Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

API ключ и вступление в корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE
  • Client:Eng

Добавлю лопатку для товарища Джаниса.
В его случае Фулл апи просто необходим.
Как же еще отслеживать недобросовестных мемберов корпы, которые присвоили себе корован, или там закрысили какой то лутик офицерский а потом продали его не корпе, а в Жите по себестоимости. Или стоит себе 100% налог, а мембер в это время не карибасит на корпу, а юзает там твинка к примеру. Вот для таких корп просто необходим фулл апи.

В CCP наверное тоже "дураки" и потенциальные "рабовладельцы" сидят, если рекомендуют это:

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Corporation_Security

Checklist Before Accepting New Members Into Your Corp

Employment History -- Email past CEOs about the character. What are their past corps like? Are they all one man corps? Bad sign. Lots closed? Also bad.

Contracts Info--Whatever is currently public is worth looking at.

google search: eve online + Character Name The most amazing stuff comes up.

Have they left public info settings on their character? Certificates and the like. Awards.

Standings -- What's public and what's not at this point?

API number check -- Full API is what's called for. Don't let them sweet talk you into limited API. YOU CAN'T HURT ANYONE OR HACK THEIR ACCOUNT USING THESE NUMBERS.

test eve api site This is hard on the eyes, but interesting

test eve api another site This is easier to use

People & Places-- Search Character name to find any similar names and see what corps they are in etc.

evewho.com This is very very useful for info on corps and characters

Dotlan EVE Maps and Corp Info

Check their killboards for ships flown etc.

crime and punishment forums -- Do a search for that character's name (athough a google search should cover it)

Interview in EVE Audio if they claim not to have Teamspeak.

Audio interview

Но Вы продолжайте рекрутить без API ключей. :1_7:

Сообщение отредактировал Jeannis: 06 September 2012 - 20:39

• 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Теперь, что же касается ответа на вопрос, «А зачем CEO корпорации вообще нужен этот Full API ключ», то тут ответ...

Часть первая. Рекрут.

Возраст персонажа и ресурсы, которым он располагает (ISK, Assest’ы и т.д.). Его деятельность. Например, если персонаж заявляет, что он карибас и у него достаточно толстый валет, плюс в Assest’ах лежат всякие там кары, мачалки и т.д., но по транзакциям в валлете видно, что весь income на валете представляет собой продажу assest’ов или донат со стороны третьего персонажа, то очевидно, что у нормального рекрута возникнут соответствующие подозрения и вопросы.

Полный доступ к API для этого не нужен. А наличие "твинка в Жите", ведущего более-менее активную торговлю, так заспамливает логи, что разобраться в них нереально даже с помощью специального софта. Что же касается уверенности автора, что он вычислит торговлю за реал лучше, чем ССР, то оставим ее на его совести.

Возможно в этом случае человек специализируется на воровстве корпоративных assest’ах или ведет шпионскую деятельность. И таких косвенных признаков может быть достаточно большое количество, начиная от наличия других персонажей на данной учетной записи, заканчивая списком контактных лиц и перепиской.

Наличие "других персонажей на записи" как признак шпиона - это сильно. По поводу шпионских контактов в переписке это тоже хорошо, действительно, зачем в корпе шпионы-идиоты? Не верится, правда, что кому-то из рекрутеров такие попадались, но, чем черт не шутит. Подобное к подобному...

Часть вторая. Трудовые будни в корпорации.

Директора и персонал корпорации, отвечающие за те или иные направления должны как-то планировать свою деятельность. Это значит, что если человек заявляет: «дайте мне возможность заправлять POS’ы», а на деле оказывается, что человек не умеет индуса, то очевидно, что давать такой доступ ни кто не будет. Если человек заявляет, я могу строить супера, а по API видно, что супера строить он не может и вообще соответствующая ветка у него не качена, то опять же соответствующий доступ он не получит.

Полный API для этого не нужен вообще. Скиллы едва ли не в свободном доступе лежат.

Другой пример. Человек отвечает за критически важный процесс внутри корпорации, например заправку POS или джамп бриджей. CEO или директору корпорации важно знать до какого числа проплачен аккаунт, сможет ли он выполнять данную задачу через неделю или день, есть ли у него необходимое количество топляка и т.д. и т.п.

