Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контрактники или призывники. Нужна ли армия сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
575 ответов в теме

Опрос: Как я отнесся к военной службе (118 пользователей проголосовало)

Как лично Вы относитесь к военной службе. (Только на личном примере.)

1. Проголосовал Отслужил - считаю это полезным уроком жизни (20 голосов [16.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.95%

2. Отслужил - не успел купть,отсрочку, забрали против воли (10 голосов [8.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Откосил - Все умные откашивают. (35 голосов [29.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.66%

4. Откосил - реально здоровье подвело, или ситуация жизненная (44 голосов [37.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.29%

5. Служу по контракту (или служил) (офицером или рядовым составом) (8 голосов [6.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.78%

6. Служил до пенсии (хватает на краковскую и пиво) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Недослужил до пенсии (работаю охранником) (1 голосов [0.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.85%

Нужна ли БОЛЬШАЯ призывная армия

1. Проголосовал Призыв отменить - армию сократить (но сделать боеспособной) (57 голосов [48.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.31%

2. Призыв оставить, баб в армию! (21 голосов [17.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.80%

3. Проголосовал Сделать контрактную - армию не скоращать (30 голосов [25.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.42%

4. Армию убрать вообще - кроме ракетных частей и спецназа (10 голосов [8.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng
Я откосил.
Я ничего не должен этому государству.
Я не буду терять около 600 тысяч рублей, которые я заработаю за этот год.

Эта армия - узаконенное рабство.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

gobobo - можно поподробнее насчет "черных и беспрдельщиков"? а то вот в блогах пишут что сажают за удар по морде лица, причем не особо разбираясь - срочник он или контрактник, черный или белый, а раз тут такая информация - можно факты?

Кто в блогах пишет? twower? Дык ему положено он штатный блогер МО, было бы странное если бы он писал иначе. Плюс он ездит по образцово показательным частям - а если заезжает в обычную, то там сами понимаете тоже наведеный порядок, на время присутвия.

Ну а с фактами так вообще смешно. Вот я напишу в своем блоге что даги беспределят, сержанты попустительствуют, а блогер twower напишет что наоборот, еще и мудаком меня назовет. Доказательств то нет никаких, спроси у знакомых кто был в армии - желательно после выпитой бутылки и сформируй свое мнение. А то что пишут в интернетах гражданин гобобо и твовер на веру принимать нельзя, тк это не умно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

gobobo - можно поподробнее насчет "черных и беспрдельщиков"? а то вот в блогах пишут что сажают за удар по морде лица, причем не особо разбираясь - срочник он или контрактник, черный или белый, а раз тут такая информация - можно факты?

Изображение
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну какой идиот бьёт в морду лица? :lol:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
А почему в опросе нет ничего про военную кафедру и лейтенантов запаса после сборов? :blush:
Я типа законно "откосил" на военной кафедре в бауманке.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Я не буду терять около 600 тысяч рублей, которые я заработаю за этот год.

Ты мало заработаешь, лучше в армию сходи :troll:

На самом деле логика верна, хотя бы в этой строке. Необходимо просто оформить такие отношения законодательно и всем будет лучше. Не хочешь служить - заплати определенный налог (не как наши идиоты предлагают подоходный на всю жизнь увеличить, а достаточный для того чтобы пошедший в армию мч частично и вместо тебя - достойно там служил и не испытывал дискомфорта связаного с обеспечением.). Главно чтобы не получилось как с утилизационным сбором. Ввели налог, якобы чтобы утилизировать машины, а утилизировать не планируют.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Делай ВВЕРХ

Делай ВВЕРХ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Playli
  • Corp:Steel Demons
seiza - какой год на фотографии?

gobobo - пил и не раз и с разными из разных частей, какие бы не были порядки - все зависит от отца-командира, если он мужик со стальными яйцами (таких меньшинство) - значит все в части нормально, если паскудник, который держится за место - хоть академиками комплектуй часть - все одно будет хлев.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

gobobo - пил и не раз и с разными из разных частей, какие бы не были порядки - все зависит от отца-командира, если он мужик со стальными яйцами (таких меньшинство) - значит все в части нормально, если паскудник, который держится за место - хоть академиками комплектуй часть - все одно будет хлев.

Так зачем меня спрашиваешь, ты и так все написал правильно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ты можешь в кратце описать себя? Сколько лет, где учился, живешь, кем работаешь, есть ли жена и дети, родители живы или нет?

Много раз описывал. 40 лет, Бауманка, работаю сам на себя, живу в Москве в собственной квартире. Чайлдфри и не сторонник брака. Родители живы, отношения с ними сугубо деловые.

Я допускаю что такая модель общества имеет права на жизнь (как ты хочешь), но абсурд ее заключается в том что лично ты с твоими взглядами для ее распространения не делаешь ничего, кроме постов на форуме.

Мсье ясновидец и знает, чем я занимаюсь помимо форума? :)

Да и последовательный эгоизм (с неприятием всяких "норм", "моралей" и прочей подобной хрени) - это не религия, чтобы его "распространять".

Сообщение отредактировал Evilman: 06 September 2012 - 12:17

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Мсье ясновидец и знает, чем я занимаюсь помимо форума?

Не, я просто не вижу плодов.

Да и последовательный эгоизм (с неприятием всяких "норм", "моралей" и прочей подобной хрени) - это не религия, чтобы его "распространять".

