, эту макинаву можно было бы и в 2 дестра завалить.
во вторых, тут говорят про суицид макинав торнадами, когда в них 40к ехп, а не нечто без инвули даже которое линкуешь ты.
ну и в третьих как тут уже сказали, собрать 4х чеовек трудней чем одного, правда в таком случае лучше взять талос, но можно и торнаду, в 0.5 2 выстрела делает.
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

был в ро, вышел только сейчас, поэтому запоздалый ответ.

во первых, эту макинаву можно было бы и в 2 дестра завалить.
во вторых, тут говорят про суицид макинав торнадами, когда в них 40к ехп, а не нечто без инвули даже которое линкуешь ты.
ну и в третьих как тут уже сказали, собрать 4х чеовек трудней чем одного, правда в таком случае лучше взять талос, но можно и торнаду, в 0.5 2 выстрела делает.

ты когда завалишь эту макинаву в два дестера, заходи обсудим, а так пустой треп. и я тут говорю прежде всего о том, что тратить на суицид исков больше(или равное) чем стоит то корыто которое ты суицидишь это бред. и тут не говорили про суицид на одной торнаде, говорили про суицид от 3-4 http://forum.eve-ru....dpost&p=1873584 не, не заметил ?, так что довод про сборы вообще не в кассу. Но в принципе то что ты вышел недавно из РО многое объясняет, да.

Сообщение отредактировал Atasya: 18 August 2012 - 17:20

• 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

ты когда завалишь эту макинаву в два дестера, заходи обсудим, а так пустой треп. и я тут говорю прежде всего о том, что тратить на суицид исков больше(или равное) чем стоит то корыто которое ты суицидишь это бред. и тут не говорили про суицид на одной торнаде, говорили про суицид от 3-4 http://forum.eve-ru....dpost&p=1873584 не, не заметил ?, так что довод про сборы вообще не в кассу. Но в принципе то что ты вышел недавно из РО многое объясняет, да.

у тебя слишком много ярости, причем необоснованной.

такая макинава имеет 20к ехп, что в 2 раза толще халка до патча.
халк в 10к убивался одним каталистом в 0.6, ты линканул кил в 0.5.

смотри, в 0.5 есть 25 секунд до прилета конкорда- 600*25- 15к, соответсвенно 2 каталиста угробят 30к ехп, положим у вас не перфектные каталисты с 400 дпс и получаем 2 каталиста на такую макинаву.

даже с учетом бешеной откачки шилдбустера в перегреве нужно 3 говнокакталиста.
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

смотри, в 0.5 есть 25 секунд до прилета конкорда- 600*25- 15к, соответсвенно 2 каталиста угробят 30к ехп, положим у вас не перфектные каталисты с 400 дпс и получаем 2 каталиста на такую макинаву.

дорогой человечек, конкорд тебя разбирает до структуры к десятой секунде от момента когда ты в овервью увидел жертву, времени критически мало, у меня нарезан фрапс, кила этой маки, там все видно, и видно так же, то что 2 дестра там точно не справятся. мы вылеты начали практиковать до патча и практикуем до сих пор, постоянно, в связи с чем меня и привлекла эта ветка. Ярости никакой нету, просто сложно разговаривать с людьми которые считают на пальцах, а из практики последних дней ничего предоставить не могут. и да, ты прав, халк убивался один каталистом, до патча, но нельзя сравнивать тупо помножив ехп на 2 с учетом новых реалий.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если ты пошерстишь борду Атаси и его товарищей, то поймешь, что им как раз нужно минимум 4 каталиста, чтобы с гарантией.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

дорогой человечек, конкорд тебя разбирает до структуры к десятой секунде от момента когда ты в овервью увидел жертву, времени критически мало, у меня нарезан фрапс, кила этой маки, там все видно, и видно так же, то что 2 дестра там точно не справятся. мы вылеты начали практиковать до патча и практикуем до сих пор, постоянно, в связи с чем меня и привлекла эта ветка. Ярости никакой нету, просто сложно разговаривать с людьми которые считают на пальцах, а из практики последних дней ничего предоставить не могут. и да, ты прав, халк убивался один каталистом, до патча, но нельзя сравнивать тупо помножив ехп на 2 с учетом новых реалий.

лол
если через 10 секунд ты уже умираешь от конкорда то ты что то делаешь не так.
10 секунд это в 0.7 наверно, а кил в 0.5.

прилет конкорда в 0.5- 25 сек, проверяно сегодня в уедаме.

Если ты пошерстишь борду Атаси и его товарищей, то поймешь, что им как раз нужно минимум 4 каталиста, чтобы с гарантией.

