Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу АФК-фарма комплексов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
377 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Ну выдай вывод, если он напрашивается. Посмотрим что напросилось :lol:

Активно хантящие и доход другой получают. Те же миссии уже 40-60кк в час будут приносить. Пятерки, где на пару минут не отойти, так порядка 200-350кк в час.

А зачем я это буду делать? Вдруг в чатике что-то интересное произойдет. Да и включать/выключать каждый раз - это жеж время лишнее, а так побыстрому глянул, что никаких КТА нет, и дальше по делам своим.

Мне ничего не мешает выключать каждый раз комп, но с какого перепуга я обязан это делать?

Я тоже могу не выключать - докнулся, стал под поле, заклочился...и чат идет. Что тебе мешает так же делать?

Короче, Корвин, размазывать сопли, убеждая нас, что это не сопли, а манная каша. Когда "этот доход был не нужен", то его и не стремятся защитить, ну не пофиг ли, где там ты висишь, фармя "ненужные" иски, или просто под полем поса, чатик-то один и тот же. И никто тебе и слова не скажет. Но именно этот вариант тебе не нравится, тебе "доставляет удовольствие", когда ты ушел, а фарм идет. И это удовольствие ни коим образом не может быть удовольствием от игрового процесса, ведь запущенный у меня клиент евы тебе удовольствия не доставляет "почему-то".

Это постепенно начинает напоминать спор с упертым ребеком "- это не я! - а кто, здесь же больше никого нет? - не знаю, но это все равно не я!"
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Основная проблема всех ММО в том что разработчики к ним относятся так же как этот Мексиканец к свой Корове.

1273770284_1386_7.jpg

Главное получить доход и как можно больше и дольше.

Сообщение отредактировал AID: 10 August 2012 - 13:52

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
дискуссанты опять помойму полезли в квантовую физику. фигли парится не пойму, есть принцип достаточного основания. фарм в полном афк режиме эксплоит? по моему мнению, и по мнению некоторой части игроков с которыми имею честь общаться, безусловно. в чем траблы фиг знает, пущай фиксят.
эдит: хотя причем тутто какие-то баны тож нифига не понимаю. фиксят пусть, а не баны навешивают.

Сообщение отредактировал TunDir: 10 August 2012 - 13:55

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
На мой взгляд дело выглядит плохо не потому что можно фармить афк. Это плохо кна мой взгляд, но прикрыли бы лавочку и нормуль.
Дело выглядит плохо, потому что люди за афк получили БАН, как БОТЫ. А теперь снятие бана преподносят как АМНИСТИЮ. Подарок от щедрот так сказать. Вот нехорошо это.
  • 2

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Кстати у ССР же есть отличная CAPTCHA - система скана. Сделали бы плексы не стационарными, а насканиваемыми и респящимися в той же системе - проблема бы отпала.
Правда, я бы еще и белты бы перевел в респящиеся гравики. И был бы за отсутствие гейтов для того чтобы курьерные боты не работали :wub: . Но гейты - это уже за гранью, наверное.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Кстати у ССР же есть отличная CAPTCHA - система скана. Сделали бы плексы не стационарными, а насканиваемыми и респящимися в той же системе - проблема бы отпала.
Правда, я бы еще и белты бы перевел в респящиеся гравики. И был бы за отсутствие гейтов для того чтобы курьерные боты не работали :wub: . Но гейты - это уже за гранью, наверное.

А меня заинтересовало.
Но не насканиванием ворот. Это глупо.
А вот расчет координат прыжка - это да. Интересно.
Можно прыгнуть "наобум" и прилететь в рандомную точку следующей системы. Или вообще в звезду влететь. :unsure:
А можно вывалиться по конкретным координатам. Например у белта, планеты или станции. Но сделать это сложнее.
Правда механизм реализации не могу продумать. Ничего умного в голову не лезет.

Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 14:04

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я тоже могу не выключать - докнулся, стал под поле, заклочился...и чат идет. Что тебе мешает так же делать?

