Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Милосердие в Еве
Отправлено 26 August 2012 - 11:37
и как мне определить что было разведено твоим способом, а что просто убито?
на них там красная метка- обманщики стоит?
есть мнение что ты в своей альтернативной вселенной отлично бы смотрелся на пару с герцогом, предлагаю стать твоей корпе вх отделом ордер оф ордер.
А как я тебе докажу что убитый дрейк, это именно ,тот кто давал буку (заходил во флит ? ), на КБ нет такой информации..
Про герцога возможно как фигуранта форума или евы я ничего не знаю к сожелению...
Сообщение отредактировал Ashu: 26 August 2012 - 11:38
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 26 August 2012 - 11:41
А как я тебе докажу что убитый дрейк, это именно ,тот кто давал буку (заходил во флит ? ), на КБ нет такой информации..
если бы такие килы были, ты бы их просто линканул, как я могу скажем линкануть http://killboard.gyp...ru/kill/911488/ и сказать что я ее поймал логинтрапом, и мне поверят ага.
но теперь уже ясно, что таких килов нет, балаболь дальше.
Отправлено 26 August 2012 - 11:47
если бы такие килы были, ты бы их просто линканул, как я могу скажем линкануть http://killboard.gyp...ru/kill/911488/ и сказать что я ее поймал логинтрапом, и мне поверят ага.
но теперь уже ясно, что таких килов нет, балаболь дальше.
Я не считаю это достойной темой для апа, если ты считаешь эту мелкое деяние как великое ,то пости сколько угодно, даже про ловлю ноктиса целым флотом..чо это так доставляет же
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 26 August 2012 - 11:51
Я не считаю это достойной темой для апа, если ты считаешь эту мелкое деяние как великое ,то пости сколько угодно, даже про ловлю ноктиса целым флотом..чо это так доставляет же
апом чего?
я тебя попросил линкануть в этот топик кил любого человека которого ты развел там своим способом, чо ты апать собрался?
Отправлено 26 August 2012 - 11:57
апом чего?
я тебя попросил линкануть в этот топик кил любого человека которого ты развел там своим способом, чо ты апать собрался?
Линк апает топик не так ли ? Как и любое другое действие. ?? Ооо
вот те http://wasabia.killm...kll_id=14211419 .. и ? ты повериш что он был убит таким способом о котором я говорил ? нет естественно, но все уже началось так что я беру попкорн, давай...
Сообщение отредактировал Ashu: 26 August 2012 - 11:58
Отправлено 26 August 2012 - 12:02
Линк апает топик не так ли ? Как и любое другое действие. ?? Ооо
вот те http://wasabia.killm...kll_id=14211419 .. и ? ты повериш что он был убит таким способом о котором я говорил ? нет естественно, но все уже началось так что я беру попкорн, давай...
в таком случае ты и так апнул топик, только очередным балабольством.
да, теперь уже не поверю, сразу надо было линковать.
Отправлено 26 August 2012 - 12:10
в таком случае ты и так апнул топик, только очередным балабольством.
да, теперь уже не поверю, сразу надо было линковать.
попкорн...
Отправлено 26 August 2012 - 12:44
Угу.
Кстати - Клэнси - налицо же форумный альтовод, тут даже места для размышлений нет, в чем же проблема?
во-первых, как я уже сказал, ТС уже всё.
во-вторых, по существу вопроса ответить не имею этического права. Скажем так, это была отсрочка наказания.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 26 August 2012 - 12:48
во-вторых, по существу вопроса ответить не имею этического права. Скажем так, это была отсрочка наказания.
ВТОРОЕ ГЕНДЕРНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА СЧЕТУ КЛЭНСИ КРОВАВОГО!!1
Меня посмешило, что все прогнозы сбылись, это существо Герцог реально опять приползло деньги просить, на этот раз путем продажи тухлых виршей. Если в следующем месяце история повторится, я наемся конфет с арахисом, на которые у меня аллергия.
Отправлено 26 August 2012 - 14:04
makstomaks что такой батхёрт? собеседование в васабию не прошел?
Сообщение отредактировал vizvig: 26 August 2012 - 14:05
Отправлено 26 August 2012 - 14:13
Как же все стало интересно после ввода руского интерфейса -)
поверь интересно было тока первый день...
ТС забанен, тему можно закрывать.
жаль... человек я вно к исправлению шол... ежели прошлые та разы иски тупо за сиськи просил... то щас пытался заработать! топик открыл с едой.. да и стихи писать пытался...
боюсь в стихах и дело... не потерпели конкуренции месныя графоманы!... мол тут и так тесна и своих иногда Пепелацу на съедение отдавать приходитсо.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users