Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Контрактники или призывники. Нужна ли армия сейчас?
Отправлено 06 September 2012 - 12:02

Я ничего не должен этому государству.
Я не буду терять около 600 тысяч рублей, которые я заработаю за этот год.
Эта армия - узаконенное рабство.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

gobobo - можно поподробнее насчет "черных и беспрдельщиков"? а то вот в блогах пишут что сажают за удар по морде лица, причем не особо разбираясь - срочник он или контрактник, черный или белый, а раз тут такая информация - можно факты?
Кто в блогах пишет? twower? Дык ему положено он штатный блогер МО, было бы странное если бы он писал иначе. Плюс он ездит по образцово показательным частям - а если заезжает в обычную, то там сами понимаете тоже наведеный порядок, на время присутвия.
Ну а с фактами так вообще смешно. Вот я напишу в своем блоге что даги беспределят, сержанты попустительствуют, а блогер twower напишет что наоборот, еще и мудаком меня назовет. Доказательств то нет никаких, спроси у знакомых кто был в армии - желательно после выпитой бутылки и сформируй свое мнение. А то что пишут в интернетах гражданин гобобо и твовер на веру принимать нельзя, тк это не умно.

gobobo - можно поподробнее насчет "черных и беспрдельщиков"? а то вот в блогах пишут что сажают за удар по морде лица, причем не особо разбираясь - срочник он или контрактник, черный или белый, а раз тут такая информация - можно факты?

I'm the law and you can't beat the law

Ну какой идиот бьёт в морду лица?gobobo - можно поподробнее насчет "черных и беспрдельщиков"? а то вот в блогах пишут что сажают за удар по морде лица, причем не особо разбираясь - срочник он или контрактник, черный или белый, а раз тут такая информация - можно факты?

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 06 September 2012 - 12:06

Я типа законно "откосил" на военной кафедре в бауманке.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 September 2012 - 12:08

Я не буду терять около 600 тысяч рублей, которые я заработаю за этот год.
Ты мало заработаешь, лучше в армию сходи

На самом деле логика верна, хотя бы в этой строке. Необходимо просто оформить такие отношения законодательно и всем будет лучше. Не хочешь служить - заплати определенный налог (не как наши идиоты предлагают подоходный на всю жизнь увеличить, а достаточный для того чтобы пошедший в армию мч частично и вместо тебя - достойно там служил и не испытывал дискомфорта связаного с обеспечением.). Главно чтобы не получилось как с утилизационным сбором. Ввели налог, якобы чтобы утилизировать машины, а утилизировать не планируют.
Отправлено 06 September 2012 - 12:08

gobobo - пил и не раз и с разными из разных частей, какие бы не были порядки - все зависит от отца-командира, если он мужик со стальными яйцами (таких меньшинство) - значит все в части нормально, если паскудник, который держится за место - хоть академиками комплектуй часть - все одно будет хлев.
Отправлено 06 September 2012 - 12:11

gobobo - пил и не раз и с разными из разных частей, какие бы не были порядки - все зависит от отца-командира, если он мужик со стальными яйцами (таких меньшинство) - значит все в части нормально, если паскудник, который держится за место - хоть академиками комплектуй часть - все одно будет хлев.
Так зачем меня спрашиваешь, ты и так все написал правильно.
Отправлено 06 September 2012 - 12:13

Ты можешь в кратце описать себя? Сколько лет, где учился, живешь, кем работаешь, есть ли жена и дети, родители живы или нет?
Много раз описывал. 40 лет, Бауманка, работаю сам на себя, живу в Москве в собственной квартире. Чайлдфри и не сторонник брака. Родители живы, отношения с ними сугубо деловые.
Мсье ясновидец и знает, чем я занимаюсь помимо форума?Я допускаю что такая модель общества имеет права на жизнь (как ты хочешь), но абсурд ее заключается в том что лично ты с твоими взглядами для ее распространения не делаешь ничего, кроме постов на форуме.