ну еще можно предположить что у атаси с товарищами каталистам 10 дней и они имеют 200 дпс да.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
призываю модератора, чтобы он направил вас на путь итенный в соотвествующий топик

Сообщение отредактировал Angarchanin: 18 August 2012 - 18:10

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

лол
если через 10 секунд ты уже умираешь от конкорда то ты что то делаешь не так.
10 секунд это в 0.7 наверно, а кил в 0.5.

Есть мнение, что "через 10 секунд до структуры" - связано с СС атакующего, а не с его суицидальными наклонностями
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

Есть мнение, что "через 10 секунд до структуры" - связано с СС атакующего, а не с его суицидальными наклонностями

еще как связанно...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

еще как связанно...

ах, ну так бы и написал, у меня убит сс в говнище и убивает меня не конкорд а полицаи.

а то загоняет что его конкорд там разбирает.

ок, с говноссом нужно 4 дестра, мы то тут не про конкретные задачи, а про вообще.
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

ах, ну так бы и написал, у меня убит сс в говнище и убивает меня не конкорд а полицаи.

а то загоняет что его конкорд там разбирает.

ок, с говноссом нужно 4 дестра, мы то тут не про конкретные задачи, а про вообще.

СС -10 был озвучен еще на 5 странице
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

СС -10 был озвучен еще на 5 странице

не нашел его там, ну да ладно.

хорошо, я имею ввиду достаточно 2х каталистов, иногда кстати даже одного для макинавы в 0.5 без -10сс, без фул танк маки, без каких то еще нестандартных вещей.
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

не нашел его там, ну да ладно.

хорошо, я имею ввиду достаточно 2х каталистов, иногда кстати даже одного для макинавы в 0.5 без -10сс, без фул танк маки, без каких то еще нестандартных вещей.

с этим согласен. возражений не имею. но это все сфера, практика иногда такие перлы выдает, что...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
кстати если говорить по делу- цена на изотопы упала почти в 2 раза.
а так как я после буста купил чара с макинавой, думая им между перевозками копать лед чтоб топляк отбить, то вообщем то меня сильно волнует этот вопрос.
собственно думаю о том чтобы продать макинаву, ибо по нынешним ценам макинава-600к изотопов, потому что я осознал что в одного чара нагиб происходит совсем уныло, надо сразу два боевых окна, а 3 окна мой комп не тянет, придется походу пожертвовать макинавой(
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

кстати если говорить по делу- цена на изотопы упала почти в 2 раза.
а так как я после буста купил чара с макинавой, думая им между перевозками копать лед чтоб топляк отбить, то вообщем то меня сильно волнует этот вопрос.
собственно думаю о том чтобы продать макинаву, ибо по нынешним ценам макинава-600к изотопов, потому что я осознал что в одного чара нагиб происходит совсем уныло, надо сразу два боевых окна, а 3 окна мой комп не тянет, придется походу пожертвовать макинавой(

Не продавай, спрячь.
Сейчас идет обычный переходный процесс (все кинулись копать лед, так как полный АФК), возможно - подогретый барыгами (теми же гуннами, например), примерно через месяц цена на изотопы вернется до предпатчевого уровня (а если выяснится, что к этому причастны гунны, то и до своего рекордного уровня - слишком уж часто их чутье на прибыль пахнет инсайд-инфой)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Не продавай, спрячь.
Сейчас идет обычный переходный процесс (все кинулись копать лед, так как полный АФК), возможно - подогретый барыгами (теми же гуннами, например), примерно через месяц цена на изотопы вернется до предпатчевого уровня (а если выяснится, что к этому причастны гунны, то и до своего рекордного уровня - слишком уж часто их чутье на прибыль пахнет инсайд-инфой)

Все кинулись копать лёд, подогретые не барыгами, а новыми характеристиками барж и гуны тут бессильны что-то сделать.

Цена на изотопы врядли вырастет, а вот упасть ещё может.
  • 0

Svarogych

Svarogych

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
77
  • EVE Ingame:Svarogych
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy Band
А вот мне кажется, что цены не вырастут. ССР почему-то думает, что игроков интересует такой параметр как "Исков в час", хотя  я уверен, что основной параметр для игрока это "Исков на клик". Именно это показывает график цен Халка и Макинавы.
В результате всех действий разрабов искоклик для макинавы с Ретривером вырос в разы, в результате чего на рынок выплеснулся поток льда и миников от тех, кто решил что "радаснакапать" с новым выхлопом весьма приятно. Остановить этот поток может или возврат к старым параметрам барж, либо рынок. Постепенное падение цен на миники и лёд приведёт к тому, что многим нубокопателям надоест копать с всё падающим выхлопом и они уйдут из индустрии. Вот тогда цены и стабилизируются.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
я тоже сомневаюсь что цены на изотопы вырастут, может быть на 10-20% разве что.
но это не сравнится с 1100 за штуку, цена по которой я покупал топляк у альянсовых барыг.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users