Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F.A.Q. по жизни в вх
Отправлено 15 February 2013 - 17:45
Особо одаренные фитят и армор и в шилд и в структуру. Обычные ловят с них лулзы танкуя или в армор или в шилд.
Не, я не про то, что бы фитить сразу и шилд и армор, а про гибкость фита. Можно и в армор, а можно и в шилд. Т.к. армортанк на Тенге не очень будет смотреться, хотя...
Зашел на офф. сайт, 19 февраля будет нерф дрейка, да и много чего еще. Армортанк апнут... Из циклона сделают быстрого ракетчика с актив-шилдтанком. Мирме дадут большой бандвич, в общем хз... А еще непонятно что сделают с Тайфуном...
Кстати, почему в хай ВХ преобладает амрмортанк?(киллмылу сверху) Из-за недавних обновлений?
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 15 February 2013 - 19:04
Отправлено 17 February 2013 - 21:58
1. Накопал газа
2. Заанчорил структуры
3. Положил материалы (на 10 циклов)
4. Настроил связи (час рыл форум, пока не узнал, что это делается через палку)
Читаю - "включено, идет запуск", и ВСЕ - количество материалов не уменьшается, что говорит о том, что процесс явно не идет.
Что я делаю не так?
Отправлено 17 February 2013 - 23:33
Что я делаю не так?
Там кривой и убогий до жути интерфейс. Что то убывать-прибывать начнет через час где то. До этого толком понять варит горшочек или нет можно по весьма косвенным половым признакам.
Афаик в левом верхнем углу закладки "производство" поса должна быть надпись "start up" кажется. Как на русском не знаю. Но на английском фраза когда не варит тоже такими же буковками и по смыслу похожая. "on-line" что ли.
Отправлено 28 February 2013 - 15:37
1. Вызывает ли кара кап.доресп в с5, если да, то на каком этапе они появляются
2. Можно ли блитцевать радарки и магнитки с5 как написано в http://forum.eve-ru....showtopic=94364, используя вместо дрейка, кару+фриг для вскрытия контов (на тест сервере гады отключили вормхолы)
3. Можно ли блитцевать другие радарки и магнитки с5 используя тот же принцип (хватит ли у кары танка)?
Сообщение отредактировал КабаН: 28 February 2013 - 15:39
Отправлено 28 February 2013 - 15:53
Поэтому пункты 2 и 3 с каром в разрезе блица не имеют смысла. и с фригом тем более. Там наверное 5к дпс - как их собрался фригом то танковать?
вообще там 5 фригов и 5 крузаков. В два акка можно спокойно отстреляться и без кары.
Отправлено 28 February 2013 - 16:03
Сообщение отредактировал КабаН: 28 February 2013 - 16:08
Отправлено 01 March 2013 - 13:58
Карр отлично справляется магнитками и радарками.
если что - речь про с5.
два часа "блиц" одной магнитки. клево че.Если у тебя прокачан Codebreaker II и Analyzer II - дистанция взлома 6 км, вполне неспешно так между контами летать можно и ломать, ломать, ломать...
Отправлено 01 March 2013 - 14:09
сам пробовал?Карр отлично справляется магнитками и радарками. Если у тебя прокачан Codebreaker II и Analyzer II - дистанция взлома 6 км, вполне неспешно так между контами летать можно и ломать, ломать, ломать...