Да и последовательный эгоизм (с неприятием всяких "норм", "моралей" и прочей подобной хрени) - это не религия, чтобы его "распространять".
Сообщение отредактировал Evilman: 06 September 2012 - 12:17
Отправлено 06 September 2012 - 12:16

Мсье ясновидец и знает, чем я занимаюсь помимо форума?
Не, я просто не вижу плодов.
Да и последовательный эгоизм (с неприятием всяких "норм", "моралей" и прочей подобной хрени) - это не религия, чтобы его "распространять".
В этом случае все твои рассуждения о твоей идеалогии - полемика в чистом виде. Иллюзия созданная для самого себя.
Отправлено 06 September 2012 - 12:16

Eще раз прлчитай, что говорил Наполеон. Государство, которое не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. И чужая армия не будет спрашивать твоего желания кормить ее, и задача выживания папуасов вне ее интересов, и юристы из местных папуасов ей тоже не нужны. Ей нужны подоптыне кролики, на которых можно испытать химическое (германия) и биологическое (япония) оружие или рабы, которые будут собирать машины для бюргеров.Какая квинтенсенция бреда. Я одного не могу понять. Почему вы думаете что люди которые против призываной системы, будут поддерживать оккупантов? У вас программа в мозге не позволяет думать по другому?
Отправлено 06 September 2012 - 12:20

А пытались сделать официальный откос за миллион. Но отказались от идеи, типа дискриминация бедных и всё такое.Ты мало заработаешь, лучше в армию сходи
![]()
На самом деле логика верна, хотя бы в этой строке. Необходимо просто оформить такие отношения законодательно и всем будет лучше. Не хочешь служить - заплати определенный налог (не как наши идиоты предлагают подоходный на всю жизнь увеличить, а достаточный для того чтобы пошедший в армию мч частично и вместо тебя - достойно там служил и не испытывал дискомфорта связаного с обеспечением.). Главно чтобы не получилось как с утилизационным сбором. Ввели налог, якобы чтобы утилизировать машины, а утилизировать не планируют.
Давно ли ты открывал ютуб?как можно понять, что только twower уезжает из части - там начинается бардак и разгул, но если было бы так то при современном оснащении камерами телефонов л/с весь тырнет был бы завален ужасами жизни солдат.

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 September 2012 - 12:21

Как можно видеть "плоды деятельности" человека, который не является публичным политиком и вообще предпочитает лишний раз "не светиться", а делать свои дела втихаря?Не, я просто не вижу плодов.
Это еще и практика последних лет так 20 жизни. Вполне успешная.В этом случае все твои рассуждения о твоей идеалогии - полемика в чистом виде. Иллюзия созданная для самого себя.
PS не стоит тут развивать дальше, тема все же о другом.
Отправлено 06 September 2012 - 12:21

Так себе и представляю бабу роющую траншею, окоп, на марше в 30 км, ремонтирующую сломавшийся БМП. Что-то мне невесело становится, начинаю переживать за ее здоровье.Кэп подсказывает, что девушкам просто бы не дали эти бочки с пивом. Давно уже доказано что воевать девушки могут не хуже а в некоторых случаях даже лучше многих мужчин, да естественно физически они слабее, но в современной армии, имея такую кучу оружия, физическая сила не так уж и важна, видал я фотки призывников и тех кто уже служит в данный момент, дрищи дрищами, соплёй перешибешь, какая тут уже физическая сила.
Отправлено 06 September 2012 - 12:30

как можно понять, что только twower уезжает из части - там начинается бардак и разгул, но если было бы так то при современном оснащении камерами телефонов л/с весь тырнет был бы завален ужасами жизни солдат.
Нет опять не верно. Не надо возводить реальность в абсолют. Все например знают что менты у нас корумпированные и можно спокойно за 5тыр отмазаться от встречки или пьянки (ну как повезет кому то больше кому то меньше). Это же не должно означать что все тырнеты у нас завалены съемками берущими на лапу гаеров, верно? Так же и тут. Только тут еще решает вбитое в дестве "стучать западло". А самой серьезной планкой является то, что мало кто хочет выкладывать на тытрубу съемку как его унижают. Да и кому то расказывать вобщем то тоже не хочет, поскольку снять как тебя в котельной пресует какойнить мага, как правило не предоставляется возможным.
Как можно видеть "плоды деятельности" человека, который не является публичным политиком и вообще предпочитает лишний раз "не светиться", а делать свои дела втихаря?
Ты оглашаешь свою деятельность и идеалогию на этом форуме например. Притом у тебя никто не спрашивает твоего мнения - ты сам его на стол вываливаешь. Значит внимание окружающих к твоей идеалогии не так уж и не важно для тебя. Учебник логики, 1й курс.
PS не стоит тут развивать дальше, тема все же о другом.
Ок прекращаем.
Чью армию кормит какой-нибудь Сингапур?
Могут ответить что американскую. Тк полностью зависимы от политики США. Но это вопрос амбиций. Я не думаю что у сингапура есть амбиции схожие с амбициями той же россии.
Отправлено 06 September 2012 - 12:32

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users