Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
спойлерне мог не запостить
Изображение

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
спойлеру каждого своя игра
но мы то знаем, что это не так :troll:

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32169 сообщений
3529

спойлеру каждого своя игра
но мы то знаем, что это не так :troll:

это ужасно я щитаю... это просто ужас как ужасно на самам деле!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

По моему после сотни пвп вылетов уже нет никаких эмоций. Хотя может они постоянно есть у любителей соло пвп на пимпованных машинках :)

Ответственно заявляю, что даже на пимпованных машинках со временем нет никаких эмоций. На самом деле на каком нибудь вагабонде можно получить намного более фановый бой, так что я бы сказал тут все дело в происходящем экшене - насколько ситуация насыщена острыми моментами, если ты понимаешь о чём я.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

как вот это в твоем жидком уме вяжется с тем , что я конкретно сказал чего там "в космаси должно быть, но его нема?"

ты пост не читал - сразу фарисействовать полез? само собой во мне куча проблем, но при чем тут космас - космас снаружи.. даже виртуальный.

По моему скромному мнению, ты сказал не чего там "в космаси должно быть, но его нема?". Ты сказал "в том космасе я мог найти, а в этом - ни магу".

Ты, конечно, можешь что угодно говорить о том, что ты "хотел сказать".
Но, кроме того, что ты "хотел сказать", еще есть и то, что в сказанном тобой увидели другие. Т.е., сказанное тобой может нести больше информации, чем ты хотел.

Конечно, это может быть и не так. Может быть, что у меня, да, жидкий ум и все, что я увидел в сказанном тобой - плод моей фантазии.

Фишка в том, что в данной ситуации ты не сможешь меня переубедить - так же, как я не смогу переубедить тебя. Ты не можешь доказать, что в твоих словах нет того, чо там увидел я. А я не смогу доказать, что, кроме вложенной тобой, в твоих словах есть еще и другая информация.

Поэтому съезд твой в этом плане 100%й, т.к. по сути ответить тебе нечем, и ты сводишь все к бессмысленному срачу, в котором невозможно выиграть спор - можно только кидаться какашками в собеседника и уклоняться от его какашек. В этом ты мастер, да, но, уж уволь - сейчас мне совершенно лень играть с тобой в эту игру. Поэтому просто остановимся на том факте, что ты решил съехать с темы, т.к. срач для тебя легче, важнее и интереснее, чем обосновать свое правильное толкование разговора со своими тараканами.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
CDHW Ну скажем так миски я научился крабить. так что не надо тут. Причем из последних двух мачал которые я слил на мисках одну я через петиции умудрился восстановить.
На момент слива последней мачалы на моем счету было около 39 ккк исков. Не ахти конечно какой размер кошелька по сравнению с другими игроками, но все же.

Но сейчас вот о чем у меня мысль есть. почему адреналин может быть на ПВП только? Например можно не меньшего адреналина получить чисто управляя корпорацией. Переговорный процесс для поиска вкусных систем в нулях с приятными условиями проживания - тоже скажем так не простой процесс. Налаживание связей в игре, распределение обязанностей в корпорации, вопросы доверия человеку - "А не засланный ли это казачок?". Так же с другой стороны - разведка и шпионаж, так чтобы тебя не просекли. Скажем так слава Миттани я думаю многим не дает покоя. Тоже адреналин своем роде.

Даже тоже каребирство в нулях в плексах и аномалиях = по сути тоже не без адреналина проходит в некоторых системах. Постоянно пасти локал мне напоминает фрагмент из фильма "Балтийское Небо" - когда там летчики каждые 40 секунд оборачивались - чтобы мессер в хвост не зашел - привычка уже была такая у них. То есть постоянно держать себя в напряге - тоже есть источник адреналина.

Да и тот же рынок. Я например радовался когда кто-то у меня покупал партию патронов за выставленную сумму. А иногда бывало мог тупо взять и по покупной цене слить с потерей. А кому-то прямо-таки было в кайф контролировать рынок и постоянно следить за его движением. Скажете не адреналин? да еще какой. Особенно тем, кто вложился в торговлю. Даже тупое прохождение кемпа на гейте на блокаднике полного вкусного груза.

Тот же кто отказывается от адреналина в ПВП в ЕВЕ , того скорее всего адреналин в реале уже достал.
  • -1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Переговорный процесс для поиска вкусных систем в нулях с приятными условиями проживания - тоже скажем так не простой процесс.