Отвлекаясь от частностей - если СЕО даже ключевым людям в корпе настолько не доверяет, что сам проверяет, закупились ли они топляком, то самое мягкое название для этого - "микроменеджмент". Это плохое слово, если кто не знает :) А уж проверять, на сколько у кого акк оплачен, это вообще за гранью добра и зла (за всю свою жизнь в Еве никогда не оплачивал акки больше, чем на текущий месяц. Почему, можете узнать из EULA, из пунктов об обязательствах CCP). Кстати, даже махровый донатор, оплачивающий ЕВу автоматом с карточки, тоже оплачивает ее каждый раз на текущий месяц.

Корпоративные контракты. Иногда директору бывает необходимо отследить, кто, что делает и куда уходит та или иная продукция. Частично эту информацию можно увидеть через различные игровые инструмент и без API, но в данном случае API позволяет получить наглядную и полную информацию по конкретному персонажу.

Для того, чтобы узнать, кто скупает выставленное по льготным ценам на корпу, АПИ точно не нужен. Только для того, чтобы смотреть, кто что делает на своих ПОСах и куда продает. Относительно того, что это нельзя скрыть от просмотра по АПИ, придется разочаровать автора, если, конечно у корпмемберов есть доступ к станции.

«Помощь новичкам». Новичок говорит, мне нужна книга на Capital Ships, а директор видит, что у персонажа на валете +20 лярдов, то очевидно, что это книгу он может купить самостоятельно? Я уже молчу про помощь с точки зрения составления собственного Learning Plan’а.

Опять-таки, для этого не нужен полный АПИ. Уж не считает ли автор нас совсем глупыми?

Подозрения на слив инфы. Директор корпорации объявляет важную операцию (что-нибудь стратегическое), кто-то в корпорации сливает информацию на сторону. Прилетели, всех постреляли. Если человек сливал сообщение через in-game почту, то опять же будет видно, что и кому он слил. Плюс его список контактных лиц и т.д. И это нормально, если директора в такие моменты, буду пристально изучать API каждого персонажа под лупой.

Если СЕО для этого роется в почте мемберов, значит он совсем потерял голову от отчаяния и вообще не представляет, что делать. Это полезно разве что для очистки шпионского сообщества от полных придурков. У нормальных шпионов для таких контактов даже ip отдельный имеется, чтобы не светить на форумах и в ТС.

Заключение.

Если Вы используете игру для чего-то не пристойного, кого-то оскорбляете, переписываетесь с девочкой, предлагаете кому-то виртуальный секс, совращаете малолетних или еще чего-нибудь. То извините, но в моем понимании, такой человек скорее мало адекватен и не пригоден для коллектива, который сформировался внутри корпорации. В остальных случаях почтовые сообщения в стиле: “ты когда будешь в онлайне, отдай мне долг в ISK’ах или пойдем, покапаем завтра в такое-то время или сделаем вылет в такое-то время или помоги мне с тем-то и тем-то», мало интересны и не наносят какого-либо ущерба личной жизни игрока. Если Вы с этим не согласны, то нам с Вами не по пути, и Вы действительно можете найти любую другую корпорацию, в которой нет данного требования, но называть данное требование глупым и идиотским я бы на Вашем месте не стал. Для личной жизни существуют другие средства коммуникаций. И я например не пишу любовные письма своей жене через EVE Online, ибо это :facepalm:

Человек, который не может решить свои проблемы даже в игре, не читая чужие письма, во-первых - не очень умный, а во-вторых совершенно не порядочный. Есть вещи, которые порядочные люди не делают. Вообще.

Думается, атмосфера у автора в корпе соответствующая. С душком. Впрочем, было бы интересно почитать его размышления о правильной организации в корпе системы тайного информаторства. Чувствуется, есть у человека потенциал.

P.S. Мне кажется, или автор уже подменил вопрос на противопоставление "полный API - никакого API"?

Сообщение отредактировал Rjazan: 06 September 2012 - 20:46

• 5
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Полный доступ к API для этого не нужен. А наличие "твинка в Жите", ведущего более-менее активную торговлю, так заспамливает логи, что разобраться в них нереально даже с помощью специального софта. Что же касается уверенности автора, что он вычислит торговлю за реал лучше, чем ССР, то оставим ее на его совести.

Читайте пост выше. В CCP тоже совсем плохие люди сидят... :facepalm:
Если я Вам не отвечаю развернуто, это значит, что мне просто лень уже тратить свое время на Вас и разжевывать, разжевывать. Без обид и ничего личного.

А вот мнение у кого там, какой душман и от кого как воняет, попридержите при себе. Ибо вонь пока начинаете разводить здесь Вы. <_<

Я понимаю вайн некоторых персонажей им важно посеять в умах новых игроков мнение, что Full API это плохо… Ибо кого потом обворовывать то и обманывать? Да и профит уменьшиться, придеться крабить как и всем, в белтах. Вот, где весь заговор то, парируйте сударь. А мы тут тихо посмеемся про то, как Вы будите строить из себя очередную добродетель. :troll:

Добродетелью дорога в ад выстлана.

