Jaennis,дорогой мой,я с тобой полностью согласен.Для этого не нужно было тут же делать форумного альта и искать поддержки у самого себя,ты такой забавный крошка).Этим своим ходом только подстегнул во мне желание делать то,что я намеревался.До новых встреч друх мой)Руслик, похоже твой баттхерт выел тебе мозг.
Во-первых, баттхерт явно у тебя. Человек открыл рекрут-топик, сказал тебе "не хочешь вступать - не вступай", и не стал отвечать на твои вопросы.
Из-за этого ты
- Ломанулся в их сису
- Нафантазировал себе их баттхерт по поводу слива (а этого баттхерта я строго говоря не увидел)
- Собираешься вешать лампочку, кидать вар, продолжать доставлять ПВП-уроки им на дом
Основываясь на этом, очевидно что у тебя либо сильный баттхерт на них (непонятно от чего... От того что они могут позволить себе покупать за реал тенги, на которые ты обычно крабишь?)
Либо у тебя просто стоит на них(СЕО) - потому что твое поведение идеально укладывается в рамки "дергать за косички"
Во-вторых - вешать лампочки и летать за ПВП в сису к производственникам, у которых пустые белты, и которые ищут хотя бы пару хантеров чтобы фамить эти белты - это ппц какая угроза. Ты своей лампочкой там разве что непись пугать будешь. Что называется, испугал ежа голой жопой
Хотя судя по твоим "чмоки", и прочим неадекватностям в общении, твоя жопа привычна к куда более суровым вещам, чем ежи
Но все-таки - лечи свой мозг, если еще не поздно... Глядя на тебя я понимаю, насколько грустным является сочетание неадекватности и тупости в одной личности
Во-первых, баттхерт явно у тебя.
слушай,я вообще вроде не кричу что у кого то батхерт,а ты так часто повторяешь это слово что наводит меня на мысли)
http://clip2net.com/s/2fktp
если кто не в курсе Усутцу это альт цео)
Сообщение отредактировал ruslik066: 29 August 2012 - 20:04