Короче, Корвин, размазывать сопли, убеждая нас, что это не сопли, а манная каша. Когда "этот доход был не нужен", то его и не стремятся защитить, ну не пофиг ли, где там ты висишь, фармя "ненужные" иски, или просто под полем поса, чатик-то один и тот же. И никто тебе и слова не скажет. Но именно этот вариант тебе не нравится, тебе "доставляет удовольствие", когда ты ушел, а фарм идет. И это удовольствие ни коим образом не может быть удовольствием от игрового процесса, ведь запущенный у меня клиент евы тебе удовольствия не доставляет "почему-то".

Это постепенно начинает напоминать спор с упертым ребеком "- это не я! - а кто, здесь же больше никого нет? - не знаю, но это все равно не я!"

Слушай, вот мы сейчас с тобой общаемся, я параллельно валю зомбиков, чтоб занять руки, и мне это не приносит никакого дохода, плюс жду звонка от человека, и возможно минут через 5 я вообще свалю на 2 суток.

Мог бы сидеть и смотреть в пустой экран, но пока что зомбики мочатся полуафк, я с тобой общаюсь полуафк и могу все это оставить на 2 суток в полном афк, вернуться и продолжить, и никто меня за это не забанит.
Еву на паузу поставить нельзя, так что альтернативой такому геймплею и должен быть имхо небольшой доход, который можно получать афк, занимая чем-то руки и расслабляя мозг, с возможностью в одну секунду все бросить и свалить на неопределенный срок.

Вообще мы не получаем с Евы реального дохода (за исключением РМТ фармеров, к которым я не отношусь), мы просто убиваем по своему время.

Если его дохрена и никто не отвлекает, можно что-то активное делать и не отрываясь играть, если ты частично занят, но есть паузы в 5-10 минут между получасовыми зависаниями с решением текущих вопросов, полуафк игра, которая не сильно напрягает - это то, что нужно.

Лишить таких людей возможности вообще получать иски? Таких в Еве кстати очень много. Так они найдут чем руки кроме Евы занять.

Сообщение отредактировал Korvin: 10 August 2012 - 14:05

• 1

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Если его дохрена и никто не отвлекает, можно что-то активное делать и не отрываясь играть, если ты частично занят, но есть паузы в 5-10 минут между получасовыми зависаниями с решением текущих вопросов, полуафк игра, которая не сильно напрягает - это то, что нужно.

Лишить таких людей возможности вообще получать иски? Таких в Еве кстати очень много. Так они найдут чем руки кроме Евы занять.

и как 5-10 минутные паузы относятся к 23.5 часовым?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

и как 5-10 минутные паузы относятся к 23.5 часовым?

Ну вот свалю я сейчас, и эта пауза станет 48 часовая XD
Меня забанят? :ninja:

Сообщение отредактировал Korvin: 10 August 2012 - 14:14

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Иными словами: Либо вы оставляете боттинг игровой механикой, либо я сваливаю?
А как же удовольствие от созерцания дронов?
:lol:

Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 14:18

• -1
Спойлер

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Ну вот свалю я сейчас, и эта пауза станет 48 часовая XD
Меня забанят? :ninja:

Корвин, как-то странно ты защищаешь афкфарм сутками, сравнивая его с клацанием кнопок раз в 5-10 минут и афк на двое суток. Залетай, пожалуйста, в карман миссии и уходи афк - непись там не бесконечная. Сиди там хоть до второго пришествия, никто тебе и слова не скажет.

А место бесконечного фарма ВООБЩЕ без каких-либо действий явно недоработка, о которой следует сообщить разработчикам, а не юзать месяцами думая что ты самый умный. И в итоге еще ныть:"цецепе гады баны ни за что, они сами виноваты". Нет, виноват именно такой фармер, который использовал недоработку себе во благо и молчал, надеясь что не запалят. Пусть таких "умников" банят, ни капли не жалко.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А место бесконечного фарма ВООБЩЕ без каких-либо действий явно недоработка, о которой следует сообщить разработчикам