Сообщение отредактировал Jeannis: 06 September 2012 - 21:30

• -1
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530

Я понимаю вайн некоторых персонажей им важно посеять в умах новых игроков мнение, что Full API это плохо…

для такой забавной темы от карибай-барона глубокого космаса ты делаешь слишком длинные и тупые посты... те ж там выше сказали чо фулл-апи это клева и даж рассказали почему. чо ты тут доказываешь? тебя все насквозь видят - уймись и сядь на свой маленький трон уже... идиоты в эпоху лохализации клиента просто не могут кончится... не волнуйся ты так..

... к тому же.. хех.. неужели ты думаешь, что все тут настока же идиоты, что верят будто могут что то

посеять в умах новых игроков

просто делая посты на форуме?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36059 сообщений
13747
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Читайте пост выше. В CCP тоже совсем плохие люди сидят... :facepalm:

1. Верить, что Eve Wiki пишется усилиями сотрудников CCP - это конечно, не так мощно, как верить в Деда Мороза, но близко. Если внимательно почитать данную статью, то можно увидеть в ней вот такие строчки:
"This is an excerpt from The Neurotechnicon by Praxis Astra
Neurotechnicon - A Manual. Destroying EVE organizations. The Meta game of EVE. Playing EVE "against" yourself and "against" others. Infiltration. Psychological warfare. Protecting yourself and others against psych warfare."
И далее по тексту. То есть - выжимка из достаточно одиозного мануала, набитого страшилками, и написанного до введения системы новых API-ключей.
  • 1

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

для такой забавной темы от карибай-барона глубокого космаса ты делаешь слишком длинные и тупые посты... те ж там выше сказали чо фулл-апи это клева и даж рассказали почему. чо ты тут доказываешь? тебя все насквозь видят - уймись и сядь на свой маленький трон уже... идиоты в эпоху лохализации клиента просто не могут кончится... не волнуйся ты так..

... к тому же.. хех.. неужели ты думаешь, что все тут настока же идиоты, что верят будто могут что то

просто делая посты на форуме?

Идиотов хватает везде, как это не парадоксально, в том числе и здесь.

Что же касается моего трона/положения или как Вы там это называете, то тут я пожалуй процитирую один своих постов:

Вам помочь суммировать все факты из этого топика, облечающих мою истинную личину во всей красе? :facepalm:

Я ем детей и маленьких нубов, знатный рабовладелец, каждый мембер нашей корпорации отчилсяет мне по 1 лярду ISK. Папа Абромович, и сейчас я пойду пожалуюсь, пускай купит мне еще одну команду Челси (Тенгу). А еще у меня персональный тамагочи в лице ... которой причиняют дикие страдания и собственный ластик в этой ветке.

Я считаю это успех и серьезная заявка на лидерство, а Вы все просто мне завидуете :troll: :facepalm:

Вот серьезно Вам не монописуально, что там у меня происходит? :facepalm:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

то тут я пожалуй процитирую один своих постов:

о да... цитировать конечно надо себя! ибо где же еще могут быть самые мудрые аргументы, как не в собственных постах..

...слышь... ежели ты так умен, то чо тогда репуташечка такая низкая?
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

о да... цитировать конечно надо себя! ибо где же еще могут быть самые мудрые аргументы, как не в собственных постах..

...слышь... ежели ты так умен, то чо тогда репуташечка такая низкая?

Я тебе не слыш и мы с тобой не большие друзья, чтобы так разговаривать это раз. А во вторых, кармодрочер, помни... от онанизма могут заволосеть чакры, это два. :facepalm:

Цитировать себя, я начинаю, когда мне лень уже повторять одно и тоже. Компрендо синьер?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Цитировать себя, я начинаю, когда мне

кроме собственной тупости чемоданить нечем

мы с тобой не большие друзья, чтобы так разговаривать это раз.

а я с друзьями так и не разговариваю... то шо твои друзья так с тобою говорят - так веть скажи мне кто твой друг, чо.

Я тебе не слыш

тут я решаю, кто ты мне. так шо расслабься и удовольствие получай.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

кроме собственной тупости чемоданить нечем

Чемодан у Вас в голове Ибо эрудиция на уровне от Эдита Пьехи, до иди ты на ... :troll:

а я с друзьями так и не разговариваю... то шо твои друзья так с тобою говорят - так веть скажи мне кто твой друг, чо.