В этом случае все твои рассуждения о твоей идеалогии - полемика в чистом виде. Иллюзия созданная для самого себя.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Делай ВВЕРХ

Делай ВВЕРХ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Playli
  • Corp:Steel Demons
как можно понять, что только twower уезжает из части - там начинается бардак и разгул, но если было бы так то при современном оснащении камерами телефонов л/с весь тырнет был бы завален ужасами жизни солдат.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Какая квинтенсенция бреда. Я одного не могу понять. Почему вы думаете что люди которые против призываной системы, будут поддерживать оккупантов? У вас программа в мозге не позволяет думать по другому?

Eще раз прлчитай, что говорил Наполеон. Государство, которое не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. И чужая армия не будет спрашивать твоего желания кормить ее, и задача выживания папуасов вне ее интересов, и юристы из местных папуасов ей тоже не нужны. Ей нужны подоптыне кролики, на которых можно испытать химическое (германия) и биологическое (япония) оружие или рабы, которые будут собирать машины для бюргеров.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Ты мало заработаешь, лучше в армию сходи :troll:

На самом деле логика верна, хотя бы в этой строке. Необходимо просто оформить такие отношения законодательно и всем будет лучше. Не хочешь служить - заплати определенный налог (не как наши идиоты предлагают подоходный на всю жизнь увеличить, а достаточный для того чтобы пошедший в армию мч частично и вместо тебя - достойно там служил и не испытывал дискомфорта связаного с обеспечением.). Главно чтобы не получилось как с утилизационным сбором. Ввели налог, якобы чтобы утилизировать машины, а утилизировать не планируют.

А пытались сделать официальный откос за миллион. Но отказались от идеи, типа дискриминация бедных и всё такое.

как можно понять, что только twower уезжает из части - там начинается бардак и разгул, но если было бы так то при современном оснащении камерами телефонов л/с весь тырнет был бы завален ужасами жизни солдат.

Давно ли ты открывал ютуб? :lol:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не, я просто не вижу плодов.

Как можно видеть "плоды деятельности" человека, который не является публичным политиком и вообще предпочитает лишний раз "не светиться", а делать свои дела втихаря?

В этом случае все твои рассуждения о твоей идеалогии - полемика в чистом виде. Иллюзия созданная для самого себя.

Это еще и практика последних лет так 20 жизни. Вполне успешная.

PS не стоит тут развивать дальше, тема все же о другом.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Кэп подсказывает, что девушкам просто бы не дали эти бочки с пивом. Давно уже доказано что воевать девушки могут не хуже а в некоторых случаях даже лучше многих мужчин, да естественно физически они слабее, но в современной армии, имея такую кучу оружия, физическая сила не так уж и важна, видал я фотки призывников и тех кто уже служит в данный момент, дрищи дрищами, соплёй перешибешь, какая тут уже физическая сила.

Так себе и представляю бабу роющую траншею, окоп, на марше в 30 км, ремонтирующую сломавшийся БМП. Что-то мне невесело становится, начинаю переживать за ее здоровье.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

seiza - какой год на фотографии?

2009-2010+. Молодой в берцах стоит.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 September 2012 - 12:22

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Eще раз прлчитай, что говорил Наполеон. Государство, которое не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

Чью армию кормит какой-нибудь Сингапур? :)
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Нет опять не верно. Не надо возводить реальность в абсолют. Все например знают что менты у нас корумпированные и можно спокойно за 5тыр отмазаться от встречки или пьянки (ну как повезет кому то больше кому то меньше). Это же не должно означать что все тырнеты у нас завалены съемками берущими на лапу гаеров, верно? Так же и тут. Только тут еще решает вбитое в дестве "стучать западло". А самой серьезной планкой является то, что мало кто хочет выкладывать на тытрубу съемку как его унижают. Да и кому то расказывать вобщем то тоже не хочет, поскольку снять как тебя в котельной пресует какойнить мага, как правило не предоставляется возможным.

Как можно видеть "плоды деятельности" человека, который не является публичным политиком и вообще предпочитает лишний раз "не светиться", а делать свои дела втихаря?

Ты оглашаешь свою деятельность и идеалогию на этом форуме например. Притом у тебя никто не спрашивает твоего мнения - ты сам его на стол вываливаешь. Значит внимание окружающих к твоей идеалогии не так уж и не важно для тебя. Учебник логики, 1й курс.

PS не стоит тут развивать дальше, тема все же о другом.

Ок прекращаем.

Чью армию кормит какой-нибудь Сингапур?

Могут ответить что американскую. Тк полностью зависимы от политики США. Но это вопрос амбиций. Я не думаю что у сингапура есть амбиции схожие с амбициями той же россии.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Чью армию кормит какой-нибудь Сингапур? :)

Почитай историю и узнаешь. Хотя... Сначала кормил английскую теперь американскую, скоро будет китайскую или индийскую кормить.

Сообщение отредактировал sannikoff: 06 September 2012 - 12:32

• 0

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король
Не вижу смысла в армии по призыву... в случае чего они просто мясо... афган и чечня тому пример... я конечно понимаю цинка у нас много, но парней гробить просто так свинство самое настоящее! подготовленный контрактник, по факту заменяет на поле боя 4-6 призывнииков. Надо сделать армию профессиональную и сильную! не надо строй бригады халявные организовывать! кроме того контрактник осознанно идет на службу, а призывник, как правило против воли! мы не китай у нас каждый человек на счету должен быть! нам надо в технологии двигатся, заменять солдат на андроидов, пора уже! это не фантастика, а реальное будующие! амеры лет через 20 -30 всяко первый прототип уже на вооружение поставят! я видел пару их разработок, вполне стоющие, и не надо говорить что у нас кадров не достаточно или денег. уволить трех-четырех депутатов деньги сразу появятся достаточные на разработку!
  • -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users