Я тоже могу не выключать - докнулся, стал под поле, заклочился...и чат идет. Что тебе мешает так же делать?Ну выдай вывод, если он напрашивается. Посмотрим что напросилось
Активно хантящие и доход другой получают. Те же миссии уже 40-60кк в час будут приносить. Пятерки, где на пару минут не отойти, так порядка 200-350кк в час.
А зачем я это буду делать? Вдруг в чатике что-то интересное произойдет. Да и включать/выключать каждый раз - это жеж время лишнее, а так побыстрому глянул, что никаких КТА нет, и дальше по делам своим.
Мне ничего не мешает выключать каждый раз комп, но с какого перепуга я обязан это делать?
Короче, Корвин, размазывать сопли, убеждая нас, что это не сопли, а манная каша. Когда "этот доход был не нужен", то его и не стремятся защитить, ну не пофиг ли, где там ты висишь, фармя "ненужные" иски, или просто под полем поса, чатик-то один и тот же. И никто тебе и слова не скажет. Но именно этот вариант тебе не нравится, тебе "доставляет удовольствие", когда ты ушел, а фарм идет. И это удовольствие ни коим образом не может быть удовольствием от игрового процесса, ведь запущенный у меня клиент евы тебе удовольствия не доставляет "почему-то".
Это постепенно начинает напоминать спор с упертым ребеком "- это не я! - а кто, здесь же больше никого нет? - не знаю, но это все равно не я!"