Дай угадаю. Ты с друзьями разговариваешь так: алайн, варп в ..., лочим *** такого-то, где бубули ... ну и т.д. :troll:

тут я решаю, кто ты мне. так шо расслабься и удовольствие получай.

Я, я, я... головка от крупнокалиберного снаряда :facepalm: :troll: Решальщик.

С тобой разговор законечн

Сообщение отредактировал Jeannis: 07 September 2012 - 0:37

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

С тобой разговор законечн

Беги, Форест, беги!

...от жеж лол...
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

3BEPEB, если б ты перестал говнопостить и написал хоть одну причину, по которой необходим именно фулл апи и никакой иной, к тебе можно было б хоть как-то прислушаться.
Хотя попоболь по поводу мозга тоже забавна, но я её за 3 года насмотрелся, скучно. Забанили в канале? Обосри на форуме, покажи, как ты крут.

Итак, тезис: умный шпион/вор/плюсотаклер на фулл апи не поймается, глупый поймается и без него.
Там нет никакой инфы, которая однозначно есть только там и которую нельзя обойти/подделать.

я никогда не сидел на канале мозг и меня никогда там не банили, мне вообще на этот канал насрать, потому что там сидят только задроты, повышающие своё ЧСВ с помощью нубов, это так, на заметочку, кстати ты в этом топике только подтверждаешь упоротость канала мозг

Когда приведёте хоть один параметр, который доступен только при наличии фулл апи и критичен для управления корпой, тогда и поговорим.
Ладошку не отбей.

Для меня раскрытие моей переписки неприемлемо в принципе. Там достаточно много закрытой инфы (в том числе про вызывающий тут у многих баттхёрт канал MOZG).
И пока ни разу не видел обоснования требования фулл апи. А вот корпы, живущие нормально за счёт грамотной организации, а не наигранной паранойи, - видел.

родной, ты наверно никогда не регился на бордах и форумах бааальших пребольших альянсов, карибай онли? солодроч форева?

Вопрос не в этом.
Дело в том, что такое требование в абсолютном большинстве случаев - тупые понты, которые даже рекрут-офицер внятно объяснить не может.

точно это я и сказал в своем первом посте в этой теме, долго же до тебя доходит, но это особенность завсегдатаев канала мозг, ничего не поделаешь :1_7:

MOZG

по сабжу: фул апи бывает нужен, но в большинстве случаев достаточно лимитед апи, но честно говоря, если собирать всех подряд в корпы, лишь бы копали, то какая вообще разница? по моему никакой. Ну проверишь ты меня по фул апи например, ну расскажу я тебе за свою нелегкую жизнь, покажу какой я крутой карибас со скриншотами, стендами к ангелам и скилами на рорквал в перфект... и чо? ну возьмешь ты меня в корпу, я поиграю в майнера пару месяцев, а потом оп... и досвидос твой флот во время КТА, оп... и трешну все корабли на твоем посе, включая капиталы, а потом ещё вернусь на белт и будут пару месяцев пудрить мозги и строить из себя майнера, а когда надоест сяду на какое-нить корыто и свалю, наслаждаясь твоими проклятиями в привате... и чо?

кароче не надо вафлить, апи - не панацея, спрашивать фул апи у всех подряд можно, но только это очень отпугивает нубов, они дают канеш его, но очень неохотно и потом остается осадочек. с другой стороны фул апи - это как резюме, по нему видно практически все, кому, когда, от кого пересылал бабло, как торгуешь и чем живешь, реально ли карибасишь и майнишь или живешь с лута, есть ли в твоем активе капиталы, с кем ты держишь связь, кароче всё что ты делаешь или НЕ делаешь в еве - видно по фул апи. не видно только одно - что ты БУДЕШЬ делать в новой корпе ухахаха

не ходите в корпы, где у вас нет знакомых, не берите в корпы толпы людей, которые просто не знаю чем заняться, делайте выборку и выбирайте нормальные корпы и нормальных рекрутов. для этого организуйте академии и вступайте в академии, когда академии нет - значит времени на нубов в корпе нет, хотя иногда даже при наличии академии - времени на нубов тоже нет, яркий пример - стейны, у них есть академии, но на нубов они клали всегда
или например гуны - у них нет централизованной академии, но нубы у них всегда в почете
это не значит что те или другие - плохие или хорошие, просто если вам не нравится, что у вас спрашивают ваш фул апи - ну не давайте вы его и не вступайте в эту корпу, ну никто же не заставляет! это же ваше свободное время! а если вам очень очень хочется вступить именно в эту корпу, то дать фул апи - не проблема же...
о чем вообще разговор?