ога, пишешь али дипломату что хочешь приобрести систему, он тебе дает прайс, ты тыкаешь в свободное место с подходящей ценой.
непросто да.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

ога, пишешь али дипломату что хочешь приобрести систему, он тебе дает прайс, ты тыкаешь в свободное место с подходящей ценой.
непросто да.

ага... тыкал в свое время так пару раз ))))

Дали прайс - смотрю, Воооот !!! Воооот она система моей мечты ))) Яяяязь отдыхает ))))
Цена - идеальная 2 ккк в месяц с корпы, тупиковая. При этом - твою корпу записывают в ситизены и ты получаешь полную поддержку. Через 2 прыга - система со станцией. В системе делай что-хочешь. - майнинг, аномалии и все прочая вкуснота. Грю - хачу!!! Смотрю - замолчали. Потом - ой сорри извините, но это не продаецца. Ок... смотрю рядом с ней система - тоже норм. И тоже в списке - а эта? и эта...

Так что еще не факт, что куда ткнешь то и получишь
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

По моему скромному мнению,

твое скромное мнение в трубочку сворачивается?.... и да - мазь тебе тоже пригодлится...

он мне рассказывает что я там сказал по его мнению... там что не русские буквы? или тебе надо на иврите писать? обратись к гуглю!... а мнение... сверни в трубочку, смаж своей любимой мазью и затолкай туда где ему и место... он трактует мои посты... как бутта это библия
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Почему то у меня складывается ощущение что у ПвПшников и деньги есть, и плексы есть, и красивые солокилы есть, а у карибасов миски по 4 года в импе, сливы неписи, карибайство по месяцу на новый корабль, вливание бабла от безысходности и налетание в 30 тел на одинокого дрейка. Неужели так?
  • 0

Истина в борде

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14152 сообщений
2334
Конечно. Именно из-за этого все абсолютное большинство пвпшников мечтает ногнуть карибаса в аномальке.
Карибасы ж бедные, несчастные, и надо прекратить их мучения милосердным киллом (и киллом пода). При этом вреки с карибаса показательно-презрительно игнорятся, ибо там всегда мета3 треш и в лучшем случае т2 (даже пвпшный нуб побрезгует).

Сообщение отредактировал CHoh: 20 August 2012 - 20:13

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

твое скромное мнение в трубочку сворачивается?.... и да - мазь тебе тоже пригодлится...

он мне рассказывает что я там сказал по его мнению... там что не русские буквы? или тебе надо на иврите писать? обратись к гуглю!... а мнение... сверни в трубочку, смаж своей любимой мазью и затолкай туда где ему и место... он трактует мои посты... как бутта это библия

Ну раз ты так просишь. Только из уважения к тебе. Знаю я одно место. Нагибайся :lol:

Почему то у меня складывается ощущение что у ПвПшников и деньги есть, и плексы есть, и красивые солокилы есть, а у карибасов миски по 4 года в импе, сливы неписи, карибайство по месяцу на новый корабль, вливание бабла от безысходности и налетание в 30 тел на одинокого дрейка. Неужели так?

Это ощущение у тебя складывается из-за того, что ты смотришь на ситуацию через призму навязанного тебе шаблона "карибасы должны страдать". Я уже писал об этом, как о парадоксе попоболи.
Как только ты начнешь думать своей головой, сразу получишь массу новых, интереснейших ощущений.
Желаю успехов :lol:

Сообщение отредактировал tigris: 20 August 2012 - 23:01

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Ну раз ты так просишь. Только из уважения к тебе. Знаю я одно место. Нагибайся :lol:

из уважения ко мне ты должен перечитать вот тот мой пост и извенившись затолкать свое глупое мнение туда где ему место... а не пытаться тут петросянить... развел детсад.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
как ща помню свой 1й соло боевой кил.
на мымре чпокнул хурик.
до этого были соло килы, но каких то лоусечных бетловых крабов. ваще никаких эмоций.
а вот после боя с хуриком подкашивались коленки и руки ходуном :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
Не знаю ни о каких парадоксах попаболи, но нельзя отрицать то, что у пвпшников все есть, а у карибасов ничего нет. Я бы назвал это парадоксом думанья своей головой. У тех кто занимается пвп есть все, у карибасов нет ничего. в т.ч. адреналинового кайфа (вместо него стресс) - такой вот парадокс, а заодно и ответ на вопрос ТСа
  • 0

