Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS
Отправлено 17 September 2012 - 17:30

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 17 September 2012 - 17:36

гасящим всех на раз-два - это сила.
я так понял, что в хеви сетах можно неиллюзорно соснуть в пвп, потому что там всякие задроты берут легкую броню и убивающее за 1-2 бекстаба оружие и знай себе катаются вокруг тебя пока за спину не зайдут
Сообщение отредактировал xo3e: 17 September 2012 - 17:36
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 17 September 2012 - 17:37

я так понял, что в хеви сетах можно неиллюзорно соснуть в пвп, потому что там всякие задроты берут легкую броню и убивающее за 1-2 бекстаба оружие и знай себе катаются вокруг тебя пока за спину не зайдут
Это да. Но если такое болеро пропустит плюху - только пятки сверкнут.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 17 September 2012 - 18:23

Люди в хеви сосут не потому что к ним сзади заходят, а потому что к хеви сету обычно прилагается огромная бандура вместо оружия, мувсет которой давно заучен ниндзя-нагибатором и парируется на раз-два.
А вот алебарды в ПВП не очень популярны, поэтому их мувсеты мало кто знает, плюс дистанция хорошая. Алсо кинжал и курва-меч Циаран имеют адовый мувсет с круговыми быстрыми комбо.
Отправлено 17 September 2012 - 23:58

неумею в парирование. на клаве его сложно делать =\\ я поставил сего себе на левый Alt, но даже там не всегда успеваю его нажать.
Большие чуваки с дубинками убиваются без парирования тупым перекатом назад и контратакой по вперед + сильный удар. Для мелких достаточно держать щит и бить после их удара. В болоте толстяков с камнями можно вообще обежать по правой стенке. Мне блайттаун показался довольно простой локацией, на фоне той же Зен Фортресс например.

Отправлено 18 September 2012 - 0:02

скажите ка вот что: там где-то на пути к нижнему костру есть такой тоннель вниз. в нем же проход с туманом, который ведет к болоту. так вот в этом же колодце есть еще этаж ниже на котором валяется труп и у него есть какой-то лут, однако непонятно как туда спустится (упасть разве что) и как потом оттуда выбиратся (не видно лестниц или еще чего. единственная лестница ведущая туда - сломана).
там че-то полезное у трупа лежит в этом безвозвратном месте? ))) типа упал туда, взял лут и самоубился
Сообщение отредактировал xo3e: 18 September 2012 - 0:02
Отправлено 18 September 2012 - 16:39

да. я скачал mousefix, поставил парирование на мыху и быстро дошел до нижнего костра.
скажите ка вот что: там где-то на пути к нижнему костру есть такой тоннель вниз. в нем же проход с туманом, который ведет к болоту. так вот в этом же колодце есть еще этаж ниже на котором валяется труп и у него есть какой-то лут, однако непонятно как туда спустится (упасть разве что) и как потом оттуда выбиратся (не видно лестниц или еще чего. единственная лестница ведущая туда - сломана).
там че-то полезное у трупа лежит в этом безвозвратном месте? ))) типа упал туда, взял лут и самоубился
Ну можно использовать байду, возвращающую тебя к бонфаеру назад. Забыл как называется, одноразовая хрень такая.
Отправлено 18 September 2012 - 16:58

санктус шилд. или он хуманити\дивайн блессинг жрал.может быть - я не обращал внимания. просто помню, что у него хп восстановилось чуть чуть во время боя. может быть я пил как раз.
алсо на что влияет параметр стабильность (или устойчивость- не помню) у вещей? типа у тяжелых щитов он выше, чем у легких, но при этом нельзя парировать. что это дает?
С лайфхантовой косой можно даже за спину особо не ходить.я так понял, что в хеви сетах можно неиллюзорно соснуть в пвп, потому что там всякие задроты берут легкую броню и убивающее за 1-2 бекстаба оружие и знай себе катаются вокруг тебя пока за спину не зайдут
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 18 September 2012 - 17:14

алсо а что за большие осколки? которые написано +5 ? куда их девать? у костра я ими заточить ничего не могу. потом еще какая-то коробка ярко ораньжевая есть, написано что суперкруто улучшает оружие, но опять же применить никак нельзя (забыл название).
Отправлено 18 September 2012 - 17:42

а осколки метеорита, которыми точатся предметы, их как-то фармить можно? а то у меня было 6 штук я их спустил на какую-то херату ))
алсо а что за большие осколки? которые написано +5 ? куда их девать? у костра я ими заточить ничего не могу. потом еще какая-то коробка ярко ораньжевая есть, написано что суперкруто улучшает оружие, но опять же применить никак нельзя (забыл название).
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Upgrades
Пользуйся.
Отправлено 19 September 2012 - 15:23

нечаянно ударил торговца, но не убил, что теперь делать? он агрессивный стал.
за 20к душ можешь у мужика под верхним колоколом ОТМЫТЬ ГРЕХИ. торговец опять будет тебя любить.
я так короче эту бабищу которая за решеткой в канализации стоит ударил )). выхожу такой, боком к ней. разворачиваю камеру на нее А ТАМ ЗА РЕШЕТКОЙ В УПОР КО МНЕ СТОИТ ЭТА СТРАШИЛИЩА ну я двинул ей на автомате. а оказалось что она торговец
Отправлено 19 September 2012 - 22:05

убил паучиху. что характерно вызвал какого-то чувака, который во время боя с ней таки сдох и я добил ее один )) в результате чего получил полные 20к душ
Хост и так полные получает. А если фантом выживает, то ещё и плюшки какие-нибудь вроде хуманити или медальки (если фантом - Солер).
нечаянно ударил торговца, но не убил, что теперь делать? он агрессивный стал.
Идёшь в церкву, туда где колокол, отмываешь грехи и дальше с чистой совестью играешь.
Отправлено 22 September 2012 - 16:36

лядно, подумал я, может быть вызвать чувачка и как всегда ИЗИ МОД?
но тут обнаружилась полная херня:
1) что бы вызвать чувачков - надо дойти до тумана (все надписи призыва - иам. у костра че-то нету)
2) что бы их там вызвать - надо убить толстых золотых ублюдков, иначе они тебя заканают, пока ты там тыкаеш в надписи призива.
3) золотые уроды убиваются очень небыстро )). пока ты их убиваешь с обращенным опустошением - за тобой приезжает ИНВЕЙДЕР )) и гопает тебя
сдох уже 4 раза по одной и тойже схеме )): обращаю опустошение что бы призвать помощь и пока борюсь с стражниками - меня инвейдят и насилуют (алсо последний раз вообще был какой-то ад. появляется чувак и убивает меня 1 спеллом ))))).
БОЛЬ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users