давайте луче тему создадим - при вступлении в корпу у меня просят логин и пароль от аккаунта, под предлогом выяснения моей благонадежности! давать или не давать? посоветуйте, форумчане! на вас уповаю!

Оскорбление группы "посетители канала MOZG". Предупреждение.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 September 2012 - 10:31

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Если хочешь вступить в нормальную корпу, то апи ключ у тебя обязательно спросят. Если не спрашивают и вступать в нее не стоит.
  • 0

ПТН ПНХ

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Если хочешь вступить в нормальную корпу, то апи ключ у тебя обязательно спросят. Если не спрашивают и вступать в нее не стоит.

вот вам пример эффективной работы мозга внутри тела положенного в криогенный чан...

... то есть для него критерием корпы является то просят ли апи-ключ или нет... и не важно зачем. в корпе нет борды. нет сайта с внутренним форумом - тс-сервера и то нет... но корпа клевая ибо требует фулл-апи! не просто лимитед - а фулл!... конечна они круты, а то что он им нафик ни к чему - совсем не важно.

что касается героя этого карибай-топика... как самый отъявленный коребас... ну после Вирма, конечно... с полной ответственностью скажу. Большинство идиотов вроде ТС берут фулл-апи именно в силу утверждения отцитированного мной. Он так же как и этот идиот щитает чо оно круто... ну просить фулл-апи. А еще он может по нему все видеть! и оно отже клева. Он жа теперь в своих глазах властелин!

То есть большинству оно не вперлось ваще

лимитед апи предоставить руководству - важный момент для любого нормального пилота. Ну если он понимает зачем он в еве, то он в заявке пишет лимитед-апи. Ибо ему оно важно. Допуск к форуму, в тс и тп.. он надеется, что нерадивое руководство увидит его апи-ключ и ему не придется бегать и канючить регу в тс.

фулл-апи.. оно ваще не понятно кому вперлось. все подряд шерстить у всех - это идиотом надо быть и задротом. Подозреваемого же нейтрализовать с помощью апи-кей невозможно. Поймать шпиона - тем более.

Шпион приходит уже готовым свой фулл-апи предоставить и уверен что там ничего не видно и никогда не будет видно. что бы он не сотворил. это я тоже с полной ответственностью говорю... для меня кстати просьба представить фулл-апи говорит именно о том, что наконец то найден санаторий для идиотов где вкусно готовят... можно зайти и перекусить.
  • 2

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Куролд, тебе ж сказали уже - реально, кроме 2-3% случаев, ни чего с твоим фулл апи делать не будут. Но я действительно не знаю приличных пвп корп (пве корпами ни когда не интересовался), куда бы тебя взяли без хотя бы минимальной проверки, хотя бы по лимитед апи. А если летают не на рифтерах - то теперь как мода, фулл ключь. Не хочешь давать по какой-либо причине? Ну дык проблема то в чём? Тебя заставляют? Вставляют паяльник в...горло? А я вот привык, что к мемберу моего альянса (а тем более корпы) я по умолчанию отношусь как к человеку, которому могу доверять (ну хотя бы на столько, на сколько я доверяю людям, которых знаю в еве меньше 3-4 лет). И мне лично не хочется думать, что вон тот "вася", которого приняли вчера в тффн, может быть корп вором и шпиёном, т.к. его недопроверили. А тебе?
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14223 сообщений
2345
3BEPEB сначала обсирает mozg зачем-то и меня персонально, зачем пишет то же самое, что пишу я.
"апи - не панацея, спрашивать фул апи у всех подряд можно, но только это очень отпугивает нубов"
Странные люди, неумение читать, рваные шаблоны.. :1_7:
ах да, ухахаха
:facepalm:

upd: а, я понял. Он внезапно узнал, в каком алли я сейчас.
Призма - это не лечится. Клоун блин.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 September 2012 - 15:36

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Таки вы определитесь-есть ли какие то реальные препятствия предоставлению ключа у нуба. Именно реальные а не А БАЮСЯ НИХРЕНА НЕ ПАНИМАЮ НО БАЮСЯ!!!
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Таки вы определитесь-есть ли какие то реальные препятствия предоставлению ключа у нуба.

А не у нуба? :)

Сообщение отредактировал Stagg: 09 September 2012 - 14:20

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
не давала
не даю
и вам не советую.
  • 1

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

не давала
не даю

Стойкая девушка. :troll:
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users