Истина в борде

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
ПвП это весело ( Когда первый раз полетел с гангом, перед боем у меня все тряслось от страха. Ни в одной страшилке так не было стремно, а в еве - запросто :rolleyes:
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Не знаю ни о каких парадоксах попаболи, но нельзя отрицать то, что у пвпшников все есть, а у карибасов ничего нет. Я бы назвал это парадоксом думанья своей головой. У тех кто занимается пвп есть все, у карибасов нет ничего. в т.ч. адреналинового кайфа (вместо него стресс) - такой вот парадокс, а заодно и ответ на вопрос ТСа

Да у карибаса стрес получается, когда он слива не ожидает и не планирует.
Извиняюсь за пример из реала, но это как если бы ты пошел с девушкой в кино, а к тебе в кинотеатре подошли 5-ро и разбили бы в кровь лицо.
А чо? Ты из дома вышел? Вышел. Значит нужно было быть готовым к побоям. Безопасность на улице тебе ни кто гарантировать не может. Да, есть полиция, но от суицидников ни кто не может быть застрахован даже в кинотеатре. (так вроде в Еве звучат основные постулаты?)
Вот после того, как тебя 5-ро до реанимации доведут, ты как на это реагировать будешь? Адреналин получишь или стрес? Я думаю стрес :) А если еще учесть потерю здоровья/работы/зарплаты и пр....
А вот когда карибас целеноправленно летит в лоу/нули попробывать ПвП и сливается, то ни каких стресов он не испытывает. Это как в реали пойти на тренировку по боксу. Вроде и получил по лицу, но ведь знал куда шел.

И лично от меня. Я рад, что мои достижения в ММРО настолько малы по сравнению с твоими. За большие достижения в виртуальном мире мне было бы стремно. А так, я поставил мета 3 на дрейк, полчаса пострелял непись на миске. Мозги после работы отдохнули, сам я расслабился. Выключил комп и лег спать.

Сообщение отредактировал -vitus-: 21 August 2012 - 8:43

• -2

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Сливаться-это весело.Время не позволяет крабить-значит работаешь,много работаешь и есть на чём играть в еву-значит нормально зарабатываешь,раз зарабатываешь-купи пару плексов и сливайся спокойно,не тратя время на карибайство.В чём проблема-то?

Неинтересно летать огромным флитом-вступи в корпу из 10рыл и летай.

Надоели оверблобы,нипанагибать-летай с огромным флитом.

Хочешь всем показать сталь своих шаров- летай соло вс миниблоб.

Такой про,что всё приелось-собирай ганги из нубов и летай с ними (кстати когда твои 20 нуборифтеров сливают хотя бы БК-эмоции зашкаливают)

Сидеть и ныть что пивипи неторт глупо.

кругом ИМХО.
  • 1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
-vitus-, мне жаль тебя и подобных тебе людей, которые приходят вечером с работы и карибасят на мета3 дрейке в гордом одиночестве, после чего в уютненьком офисе поносят людей, которые получают от игры адренолиновый кайф, приводя при этом нелепые сравнения из реальной жизни. Есть ведь много игр, сложность которых сравнима с мета 3 дрейком на 3их миссиях, но которые не приносят адреналинового стресса :rolleyes:
  • -1

Истина в борде

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

-vitus-, мне жаль тебя и подобных тебе людей, которые приходят вечером с работы и карибасят на мета3 дрейке в гордом одиночестве, после чего в уютненьком офисе поносят людей, которые получают от игры адренолиновый кайф, приводя при этом нелепые сравнения из реальной жизни. Есть ведь много игр, сложность которых сравнима с мета 3 дрейком на 3их миссиях, но которые не приносят адреналинового стресса :rolleyes:

А мне тебя жаль, раз ты гордишься килами и бордами :) Я считаю, ты ущербен :)
И пруф, где я поносил ПвП-шников будет?
У каждого своя игра, я ни кого не осуждал за то, как он играет. А вот ты уже почему то априори решил, что раз человек играет в ПвП в других играх, а не в Еве, то его желеть надо...

Сообщение отредактировал -vitus-: 21 August 2012 - 10:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users