Хрень заключается в том, что в этой теме уже писали, разработчикам сообщили три года назад. А баны посыпались, когда ввели новую убер систему отлова ботов. Не знаю как ботов, но афкашеров они подкосили.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Иными словами: Либо вы оставляете боттинг игровой механикой, либо я сваливаю?
А как же удовольствие от созерцания дронов?
:lol:

Ну так я и наслаждаюсь дронами жеж. Каждый раз как прохожу мимо монитора. :mp_gy:

И не надо тут про боттинг, это жеж не бот. Я могу так же втыкать в андок на споте в клоке, или тупо лететь в никуда всю ночь и сделать там спотик. Тоже АФК игра, и тоже ничего я в этом плохого не вижу, а осознание, что что-то там хорошее происходит, пока я где-то чем-то занят, меня все так же радует.
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
FckngMad

Да не кто АФК не защищает!

Тут больше на ССР наезжают, потому что идут по наименьшей точке сопротивления! "ЭксплойтЫ" или как там их и такие дыры, нужно исправлять, а не отправлять в бан, только потому, что так проще! ;)

Сообщение отредактировал Mafioz: 10 August 2012 - 14:25

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Корвин, как-то странно ты защищаешь афкфарм сутками, сравнивая его с клацанием кнопок раз в 5-10 минут и афк на двое суток. Залетай, пожалуйста, в карман миссии и уходи афк - непись там не бесконечная. Сиди там хоть до второго пришествия, никто тебе и слова не скажет.

А место бесконечного фарма ВООБЩЕ без каких-либо действий явно недоработка, о которой следует сообщить разработчикам, а не юзать месяцами думая что ты самый умный. И в итоге еще ныть:"цецепе гады баны ни за что, они сами виноваты". Нет, виноват именно такой фармер, который использовал недоработку себе во благо и молчал, надеясь что не запалят. Пусть таких "умников" банят, ни капли не жалко.

Ты всерьез полагаешь, что ЦЦП об этом не знало? Они больше 6 лет об этом знали, и пальцем не пошевелили, более того, когда им об этом говорили игроки - они отвечали, что все в пределах игровой механики.

Более того, если это ошибка гейм дизайна, то ее надо исправлять, а не баны выписывать тем, кто вдруг отошел от компа и не отварпал перед этим.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ты всерьез полагаешь, что ЦЦП об этом не знало? Они больше 6 лет об этом знали, и пальцем не пошевелили, более того, когда им об этом говорили игроки - они отвечали, что все в пределах игровой механики.

Ну не признаваться же им в самом деле, что их новый мега робот по отлову ботов фуфло.
  • 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Ясно, тогда защищать политику ццп в этом вопросе больше нет смысла :lol:
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Нет, виноват именно такой фармер, который использовал недоработку себе во благо и молчал, надеясь что не запалят. Пусть таких "умников" банят, ни капли не жалко.

Зная ссп, писать им что-либо бесполезно. Они займутся фиксом разве что лет через 5 минимум. Смысл писать, если можно зарабатывать?
  • 0
Изображение

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Зная ссп, писать им что-либо бесполезно. Они займутся фиксом разве что лет через 5 минимум. Смысл писать, если можно зарабатывать?

Я пришел в Еву из ВоВ. Меня интересует 1 вопрос:
Каким образом близзард успевает штамповать НОВЫЙ КОНТЕНТ раз в полгода-год, а ССР умудряются фиксы затягивать на 2-3-5 лет? О введении нового контента я вообще молчу...
Вопрос, конечно, риторический. Но уж очень интересно.

Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 14:51

• 0
Спойлер

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Я пришел в Еву из ВоВ. Меня интересует 1 вопрос:
Каким образом близзард успевает штамповать НОВЫЙ КОНТЕНТ раз в полгода-год, а ССР умудряются фиксы затягивать на 2-3-5 лет?
Вопрос, конечно, риторический. Но уж очень интересно.

Потому что это исланцы ССР ..

А так ССР по большей части заняты дустом и еще какой-то там их игрой. На еву им реально пофигу, щас все делается больше для виду, чем реальное изменение евы.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users