Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
828 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Я ползал в черной броне с големовским топором в двух руках. И докачал эндур так, что в таком сете я бегал резвой ланью. А скоростной дарт-вейдер с топорищем гасящим всех на раз-два - это сила.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

гасящим всех на раз-два - это сила.

я так понял, что в хеви сетах можно неиллюзорно соснуть в пвп, потому что там всякие задроты берут легкую броню и убивающее за 1-2 бекстаба оружие и знай себе катаются вокруг тебя пока за спину не зайдут

Сообщение отредактировал xo3e: 17 September 2012 - 17:36

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

я так понял, что в хеви сетах можно неиллюзорно соснуть в пвп, потому что там всякие задроты берут легкую броню и убивающее за 1-2 бекстаба оружие и знай себе катаются вокруг тебя пока за спину не зайдут

Это да. Но если такое болеро пропустит плюху - только пятки сверкнут.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Люди в хеви сосут не потому что к ним сзади заходят, а потому что к хеви сету обычно прилагается огромная бандура вместо оружия, мувсет которой давно заучен ниндзя-нагибатором и парируется на раз-два.
А вот алебарды в ПВП не очень популярны, поэтому их мувсеты мало кто знает, плюс дистанция хорошая. Алсо кинжал и курва-меч Циаран имеют адовый мувсет с круговыми быстрыми комбо.
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

неумею в парирование. на клаве его сложно делать =\\ я поставил сего себе на левый Alt, но даже там не всегда успеваю его нажать.

Большие чуваки с дубинками убиваются без парирования тупым перекатом назад и контратакой по вперед + сильный удар. Для мелких достаточно держать щит и бить после их удара. В болоте толстяков с камнями можно вообще обежать по правой стенке. Мне блайттаун показался довольно простой локацией, на фоне той же Зен Фортресс например.
  • 0
Изображение

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
да. я скачал mousefix, поставил парирование на мыху и быстро дошел до нижнего костра.

скажите ка вот что: там где-то на пути к нижнему костру есть такой тоннель вниз. в нем же проход с туманом, который ведет к болоту. так вот в этом же колодце есть еще этаж ниже на котором валяется труп и у него есть какой-то лут, однако непонятно как туда спустится (упасть разве что) и как потом оттуда выбиратся (не видно лестниц или еще чего. единственная лестница ведущая туда - сломана).

там че-то полезное у трупа лежит в этом безвозвратном месте? ))) типа упал туда, взял лут и самоубился

Сообщение отредактировал xo3e: 18 September 2012 - 0:02

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

да. я скачал mousefix, поставил парирование на мыху и быстро дошел до нижнего костра.

скажите ка вот что: там где-то на пути к нижнему костру есть такой тоннель вниз. в нем же проход с туманом, который ведет к болоту. так вот в этом же колодце есть еще этаж ниже на котором валяется труп и у него есть какой-то лут, однако непонятно как туда спустится (упасть разве что) и как потом оттуда выбиратся (не видно лестниц или еще чего. единственная лестница ведущая туда - сломана).

там че-то полезное у трупа лежит в этом безвозвратном месте? ))) типа упал туда, взял лут и самоубился

Ну можно использовать байду, возвращающую тебя к бонфаеру назад. Забыл как называется, одноразовая хрень такая.
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

Забыл как называется

косточка вроде ))
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

может быть - я не обращал внимания. просто помню, что у него хп восстановилось чуть чуть во время боя. может быть я пил как раз.

алсо на что влияет параметр стабильность (или устойчивость- не помню) у вещей? типа у тяжелых щитов он выше, чем у легких, но при этом нельзя парировать. что это дает?

санктус шилд. или он хуманити\дивайн блессинг жрал.

С лайфхантовой косой можно даже за спину особо не ходить.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
а осколки метеорита, которыми точатся предметы, их как-то фармить можно? а то у меня было 6 штук я их спустил на какую-то херату ))

алсо а что за большие осколки? которые написано +5 ? куда их девать? у костра я ими заточить ничего не могу. потом еще какая-то коробка ярко ораньжевая есть, написано что суперкруто улучшает оружие, но опять же применить никак нельзя (забыл название).
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Названия пиши. Телепаты в отпуске (:
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

а осколки метеорита, которыми точатся предметы, их как-то фармить можно? а то у меня было 6 штук я их спустил на какую-то херату ))

алсо а что за большие осколки? которые написано +5 ? куда их девать? у костра я ими заточить ничего не могу. потом еще какая-то коробка ярко ораньжевая есть, написано что суперкруто улучшает оружие, но опять же применить никак нельзя (забыл название).

http://darksoulswiki.wikispaces.com/Upgrades

Пользуйся.
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
убил паучиху. что характерно вызвал какого-то чувака, который во время боя с ней таки сдох и я добил ее один )) в результате чего получил полные 20к душ
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Смотрю "соснольное говнецо" хорошо пошло Изображение
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
нечаянно ударил торговца, но не убил, что теперь делать? он агрессивный стал.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

за 20к душ можешь у мужика под верхним колоколом ОТМЫТЬ ГРЕХИ. торговец опять будет тебя любить.

я так короче эту бабищу которая за решеткой в канализации стоит ударил )). выхожу такой, боком к ней. разворачиваю камеру на нее А ТАМ ЗА РЕШЕТКОЙ В УПОР КО МНЕ СТОИТ ЭТА СТРАШИЛИЩА ну я двинул ей на автомате. а оказалось что она торговец
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

убил паучиху. что характерно вызвал какого-то чувака, который во время боя с ней таки сдох и я добил ее один )) в результате чего получил полные 20к душ

Хост и так полные получает. А если фантом выживает, то ещё и плюшки какие-нибудь вроде хуманити или медальки (если фантом - Солер).

Идёшь в церкву, туда где колокол, отмываешь грехи и дальше с чистой совестью играешь.
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

Хост и так полные получает.

Разве? я вот когда с человеком убил дракона в канализации - мне вообще какие-то копейки дали, потому что и танковал и дпсил тот чувак
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
у меня беда с боссами в анор лондо ))). пытался 100500 раз завалить их в жало - но они меня рэйпят.

лядно, подумал я, может быть вызвать чувачка и как всегда ИЗИ МОД?

но тут обнаружилась полная херня:
1) что бы вызвать чувачков - надо дойти до тумана (все надписи призыва - иам. у костра че-то нету)
2) что бы их там вызвать - надо убить толстых золотых ублюдков, иначе они тебя заканают, пока ты там тыкаеш в надписи призива.
3) золотые уроды убиваются очень небыстро )). пока ты их убиваешь с обращенным опустошением - за тобой приезжает ИНВЕЙДЕР )) и гопает тебя

сдох уже 4 раза по одной и тойже схеме )): обращаю опустошение что бы призвать помощь и пока борюсь с стражниками - меня инвейдят и насилуют (алсо последний раз вообще был какой-то ад. появляется чувак и убивает меня 1 спеллом ))))).

БОЛЬ
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
Куча надписей у костра в бараках с серебрянными рыцарями. Там где ещё Солер сидит обычно у тех кто его обхаживает. Ты же не с гвиндолинницы идёшь?

Сообщение отредактировал Doppelori: 23 September 2012 - 2:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users